Дунька с водокачки 1353 Posted December 24, 2022 Странный сон приснился сегодня. Будто купили с мужем квартиру, в шкафу этой квартиры я обнаружила украшения, и еще старинные монеты. Все монеты я собрала и отдала мужу (он коллекционирует их на самом деле, но без фанатизма), он их перебирает, восхищается и находит среди них фигурку из серебра. Мы с ним понимаем, что фигурка очень редкая и ценная (в историческом плане). Даже помню монеты - и 1871 год, и советского периода. Во сне мелькнула мысль, должна ли я родственникам бывшей хозяйки все это вернуть, или теперь все это наше. Это же не плохой сон? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Avene 3088 Posted December 24, 2022 А я сегодня во сне рысь на поводке выгуливала. Когда- то давно мне уже снилась рысь, и впечатление осталось, что не к добру это было. Вот только не помню, что именно она означала. Но точно не соперницу, как указано во многих сонниках. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 50491 Posted December 24, 2022 (edited) 6 часов назад, Капитанша сказал: Нет. Похорон не было. Тогда порча кладбищенская, старая, неснятая (по сну- прошлогодняя). Ель=погост, паутина=колдовство чёрное.Но у вас самой глаза зелёные, попробуйте сами чистки по Навигатору- думаю, у вас и получится, и вам самой понравится! Edited December 24, 2022 by Физендра 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Минская Штучка 36675 Posted December 25, 2022 Ой как меня задолбали сны про деревню, в которой я родилась. То я одна в деревенском доме, а ко мне маньяк ломится, и защитить меня некому, то самолет падает в поле за деревней, то еще какая-то безнадега творится в кошмарных снах. Знаю, что маме подклады там подкидывали и порчу наводили. Сейчас она живет в другом месте, в доме то квартиранты, то просто стоит пустой. Сегодня снится опять деревня. Мы с мамой и ребенком в клубе, там какое-то мероприятие. А у меня плохое предчувствие. Выхожу - в потоке машин скорая поехала, потом еще одна. И как в классическом ужастике все время с кем-то что-то случается. И скорые. Пришли домой - на столе лежит большой красный цветок типа лилии. На соседнем огороде соседка (ныне покойная) такой же цветок в землю сажает. Потом к огородам, которые дальше расположены, тоже скорые подъехали. А дом маминого брата через дом от нашего (это на самом деле так). И мы выясняем, к ним ли скорые. Нет, не к ним. Мы идем посмотреть, что случилось. Встречаем женщину (тоже ныне покойную), которая волочит длинную сеть. Я иду первая и вижу валяющиеся рабочие каски, но не оранжевые, а светлые, белые или желтые. Понимаю, что погибли какие-то рабочие. Говорю своим: "Нам тут делать нечего, уходим" и мы идем обратно к своему дому. Уже на грани пробуждения я понимаю, что надо увозить ребенка из этой деревни вообще, но просыпаюсь. Сердце еще долго колотилось. Ну что за бред, а? Share this post Link to post Share on other sites OK В
коша 4191 Posted December 25, 2022 (edited) У меня в жизни дочки нет. И вот снилось мне, что я нянчила свою племяшку (на данный момент ей 22 года) и вот я почему-то была одна, без семьи, без своих детей, но по какой-то причине во сне у меня было молоко, и я кормила племяшку, и на тот момент ей было около 8 месяцев на вид. И якобы только у меня оно было и я ее забрала чтобы кормить. И вот во сне я подумала что наверное достаточно я ее кормлю, пора возвращать ее родителям. Вернула ее. А сама пошла к себе. Почему то жила я в гостинице. И вот сняла номер и решила отдохнуть, а сама смотрю, у меня опять молока через край, аж течёт. И я думаю, блин как так, когда оно закончится, что теперь делать. Может быть надо его в морозилку заморозить, потом отдать чьим то детям. Или может снова надо вернуть племяшку, и кормить ее дальше. И вот я решила вернуть ее. Ну и пошла к ним. Ну и на этом сон закончился. Другой сон, зима, дороги заледенелые, я на скутере мужа, вожу неумело, но радуюсь что у меня получается ехать, да еще и по таким кривым заледенелым дорогам. И задача довезти его до нашего гаража. Хотя местность во сне совершенно другая, в жизни такой нет. Еще снилось. Многоквартирный дом, этажей 5, или 9, но крыша домиком, и вот на ней снег, и почему-то дети залезли туда, и катаются как с горки, снег горка. И вот часть детей катятся и срываются и прилетают на асфальт, почему-то там асфальт без снега. К тем детям спешат люди. А я решаю не идти туда. Думаю что им и без меня помогут. И вообще сами виноваты что рисковали собой. Edited December 25, 2022 by коша Share this post Link to post Share on other sites OK В
