Скандинавия 60295 Posted April 9, 2021 Умер муж королевы Великобритании принц Филипп Два месяца до 100-летия своего не дожил. 1 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мэри Грант 90873 Posted April 9, 2021 Да, все новостные сайты подтверждают. 3 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полный привод 35386 Posted April 9, 2021 Да, официально на странице дворца в Инстаграм подтвердили. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дальние Дали 90324 Posted April 9, 2021 Для его жены это удар, столько лет вместе... 13 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скандинавия 60295 Posted April 9, 2021 6 минут назад, Дальние Дали сказал: Для его жены это будет удар, столько лет вместе... Да, очень гармоничная пара была, заметно, что любили и берегли друг-друга. Я смеялась в голос, когда читала, как Филипп всю жизнь подшучивал над своей женой, очень тонко и любя 9 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Олия 8332 Posted April 9, 2021 Очень, очень жалко. И королеву тоже. Столько лет вместе. Какой же принц в молодости был красавчик. Ну все предвещало. Болезнь и конечно возраст. 4 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мэри Грант 90873 Posted April 9, 2021 3 минуты назад, Дальние Дали сказал: Для его жены это будет удар, столько лет вместе... Я как раз сегодня его вспоминала, когда утром ехала на работу! Но исключительно в позитивном ключе, думала, что вот, скоро юбилей будет, праздник закатят грандиозный... Увы... Очень обидно. Нет, не из-за не дожитых до юбилея месяцев, а просто... Глыбой был. Он мне всегда казался эдаким серым кардиналом. В хорошем смысле слова. Наверняка, и вес в семье имел, хоть и не действующий монарх. Не просто пара королеве, а прекрасный муж, отец, опора детям. 7 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жучиха Колорадская 605 Posted April 9, 2021 Достойный человек, трон английский трясется не слабо, за что все это им? 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Предчувствие весны 39629 Posted April 9, 2021 Пишут, что в феврале сделал прививку от коронавируса и через несколько дней попал в больницу, откуда практически уже не ввходил. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жучиха Колорадская 605 Posted April 9, 2021 1 минуту назад, Предчувствие весны сказал: Пишут, что в феврале сделал прививку от коронавируса и через несколько дней попал в больницу, откуда практически уже не ввходил. Про прививку ... Ну как можно спекулировать на этом. Какая прививка в 99 лет, ну что за бред. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карамболь 31443 Posted April 9, 2021 1 минуту назад, Предчувствие весны сказал: Пишут, что в феврале сделал прививку от коронавируса и через несколько дней попал в больницу, откуда практически уже не ввходил. А я видела недавно в новостях, что его оперировали. И выписали из больницы на тот момент. Выглядел он очень стареньким. Уже не здесь... Елизавета очень бодренькая в сравнении с ним. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ростов4анка 29297 Posted April 9, 2021 Да, чисто по человечески, очень жаль. Столько лет вместе, такая редкость...достойная пара, достойный человек. Посмотрела фото, а ведь и как мужчина, очень и очень привлекателен был. Даже в пожилом возрасте. Мир праху. 8 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Предчувствие весны 39629 Posted April 9, 2021 3 минуты назад, Жучиха Колорадская сказал: Про прививку ... Ну как можно спекулировать на этом. Какая прививка в 99 лет, ну что за бред. РИА Новости, с их сайта Share this post Link to post Share on other sites OK В
Болие Лимения 46692 Posted April 9, 2021 Тоже прочитала новости о кончине супруга королевы Елизаветы. Конечно, 99 лет - очень почтенный возраст, да и недавняя тяжелая болезнь, но всё равно новость застала как-то неожиданно. Соболезную всем членам королевской семьи и очень надеюсь, что у Елизаветы II хватит сил смириться с горечью утраты. 8 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жучиха Колорадская 605 Posted April 9, 2021 2 минуты назад, Предчувствие весны сказал: РИА Новости, с их сайта Спасибо. В голове не укладывается, Что РИА такими новостями сейчас делится. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пергидроль 26442 Posted April 9, 2021 Мне очень жаль. Понятно, что мы судим по картинке. и тем не менее. Казалось он будет всегда. Ничто не вечно в этом мире. увы. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Луноликая 24187 Posted April 9, 2021 Умер принц Филипп, герцог Эдинбургский. Ему было 99 лет. С глубокой скорбью королева Елизавета II объявила о смерти своего любимого супруга, Его Королевского Высочества принца Филиппа, герцога Эдинбургского. Его Королевское Высочество мирно скончался сегодня утром в Виндзорском замке. Он не любит комплиментов, но он просто был моей надеждой и опорой все эти годы. И я, и вся семья, и эта страна, и многие другие страны обязаны ему в большей степени, чем он когда-либо признает или мы когда-либо узнаем" - из речи королевы Елизаветы Второй по случаю празднования их с герцогом золотой свадьбы. Стартовая страница сайта Королевской семьи 5 19 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нета 37480 Posted April 9, 2021 Так жалко, да... Немного совсем не дотянул до своего 100-летнего юбилея. 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Весенняя капель 47559 Posted April 9, 2021 Увидела вот только что в новостной ленте, и как ушат ледяной воды. Так жаль , не дожил всего 2 месяца до своего столетия. Но судьба и так подарила ему столько лет, это большая редкость, такая длинная жизнь. Жаль, как любого человека. Жаль королеву, это большой удар. Дай Бог ей сил и здоровья пережить эту утрату, сама уже в таком возрасте почтенном. Мир праху. 8 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мария-Антуанетта 18360 Posted April 9, 2021 Ого...как жаль..Светлая память герцогу Эдинбургскому. Интересно, прилетит ли принц Гарри на похороны и не свяжут ли кончину герцога со скандальным интервью Меган (дескать довели герцога)? 8 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жучиха Колорадская 605 Posted April 9, 2021 Только что, Мария-Антуанетта сказал: Ого...как жаль..Светлая память герцогу Эдинбургскому. Интересно, прилетит ли принц Гарри на похороны и не свяжут ли кончину герцога со скандальным интервью Меган (дескать довели герцога)? Первым делом об этом подумала. Ведь когда на скандал выходили, знали, что принц еле жив и королева не ягодка. о чем думали? 5 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нета 37480 Posted April 9, 2021 (edited) 7 минут назад, Весенняя капель сказал: Увидела вот только что в новостной ленте, и как ушат ледяной воды. Точно. Я в инстаграме Уильяма и Кейт увидела фото сначала, сразу что-то неладное почувствовала, для дня рождения еще рано, значит что-то плохое случилось. Когда прочитала, аж не по себе стало. Вот вроде чужой мне человек, а так жаль... Сегодня еще так совпало, что у нас родной и близкий человек ушел, крестный и дядя моего папы, последний из поколения моих бабушек-дедушек, настроение соответствующее. 6 минут назад, Мария-Антуанетта сказал: Интересно, прилетит ли принц Гарри на похороны и не свяжут ли кончину герцога со скандальным интервью Меган (дескать довели герцога)? Довели - не довели, но последние дни жизни изрядно омрачили... Edited April 9, 2021 by Нета 7 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эмбер 37149 Posted April 9, 2021 Никто не вечен. Он прожил долгую и достойную жизнь. 4 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Милада 12585 Posted April 9, 2021 Ему операцию на сердце делали. Он на последних фото уже не просто плохо а очень плохо выглядел. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Весенняя капель 47559 Posted April 9, 2021 Да, теперь все взгляды будут прикованы к Гарри, прилетит ли он на похороны. Если он нормальный человек, то конечно прилетит. А если нет, то всегда можно сослаться на коронавирус. 3 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В