Парето 12201 Posted April 27 В 08.04.2026 в 10:09, Очумелые ручки сказал: От воды кожа сохнет, сразу после умывания тонер - это защита от обезвоживания Спасибо за совет. Прикрутила разбрызгиватель на бутылочку с тоником. Ни ватных дисков, ни лишних телодвижений. Пару нажатий - и лицо увлажнено. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Зачем мне ник 2455 Posted May 12 В 19.09.2025 в 13:11, Мадмуазель Шанель сказал: У меня вот такой, только наносить не очень тонким слоем Так мне нравился этот крем по ощущениям под макияж, второй тюбик купила, а он оказывается вообще не работает как SPF. Купила я себе зеркало-камеру для проверки SPF. И стала проверять, кремы которые были в наличии, этот вообще не работает. Такой , еле еле. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Зачем мне ник 2455 Posted May 12 Уже активное солнце вот я и задумалась о защите от него. Зеркало купила на ВБ, там много похожих. Еще сомневалась брать или нет, три тысячи жалко было. Хорошо себя в затесте показали крем от Холики и Фрудии. Ну это всё, что у меня было. Фото прикреплю. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Грильяж 37921 Posted May 12 (edited) От солнца прячусь, но потом всё равно всю зиму пигментацию вывожу. Купила корейский крем на лето. А он жирный какой-то, на лице неприятная плёнка остаётся, под ней кожа потеет. Нееет, фу бе. Хочу M.Aklive попробовать, но цена кусается, если без пробника покупать. А пробники перестали продавать, и даже трэвел-версию тоже. Есть какой-то проверенный, нежирный крем с большим SPF? Edited May 12 by Грильяж Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 62028 Posted May 12 Я только Виши флюидом пользуюсь который год для лица. Полностью устраивает. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Болие Лимения 51295 Posted May 12 5 минут назад, Грильяж сказал: Есть какой-то проверенный, нежирный крем с большим SPF? Я вот этим уже второй год пользуюсь. Лично мне подходит, ну и ценник не конский. Насчёт действенности или нет сказать не могу, специальных гаджетов проверить эффект в наличии нет, но проблем с кожей, связанных с воздействием солнца, у себя не наблюдаю. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
trelena 6161 Posted May 12 (edited) Моё открытие этого года - это солнцезащитный матирующий стик от Celimax spf 50. Он выглядит, как дезодорант. Идеально ложится, кожа бархатная и не блестит до вечера. Но у меня кожа жирная, возможно для сухой не подойдет. Edited May 12 by trelena Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лизяшкинд 1053 Posted May 12 Я третий год покупаю Beauty of Joseon в голубом тюбике, мне очень нравится, легкий. В позапрошлом году хорошо себя показал на активном солнце на море и в горах) и на мне, и на муже, и дочери Share this post Link to post Share on other sites OK В
Холодное лето 6623 Posted May 12 (edited) 5 часов назад, Грильяж сказал: Есть какой-то проверенный, нежирный крем с большим SPF? У меня уже не первый раз флюид Ла рош позей, солнцезащита супер (у меня светлая кожа с веснушками). Флюид не жирный, на коже распределяется легко, быстро впитывается. Edited May 12 by Холодное лето 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Болие Лимения 51295 Posted May 12 24 минуты назад, Холодное лето сказал: У меня уже не первый раз флюид Виши А "La Roche-Posay" (на фото) это разве "Vichy"? Не знала даже, думала, это две разные марки... 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Холодное лето 6623 Posted May 12 1 минуту назад, Болие Лимения сказал: А "La Roche-Posay" (на фото) это разве "Vichy"? Не знала даже, думала, это две 1 минуту назад, Болие Лимения сказал: А "La Roche-Posay" (на фото) это разве "Vichy"? Не знала даже, думала, это две разные марки... Вы совершенно правы, я ошиблась и поправила. Флюид Виши у меня кстати тоже был, и тоже неплохой, но этот лучше 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Болие Лимения 51295 Posted May 12 1 минуту назад, Холодное лето сказал: Флюид Виши у меня кстати тоже был, и тоже неплохой, но этот лучше Тоже косметику Виши люблю, но в последние годы разочаровалась в качестве: то ли подделок в РФ стало много, то ли удешевляют (что не сказывается на ценах ) производство, то ли мне так не везет с выбором подходящего средства. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Холодное лето 6623 Posted May 12 13 минут назад, Болие Лимения сказал: но в последние годы разочаровалась в качестве: то ли подделок в РФ стало много, то ли удешевляют (что не сказывается на ценах Я более менее регулярно покупаю Виши года четыре , поэтому не могу сравнить с тем, что было раньше Пробовала и уход для лица, и для волос. Из того, что прямо реально сработало, это сыворотка от выпадения волос с аминексилом, кажется (там упаковка из 21 флакона). У меня с волосами проблема хроническая, миллион средств пробовала, эту сыворотку купила по совету трихолога, у которой проходила курс плазмотерапии, и была настроена скептически. Но помогло, волосы реально перестали выпадать на какое-то время. Но в целом Ла рош позей мне больше подходит, чем Виши. Крем с ретинолом от Ла рош позей вообще моя любовь, пользуюсь каждую зиму 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Masha Kutilina 12082 Posted May 12 1 час назад, Холодное лето сказал: У меня уже не первый раз флюид Ла рош позей, солнцезащита супер (у меня светлая кожа с веснушками). Флюид не жирный, на коже распределяется легко, быстро впитывается. Я им первый год пользуюсь, тоже очень довольна. У меня вообще этот год - год Ла рош позэ. К солнцезащитному еще отшелушивающий гель для лица и тела и молочко для тела. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Viaoxy 3044 Posted May 12 8 часов назад, Грильяж сказал: Есть какой-то проверенный, нежирный крем с большим SPF? У меня вот такой флюид. Для нормальной, комбинированной и жирной кожи. Немного матирует. На лице невесомый. Я тоже терпеть не могу ощущение липкости, жирности от SPF. Покупала в начале зимы, около 1000 стоил. Сейчас дороже. 3 часа назад, Болие Лимения сказал: А "La Roche-Posay" (на фото) это разве "Vichy"? Не знала даже, думала, это две разные марки... Марки разные, но входят в один концерн. У нас и представитель ходит один на два бренда. Бренд Лореаль тоже их, и у Лореаля очень много продуктов похожи на Виши. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чаровница 8200 Posted May 12 8 часов назад, Грильяж сказал: Есть какой-то проверенный, нежирный крем с большим SPF? Спреи есть, у меня сейчас Гарньер. Очень удобно пользоваться Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадмуазель Шанель 17496 Posted May 12 12 часов назад, Зачем мне ник сказал: Так мне нравился этот крем по ощущениям под макияж, второй тюбик купила, а он оказывается вообще не работает как SPF. Очень странно. У нас летом жара адовая бывает, на солнце плюс 45 в лёгкую, но лицо ни разу не обгорело с этим кремом. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Парето 12201 Posted June 8 Давненько не покупала патчи под глаза. И вдруг ..покупка удивила высокой эффективностью. Все обещания производителя выполнены- морщинки разглашены, кожа свежая и увлажненная. Что удивило - патчи после использования можно растворить! Я использовала раствор как лосьон для тела и пяток. Удалена коммерческая ссылка. 3 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
смешливая 48534 Posted June 21 (edited) @Ямана, @Сагиттариус Альфа, девушки, если не ошибаюсь, именно от вас была информация о креме под глаза Клирвин. Первый раз увидела и просто заказала. Сейчас хочу повторить, но не пойму разницу в цене - есть за 200, а есть за 700-800. По виду отличий нет, а в чем тогда прикол такой ценовой разницы? Этот: Edited June 21 by смешливая Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rostova 42420 Posted June 21 25 минут назад, смешливая сказал: @Ямана, @Сагиттариус Альфа, девушки, если не ошибаюсь, именно от вас была информация о креме под глаза Клирвин. Первый раз увидела и просто заказала. Сейчас хочу повторить, но не пойму разницу в цене - есть за 200, а есть за 700-800. По виду отличий нет, а в чем тогда прикол такой ценовой разницы? Извините, что влезаю, но отвечу) Посмотрела, в среднем цена 200-300 рублей у всех, значит это и есть его ценовой диапазон. Когда цена стоит очень высокая, то скорей всего он закончился у продавца, но скоро появится. И чтобы не писать «нет в наличии» и не терять охват по карточке, то проще поставить высокую цену, так как вряд ли кто же закажет. А там как раз придёт новая поставка и цена вернется к обычной. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Веселый Цапель 12938 Posted June 21 (edited) @смешливая Я вообще эти кремы заказываю через аптечные приложения (Мегаптека, Ютека) в ближайшую аптеку. А так как аптек сейчас, как собак нерезаных на каждом шагу, я ещё и по цене подешевле выберу. У Клирвин есть, кстати, крем для лица, тоже неплохой. Edited June 21 by Веселый Цапель добавила скриншот 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В