Запеканка 27 Posted August 17, 2022 Водительские права я получила очень давно, так давно, что уже поменять их успела. Но машину не вожу, нет необходимости, практики вождения как таковой нет. И вот сон - я в машине мужа на водительском сиденье, рядом то ли дети, то ли мама. И мне нужно машину перегнать. Я начинаю движения, но ощущаю, что машина катится сама медленно - медленно, я только рулю, педалями не управляю, не газую и не торможу. И мне так по пути фартит всё время, путь всегда свободный передо мной машины расступаются, мне остается только рулить. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Комячка 13885 Posted August 17, 2022 @Реинкарнация, у меня трое. Сестра алкоголик. Её старшую дочь брат, пока не женился, обеспечивал. Да и в первые годы семейной жизни покупал всё нужное в школу. Мать её жалеет, нас всех обвиняет в том, что мы богатые и жадные, могли бы помочь сестре. Мне не звонит, а вот теперь двух братьев и старшую сестру достаёт. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 51226 Posted August 17, 2022 3 часа назад, Комячка сказал: Совсем жуть? Совсем На вас пытаются свалить смерть, там ненависть лютая. Срочно отсекаться нафиг, нахрен и навзничь! Слать матом, крушить в труху. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Amore 55 Posted August 17, 2022 Третью ночь подряд во сне что-то покупаю. Позавчера покупала рыбу, вчера - овощи, а сегодня спелые персики и черешню. К чему бы это? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 308347 Posted August 18, 2022 Хомяк точнее, сирийская хомячиха, явно беременная, очень большая и красивая, желто-пестрого окраса, длинношерстная. Нашла ее на скамейке на Арбате, видимо, дети играли и бросили. В руки пошла спокойно, стала ласкаться. Вынула из сумки переноску, которую ношу с собой, собрала, посадила туда зверя. Рядом оказался мой папа, молодой, здоровый, говорит мне - как ты лихо управилась, и тебя даже не покусали, специалист. Так, с хомой в переноске, дальше и пошла по делам. Проснулась бы легко, если б не гарь уже второе утро. Никогда раньше мне не снились мышоиды, всегда только собаки, а тут вдруг и хомяк, и кот Маркиз недавно, причем снятся так ярко, в подробностях, как наяву. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 51226 Posted August 18, 2022 В 17.08.2022 в 06:45, Belritta сказал: При этом впечатление от сна осталось хорошее, легко как-то. Вы "расплатились" за что-то с судьбой, избавились с дочерью от какого-то родового негатива (сгустки крови). 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Belritta 498 Posted August 19, 2022 20 часов назад, Физендра сказал: Вы "расплатились" за что-то с судьбой, избавились с дочерью от какого-то родового негатива (сгустки крови). Спасибо за пояснение, очень на это надеюсь. Вроде бы и сон неоднозначный, но после него как камень с души упал, ощущение свободы появилось. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 45989 Posted August 19, 2022 (edited) Стою на перекрестке магистралей с кошкой в руках (то ли к ветеринару, то ли от ветеринара) - жду возможности перейти дорогу. Машины едут нескончаемым потоком (уж не знаю, как они умудряются в перекрещивающихся направлениях) - жду. Едет нагруженное легковое авто из серии все свое вожу с собой. Тормозит и с багажника улетают под колеса машины на перпендикулярном направлении - лоток с вилками-ложками, машины сбоку - чайник. Из авто вылетает девушка, бросается за чайником... Смена декораций: сидим с этой девушкой друг против друга - она на мужа ругается: - Гад такой! Не мог грузовое такси нанять, не мог в два захода - все надо было одним разом перевезти! Иду пешком под сенью каких-то экзотических, судя по плодам, деревьев. С мыслью "наверно съедобные" срываю плод... отведать не успела - проснулась. А вообще, дорог во сне было много. Edited August 19, 2022 by Оляпка Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лохматая 13976 Posted August 20, 2022 (edited) Странный сон сегодня приснился. Во сне я нахожусь в деревне, где жила моя бабушка. В этой деревне 6 двухэтажных домов, по 3-4 подъезда. В одном из таких домов жили мой дядя и его жена (всегда очень любила его жену, хвостиком за ней бегала, благо она не гоняла, а очень даже привечала). И вот я захожу в такой двухэтажный дом, напротив дома дяди и тёти. Я не помню, что мне там нужно, но знаю, что мы с братом там договорились