Флер де Лиз 189214 Posted July 11, 2025 44 минуты назад, Абсолютная добродетель сказал: Стою смотрю на него непроницаемо... Послушала до коньяка и говорю: "Точно!!! И бутылку водки же чуть не забыла!". Практически "яйца забыла купить" 6 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
МнениеСвоеИмеющая 41773 Posted July 13, 2025 Пошла я позавчера в магазин за продуктами. Утро. Нога недавно после перелома еще устает быстро. Села на лавку во дворе жилого комплекса. Сумка с продуктами рядом. И подходит мужчина. Останавливается. Тоже с пакетом. Девушка, здравствуйте, можно с вами познакомиться. Симпатичный . Я сейчас свободна. Думаю, а что нет. И собралась знакомиться. А он как улыбнулся, зубы плохие . И я резко передумала. Сказала, нет, одна хочу посидеть. А мимо как раз проходит колоритный такой качок весь в татуировках и все это слышит. Качок спрашивает - девушка, у вас все хорошо? Я - хорошо все. А то помочь может? Я - не надо. Вот качок мне понравился . Но убежал быстро **** 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
МнениеСвоеИмеющая 41773 Posted August 14, 2025 (edited) В 31.07.2025 в 21:43, Masha Kutilina сказал: А тут сидишь как в ресторане с движущейся лентой, не нравится, проезжает дальше. Времени там несколько минут, сидишь на любимом диване, отдыхаешь. Я, наоборот, на реальные знакомства плотно пересела. Но тут надо много где бывать и быть готовой общаться. Интернет-знакомства для себя не исключаю. Но давно на сайтах не была. И не хочется пока. Была, когда со сломанной ногой сидела, просто от скуки. В реале вижу для себя много плюсов. Не надо долго общаться, тратить время. Вот посмотрел. Сразу первое свидание . Дальше оба решают. А возможности и в жизни и в интернете примерно одинаковые. Но в жизни быстрей. И мужчина, если уже он решился подойти, больше ценит хотя бы свои усилия, на мой взгляд. В реале не будет - вот сидят в кафе два чужих человека. А через интернет часто. Edited August 14, 2025 by МнениеСвоеИмеющая 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эвелин 4466 Posted August 14, 2025 56 минут назад, МнениеСвоеИмеющая сказал: Но тут надо много где бывать и быть готовой общаться. Например, где? Share this post Link to post Share on other sites OK В
МнениеСвоеИмеющая 41773 Posted August 14, 2025 13 минут назад, Эвелин сказал: Например, где? Да везде: куда самой хочется, но не ради знакомства. Меня тянет в рестораны, бары, на пляжи, на мероприятия всякие. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Осенняя сказка 7652 Posted August 14, 2025 14 минут назад, Эвелин сказал: 1 час назад, МнениеСвоеИмеющая сказал: Но тут надо много где бывать и быть готовой общаться. Например, где? Да везде. В очереди в магазине, в транспорте, в парке, в спортзале... @Эвелин Вы писали, может, но я не помню? Сколько вам лет? Только что, МнениеСвоеИмеющая сказал: 16 минут назад, Эвелин сказал: Например, где? Да везде: Мы прям хором с вами 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Амнезия Стивена 36079 Posted August 19, 2025 В 14.08.2025 в 10:52, Осенняя сказка сказал: Да везде. Когда мне стало 40+ То резко ограничились попытки знакомства в реале Было несколько ситуаций, когда ко мне приставали откровенные забулдыги, я даже расстраивалась. Или таксисты. Или очень странные товарищи - что стоишь и думаешь как бы смыться без последствий. Вдруг он психический. Ну мне как бы и не надо, цели такой вообще нет - но все равно, я сейчас не представляю - где можно познакомиться. Недавно с кавалером своим сидели в кафе, недалеко девушки плюс 30, очень ухоженные, красивые, и да - тема их разговоров - знакомиться негде! Я сидела уши грела. Сайты обосрали ( я с ними в этом согласна) И правда - из мужского пола были несколько человек всего лишь - это мой, еще несколько в парах и официанты. Все! