Вам и не снилось 1910 Posted August 27, 2021 Физендра, можете подсказать к чему с четверга на пятницу снится, что нашла будто бы потерянные крупные золотые серьги с рубинами. На самом деле таких нет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 50645 Posted August 27, 2021 4 минуты назад, Вам и не снилось сказал: Физендра, можете подсказать к чему с четверга на пятницу снится, что нашла будто бы потерянные крупные золотые серьги с рубинами. На самом деле таких нет. Вообще-то я не люблю бытовые сны, но похоже на встречу с бывшим любовником. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вам и не снилось 1910 Posted August 27, 2021 2 минуты назад, Физендра сказал: Вообще-то я не люблю бытовые сны, но похоже на встречу с бывшим любовником. Спасибо. Ой, не надо!! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 50645 Posted August 27, 2021 (edited) Сны наконец пошли косяком, а то было время- пропали вовсе, скучно. Предистория такая- я на днях ощипала осинку во дворе (специально посадила для таких целей), сделала из веток перевязанных типа букета- да и положила в ноги под матрац от ночных судорог ног- у меня с детства бывает, если резко потянуться. А под утро вижу сон- будто я протягиваю букет из тонких почерневших от времени и ржавых зазубренных ножей и кинжалов кому-то в сумраке, видна только грязноватая коричневая рука, берущая у меня этот... букет. Чем-то похожий на ту вязку из осиновых веток. И будто смутно ощущается, что этот кто-то, прячущийся в полутьме- явно не друг мне, тёмный и берёт нехотя, но- не может отказаться, такие правила. Ножи были похожи на многоярусные гарпуны. В общем, кому-то где-то я что-то отдала и вернула, как не то что вызов на бой- а скорее как я этому кому-то дала кинжалы для его харакири, шоб сам-сам, быстренько-быстренько, много разных, но похожих, на выбор.Но это ж не всё! Недавно созвонилась с невесткой- и она тоже видела во сне (тоже на сегодня), будто плавает в пещере, а за ней охотятся 2 лысых близнеца- а она одного из них и зацепила-ранила... гарпуном! Как рыбу какую-нибудь глупую. Ну что, сидим на берегу той "реки в пещере", ждём-с наяву, чего там мимо проплывёт... само-само! Один символ в наших снах- гарпун, и кого-то мы точно зацепили. Edited August 27, 2021 by Физендра 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дай пять! 3518 Posted August 28, 2021 (edited) Сон приснился интересный сегодня. Мы с сыном в вагоне поезда, стоим в тамбуре и вроде как выйти хотим. Лысый мужчина перегораживает нам выход и резко поднимает металлическую подножку. И поезд медленно трогается, спрыгивать страшно. Возвращаемся обратно в купе, рядом какие то люди, похожие на цыган. Достаю пирожные из сумки, угощаю их. Решаю сойти на следующей станции. Сон переиграла конечно: пирожные забрала, лысому врезала и дёрнула стоп кран, сошли с поезда. Что за лысый мужчина интересно, вот тут не поняла. Как будто из сна невестки @Физендра Edited August 28, 2021 by Дай пять! Share this post Link to post Share on other sites OK В
umorka 39815 Posted August 28, 2021 В 17.08.2021 в 13:57, Физендра сказал: Так мужья вас по сути спасали, громя тот дом! Дом/домовина/гроб, тем более- деревянный, деревянный стол=поминки, дом тот сожгите синим пламенем, ибо нефиг и рано. Подумайте лучше- кому надо вас в тот дом запихнуть? @Физендра, вы почти угадали. Дом - гроб. Спустя несколько дней позвонил первый муж и сказал о смерти его родного дяди, которого я очень любила и уважала, он из всей родни мужа ко мне относился лучше всех. И сон мне приснился именно в день его смерти. И сегодня странный сон приснился. Вдруг увидела Сашу мастера, который мне ремонт делал, от него же с тех