Германика 36715 Posted February 22, 2022 (edited) Сколько же информации размещено в СМИ о беглых Гарри и Меган, это уму непостижимо! Не скажу, что увлечена новостями об этой паре, но поневоле прочитываю то одну статью, то другую. Бесконечные стенания Гарри о трагически погибшей матери, на мой взгляд, не приносят ему моральных дивидендов. 40-летний мужчина, бесконечно муссирующий тему страдающей сироты, как минимум, способен вызвать лишь досаду и раздражение. Лично у меня в какой-то момент это вызвало желание пересмотреть видео с участием Дианы. И, знаете, была разочарована Леди Ди мне всегда чрезвычайно нравилась. Восхищала ее манера держаться на публике, манера общения с простыми людьми. Восхищала своей манерой одеваться, какой-то врожденной аристократической элегантностью. Единственное, пожалуй, что неприятно удивляло - это неразборчивость в личной жизни после развода с Чарльзом. Я не ханжа, но мне думалось так: положение матери наследников престола обязывает. Следовательно, не стоило столь открыто встречаться с целой чередой мужчин. Это могло быть неприятно для сыновей, могло бросить тень на них, если уж самой до собственной репутации нет дела. Помнится, была крайне удивлена, когда знакомая старушка-англичанка, поджав губы, сообщила, что на родине Диану любят далеко не все. Пересмотрев видеоматериалы, которые имеются в открытом доступе, а в особенности - печально известное интервью Дианы, я вдруг поняла: не верю ни единому ее слову, она не искренна. Почему пришло понимание только сейчас? Наверное, благодаря опыту, который приобретен за долгие годы работы с людьми. Смотрела на лицо принцессы, ее жестикуляцию, характерную манеру слегка наклонять голову при беседе и с горечью поняла: я ошибалась в ее восприятии. Не оспариваю титул "Королевы сердец". В конце-концов, кто я такая, чтобы оспаривать? Миллионы людей просто обожают Диану и это их право. Но что есть, то есть - ее поклонников стало на одну единицу в моем лице меньше. Тем не менее, из уважения к памяти принцессы Уэльской - Храни Господь ее сыновей: старшего Уильяма и рыжего бестолковку Гарри... Edited February 22, 2022 by Германика 13 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Геландеваген 2885 Posted February 22, 2022 (edited) Гарри мне напоминает мою соседку, бабушка 83-х лет говорила, "Меня обижать нельзя." Подождав, продолжала. "Потому что я- сиротка". Фейспалм. Edited February 23, 2022 by Геландеваген 10 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
MblWKA 24344 Posted February 23, 2022 Евгению, Джека и Гарри с Мэган запечатлели папарацци на ужине в Санта-Барбаре. Фото из инстаграмм. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Луноликая 18501 Posted February 23, 2022 Кейт в Детском музее познакомилась с 8-месячным Алексом и поговорила с родителями, которые получили пользу от проекта «Копенгагенское психическое здоровье младенцев, понимание своего ребенка» Кейт находится с визитом в Дании. На фото она в лесном музее. 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Зимняя олимпиада 15477 Posted February 23, 2022 Телеграм-каналы сплетничают и смерти Елизаветы... Врут, скорее всего. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Луноликая 18501 Posted February 23, 2022 Кэтрин с датской королевой Маргрете Второй и кронпринцессой Мэри. Кэтрин и кронпринцесса Мэри отправились на ланч во дворец Фредрика VIII. После ланча герцогиня с кронпринцессой отправились в кризисный центр Danner, который вот уже больше сорока лет защищает женщин и детей от домашнего насилия. Пальто — Catherine Walker; Туфли — Gianvito Rossi; Сумка — Mulberry; Серьги — Maria Black. Кулон — Monika Vinader. 18 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Луноликая 18501 Posted February 23, 2022 Куртка — Seeland; Джемпер — H&M; Ботинки — Blundstone; Серьг — Liv Thurvell 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 112135 Posted February 25, 2022 В 23.02.2022 в 22:44, Луноликая сказал: После ланча герцогиня с кронпринцессой отправились в кризисный центр Danner, который вот уже больше сорока лет защищает женщин и детей от домашнего насилия. Шпильки можно было заменить на более удобный каблук пониже и пошире. Кризисный центр - не театр, можно и попроще. Но вообще такие классные обе принцессы - лёгкие, улыбаются, даже чем-то похожи между собой - как двоюродные сёстры. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Реинкарнация 25864 Posted February 27, 2022 У меня есть фотка почти один в один с нарядом Меган. Порео так повязано на пляже, когда отдыхали. Share this post Link to post Share on other sites OK В
MblWKA 24344 Posted March 2, 2022 Принц Уильям и Кейт Миддлтон растят трех прекрасных детей. Не так давно супруги отправились на матч Кубка шести наций по регби в компании своего 8-летнего наследника Джорджа. Стоит отметить, что королевская пара болела за разные команды. Сын, к слову, являет большим поклонником футбола. Он любит дискутировать на спортивные темы со своим младшим братом Луи. На матче мальчик появился в классических брюках, черных туфлях и красной курте. Мальчик заметно подрос. Поклонники королевской семьи были поражены, насколько сильно Джордж начал походить на своего отца отсюда 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
MblWKA 24344 Posted March 2, 2022 Еще фото с награждения. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Арктика 2858 Posted March 2, 2022 1 час назад, MblWKA сказал: Еще фото с награждения. Принц примаком смотрится, среди жониной родни. Гарри, оно точно того стоило? 7 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
