Оляпка 45989 Posted August 23, 2022 Продолжаю видеть сюжетные сны. Выглядываю в окно - собачья стая. Женская половина - мои две вертихвостки, которые по идее должны быть в вольере. Загоняю дам в вольер, облегченно вздыхаю, что старушка на месте, выгоняю кавалеров и сетую на то, что все кавалеры на подбор - ухоженные, в ошейниках и ни одного адресника - как хозяев искать?! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Загадка Истории 1568 Posted August 23, 2022 6 часов назад, Миледя сказал: . И дом рухнул. Он прогнил, сначала упала беседка А с могилой деда все нормально? Знакомой похожий сон снился. Оказалось, что после сильных дождей могилу подмыло и памятник провалился. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Миледя 32343 Posted August 23, 2022 3 часа назад, Загадка Истории сказал: А с могилой деда все нормально? Знакомой похожий сон снился. Оказалось, что после сильных дождей могилу подмыло и памятник провалился. Не знаю. Я в той местности лет 20 не была. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Данжи 93852 Posted August 24, 2022 Приснился мне сегодня сон, что я собираюсь встретиться с мамой, не то в Архангельске, не то в Котласе. Причем еду через Москву, причем гощу у тамошней родни. Во сне я намного моложе нынешнего возраста, ибо ни мысли про мужа и сына. И получается так, что я не могу найти билет на поезд. Все перерыла, нету его. И время уже подходит, могу опоздать. Тут меня, во сне, в смысле, осеняет - сейчас же электронные билеты! А тетка уперлась, дескать, не посадят на поезд без распечатанного, там страховка! В итоге проснулась я, но так и не уехала. Но с утра болячка хроническая дала мне прочихаться. Страшно, да? но на самом деле, вот это все - выверт подсознания. Накануне договорилась с подругой, что едем с сыном к ней на выходные. Вот она, тема поездки. Московскую родню тоже как-то вспоминала. ну и мысль, что по маме скучаю, тоже была. Вот и отреагировало мое бессознательное таким "супом" из разрозненных, казалось, бы мыслей. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Землеройка 1302 Posted August 26, 2022 Сегодня мне приснился Сатья Саи Баба. Взял меня за руку, поцеловал в губы. Что-то говорил, пока целовал, но не понятно было. Девочки, к чему это? Я православная, но другие религии не отрицаю. К нему никогда не ездила и не думаю о нем. Завещание писать или радоваться? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Идущая к мечте 4421 Posted August 27, 2022 (edited) Какой-то странный сон..в старой квартире делаем ремонт, я обдираю полы, под ними много черепах. Они темные и какие то панцири некрепкие, как будто кожистые. И возле плинтусов много очень каких то чёрных мух, но я быстро сбегала за дихлофосом и забрызгала их. А черепах достала несколько штук, но ещё очень много осталось под полом. Прочитала значение, вроде черепахи это хорошо. Но мне как-то некомфортно было во сне. Edited August 27, 2022 by Идущая к мечте 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 51226 Posted August 27, 2022 4 минуты назад, Идущая к мечте сказал: вроде черепахи это хорошо. Ничего хорошего. Черепах передавите- это зависть, горести насланные, даже порчи на смерть (вскрывать полы). Share this post Link to post Share on other sites OK В
Идущая к мечте 4421 Posted August 27, 2022 Только что, Физендра сказал: Ничего хорошего. Черепах передавите- это зависть, горести насланные, даже порчи на смерть (вскрывать полы). Я сейчас на новую работу перехожу, как то неспокойно. И в старом доме делали ремонт, обои ободрали( тоже снилось), про полы с мужем говорили, что надо менять. Но разговор был об этом неделю назад примерно. Может быть с этим ещё связано. Но я верю своим ощущениям во сне всегда. В этот раз было как-то противно Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 51226 Posted August 27, 2022 (edited) 2 минуты назад, Идущая к мечте сказал: В этот раз было как-то противно Вскроется ещё что-то крайне неприятное из прошлого. Edited August 27, 2022 by Физендра 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Санитарка 10802 Posted August 27, 2022 @Физендра, пожалуйста, если несложно, прокомментируете. Мне позапрошлой ночью приснилась стая чёрных собак породистых. Они просто стояли молча. Мы сейчас в Абхазии и у хозяйки отеля чёрные псы на самовыгуле. Я свой сон с ними связала и все. А через несколько часов после сна такая нехорошая новость от родственников сестры пришла. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Алёна Малахова 1738 Posted August 27, 2022 Не знаю сюда ли и можно писать про сны, которые снились какое - то время назад. Но сны с такими сюжетами продолжают сниться до сих пор. Три года назад умер мой любимый пес и после этого я какое -то время жила у мамы в доме. Прошло две недели, но он мне не снился, а я очень этого хотела. И вот ложась спать прошу, если там что-то есть и у собаки там все хорошо, то пусть она мне присниться. И мне снится, что я, мама, сестра у них в доме (собака там на участке похоронена) и мы ищем Хьюго, так как он потерялся. Мы все находимся за забором в палисаднике, а через забор зеленая трава и синее небо. И вдруг пес бежит к забору и я к нему, плачу и кричу, что наконец - то нашлась моя собака! Так что что - то там все -таки есть. еще он мне снился, когда я перед ночной сменой прилегла поспать и на зарядку поставила телефон. И был такой сложный сон, как бы сон во сне. Главное - стучат в дверь и я думаю, что сейчас бы загавкал пес, если бы был и тут он начинает лаять и на этом я резко просыпаюсь. И вижу, что из розетки с зарядкой идет дым. Не думаю, что я бы от него задохнулась, но телефоны так часто взрываются, а он лежал рядом с лицом. Так что думаю сон был не зря. Да и потом у меня перестали работать микроволновка, модем и переходник - электриков пришлось вызывать. По наблюдениям собака мне снится к хорошему, а вот кот Маркиз наоборот. Он умер в 2013 году и снится до сих пор и всегда больным. И я думаю, что значит он не умер и его надо лечить. Еще к неприятностям и переменам снится мост через реку, которые есть у нас в реальности. Я иду по мосту и либо на нем нет перил, либо по середине моста дыра и надо как -то перешагнуть. И я всегда так боюсь идти, кажется, что упаду. В 2013 году у меня умер дядя и никому из семьи он не снился, а снился мне! И года четыре назад снится, что я, сестра и мама с ним в машине, стоим на светофоре. Он хочет поехать на красный и мы с нем ругаемся. После в реале у мамы обостряется грыжа и ее кладут в больницу, а я тоже укладываюсь с пневмонией. И снится мне дядя до сих пор, но реже. И последнее, я закончила школу 15 лет назад, но мне до сих пор снится урок истории, что я чего - то не знаю и переживаю из- за этого. Вот к чему эти сны не пойму Извините, что много, но накопилось Share this post Link to post Share on other sites OK В
Россияночка 27910 Posted August 27, 2022 4 часа назад, Идущая к мечте сказал: в старой квартире делаем ремонт А мне тут приснилось, что в помещении, где работаем, идёт ремонт. Вижу, что полы менять собираются. Пачка листов фанеры лежит. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 51226 Posted August 27, 2022 (edited) 6 часов назад, Россияночка сказал: А мне тут приснилось, что в помещении, где работаем, идёт ремонт. Вижу, что полы менять собираются. Пачка листов фанеры лежит. Менять полы=чья-то смерть. 9 часов назад, Санитарка сказал: Мне позапрошлой ночью приснилась стая чёрных собак породистых. Они просто стояли молча. Чёрный пёс=пёс Анубиса, Бога Смерти. Раньше на Руси было поверье- нельзя, чтоб чёрная собака бегала по дому, чёрный пёс несёт хозяевам зло и погибель. Выводы делайте сами. ...Да что ж такое-то? Опять Жнецы пошли собирать свой скорбный урожай??? Похоже на то... Вчера невестка рассказала: у её сестры уже был парень, отслужил, за это время глупо погиб его друг. Ну и сам парень тоже... вот только недавно предлагал той сестре возобновить отношения- и тоже погиб, тоже глупо и нелепо- нырял в водоём, ударился головой обо что-то- всё... Edited August 27, 2022 by Физендра 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дай пять! 3521 Posted August 28, 2022 (edited) Проснулась с неприятным ощущением. Снилось что приехала мама и с ней идём в сад. Сперва видим голого мужчину, живущего в землянке. К нему приходит женщина и они вместе скрываются в яме. Мы уходим дальше, видим огромный котлован и почему то понимаем, что это братская могила. Пока пустая. Беру маму за руку и тороплюсь уйти с этого места. Edited August 28, 2022 by Дай пять! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ивка гнутая 7554 Posted August 28, 2022 За последние 3 недели дважды приснился один и то же сюжет: гуляю по лесу, вижу большую хищную птицу, по ощущениям-опасную, но почему-то радуюсь ей, зову к себе и подставляю руку, чтоб слетела на неё. Оба раза птицы садятся мне на руку. Первый раз вроде как взрослый орёл, а второй раз огромный птенец-подросток, похожий на грифа. @Физендра, подскажите, пожалуйста, это к чему? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 51226 Posted August 28, 2022 42 минуты назад, Ивка гнутая сказал: За последние 3 недели дважды приснился один и то же сюжет: гуляю по лесу, вижу большую хищную птицу, по ощущениям-опасную, но почему-то радуюсь ей, зову к себе и подставляю руку, чтоб слетела на неё. Оба раза птицы садятся мне на руку. Первый раз вроде как взрослый орёл, а второй раз огромный птенец-подросток, похожий на грифа. @Физендра, подскажите, пожалуйста, это к чему? Отличный сон!!! У вас имеется защита в том мире, и хищная- стоит только позвать! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ивка гнутая 7554 Posted August 28, 2022 (edited) @Физендра, спасибо большое!!! А как эту защиту можно позвать? Edited August 28, 2022 by Ивка гнутая Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 51226 Posted August 28, 2022 1 минуту назад, Ивка гнутая сказал: @Физендра, спасибо большое!!! А как эту защиту можно позвать? Словами и душой. В минуту опасности, можно беззвучно. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ивка гнутая 7554 Posted August 28, 2022 4 минуты назад, Физендра сказал: Словами и душой. В минуту опасности, можно беззвучно. Благодарю Вас!!! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Россияночка 27910 Posted August 28, 2022 10 часов назад, Физендра сказал: Менять полы=чья-то смерть. У нас сокращение штата грядёт. Может сон об этом? Кто-то точно должен уйти с рабочего места. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 51226 Posted August 28, 2022 2 часа назад, Россияночка сказал: У нас сокращение штата грядёт. Может сон об этом? Кто-то точно должен уйти с рабочего места. Ну, думайте так- может, пронесёт. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Запеканка 27 Posted August 29, 2022 Опять я во сне моюсь. Большая комната, похоже на общественную душевую. Я со своей студенческой подругой Мариной (уже много - много лет не общаемся, так привет/пока), стоим по пояс раздетые. Я ей спину помыла, говорю теперь ты мне. А она отнекивается вроде как уже мыла мне спину. Ну уж нет, я в своем уме и помню кто что делал, таки заставила ее мылить мне спину. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Девушка с дождем 1 Posted August 29, 2022 Здравствуйте, форумчане. Иногда читала здесь ветку про сновидения, но до сегодняшнего дня только в качестве гостя. Но в ночь на воскресенье приснился сон, который меня беспокоит. Снилось, будто я собиралась взять под опеку умершего брата (брат умер ещё мальчишкой, больше тридцати лет назад, я родилась уже после его смерти). Во сне я брата как такого не видела, но узнала, что как будто всё это время он был жив, но почему-то остался в том возрасте, в котором умер, и находился под опекой какого-то не слишком ответственного парня. Мама жива и здорова, хоть и в возрасте, но во сне вопрос о том, чтобы она его воспитывала даже не стоял. Именно я ходила по учреждениям и решала вопрос с опекой. Собиралась познакомится с ним, заняться его воспитанием... После такого сна я себя что-то накрутила и теперь думаю, что, наверно, не к добру сон. Стоит ли переживать? Заранее спасибо! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Валера 3905 Posted August 29, 2022 29 минут назад, Девушка с дождем сказал: После такого сна я себя что-то накрутила и теперь думаю, что, наверно, не к добру сон. Стоит ли переживать? А во сне и сразу после пробуждения какие были эмоции, состояние? Тревожное и плохое? Или не было такого и уже позже себя накрутили? Не может быть сон к тому, что у вас появится ребенок? Только предполагаю, таких снов мне не снилось. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Девушка с дождем 1 Posted August 29, 2022 23 минуты назад, Валера сказал: А во сне и сразу после пробуждения какие были эмоции, состояние? Тревожное и плохое? Или не было такого и уже позже себя накрутили? Не может быть сон к тому, что у вас появится ребенок? Только предполагаю, таких снов мне не снилось. Ну точно не позитивные эмоции были после пробуждения. Может быть, только слегка тревожные, а потом я уже стала себя накручивать. Дети вряд ли предвидятся в ближайшее время: я не замужем, кавалера нет. Share this post Link to post Share on other sites OK В