пор ни слуху, ни духу, мы были любовниками, но он на меня обиделся и пропал. Во сне мы поздоровались, он улыбнулся и я вроде поняла, что обида прошла. А потом вроде ко мне мужик прилепился, немного меня помоложе, но 50+, и у нас как бы свидание, и он мне так не нравится, он всё выпытывает, где работаю, с кем живу, сам про себя хвалится. А я его не слушаю и думаю, как быстрее отвязаться. И вдруг мы на каком-то пустыре, овраги, заросли, какой-то дом полу разрушенный. И вот иду и думаю, ну зачем я с ним иду тут, как бы чего не вышло. Страха нет, только досада. Я впереди, он за мной по какой-то узкой тропе, вдруг сзади хруст, вскрик, оглядываюсь, а он голый бултыхается в глубокой яме с мочой, прямо вот желтая вода и аж пенится, б-рр. Я обалдела, чего делать-то, убежала бы, но как его бросить! Протягиваю ему какую-то палку, вытаскиваю, мне противно и идет ещё мужик, вроде кто-то из бывших тоже кавалеров, но кто не помню. Усмехается над нами. А потом мне говорит, ну и чего ты на него смотришь, пошли отсюда, и вроде мы уходим, и я просыпаюсь. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 50645 Posted August 28, 2021 (edited) 2 часа назад, umorka сказал: А потом мне говорит, ну и чего ты на него смотришь, пошли отсюда, и вроде мы уходим, и я просыпаюсь. И всё же- по ходу беда опять грозила вам, но- отвели, спасли. И дядя мужа взял смерть на себя, но вы как-то опять навлекаете на себя опасность (мужик прилепился, вы не гоните, овраги), а кто-то или что-то вас спасает. Но вы снова вытягиваете опасность из ямы! Присмотритесь, подумайте- чем вы притягиваете- постоянно норовите вляпаться, сами не видя? Кто-то явно за вами следит, выспрашивает с плохими целями наяву, правда, сам/а попадёт в ловушку, но присмотритесь! А ещё лучше- сделайте выкатку яйцами себе и детям (если есть), по правилу 3 дней- и смотрите, кого принесёт (свалит в ту яму).Моча разлитая- беда через детей. Edited August 28, 2021 by Физендра 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
umorka 39815 Posted August 28, 2021 17 минут назад, Физендра сказал: И всё же- по ходу беда опять грозила вам, но- отвели, спасли. А ещё лучше- сделайте выкатку яйцами себе и детям (если есть), по правилу 3 дней- и смотрите, кого принесёт (свалит в ту яму).Моча разлитая- беда через детей. Ой, я про выкатку не знаю. Это как? Сама-то про сон думаю, что есть проблемы со здоровьем, и на яву из-за нездоровья отказываюсь от встреч, придумывая причины, вот может быть, это во сне так и трансформируется. Но вот всё как-то, правда, переплетается и со здоровьем, с настроением, какие-то есть знаки, что всё неоднозначно и неспроста, чувство тревоги есть постоянно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Леночка В. 12085 Posted August 30, 2021 (edited) Утренний сон, после пяти утра был странныйснились звездульки всякие, я даж с утра сидела и их фамилии вспоминала. Якобы сначала мы все поднимались по капец какрй крутой лестнице, тяжко было, меня Варнава подбадривала, Гудков где-то вверху мельтешил. Потом забрались, а это типа спорткомплекса звездного, ледовая коробка, еще чота, и там Ярушин в углу что-то делал и куча еще не помню фамлий народу От меня требовали переодеться и идти тренироваться, что ли, прям так, властно и наседательно. Тренер какой-то, именитый и властно-жестокий. Кдянусь, тв не смотрела, слушала Свияша нейрокорректор, вечером и ночью, откуда эта толпа веселая у меня выперлась, да еще такой настрой энергичный был у сна, я аж от них устала Edited August 30, 2021 by Леночка В. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жаконя 25388 Posted August 30, 2021 (edited) Опять шумные разные и дурацкие сны. Начало сна не помню, только ощущение - страх и неприязнь. Кого-то убили. Я как-то замешана, свидетель, вроде. Пытаюсь у соседки узнать, слышала ли она что-то, чтоб понять что лично мне грозит. Запомнилась маленькая комната с высокими потолками и помпезной мебелью. Мне говорят - устроим тут концерт симфонической музыки. Я ругаюсь - места нет, тут даже музыканты не поместятся, прогоняю. Четко помню разговор молодой женщины, вроде учительницы. Ей нужно для какого-то мероприятия ветки клена. И клен вижу четко, резной, красивый, осенний. Предлагаю ей сломать ветку. Она спрашивает - вы думаете шесть дней простоит? Ну, говорю, вы теперь место знаете, придете да сами возьмете. Edited August 30, 2021 by Жаконя Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 50645 Posted August 30, 2021 7 часов назад, Леночка В. сказал: От меня требовали переодеться и идти тренироваться, От вас требовали наконец начать серьёзно работать! И не у станка, как сами понимаете... 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Леночка В. 12085 Posted August 30, 2021 (edited) 38 минут назад, Физендра сказал: От вас требовали наконец начать серьёзно работать! И не у станка, как сами понимаете... А вот я эту расшифровку я и подозревала. А вы точно подтвердили. И как раз я плотно и мощно начала работать, как только в мозгах просветлело, как морок с меня стряхнули, порчечку отбили окончательно. Тяжко, больно, но надо. Реально, у меня глаза открылись и дальше открываются. Edited August 30, 2021 by Леночка В. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадлина 13457 Posted August 30, 2021 А вот к чему мне две ночи подряд Чикатило снился? Первую ночь я от него удрала, но он успел меня обслюнявить, во вторую припёрся ко мне домой, выгнала, угрожал. Думала, в третью ночь всё-таки прирежет, но нет. Спала , как ангелочек 10 часов. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 50645 Posted August 30, 2021 (edited) В 27.08.2021 в 23:26, Физендра сказал: Недавно созвонилась с невесткой- и она тоже видела во сне (тоже на сегодня), будто плавает в пещере, а за ней охотятся 2 лысых близнеца- а она одного из них и зацепила-ранила... гарпуном! Сон этот имел немалое продолжение. На следующий день за ней уже охотились 2 огромных чёрных медведя. А сегодня эта компашка... пришла к нам! Поскольку я невестке сказала сны переделывать, то они поняли, откуда ветер дует- и пришли выяснять отношения в сон к мужу! Во сне они сказали, что пришли от невестки по делу- и муж им ОТКРЫЛ, вернее, дал позволение войти (без такого позволения в дом с защитами не войти нечисти). Когда стали подниматься к нам на 2-ой этаж по лестнице, муж почуял- это люди/нелюди с недобрыми намерениями, типа на разборку пришли. НО!!! Как только он это понял- перед ними с грохотом упала тяжеленная железная решётка с крестами, закрыв путь! Сны на понедельник сбываются в тот же день. Трижды посланные вредить сущи пробовали проникнуть в нашу семью через невестку (она- слабое звено, ибо нервная, неверящая и не моей крови), и именно ей был предназначен вред. Желающих немеряно- ибо сын владелец фирмы, и практически каждая чуть ли не первая работавшая у него незамужняя девица тайно или явно мечтала "подвинуть" его жену. Ну, а мы с мужем как раз вчера съездили на экскурсию по монастырям, что тоже разозлило нечисть. Настоящие боевые действия- трижды нападали, получили кто гарпуном, кто железный букет из мечей для харакири, кто железной решёткой по ногам/лапам. Edited August 30, 2021 by Физендра 1 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рубас 10863 Posted August 31, 2021 Шесть лет мой муж не работал, инвалид второй группы. На днях его позвали на работу. Ту, с которой