Валера 3903 Posted December 25, 2022 11 часов назад, Физендра сказал: Тогда порча кладбищенская, старая, неснятая (по сну- прошлогодняя). Ель=погост, паутина=колдовство чёрное.Но у вас самой глаза зелёные, попробуйте сами чистки по Навигатору- думаю, у вас и получится, и вам самой понравится! Я кстати тоже слышала что паутина означает во сне порчу. Забыла об этом. А зеленые глаза правда означают предрасположенность к магии? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Загадка Истории 1562 Posted December 25, 2022 Сегодня ночью ела во сне мясо. Я его провалила чуть и взяла кусочек попробовать, сырое или нет. Мясо оказалось уже приготовлен и вкусным. Это же к хорошему в плане здоровья? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 138641 Posted December 26, 2022 А я на днях во сне отстала от поезда. Сон смыла, знаю, что нехороший. Но в самом сне было нормально. Зато сегодня я во сне побеждала врагов, накопила денег (пятитысячными тугие пачки) и летала, причем сон был осознанный, я знала, что умею летать и полетела. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Клевер Бело-Розовый 6761 Posted December 26, 2022 Увидела на 41-ый день (а, может, и на 40-ой? кто знает, когда его точно убили... сказали, что 5 ноября) грузчика Лешу, погибшего в СВО. Думаю, он пришел со мной попрощаться. Из сна запомнила, что у него чистое светлое лицо (при жизни его таким не всегда видела). Леша молчал, ничего не говорил, а ходил по правую сторону от меня. Главное дело, во сне я четко знаю, что его уже нет, но страха при его виде не испытала. Наоборот, хотелось удостовериться, что это он и что я его реально ВИЖУ. Я взяла Лешу за плечо - и ничего сквозь пальцы не просочилось! я руками ощутила его плоть. В голове мысль такая: я что - в прошлое попала? когда еще он был живой? Потом мы ходили-ходили втроем (друга его еще во сне видела), тут я говорю: надоело ходить, давайте посидим. Сели на скамейку, Леша также сел по правую сторону от меня. Я опять за свое - хвать его за коленку! Держусь за нее - ну, передо мной человек из плоти и крови . Вот так и проснулась с ощущением: и видела человека, и даже потрогала его! В раю парень... Убитые, говорят, тут же в рай попадают. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хорошо-да-Ладно 2013 Posted December 26, 2022 Уважаемая @Физендра, можно, пожалуйста, спросить, что означают домашние растения во снах? И дома, и на работе. Зелёные, без цветов. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 50491 Posted December 26, 2022 4 часа назад, Хорошо-да-Ладно сказал: Уважаемая @Физендра, можно, пожалуйста, спросить, что означают домашние растения во снах? И дома, и на работе. Зелёные, без цветов. Души нерожденных пока детей ждут воплощения. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Переводилка 350 Posted December 27, 2022 15 часов назад, Физендра сказал: Души нерожденных пока детей ждут воплощения Вот точно! Я так и думала! Перед беременностью снилось, что я зашла типа на рынок растений и там на стеллаже стоят два горшка - на мелиссу похоже. Причем, у одного листья буровато-фиолетовые слегка, а у другого просто зелёные. Я стою и выбираю, какой же взять. Выбрала горшок с буроватыми листьями . Родилась дочка. Эх, видимо, будут у меня таки дети разнополыми. Ну и во время беременности снился росток кротона в горшке. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дай пять! 3518 Posted December 28, 2022 Очень информативный был сон сегодня, прямо кричащий: прими меры. Снится что лежу в гинекологии с кровотечением. В пальцы воткнуты 3 иглы, типа катетеры. И узнаю, что пока я тут, дочь тайно замуж вышла. Я очень расстроена во сне, плачу в голос. Приходят мои родственницы навестить, одна из них даёт мне 3 купюры по 50 рублей. Провожаю родню и выход почему то через подвал. Там сидят 3 алкаша и хоть они разговаривают, понимаю что они мертвы. Решаю сбежать из больницы, сажусь в автобус и вижу что дороги нет. Кругом грязная вода, бревна, мусор. Но тем не менее автобус как корабль плыет вперёд по воде. Ну все собрала, что только можно. И родственница эта очень непростая женщина, с трудной судьбой. И цифра эта 3 везде, неспроста. Share this post Link to post Share on other sites OK В