то ли встретиться, то ли он меня туда отправил (брата нет в живых больше года). Захожу и пока поднимаюсь, то каким-то образом вижу, что человека столкнули с балкона (когда человек падал, то там уже видно было, что падать дальше, чем со второго этажа). Захожу в нужную мне квартиру, прохожусь по ней, выхожу на балкон и опять вижу, что уже другого человека выталкивают с балкона. И опять этажей явно больше, чем два. Я продолжаю ходить по квартире, чего-то я жду. И тут понимаю, что дверь-то забыла закрыть! А в доме оказывается кошка и маленькие котята, причём котят очень много, разные все и по цвету и по возрасту. Маму-кошку мельком видела. Пошла дверь закрывать, чтоб котята не убежали. Было ещё ощущение, что количество котят увеличивается и увеличивается. Падающие тела с балкона до сих пор словно бы вижу. Одного человека, кажется женщину, словно мешок перекинули через перила, и тело полетело этаким кулем. Второй, вроде мужчина, падал навзничь. Момента приземления этих тел я не видела, ни крови, ничего больше, кроме самого начала падения. Но я видела как далеко има падать и понимала, что выжить шансы небольшие. Хотя женщине, мне показалось, возможно и удалось бы. Ещё, пока я была во дворе, был какой-то крупный конфликт, люди ругались, вроде даже дрались, не уверена. Я потому быстренько и юркнула в подъезд - не люблю конфликты. Очень беспокойно спала, проснулась с тяжёлой головой и словно бы не отдохнула. Edited August 20, 2022 by Лохматая Дополнение. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Миледя 32343 Posted August 20, 2022 (edited) Вчера под утро приснилось, что я в белом льняном костюме, в расклешенных брюках, очень похудевшая и сама за рулем. Общую канву сна не помню. Помню только, что какая то знакомая с завистью говорит: ну надо же, тебе таки удалось убрать живот, так печень уродливо торчала. Edited August 20, 2022 by Миледя 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Валера 3905 Posted August 20, 2022 36 минут назад, Миледя сказал: Вчера под утро приснилось, что я в белом льняном костюме, в расклешенных брюках, очень похудевшая и сама за рулем. Общую канву сна не помню. Помню только, что какая то знакомая с завистью говорит: ну надо же, тебе таки удалось убрать живот, так печень уродливо торчала. Если в жизни не водите, то это хороший символ очень - самой быть за рулем. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ВсёМогущая 3846 Posted August 20, 2022 К чему подметать веником ковёр, лежащий не понятно где? То ли в доме, то ли на улице. И пыль всё выметалась и выметалась. Я не могла остановиться, вроде чистый, яркий, с красным узором. А метану- пыль. И мама со мной мела ещё. Я меняю работу. Может с этим сон связан? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Монте-Кристя 21221 Posted August 20, 2022 Из головы не идёт никак сегодняшний сон. Чувствую, что явно что-то означает. Интересно, что? Снилось, что у меня шикарные длинные волосы красивого пшеничного цвета, и я их расчёсываю. Волосы чистые, аж блестят, но на концах чуть запутались. И я думаю во сне, что концы подстричь надо, подравнять, и тогда совсем всё отлично будет. В реале у меня другой цвет волос, пепельно-русый (натуральный), но в детстве был именно пшеничным. И длинных волос не было никогда, всегда только мечтала об этом. Ну хоть во сне побывала с шикарной шевелюрой... 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Миледя 32343 Posted August 21, 2022 Мне приснилось, что меня уволили. Нашли мне замену - молодую учительницу физики. Она подошла и директор говорит...вы не волнуйтесь, до конца контракта мы вас не выгоним, у вас есть время обучить ее всему, передать свой опыт. Я так усмехнулась и говорю: не вопрос, пусть идет на курсы и учится. А я сегодня увольняюсь. И ушла. Потом была где-то в гостях, рассказывала одному своему товарищу о своих переживаниях, он мне есть готовил. Оказывается, новая протеже родственница кого-то там. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Умняша 8560 Posted August 21, 2022 Сегодня меня во сне мать прокляла. И за что? За то, что я в очках новых приехала к ним. Очки очень странные, как будто белая повязка на глаза, кружевная. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Реинкарнация 35128 Posted August 21, 2022 5 часов назад, Умняша сказал: Сегодня меня во сне мать прокляла. И за что? За то, что я в очках новых приехала к ним. Очки очень странные, как будто белая повязка на глаза, кружевная. Никак у меня в голове не укладывается, что можно ненавидеть свою дочь. Защиту какую-то поставили? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Валера 3905 Posted August 21, 2022 (edited) 31 минуту назад, Реинкарнация сказал: Никак у меня в голове не укладывается, что можно ненавидеть свою дочь. Защиту какую-то поставили? Возможно, во сне не идет речь о ненависти. У меня был сон, в котором умерший близкий человек сказал что я идиотка, когда я в реальности утратила цепочку, подаренную мне еще бабушкой. Справедливо. Мне показалось, что во сне @Умняша речь идет об очках, что может означать что она видит ситуацию, происходящее сквозь призму каких-то мнений (вот эти очки) которые мама активно осуждает. Белые очки как кружевная повязка на глаза. То есть некоторая возможно слепота в переносном смысле, что человек не видит ситуацию как она есть. Или видит сквозь призму каких-то мнений. Я не знаю символ очки, мне не снился. Поэтому только предполагаю. Тут конечно в общем отношения с мамой важны, если хорошие всегда были, то не думаю что речь о ненависти. А если сложные, то не знаю. Хотя с другой стороны, вроде очки белого цвета. Негатива нет. Но не знаю опять же, доподлинно значение белого цвета. Edited August 21, 2022 by Валера 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Умняша 8560 Posted August 21, 2022 1 час назад, Валера сказал: Тут конечно в общем отношения с мамой важны, если хорошие всегда были, то не думаю что речь о ненависти. А если сложные, то не знаю. Хотя с другой стороны, вроде очки белого цвета. Негатива нет. Скажем дипломатично, отношения характеризуются множеством разногласий практически по всем вопросам Это были не то чтобы очки. Повязка, как маску носят на карнавале. Но я её надела и сразу видеть хорошо стала, как будто линзы вставила. @Физендра, подскажите, пожалуйста, как можно трактовать сон. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 51226 Posted August 21, 2022 (edited) 36 минут назад, Умняша сказал: Повязка, как маску носят на карнавале. Маска-защита, она вас как бы прятала, прикрывала от матери, и в то же время- это своё вИдение, мнение, некое украшение реальности. Т.е. мать вас прокляла за то, что вы от неё закрываетесь, имеете своё мнение, в то же время вы видели всё яснее и лучше- и это тоже ей вопреки, что вы стали ясно видеть её истинное отношение и роль. ЯСНО видение. Вообще маска знак интересный. Родовую силу моя коллега увидела как именно что белую маску с одним чёрным глазом-прорезью, сама маска нейтральна, это переходящий знак обладания силой и вИдением. Ваша мать против эзотерики резко? Она боится, что вы будете обладать родовыми знаниями какими-то! А проклятья верните, право имеете- пускай сама "хоронит своих кошек", вы имеете право на силу, а вот у неё нет права сваливать на вас родовые проклятья! Такое впечатление, что она на стороне врага и её душа желает вам зла. Кстати, кружево- знак хороший, это романтика, отношения, возвышенно-нежные и верные. Отсюда мораль- мать вас прокляла на одиночество с ней рядом. Снимайте, всеми путями. И не маску, а проклятья! Edited August 21, 2022 by Физендра 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лотос 3215 Posted August 21, 2022 (edited) Мне приснилось 2 дня назад, что я собираю черепах в корзину - и больших, и маленьких. Во сне чувствую, что в шоке - куда мне их девать в таком количестве? Edited August 21, 2022 by Лотос Share this post Link to post Share on other sites OK В
Умняша 8560 Posted August 21, 2022 3 часа назад, Физендра сказал: Отсюда мораль- мать вас прокляла на одиночество с ней рядом. Я уже как-то писала, что она мне сказала, будто мужа мне надо такого основательного, рабочего с завода, чтобы дурь из меня всю выбил. Я тогда, помню, очень удивилась её видению моего семейного счастья. 3 часа назад, Физендра сказал: против эзотерики резко? Та местность, откуда я родом, очень противоречивая. Бывает, что в семьях одновременно есть православные и католики. У моих родителей так. Мать ходит в костёл и очень недовольна тем, что я, сын и отец - в церковь. Временами и сына в костёл таскает. Чего уж там, я сама всё детство в костёл проходила, молиться на польском умею. Зато отмечаем два Рождества. А эзотерика. Я не знаю Правду ведь всё равно никто не скажет. Мать свою свекровь всегда ведьмой называла, а т.