он и загремел в больницу и получил инвалидность. Сегодня первый рабочий день. Снится мне участок , на нем домик деревянный. Лето, все в зелени. В доме накрыт большой длинный стол, ломится от яств. И сидят гости мне незнакомые, особенно какая-то бабка неприятная запомнилась; тут же и мама моя, муж. Наконец они вышли во двор и эта бабка начала хвалить огород и посадки. Мама просит, чтобы я принесла пакет и набрала им с грядок огурцов, помидор и зелени. Когда я вернулась, гости уже ушли, не дождались меня. Я волнуюсь. Работодатели те же, что и шесть лет назад, упыри те еще. И не могу запретить идти на работу. Говорит, хотя бы испытательный срок пусть пройдет и тогда решу. А мне просто страшно. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 50645 Posted August 31, 2021 11 часов назад, Рубас сказал: гости уже ушли, не дождались меня. Ну и славабудде, что ушли, НЕ ДОЖДАЛИСЬ! Бабка та по ходу- та, что СДЕЛАЛА вашему мужу. В сон вернитесь- и ОТКУСИТЕ ЕЙ НОС!!! Именно так, много раз. Да чтоб кровища хлынула! Именно сие действие прекращает колдовство и даже может ей вернуться смертью. Ибо заслужила! 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ВсёМогущая 3846 Posted September 1, 2021 В 21.08.2021 в 23:03, Бокарнея сказал: Ну, ничего страшного по большому счёту не случится. Хотелось бы, чтоб и у меня не случилось. Бокарнея, к чему яблоки снятся? Большие, красивые, сочные, знала, что вкусные. Хотела их так, что аж не могла) Поднимаю с земли, а они надкусанные, даже съеденные наполовину. Все. Так и не попробовала ни одного. А даже во сне представляла их вкус. Спасибо. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бокарнея 47544 Posted September 1, 2021 17 минут назад, ВсёМогущая сказал: Бокарнея, к чему яблоки снятся? Большие, красивые, сочные, знала, что вкусные. Хотела их так, что аж не могла) Поднимаю с земли, а они надкусанные, даже съеденные наполовину. Все. Так и не попробовала ни одного. А даже во сне представляла их вкус. Нет у яблок единственного значения. Всё смотрим в контексте. Вам снились яблоки не на дереве, а уже упавшие на землю. Значит прозевали вы момент "сбора урожая", опоздали... Хотелось вам дело одно закончить, уже в предвкушении облизывались, а хрясь и какая-то зараза вас опередила, весь праздник души испортила. Обидно. Но раз яблоки не попробовали, то и разочарований меньше будет. Ну...не получилось задуманное в этот раз, что ж теперь - чужие объедки собирать? В следующий раз получится)) 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Avene 3104 Posted September 2, 2021 22 часа назад, ВсёМогущая сказал: Бокарнея, к чему яблоки снятся? Большие, красивые, сочные, знала, что вкусные. Хотела их так, что аж не могла) Поднимаю с земли, а они надкусанные, даже съеденные наполовину. Все. Так и не попробовала ни одного. А даже во сне представляла их вкус. Добавлю и я. Яблоки в нашей семье снятся к ссоре. Если много яблок - будет большой скандал. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Умняша 8559 Posted September 3, 2021 (edited) Всю неделю были сны, но ни один не запомнился, а сегодня наконец-то хоть что-то. Я иду по улице мимо дома, где сдаю квартиру. Смотрю автоматом на окна и балкон, а балкона-то и нет. Решаю зайти и узнать, почему так. Захожу, а квартирантка моя на кухне лежит, плохо ей. Я в комнату, а там такой запах тухлятины. И полумрак. Оглядываюсь, удивляюсь, как в таком можно жить. Взгляд падает на письменный стол. Там красная книга, на обложке которой написано "Черная магия". Открыть не решаюсь. Решила уйти из квартиры, на пороге какая-то женщина выходит из кухни и говорит мне:"Возьми вот два полена" (передает через порог). Я говорю, что мне не нужно, она настойчиво суёт. Я так и не взяла. Потом шла по рынку, а там такие очереди за мясом, никогда таких не видела. И все стоят, ругаются, боятся, что им не хватит. Я мимо прошла, поудивлялась только. Иду обратно, снова мне нужно в сдаваемую квартиру. Квартирантке уже легче. Она начинает оправдываться, мол, кое-чем занималась, а только обратка пришла и ей, и отцу её. Отца вообще не стало после инсульта, а она вот выкарабкалась. Ушла я быстро оттуда, т.