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Осенняя сказка 7652 Posted August 19, 2025 8 минут назад, Амнезия Стивена сказал: В 14.08.2025 в 11:52, Осенняя сказка сказал: Да везде. Когда мне стало 40+ То резко ограничились попытки знакомства в реале Было несколько ситуаций, когда ко мне приставали откровенные забулдыги, я даже расстраивалась. Или таксисты. Или очень странные товарищи - что стоишь и думаешь как бы смыться без последствий. Вдруг он психический. Да я в целом с вами согласна, именно про возраст 40+. @Эвелин вроде около 30, я ей писала. Но, с другой стороны, я наблюдаю, что около 50 картинка немного другая. Только в моем кругу много свободных (неженатых, разведенных, вдовцов) нормальных мужиков. Дети уже взрослые. Другое дело, что мы в этом возрасте уже устоявшиеся личности, которых менять - только портить Мне вот никаких знакомств сейчас даром не надо. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 178433 Posted August 19, 2025 В 7/13/2025 в 00:10, МнениеСвоеИмеющая сказал: Пошла я позавчера в магазин за продуктами. Утро. Нога недавно после перелома еще устает быстро. Села на лавку во дворе жилого комплекса. Сумка с продуктами рядом. И подходит мужчина. Останавливается. Тоже с пакетом. Девушка, здравствуйте, можно с вами познакомиться Пересказываю, если мне наврали, то и я - вру. Была у меня хорошая знакомая, очень общительная, говорила я ей - пиши книгу. Но она предпочитала разговорный жанр. Историй от нее - тьма. Со всей русской общины во Флориде. Она уже покинула этот мир, к сожалению. И вот одна из историй - женщина развелась с мужем во Флориде. Поехала в супермаркет. Села покурить на скамейку. Подсел мужик, разговорились. Мужик успешный адвокат из Нью Йорка. Короче, перепрыгнула из одного замужа в другой за несколько дней. Я верю. Если на морду лица не смотреть (и на все остальное) в принципе, это возможно. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
смешливая 48534 Posted August 20, 2025 5 часов назад, Мечта поэта сказал: Пересказываю, если мне наврали, то и я - вру. Может, кто и не поверит, только не я. Моей сватье 77 недавно исполнилось. Правда, на свои годы не выглядит от слова "совсем", плюс всегда хорошо одета и хорошо причёсана. Так вот, на днях поднагрузилась продуктами, ждала гостей из другого города. Вышла на остановке около своего КП, тут крутое авто останавливается, и дядька из него очень приличного вида предлагает подвезти с пакетами. Она отказываться от помощи не стала, пока ехали, разговорились, и он ей предложил дальнейшее знакомство. Ну, она поулыбалась, поблагодарила за помощь и отказалась. Я, правда, не поняла, почему, так как женщина она активная и общительная. Ну, ей виднее. 8 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Коллекционер весов 5055 Posted September 7, 2025 (edited) И у нас есть семейная история. У моей двоюродной сестры сваха, с ней, в её семье жила сестра, старая дева. Вроде и неплохая женщина, но вот не сложилось со своей семьей, так и прожила в семье сестры, детей помогала растить. Переехали они всей семьей в Израиль и как-то пошла Сима в парк, присела на скамейку и к ней мужчина подсел, и так в итоге в 65 лет наша Сима вышла замуж за очень обеспеченного мужчина, он в Израиль из Румынии переехал, вдовец. Вот и на скамейке в парке можно найти свою судьбу. Надежд уже ни у кого не было, а вот так случилось.. Edited September 7, 2025 by Коллекционер весов Ошибка 20 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 127513 Posted June 2 1 минуту назад, Злобынюшка сказал: На самом деле, как я посмотрю, все в головах. Именно так. Знала девушку, вполне симпатичную, которая не смогла найти жениха, когда жила в общежитии рядом с общежитием военного училища. У них дискотеки были вместе. Не найти жениха там - это очень постараться надо 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 174848 Posted June 2 3 минуты назад, Лавка антиквара сказал: Именно так. Знала девушку, вполне симпатичную, которая не смогла найти жениха, когда жила в общежитии рядом с общежитием военного училища. У них дискотеки были вместе. Не найти жениха там - это очень постараться надо Мне