Геландеваген 3209 Posted April 25, 2021 1 час назад, Драга сказал: Поэтому, все уверены, что ребенка ей опять вынашивает суррогатная мать Думаю, да. Не знаю, как американские врачи, наши не рекомендуют беременеть вскоре после выкидыша. Год восстанавливаться, и потом уже следующая попытка. У неё выкидыш был, после того, как полуторагодовалого сына поднимала, а тут двухлетнего на живот посадила и несёт. 5 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Апрельское утро 6928 Posted April 25, 2021 В 24.04.2021 в 09:51, Мария-Антуанетта сказал: Это фото обсудили уже со всех сторон. И размер живота, и то, что ребёнок сидит прямо на животе ( а ведь совсем недавно у Меган был выкидыш оттого, что она держала Арчи на руках), и лямки рюкзака Арчи. В 24.04.2021 в 09:51, Мария-Антуанетта сказал: В общем, Меган в своём репертуаре А я бы сказала: в общем, обсуждающие Меган в своем репертуаре 6 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вид на море 26523 Posted April 26, 2021 7 часов назад, Геландеваген сказал: Думаю, да. Не знаю, как американские врачи, наши не рекомендуют беременеть вскоре после выкидыша. Год восстанавливаться, и потом уже следующая попытка. Американские врачи явно не знают про эти бредовые рекомендации. Хотя про то, что нельзя беременеть аж год, возможно, и наши не все знают. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Алим 27926 Posted April 26, 2021 7 часов назад, Апрельское утро сказал: А я бы сказала: в общем, обсуждающие Меган в своем репертуаре Все люди любопытны, не отнять. Точно никто ничего не скажет. Ибо настоящей правды никто не узнает, так - множественные предположения Share this post Link to post Share on other sites OK В
Геландеваген 3209 Posted April 26, 2021 9 часов назад, Апрельское утро сказал: А я бы сказала: в общем, обсуждающие Меган в своем репертуаре Отож. Маркл хочет быть в центре внимания. "Что Меган хочет, то Меган получает". Так мы ей и пособляем. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Раухтопаз 13881 Posted April 26, 2021 7 часов назад, Геландеваген сказал: "Что Меган хочет, то Меган получает". Прочитала про австралийское турне - фу, какая она мерзкая.... 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Луноликая 23970 Posted April 27, 2021 Новые фото датчан. 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Луноликая 23970 Posted April 27, 2021 Герцог и герцогиня Кембриджские сегодня посетили усадьбу в Литтл-Стейнтоне, Дарем. 25 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Луноликая 23970 Posted April 27, 2021 Датчанам вот так вручали цветы. И ещё немного. Впервые после похорон принца Филипп королева провела публичное мероприятие - приняла, пусть и дистанционно, верительные грамоты послов Латвии и Кот-д'Ивуар. 21 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Haide 2885 Posted April 28, 2021 В 27.04.2021 в 18:01, Луноликая сказал: Новые фото датчан. Прошу меня извинить, но на фото королевская семья Нидерландов. Королева Максима,король Виллем Алексадр и их дочери. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Луноликая 23970 Posted April 28, 2021 Эти сапоги Кейт любит чуть ли не дольше, чем принца. 10 лет брака - 17 лет сапогам 16 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полный привод 34961 Posted April 28, 2021 2 часа назад, Луноликая сказал: Эти сапоги Кейт любит чуть ли не дольше, чем принца. обое (и муж и сапоги) уже не очень. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мария-Антуанетта 18360 Posted April 29, 2021 Сегодня 10 лет как в Вестминстерском аббатсве состоялась свадьба принца Уильяма и Кейт. В честь этого события Кенсингтонский дворец опубликовал новые официальные фото: 38 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Болие Лимения 46476 Posted April 29, 2021 5 часов назад, Мария-Антуанетта сказал: Сегодня 10 лет как в Вестминстерском аббатсве состоялась свадьба принца Уильяма и Кейт. Счастья этой прекрасной паре! Очень их люблю. 