Речная 34967 Posted November 29, 2023 4 часа назад, Люблю горы сказал: Бесит пропаганда подобного отношения к матери семейства. Обслуга. Что значит, заболела? Намазалась мазилкой, встала и пошла, мыть, кормить, развлекать. Да и в целом модель семьи в современной рекламе нездоровая. Папа обязательно дурачок-простофиля, не способный без мамы ни на что путное, мама ломовая лошадь, дети - потребители обязательно шепелявые почему-то в шесть лет, пишущие списки подарков от которых у родителей глаза лезут на лоб, но при этом мама умиляется и вопрошающе смотрит на охреневающего папу, дескать - придется покупать детачке, шуруй за кредитом. И все такие радостно-благостные при этом. Просто идеальная семья. Ещё бесит образ тёщи, которая кормит своего мужа и зятя как свиней перед убоем. А эти два недоумка сидят на диване и за малым не хрюкают радостные. И дочь свою этому учит. А потом такая добрая фея - хоба и Мезим из шкафчика достает. Всё спасены. Ну чародейка же. А почему собственно только Мезим? Там статины сразу можно рекламировать и сахароснижающие, а также глюкометр с тонометром. 11 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Травиата 90642 Posted November 30, 2023 9 часов назад, Речная сказал: модель семьи в современной рекламе нездоровая. И подоплёка всего, главная: зачем вам семья, зачем вам дети? Это сложности и расходы. Похоже, что авторы роликов не у нас идеи черпают и не для нашей пользы. Я это давно заметила. И это уже не весело и не смешно, когда миллионы зрителей смотрят это с утра до ночи поневоле. И это откладывается в мозгу сильнее, чем название чудо- продукта. Что рекламируют- вспомнят не все. А как- запоминается намертво. И тут с позиции улучшения демографии большой простор для деятельности. Мне показалось, что в последнее время это стали исправлять. Может, показалось, но появились первые ролики, в которых папа не дебил и дети не идиоты, всё время жрущие и эксплуатирующие маму. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 39526 Posted November 30, 2023 Этот ролик меня не бесит, но кажется неимоверно тупым: реклама майонеза "Ряба" где этот актёр, фамилию которого я не знаю требует "продолжения банкета". Посыл понятен. Но - с чего бы это вкус майонеза кажется соответствующим вкусам древнерусского застолья? И продукт не наш и вообще изобрели его позднее. Ну и вот это вот громкое "М-м-м-м-м!", которое видимо должно изображать гастрономический оргазм больше похоже на звук боли. Или, если не смотреть ролик, а только слушать, на крик падающего с высоты. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гамма чувств 6394 Posted November 30, 2023 В 28.11.2023 в 10:38, Тик-Так сказал: Понравилась новая реклама МТС, где сын Нагиева Кирилл снялся и загадал желание, чтобы отец на новый год дома был. Так мило. Да! Очень понравилась. Такая новогодняя уже. Я рекламу МТС смотрю, как мини сериал. Каждый ролик - прелесть. Бабенко в этой же рекламе - ой, а у вас тоже французик? Просто балдею 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мурчака 116747 Posted November 30, 2023 А как вам новая реклама "В моей семье все волшебники, я вырасту и тоже стану волшебником и уже выучила первое главное заклинание "Сбер" (Близко к тексту). Не знаю, вроде и ничего такого, но до чего же противно от этой рекламы, от этого Сбера, от которого тошнит уже. Меня по большому счету редко когда "трогает" реклама - ну есть и есть, отношусь как к "белому шуму", за редким исключением. А тут прямо как-то противно от всего этого. 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жулька 3826 Posted December 3, 2023 У Сбербанка новое лицо? Которое поет достаточно гнусавым голосом "Будет все, как ты захочешь". Не могу понять, кто это, скорее всего и не знаю. Но сама реклама красивая, достаточно стильная. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тонкая материя 73404 Posted December 3, 2023 5 минут назад, Жулька сказал: Которое поет достаточно гнусавым голосом "Будет все, как ты захочешь". Это талантливый музыкант Антон Беляев, с прекрасным голосом. Ни разу не гнусавым. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жулька 3826 Posted December 3, 2023 3 минуты назад, Тонкая материя сказал: с прекрасным голосом. У всех своё понятие прекрасного... 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тонкая материя 73404 Posted December 3, 2023 15 минут назад, Жулька сказал: кто это, скорее всего и не знаю 4 минуты назад, Жулька сказал: У всех своё понятие прекрасного... Вы его даже не знаете и с творчеством не знакомы, а уже понятия 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Осторожность 27813 Posted December 3, 2023 1 минуту назад, Тонкая материя сказал: Вы его даже не знаете и с творчеством не знакомы, а уже понятия Ну так все по-своему воспринимают внешнюю информацию!) Мне эта реклама не нравится. Никому не навязываю своего отношения) Голос красивый, но темп песни низкий, мне так и хочется рукой махнуть - быстрее давай!) Ну и человек, управляющий роялем на оживлённой улице - смелый ход) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жулька 3826 Posted December 3, 2023 1 минуту назад, Тонкая материя сказал: Вы его даже не знаете и с творчеством не знакомы, а уже понятия Мы в теме про рекламу, по рекламе и сужу. Если голос прекрасный, то в данном ролике он его, имхо, не показал. Только и всего. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 238350 Posted December 3, 2023 3 минуты назад, Осторожность сказал: Мне эта реклама не нравится. И мне не нравится. Многократное повторение этой строчки даже вызывает раздражение. И да, тембр голоса исполнителя не нравится. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 270302 Posted December 3, 2023 44 минуты назад, Тонкая материя сказал: Это талантливый музыкант Антон Беляев, с прекрасным голосом. Ни разу не гнусавым. Мне тоже голос кажется гнусавым. 34 минуты назад, Тонкая материя сказал: Вы его даже не знаете и с творчеством не знакомы, а уже понятия Для того, чтобы оценить тембр голоса, не обязательно знать исполнителя. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мурчака 116747 Posted December 3, 2023 (edited) 2 часа назад, Жулька сказал: Если голос прекрасный, то в данном ролике он его, имхо, не показал. Только и всего. Да. Потому что тот же дуэт Антон Беляев-Алена Тойминцева (шоу Голос давно, правда) - это просто шикарно! 2 часа назад, Осторожность сказал: темп песни низкий, мне так и хочется рукой махнуть - быстрее давай!) И мне всегда хочется сказать - ну! Ну давай же быстрей. Edited December 3, 2023 by Мурчака опечатка 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Алиненок 1397 Posted December 4, 2023 (edited) В 03.12.2023 в 09:00, Жулька сказал: Мы в теме про рекламу, по рекламе и сужу. Если голос прекрасный, то в данном ролике он его, имхо, не показал. Только и всего. А мне очень нравится Антон Беляев в этой рекламе (честно говоря, до появления этой рекламы я и не знала, кто это такой). Ну, и забавно: припарковал рояль, поставил на сигнализацию, пошел цветы купил. Все, считай, девушка покорена. Но брать ради этого кредитную карту? Ладно, на свадьбу кредит берут (тоже так себе, но хоть привычно). Но чтобы цветов купить?.. Про рояль не знаю, может, и он в кредит, а может и был собственностью этого романтика). Бесячая реклама с Павлом Деревянко. В предыдущей рекламе была "дочка", теперь "жена". То телефон он ей подарил бесплатный, который в подарок идёт. То говорит, вот было бы у меня два телефона, я бы тебе с одного цветы заказывал, а на другом на твое фото любовался (???). А что, в одном телефоне это никак не сделать? Ну, и апофеоз: жена говорит ему, у тебя есть один телефон, заказывай цветы. А он ей: с одного я сериальчик посмотрю. И явно Деревянко пластики наделал, его еле узнать можно. Edited December 4, 2023 by Алиненок 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фрикаделька 92182 Posted December 6, 2023 Да, наблюдается перенасыщенность рекламы, пропагандирующая кредиты. А преподносится это, как небывалая радость.У людей нет денег на элементарные вещи, а они так восторженно скачут, когда им Одобрено и вешается ярмо на несколько лет. Мда. "Умиляет" ролик ВТБ, там где сын собрался жениться (не юный далеко уже), а родители советуют ему открыть вклад под 15%. А где они раньше были со своими советами? Раз знали, что можно быстро и выгодно копить? Ну, или почему не выдали наследнику денег из уже накопленных богатств? 5 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 270302 Posted December 6, 2023 В 05.12.2023 в 00:22, Алиненок сказал: Бесячая реклама с Павлом Деревянко. В предыдущей рекламе была "дочка", теперь "жена". То телефон он ей подарил бесплатный, который в подарок идёт. То говорит, вот было бы у меня два телефона, я бы тебе с одного цветы заказывал, а на другом на твое фото любовался (???). А что, в одном телефоне это никак не сделать? Ну, и апофеоз: жена говорит ему, у тебя есть один телефон, заказывай цветы. А он ей: с одного я сериальчик посмотрю. В серии рекламы МТС этот ролик явно неудачный. И если первая, где он ей телефон акционный дарил, хоть смешная и понятная, мол хотел перехитрить всех, и жене угодить, и друзьям, а не вышло. То вторая - просто муть. И уже Деревянко представляется просто неприятным типчиком. Фу, короче. А меня не столько бесит, сколько удивляет реклама какого-то средства для повышения иммунитета - то ли имунелле, то ли актимуна, то ли еще что, не запомнила. Просто удивило. Картинка - за окном дождь, гроза. Семейство огорчается - да, накрылся наш пикник. И тут вдруг "Да, куда нам с нашим иммунитетом". Алло, гараж - в смысле, только слабый иммунитет мешает поехать отдыхать на природу в дождь и грозу? И да, конечно, выпили это чудо-средство, иммунитет повысился, и дождь прошел. Бред. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