вот, к примеру, в юности даром женихи из военного училища не сдались, я бы тоже не нашла. Мало того, совершенно необязательно те, кто на нее обращает внимание, ей интересен. И кстати, на дискотеке ни одного жениха и я не нашла, что-то мне это не мешало никогда. Сорри за оффтоп 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Радиола 13291 Posted June 3 Я после смерти мужа решила, что у меня всё было и одна доживу уже эту жизнь. В общем, второй месяц живу с мужчиной, мой ровесник, познакомились на сайте знакомств. Причём, с третьего раза только общение пошлО, как мы выяснили, мы списывались два раза и на разных сайтах, но всё сошлось только на ВК.)) У нас всё очень стремительно: в воскресенье списались, в понедельник встретились, в среду он ко мне приехал, в пятницу переехал с вещами. Совпали как-то практически во всём, сами от себя в афиге до сих пор, ни о чём не жалеем! **** 19 20 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Парето 12201 Posted June 3 7 минут назад, Радиола сказал: понедельник встретились, в среду он ко мне приехал, в пятницу переехал с вещами. Скорость развития событий смущает. Чем заслужил такое доверие человек, которого знаете в лицо 5 дней? Принимаете ли вы тот факт, что аферисты умеют подстраиваться под человека и полностью совпадать во вкусах и взглядах? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Радиола 13291 Posted June 3 18 минут назад, Парето сказал: Чем заслужил такое доверие человек, которого знаете в лицо 5 дней? Необъяснимо. Моя подруга - адвокат, она пробила его по всем возможным базам, всё совпало с тем, что он мне про себя рассказал. Он из Москвы, не бомж, не альфонс, обычный мужчина, шеф-повар, всю жизнь работает по специальности. 2 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ПтицаГалка 32196 Posted June 3 33 минуты назад, Радиола сказал: У нас всё очень стремительно: в воскресенье списались, в понедельник встретились, в среду он ко мне приехал, в пятницу переехал с вещами. Совпали как-то практически во всём, сами от себя в афиге до сих пор, ни о чём не жалеем! У нас с мужем тоже всё было стремительно после первой встречи в реале. Правда, по телефону и интернету почти два месяца до этого общались. Ничего, двадцать первый год пошёл, как вместе. Были какие-то нюансы узнавания, но со временем притёрлись. Желаю вам долгой счастливой жизни! 4 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Masha Kutilina 12082 Posted June 4 В 03.06.2026 в 10:55, Радиола сказал: В общем, на сайтах знакомств найти своего человека можно, проверено лично. Правда, придётся отвалить горы шлака, но и в реале не проще. Вообще, на этих сайтах есть всё, что ты ищешь: хочешь серьёзных отношений - пожалуйста, хочешь встречи для секса - вообще нет проблем , для походов по театрам / выставкам нужен компаньон - он там тоже найдётся. А в нашем с ним возрасте ( в этом году 50, ужжас) к чему все эти долгие хороводы вокруг да около, переписки месяцами, некогда уже. Дополню, я на сайте зарегистрировалась в декабре 2025 года, удалилась в апреле 2026. Считаю, что мне повезло. Мне тоже сайты знакомств не за что поругать, хотя я и не встретила там мужа. Но были отношения, в том числе и длительные. Мне нравилось, большой выбор, который в реале мне было взять неоткуда. На работе почти все близкие по возрасту были в браке, а те, кто свободны, не то. Каких то хобби, больших компаний у меня не было. В юности легче, тусишь где то без конца, да и просто на улице легко знакомились. Вокруг масса свободных парней. А ближе к 30, даже в столице, тогда еще была другая картина. С мужем правда мы познакомились в реале, хотя и сидели в одно время на одном сайте. 