к. я туда ездила редко, то ничего сказать не могу. Бабка и бабка. Со стороны матери вроде дед её был чернокнижником. Брат матери (ещё живой который) мне как-то рассказывал, что у того деда книжки были специальные. И что очень хотел бы он те книжки найти. Кто ж поймёт, кто тут придумывает, а кто нет. Я заметила, что меня нельзя обижать Нахамят и обманут в магазине, в следующий раз приезжаем в ТЦ, а магазина того уже и нет. Начнут разводить на деньги доктора в частных медцентрах - закрываются после проверок госконтроля или кого там. Уважаемые модераторы, перенесите, пожалуйста, сообщение в тему про порчу, с телефона не получается цитаты между темами таскать. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Реинкарнация 35128 Posted August 21, 2022 (edited) 1 час назад, Умняша сказал: Я уже как-то писала, что она мне сказала, будто мужа мне надо такого основательного, рабочего с завода, чтобы дурь из меня всю выбил. Я тогда, помню, очень удивилась её видению моего семейного счастья. Та местность, откуда я родом, очень противоречивая. Бывает, что в семьях одновременно есть православные и католики. У моих родителей так. Мать ходит в костёл и очень недовольна тем, что я, сын и отец - в церковь. Временами и сына в костёл таскает. Чего уж там, я сама всё детство в костёл проходила, молиться на польском умею. Зато отмечаем два Рождества. А эзотерика. Я не знаю Правду ведь всё равно никто не скажет. Мать свою свекровь всегда ведьмой называла, а т.к. я туда ездила редко, то ничего сказать не могу. Подтверждаю. Местность такая, что будет костёл, церковь и синагога стоять на одной площади, даже главной. И отмечают все 2 Рождества. Я уже писала, у меня прабабка полька, её муж - украинец, мой дед - чистокровный русский, линия по матери - белорусы. И, кстати, тоже если меня кто обидит - тут же прилетает. И сны, эти сны, которые часто интуитивно прекрасно толкуюся. Допустим, у меня есть подруга, её мать лечит, бабка лечила. Когда я рожала, она почувствовала до минуты практически и подняла кипеж. Я так почувствовала, когда рожала её сестра. @Умняша, так вот кто виноват в закрытии Лодэ, ну кто бы мог подумать! Edited August 21, 2022 by Реинкарнация Share this post Link to post Share on other sites OK В
Умняша 8560 Posted August 21, 2022 16 минут назад, Реинкарнация сказал: закрытии Лодэ Флуд. В Лодэ как раз таки деньги не тянут. Нордин пожадничал, за что и хлебает Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 45989 Posted August 22, 2022 (edited) Утром приснилось: Младшая сестра достает из солонки "друзу" соли - весьма крупные кристаллы, общим размером с подовый хлеб: - Это не соль. - Соль, - говорю. - Посмотрим... - через анализатор ноутбука (?!) на третий раз выдает количественный показатель характерный для соли. - А, ну да, соль. И высыпает (не знаю как у нее получилось - друза таки целиковая) в сахарницу Со старшей сестрой дуэтом: - Ду-уура?! П.С. Что ж, теперь я знаю и к чему солонка с сахарницей и причем тут друза: найти ошибки на почти готовой работе и распустить больше половины связаного А вязалось зеркально... Edited August 22, 2022 by Оляпка 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Миледя 32343 Posted August 23, 2022 А мне сегодня приснилось, что я в доме у деда. Там что-то вроде вечеринки или гостиницы. И дом рухнул. Он прогнил, сначала упала беседка на крыше, она просто сгнила, потом сломалась лестница с крыши. Приехало МЧС, я попыталась подойти к краю лестничной площадки и свалилась вниз вместе с ней. Не пострадала, там уже вместо деревянных балок была одна труха. Так что шлепнулась вместе с кусками стен. И вот стоим мои родители, брат, я, несколько собак и все винят меня, мол по моей вине некуда идти и остались без крыши над головой. Потом стояла на почте в очереди за водяным растением. Цен не видела. Но впереди как всегда стояла какая-то мерзкая баба, которая никак не могла выбрать, потом купить, потом ей понадобился массаж, потом приволоклась еще ее доченька и все это грозило затянуться на несколько часов. И заходит на почту какой-то парень. Просто отломал 4 ветки какого-то бордового декоративного растения, толстые, жирные, бархатные, вручил мне этот букет и зрелый оранжевый абрикос. Сказал, что это конечно не то растение, но отличная замена. И мы с ним пошли гулять. Share this post Link to post Share on other sites OK В