MblWKA 24344 Posted March 2, 2022 А мне цвет платья нравится (я сама очень люблю такой цвет), и причёска у Мэган. И платье даже не мятое и не жмет нигде. За последние выходы самый удачный образ. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Болие Лимения 45151 Posted March 2, 2022 32 минуты назад, MblWKA сказал: А мне цвет платья нравится (я сама очень люблю такой цвет), и причёска у Мэган Красотка она, что ни говори. Вот это, конечно, прямо её образ - голливудской дивы; не стоило из нее английскую чопорную герцогиню лепить, ничего путного из этого всё равно не вышло. Как бы я к Меган, ее словам, действиям и поступкам ни относилась, не могу не признаться, что лично мне она кажется очень красивой и очень счастливой в семейной жизни женщиной. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
MblWKA 24344 Posted March 2, 2022 1 час назад, Арктика сказал: Гарри, оно точно того стоило Сейчас толерантность в моде. Вполне гармонично смотрится в новых реалиях. 49 минут назад, Болие Лимения сказал: Вот это, конечно, прямо её образ - голливудской дивы Удивил выбор. В хорошем смысле. Как будто стилиста наконец наняла. Нет вообще претензий к виду.смотрится отлично. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 112135 Posted March 2, 2022 5 часов назад, MblWKA сказал: фото с награждения Непривычно хорошо Меган смотрится на фото - недостатки спрятаны, стройную ножку в разрез выставила - отличный образ, уместный и подходящий к случаю. Платье, вправду, смахивает на парео, но надо сказать, что Меган этот наряд к лицу, по фигуре и по размеру. Цвет платья просто изумительный. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Драга 39301 Posted March 2, 2022 5 часов назад, MblWKA сказал: За последние выходы самый удачный образ. Меган заметно похудела. Она давно не появлялась на публике и вот сейчас прямо другой человек. Если бы я увидела эти фото без пояснения, то подумала, что это первый год их жизни с Гарри. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
MblWKA 24344 Posted March 10, 2022 (edited) Королевская семья вся в работе: Кембриджи посетили Украинский культурный центр в Лондоне. Будущие король и королева очень озаботились условиями, с которыми приходится сталкиваться тем, кто был вынужден покинуть свою страну. Также герцогиня Кембриджская принесла волонтёрам выпечку, которую испекла дома сама. В руках у Кейт было два бумажных пакета с шоколадным пирожным брауни и батончики мюсли. Edited March 10, 2022 by MblWKA 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Реинкарнация 25864 Posted March 11, 2022 Я честно, с восхищением и симпатией к Кейт, из неё выйдет прекрасная королева. Она, кстати, по мне далеко не красавица (как и Елизавета), но стержень у неё королевский однозначно. В отличие от Меган, которая так и останется второстепенной актрисой что в кино, что в королевстве. Но меня все время по её фото мучают 2 вопроса. Первый, почему она так немолодо выглядит, даже Меган намного моложе её кажется, и почему у неё всегда открыт рот? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
KIA 4774 Posted March 12, 2022 22 часа назад, Реинкарнация сказал: Но меня все время по её фото мучают 2 вопроса. Первый, почему она так немолодо выглядит, даже Меган намного моложе её кажется, и почему у неё всегда открыт рот? Нормально она выглядит. Просто Кейт ничего не делает со своей внешностью, никаких подтяжек, ботоксов и филеров. Я ее ровесница и примерно так же выгляжу. Носогубки у меня вообще ярко выражены еще с тридцати с небольшим. И кстати, в последнем посте куча фото с закрытым ртом. А открыт он у нее часто, потому что положение обязывает улыбаться много. 4 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Луноликая 18501 Posted March 13, 2022 8 марта Вильям и Максима встретились с представителями украинской диаспоры, а сегодня посетили лагерь для украинских беженцев. На официальном мероприятии в Мадриде 4 марта 2022 королева Испании Летиция отдала предпочтение вышиванке - традиционной украинской вышитой блузе: Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 206200 Posted March 13, 2022 Знаете, девочки, а меня, с самого начала операции, полностью отвернуло от этой ветки. Раньше с удовольствием заходила и смотрела фотографии, а сейчас ничего, кроме гадливости, не ощущаю. Даже любимица Кейт не радует. Извините. ПС. Летисия в вышиванке - как корова под седлом. Извините ещё раз. 11 39 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Женьшень 35190 Posted March 13, 2022 5 часов назад, Полярная лиса сказал: Знаете, девочки, а меня, с самого начала операции, полностью отвернуло от этой ветки. Раньше с удовольствием заходила и смотрела фотографии, а сейчас ничего, кроме гадливости, не ощущаю. Даже любимица Кейт не радует. Извините. ПС. Летисия в вышиванке - как корова под седлом. Извините ещё раз. Я где-то в инете прочла, что Кейт и Уильям выразили поддержку украинскому народу и сожаление о действиях российской стороны на Украине, вот тогда меня отвернуло от этой пары. А как же королевский принцип не касаться политики? 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 206200 Posted March 13, 2022 33 минуты назад, Женьшень сказал: Я где-то в инете прочла, что Кейт и Уильям выразили поддержку украинскому народу и сожаление о действиях российской стороны на Украине, вот тогда меня отвернуло от этой пары. А как же королевский принцип не касаться политики? Да. И это тоже отвратительно. Нет, головой я понимаю, что они вынуждены так поступить, на кону престол. Но по-человечески - гадко. Интересно, какую серенаду они споют, когда мы победим? А сейчас восхищаться всеми этими марионетками, имхо, дурной вкус. Говнолюдишки, хоть и монархи. 2 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В