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джоконда в тапочках 803 Posted July 5 Подруга вчера рассказала: есть у неё коллега — Серёжа. Между ними вечный «почти-роман»: то он ей кофе принесёт с её любимой карамелью, то она ему глазки строит через принтер, но дальше фразы «ты сегодня классно выглядишь» и «да ладно, иди ты» дело не заходит. В общем, флирт на грани производственной необходимости. И тут им выпала совместная командировка. Летят они в славный город N. День отработали как проклятые, презентации, переговоры, сухие папки и цифры — мозг уже плавится. Серёжа берёт быка за рога: «Слушай, а давай вечером в клуб? Развеемся, выпьем по коктейльчику, как цивилизованные люди». Подруга соглашается, но на входе строго проговаривает: «Серёж, сразу договор: если кто-то с кем-то познакомится — без обид. Мы взрослые люди, ты свободен, я свободна». Серёжа кивает, но сам хитро прищуривается — мол, план-то у нас другой, я тут вообще-то тебя покорять приехал. Клуб гремит, всё как надо: стробоскопы, дым, народ колбасится. Серёжа, чувствуя себя звездой дискотек, выходит в эпицентр танцпола и начинает выдавать па так, будто он солист "Backstreet Boys". Подруга сидит за столиком, потягивает мохито и улыбается — ну молодец, артист. И тут, в самый разгар его танцевального соло, к Серёже подплывает мужик — таких обычно в боевиках показывают: бритый затылок, золотая цепь, рука как лопата. Кладёт эту лопату Серёже на плечо, наклоняется к самому уху и басит: «Слышь, красавчик, отлично двигаешься. Бросай это всё, идём ко мне за столик, у нас там виски, коньяк, девки свои, но мы и без них обойдёмся». Серёжа застывает в позе «рука вверх, нога в сторону». Мозг перегружается: он хотел поразить подругу, а поразил, судя по всему, местного мафиози с альтернативными наклонностями. Глаза становятся размером с пять рублей. Сергей пулей несётся к подруге, вцепляется в неё мёртвой хваткой и шипит: «Таня, Таня! Там этот... этот... он меня к себе зовёт! Я больше ни шагу без тебя!» Подруга ржёт в голос: «Ну ты же сам хотел знакомиться! Дерзай, герой-любовник!» Но Серёжа уже никуда не дерзает. Он всю оставшуюся часть вечера сидит к ней впритирку, как птенчик к мамке. Отлучается только покурить — и то тянет Таню за руку: «Выйди, пожалуйста, со мной, а то этот "одинокий волк" меня в где-нибудь подкараулит!» И вот Серёжа отлучился куда-то, Таня остаётся одна за столиком. Тут к ней подплывает очаровательная девушка в красном платье, ставит перед Таней поднос с шестью шотами, подмигивает и воркует: «Это вам от меня и моей жены. Мы смотрим на вас уже полчаса. Вы просто богиня. Присоединяйтесь к нам, у нас отдельный вип-диванчик, обещаем, скучно не будет». Таня открывает рот, потом закрывает, смотрит на шоты, потом на семейную пару, на "жену" которая машет ей из угла, потом на пустой стул Серёжи... Через минуту возвращается Серёжа, нервно оглядывается и выдыхает: «Фух, вроде не пристал. Тань, ты чего такая задумчивая?» Таня берёт один шот, опрокидывает в себя, вытирает губы и с абсолютно каменным лицом говорит: — Серёж, у меня для тебя две новости. Плохая: нас с тобой сегодня пытались увести в разные стороны — тебя в мужской гарем, а меня в лесбийский вип-уголок. — А хорошая? — Хорошая в том, что среди всей этой разгульной публики нам с тобой, видимо, точно никто больше не нужен. Так что считай, что мы теперь официально встречаемся. Но запомни: если ты ещё раз испугаешься дядьки с цепью, я уйду к той паре. У них хотя бы шоты бесплатные. **** 8 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Финик с ликером 470 Posted July 5 2 часа назад, Джоконда в тапочках сказал: Таня остаётся одна за столиком. Тут к ней подплывает очаровательная девушка в красном платье, ставит перед Таней поднос с шестью шотами, подмигивает и воркует: Кто не верит - реально такое есть явление. С подругой были в клубе, она отошла в уборную. Мне девушка с парнем с соседнего стола передают коктейль. Очень понравилась, давайте познакомимся. Милые, красивые - но скучно уже, видимо, вдвоем. Вежливо отказалась. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