к. тухлятиной там пахло теперь везде. П.С. Уж не знаю, что значит сон, но пока завтракали, увидели, что у нас в аквариуме минус рыба. Edited September 3, 2021 by Умняша Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 50645 Posted September 3, 2021 (edited) 8 часов назад, Умняша сказал: Там красная книга, на обложке которой написано "Черная магия". Так всё ж открытым текстом! И тухлятина, мясо из той же серии. Родня не имеет доступа в ту квартиру, не знает адреса? Кому-то долбануло в обратку, пытались через сон (через порог) вернуть, 2 полена=2 смерти. И! Настораживает момент- 8 часов назад, Умняша сказал: Она начинает оправдываться, мол, кое-чем занималась, а только обратка пришла и ей, и отцу её. Отца вообще не стало после инсульта, а она вот выкарабкалась. Ушла я быстро оттуда, т.к. тухлятиной там пахло теперь везде. По ходу дочь ( одна из) умершего дяди явно САМА чернухой занимается, вот он и умер. И тухло у них там теперь по всем фронтам. Edited September 3, 2021 by Физендра 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Игра слов 10030 Posted September 3, 2021 В 01.09.2021 в 15:05, ВсёМогущая сказал: чему яблоки снятся? Большие, красивые, сочные, знала, что вкусные. Хотела их так, что аж не могла Может, просто в магазин надо зайти, яблочек прикупить? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Умняша 8559 Posted September 3, 2021 2 часа назад, Физендра сказал: Родня не имеет доступа в ту квартиру, не знает адреса Вроде как не знают. Доступа точно нет, там живёт совершенно посторонняя девушка. 2 часа назад, Физендра сказал: И тухло у них там теперь по всем фронтам Честно? Я не знаю, что и как там происходит. Всякий зарождающийся время от времени интерес давлю вопросом:"Для чего это тебе? Что ты будешь делать с этим знанием?" Подумалось, может, как-то связано, что скоро год как мать тётки умерла. Где-то в начале сентября, точно не помню. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Миледя 31439 Posted September 4, 2021 Мне приснился...Дед Мороз. Вроде я переехала на другую квартиру, вернее в большую коммуналку и комната с огромным окном. Но ремонта давно не было и обстановка старая. Зато огромное окно, на котором поместятся и цветы и аквариумы. Прибрала, связалась с друзьями, они вроде тоже как куда-то переехали, упала на кровать и заснула. И слышу, что кто-то поет. Приоткрываю глаза - по комнате бродит Дед мороз, хотя больше Санта-Клаус, в красной короткой шубке с белой опушкой, красном колпаке и сапожках. И елка с новогодними игрушками стоит, высокая и пушистая. Санта-Клаус поет, подходит к мебели, делает какие-то пассы и она превращается в очень модную и дорогую обстановку. Я подсматриваю, как у него из-под ладоней летят волшебные искры и думаю...ну ничего себе, бывает же такое. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изморозь 34687 Posted September 4, 2021 Мне приснились роды. О беременности я не знала. Родила стремительно третью девочку, в книжном магазине, не в роддоме. Вызванная продавцом скорая доехала позже. Врач сделал всё, что от него требовалось. Проснулась, а спина и поясница болят от неудобного положения во сне. Share this post Link to post Share on other sites OK В