mystery 39922 Posted December 6, 2023 Обычно реклама как- то мимо меня проходит, не замечаю я ни что рекламируют, ни как. А тут попалось - включила телек и оттуда восторженно завопило мужским голосом - хочу! могу! могу ! хочу! и так много раз. И весь экран в этом могу-хочу буковками на синем фоне и радостный мужик . Думала что это реклама Виагры какой- нибудь - вон как мужик рад что он хочет и может! Ан нет - очередная реклама какого- то банка и кредита.Что за банк такой " креатив" транслирует не знаю. **** **** 3 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фрикаделька 92182 Posted December 6, 2023 (edited) 8 часов назад, mystery сказал: Обычно реклама как- то мимо меня проходит, не замечаю я ни что рекламируют, ни как. А тут попалось - включила телек и оттуда восторженно завопило мужским голосом - хочу! могу! могу ! хочу! и так много раз. И весь экран в этом могу-хочу буковками на синем фоне и радостный мужик . Думала что это реклама Виагры какой- нибудь - вон как мужик рад что он хочет и может! Ан нет - очередная реклама какого- то банка и кредита.Что за банк такой " креатив" транслирует не знаю. Наши мысли схожи. Я тоже подумала, что мужик так хвалится своим состоянием здоровья! Меня два дня очень веселит реклама сервиса музыки. Название не помню По сюжету, полненький такой мужичок моется в душе и поет. И тут рядом появляется певица Глюкоза, а в помещении, ее музыканты. И вот они уже поют дуэтом. И голос жены за кадром: -Ты там с кем разговариваешь? Забавно и понятно. Что сервис представляет музыку в таком качестве, что ощущается присутствие самих исполнителей. Edited December 6, 2023 by Фрикаделька 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бэлька 58208 Posted December 6, 2023 Я обратила внимание, что в рекламе с Гармашем, про кредит от Почта-банка, где мальчик список подарков пишет на Новый год, очень убогая домашняя обстановка. Как будто из 70 годов, мебель, ковры, шторы, кружевные скатерти. Т.е. семья явно не богатая, и такой наглый мальчик! Не нравится мне эта реклама, совсем уж, на подарок ребенку кредит брать, да не дай бог дожить до такого (ТТТ). 10 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 109310 Posted December 6, 2023 3 минуты назад, Бэлька сказал: Я обратила внимание, что в рекламе с Гармашем, про кредит от Почта-банка, где мальчик список подарков пишет на Новый год, очень убогая домашняя обстановка. Как будто из 70 годов, мебель, ковры, шторы, кружевные скатерти. Т.е. семья явно не богатая, и такой наглый мальчик! Не нравится мне эта реклама, совсем уж, на подарок ребенку кредит брать, да не дай бог дожить до такого (ТТТ). Самое печальное, что в таких небогатых семьях подвисают на кредитах и берут их на такую фигню, что волосы дыбом. Ладно бы на что остро-необходимое. На подарки детям? "Мы не живем, хоть детей порадуем!" И такая реклама только раскачивает кредитоманию вот в таких небогатых семьях 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Архимедовна 44933 Posted December 6, 2023 (edited) Реклама Ивановской стоматологии Дядя Вася любит мясо, Но зубов у дяди Васи Одна штука, ну хоть плачь. Он кусал его, Он сосал его, В стену злобно он кидал его! Что же делать? Нужен план! Он пошел тогда к врачу: Зубы новые хочу! Доктор долго не гадал Лишь слегка поколдовал. Подобрал тридэ модели (Вася с зубом обалдели) Полный рот зубов готов Мясо - радость мужиков! А вот реклама из прошлого Edited December 6, 2023 by Архимедовна 8 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 42173 Posted December 6, 2023 7 часов назад, Лавка антиквара сказал: Самое печальное, что в таких небогатых семьях подвисают на кредитах и берут их на такую фигню, что волосы дыбом. Ладно бы на что остро-необходимое. На подарки детям? "Мы не живем, хоть детей порадуем!" В той конкретной семье из рекламы ребёнка порадовал бы логопед. Я представляю, как смеются над ним сверстники. Сяськи - масяськи. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Running wild 566 Posted December 6, 2023 В 03.12.2023 в 08:48, Жулька сказал: У всех своё понятие прекрасного... Вот пусть будет лишний раз по телевизору Антон Беляев, чем Маликов с Гагариной Share this post Link to post Share on other sites OK В
Муля Газированная 44778 Posted December 6, 2023 19 часов назад, Фрикаделька сказал: почему не выдали наследнику денег из уже накопленных богатств Да, сейчас прямо пропаганда кредитов, и всё с улыбкой, так всё просто... Кстати, папу из этой рекламы помню по роли в первых ещё "Солдатах". Боже, как он... старше стал. Озоновская реклама всё так же тупа, некрасива, не не итересна, "как топором рублена". 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В