MorliDots 2546 Posted 15 hours ago Да уж, сайты - это какой-то треш. Возраст что ли уже не тот, но я такого страха божьего насмотрелся, что чур-чур-чур. То ли ровесницы такие страшные, то ли все безбожно врут о своем возрасте. И, если в состоянии годичной давности, еще можно было себе сказать, что не стоит выделываться, то сейчас пришло осознание, что я себя не на помойке нашёл. Как ни крути, но в одно лицо, без человеческого тепла жить не хочется. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юлемна 38073 Posted 15 hours ago (edited) 19 минут назад, MorliDots сказал: Да уж, сайты - это какой-то треш. Возраст что ли уже не тот, но я такого страха божьего насмотрелся, что чур-чур-чур. То ли ровесницы такие страшные, то ли все безбожно врут о своем возрасте. Я на сайтах не была, но вот вживую или фото ровесников... Какие-то дядьки и тётки старые все! Мне 46, но я ещё помню своё отражение в зеркале. А сейчас смотрю на себя и не узнаю - старею прям реально. Значит ровесники тоже стареют. И смотрим друг на друга одинаково - Хто это?! Наверное, нужно просто привыкнуть к новой реальности. К новой внешности. И оценивать прежде всего себя адекватно возрасту. Я не в укор Вам, просто такова жизнь. 19 минут назад, MorliDots сказал: Как ни крути, но в одно лицо, без человеческого тепла жить не хочется. Может, оглянуться вокруг? Соседи, знакомые? Если есть цель, то она рано или поздно осуществится. Я думаю, всё у Вас получится . Просто время нужно. Edited 15 hours ago by Юлемна Share this post Link to post Share on other sites OK В
Masha Kutilina 12082 Posted 14 hours ago 1 час назад, MorliDots сказал: Да уж, сайты - это какой-то треш. Возраст что ли уже не тот, но я такого страха божьего насмотрелся, что чур-чур-чур. То ли ровесницы такие страшные, то ли все безбожно врут о своем возрасте. И, если в состоянии годичной давности, еще можно было себе сказать, что не стоит выделываться, то сейчас пришло осознание, что я себя не на помойке нашёл. Как ни крути, но в одно лицо, без человеческого тепла жить не хочется. Я продолжаю настаивать, что там не все треш. Просто много людей, а значит и треша больше. В зале присмотритесь) Женщин сейчас занимается не меньше чем мужчин. А еще есть такое развлечение как фитнес туры. Мужчин мало обычно, если только парой кто то едет, но чаще группа одиноких девушек и далеко не страшных, может там притаилась судьба. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Айа 3263 Posted 13 hours ago 54 минуты назад, Masha Kutilina сказал: фитнес туры. Мужчин Необязательно фитнес туры. Есть обычные туры выходного дня, например. По каким-то местным достопримечательностям, или немного отдаленным. Там тоже практически одни женщины ездят. Мне тоже уже, кажется, что знакомство в реале лучше, чем в интернете. Я поэтому ушла с сайтов знакомств. Как-то там прям печально. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 51294 Posted 11 hours ago 4 часа назад, MorliDots сказал: Да уж, сайты - это какой-то треш. Возраст что ли уже не тот, но я такого страха божьего насмотрелся, что чур-чур-чур. То ли ровесницы такие страшные, то ли все безбожно врут о своем возрасте. И, если в состоянии годичной давности, еще можно было себе сказать, что не стоит выделываться, то сейчас пришло осознание, что я себя не на помойке нашёл. Как ни крути, но в одно лицо, без человеческого тепла жить не хочется. Вы сейчас плотно занялись спортом, в хорошей физической форме, попробуйте поучаствовать в каких нибудь соревнованиях. Во-первых, там будут люди со схожими интересами. Во вторых, атмосфера просто способствует знакомству и общению. Когда я начинала участвовать, у меня вообще как-то само собой получалось знакомиться, пока дистанцию бегу. Согласна с остальными, нужно выходить из дома. Сейчас куча возможностей для знакомств с единомышленниками- туры выходного дня, фитнес-туры, соревнования, настолки. У меня, например, несколько групп по интересам - с одними бегаем, с другими в походы ходим, с третьими играем - выбор от мафии до музыкальных квизов. И народ там гораздо интереснее чем на сайте. И сами немного развеетесь. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В