MblWKA 30740 Posted December 28, 2022 Во сне сегодн видела что зубы выпали, точнее один на части аж расеололс, а остальные частично корнями остались. Опять кого то терять придётся? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Fox 17218 Posted December 28, 2022 @Дай пять!, да практически прямым текстом сказано. Мутная вода, мусор к возможным неполадкам со здоровьем. Но раз автобус продолжает двигаться, то все будет хорошо. 2 часа назад, Дай пять! сказал: одна из них даёт мне 3 купюры по 50 рублей Три церкви с откупом. На 83 страничке у @Физендра всё расписано. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 297619 Posted December 28, 2022 1 час назад, MblWKA сказал: Во сне сегодн видела что зубы выпали, точнее один на части аж расеололс, а остальные частично корнями остались. Опять кого то терять придётся? Да, кто-то некровный уйдет в лучший мир. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 50491 Posted December 28, 2022 (edited) 15 часов назад, Дай пять! сказал: с кровотечением. В пальцы воткнуты 3 иглы, типа катетеры. И узнаю, что пока я тут, дочь тайно замуж вышла. Подключка, вампиризм, порча дочери на смерть. СРОЧНО меры!!! И оптом! Скрытый текст И не от той ли родственницы??? Edited December 28, 2022 by Физендра 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Археоптерикс 80120 Posted December 29, 2022 А я сегодня грибы собирала во сне. Снилось, будто стою на краю небольшого оврага, поросшего травой. И раз, начинают грибы расти - белые. Крепкие такие, нечервивые. И я их собираю. Потом мужу звоню, чтобы за мной приехал - иначе одна урожай не вывезу. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 34623 Posted December 29, 2022 А мне сегодня приснился телепорт. Такая, я вам скажу, удобная вещь. У меня был в виде мобильного телефона. Выбрал место, нажал кнопку, вуаля. Почему его до сих пор не изобрели? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Археоптерикс 80120 Posted December 30, 2022 (edited) Сегодня во сне меня спросили: "Зачем ты запоминаешь сны?" Это во сне же я рассказывала сон, приснившийся сегодня же, но раньше. Что как будто пришла в магазин типа секонд хенда. Хотела купить платье (оно было с бирками), но так ничего не выбрала и ушла. А во втором сне, где я первый сон рассказывала, кто-то страшный ломился в подземный бункер. Сначала с помощью экскаватора, а потом - с помощью чудовища. И чудовище сожрало экскаваторщика, как несправившегося с заданием. А мы шли с какой-то теткой через сугробы с авоськами в руках и видели, как чудовище пожирает несчастного. Тут она меня и спросила. Edited December 30, 2022 by Археоптерикс 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Реальный Мир 9882 Posted December 30, 2022 А мне всю прошлую ночь снилось, как я рублю копыто на холодец и отрубаю себе палец. И весь праздник провожу в травматологии. А ведь я только порадовалась, что в текущем году только один раз больничный брала (я девочка-беда, за год 3-4 больничных серьезных, с переломами и прочим). Надеюсь, ерунда. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Умняша 8559 Posted January 2, 2023 В Новогоднюю ночь приснилось, будто я учусь в университете. Вот-вот диплом, а у меня не сдан один предмет. Помню свой ужас. Ну, как так-то? Зачем мне нужно было ещё одно образование? И теперь я его не получу, потому что у всех всё сдано, а у меня несдача по экзамену, о котором я и знать не знала. Сегодня снилась каша, среди которой помню один отрывок. Варю холодец из говяжьего хвоста. На этом моменте просыпаюсь, вспоминаю, что мясо - не очень хороший сон, возвращаюсь в сон, думаю, ну, ладно, сейчас мяска насобираю с этого хвоста, поставлю в холодильник холодец, а есть не буду. И когда всё мясо сняла, увидела, что это не хвост говяжий, а рука человеческая. Меня . И я проснулась. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 50491 Posted January 2, 2023 2 часа назад, Умняша сказал: . Меня . И я проснулась. А вот это хорошо! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Время собирать камни 14366 Posted January 3, 2023 Прилегла днем и заснула. Снилась зима, чистый белый снег, но почему - то совсем не холодно, и мы гуляем одетые по - летнему, в летних платьях. Светит солнце, дети бегают по снежным горам. Ощущение от сна хорошее, радостное. Хотелось вернуться туда и еще погулять. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 44324 Posted January 4, 2023 А меня сегодня принц Уэльский блинами собственноручного изготовления угощал, пока я его принцессу успокаивала и кофе всем нам в турке варила. А чего успокаивала? Бассейн сломался: вместо воды - топкая грязь, кто-то там утонул с концами - принцесса очень переживала. Грязь спустить смогли, бассейн весь перекореженный (зачем там какие-то трубы?!), утопшего не нашли, вопрос "что дальше" - остался без ответа. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В