41 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Малышуля 36441 Posted April 29, 2021 1 час назад, Болие Лимения сказал: Счастья этой прекрасной паре! Очень их люблю. Поддерживаю. Очень нравятся. И в этом случае я считаю, что повезло именно Уильяму, а не Кейт. 14 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нета 37058 Posted April 29, 2021 12 часов назад, Мария-Антуанетта сказал: Сегодня 10 лет как в Вестминстерском аббатсве состоялась свадьба принца Уильяма и Кейт. В честь этого события Кенсингтонский дворец опубликовал новые официальные фото: Такие красивые и счастливые! Никогда не понимала, почему говорят об их закрытости, сколько вижу фото и видео - всегда улыбаются и видно, что они счастливы вместе. 7 часов назад, Малышуля сказал: И в этом случае я считаю, что повезло именно Уильяму, а не Кейт. И я так думаю. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гусёк 17822 Posted April 29, 2021 (edited) Уильям с возрастом на папашу стал больше похож. Молодой мужик же, в форме, но что-то он старо выглядит. Не знала б, что он мой ровесник, сказала бы, за 50 мужику. 22 часа назад, Луноликая сказал: 10 лет брака - 17 лет сапогам По меркам королевской семьи, которые бальные туфли 40 лет носят, новье еще совсем! Да и викторианскую бережливость и рачительность никто не отменял. Посмотрела фото с Меган - точно накладной живот. Я прекрасно помню, как сама носила ребенка на таком сроке. Невозможно его так посадить, если живот настоящий. Edited April 29, 2021 by Гусёк 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 185929 Posted April 29, 2021 6 часов назад, Гусёк сказал: . Не знала б, что он мой ровесник, сказала бы, за 50 мужику. Да ладно 50! Прекрасно выглядит, но свои "около сорока", а похож Уильям на деда. Я вот эту семейную фотографию люблю Когда через много лет взгляд жены не меняется. это прекрасно 41 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мария-Антуанетта 18360 Posted April 29, 2021 Не знаю, получится ли увидеть, но сегодня же было выложено и новое видео о семье Уильяма и Кейт, просто семейный клип. Очень милый: https://www.itv.com/news/2021-04-28/william-and-kate-release-new-pictures-ahead-of-10th-wedding-anniversary 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мария-Антуанетта 18360 Posted April 29, 2021 Не королева, и не принцесса, а так сказать, примкнувшая Пиппу Миддлтон папарацци сфотографировали в ресторане, неудачно сфотографировали, надо сказать: 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Женьшень 45028 Posted April 29, 2021 1 час назад, Мария-Антуанетта сказал: Не королева, и не принцесса, а так сказать, примкнувшая Пиппу Миддлтон папарацци сфотографировали в ресторане, неудачно сфотографировали, надо сказать: Все равно Пиппа милая женщина, она ж не так давно родила второго ребенка, девочку, поэтому вид немного уставший. Пройдет время, она посвежеет и похорошеет. 4 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мария-Антуанетта 18360 Posted April 29, 2021 1 час назад, Женьшень сказал: Все равно Пиппа милая женщина, она ж не так давно родила второго ребенка, девочку, поэтому вид немного уставший. Пройдет время, она посвежеет и похорошеет. Я согласна с вами, она очень милая. Это просто неудачное фото, освещение, расстояние, всё сыграло против. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мария-Антуанетта 18360 Posted May 2, 2021 В честь 6 летия принцессы Шарлотты Кенсингтонский дворец опубликовал новое фото девочки: Фото сделано матерью принцессы - герцогиней Кетрин. 24 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Веретено 16310 Posted May 2, 2021 2 часа назад, Мария-Антуанетта сказал: честь 6 летия принцессы Шарлотты Кенсингтонский дворец опубликовал новое фото девочки: Ну как же она на бабушку похожа-то! 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Садовая Соня 15485 Posted May 2, 2021 2 часа назад, Веретено сказал: Ну как же она на бабушку похожа-то! Да, чем взрослее, тем больше сходство. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В