Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Болие Лимения

Платные онлайн-кинотеатры (Амедиатека, Netflix, ivi и т.п.) и прочие интернет-подписки

Recommended Posts

20 минут назад, Шоаррская лиса сказал:

Вам надо зайти в Яндекс Плюс. Далее - меню. Далее - управление подпиской. В саааамом низу будет кнопочка "отключить подписку".

Спасибо. Я так делала миллион раз. Сейчас у меня нет подписок написано. Но деньги исправно пытаются снять (смс с 900 приходит). Уже были мысли, что чей -то другой аккаунт к моей карте прописан. Но как его найти теперь,.этот другой аккаунт и самый главный вопрос, сколько лет я платила еще и за чужой счёт (да и как это могло быть?)

5 минут назад, Морская душа сказал:

Спасибо. Я так делала миллион раз. Сейчас у меня нет подписок написано. Но деньги исправно пытаются снять (смс с 900 приходит). Уже были мысли, что чей -то другой аккаунт к моей карте прописан. Но как его найти теперь,.этот другой аккаунт и самый главный вопрос, сколько лет я платила еще и за чужой счёт (да и как это могло быть?)

Попробуйте написать в поддержку. Укажите номер карты. Я думаю, помогут.

• Upvote 1

4 минуты назад, Морская душа сказал:

Попробуй сделать скрин оплаты в личном кабинет Сбербанка и напиши опять в техподдержку Яндекс. Они должны посмотреть, за какой именно аккаунт ты платишь с этого расчетного счета.

• Upvote 2

Спасибо.

Моя эпопея с Яндекс длится уже год.

В поддержку я писала, номер карты отправляла (вот скрины не отправляла). Не помогло пока. 

Самое противное, что и сбербанк ничем не помогает, кроме полного запрета оплачивать покупки с интернета. Это очень неудобно, эта карта как раз и была создана для оплаты покупок в интернете :angry:

Видимо все же есть ещё один аккаунт, только как его теперь найти?:confused_1:

52 минуты назад, Морская душа сказал:

Только вспоминать, не создавался ли еще один ящик в Яндекс. Почте. Пройтись по всем Яндекс сервисам - Дзен, Такси, Музыка. Проверить, к каким аккаунтам они привязаны. 

У меня так было. Одно время писала на Яндекс. Дзене, было несколько страниц. И к одной привязала Плюс. Ну и так же списывались деньги. Села и перебирала. Пароли забыла все, конечно, заново восстанавливала. Но нашла.

• Thanks 1

2 часа назад, Морская душа сказал:

В поддержку я писала, номер карты отправляла (вот скрины не отправляла). Не помогло пока. 

Самое противное, что и сбербанк ничем не помогает, кроме полного запрета оплачивать покупки с интернета. Это очень неудобно, эта карта как раз и была создана для оплаты покупок в интернете :angry:

Сбербанк и ни при чем. Чтобы отключить подписку Яндекс, надо постараться - вниз можно крутить сколько угодно, там как угодно будут предлагать остаться, намекать, задавать вопросы, главное, это крутить и отказываться до конца. Но то, что поддержка Яндекса не реагирует - очень странно. Буквально на днях у меня с привязанной карты списали несколько тысяч за якобы годовую подписку.  Я, без шуток, была в полуобмороке. Написала в поддержку, пообщалась с роботом - деньги вернули через пару дней.

Яндекс вообще очень лоялен к пользователям, независимо от сервиса - еда, такси, плюс и тд, странно, что у вас все так.

• Thanks 1

4 часа назад, Морская душа сказал:

Спасибо.

А если перевыпустить карту? Ну вот потерялась и всё тут. С новой уже ничего не смогу списать. 

В 18.12.2024 в 18:58, Опёнок сказал:

А если перевыпустить карту? Ну вот потерялась и всё тут. С новой уже ничего не смогу списать. 

А разве списывают с карты, а не со счета, к которому карта привязана?

Ещё можно в приложении Сбера по поиску найти: куда привязаны ваши счета и карты. И ненужные сервисы выбрать как: списание запрещено. Тогда не смогут списывать с конкретной карты хоть на какой номер телефона будет зарегистрировано. 

Edited by Садлена

В 18.12.2024 в 12:18, Морская душа сказал:

Как удачно попалась эта тема.

Может кто в курсе, подскажите пожалуйста.

Как отключить Яндекс плюс?  Яндекс плюс на одну и ту же сумму,в один и тот же день каждого месяца. 

Замкнутый круг...

У меня была похожая ситуация, не Яндекс плюс, а какой-то другой канал, причём я на него случайно попала и что-то там посмотрела, и благополучно про него забыла.

Но. Начали списывать деньги, каждый месяц, в одно число, 300 рублей. Я писала в поддержку, каким-то образом отписалась(очень сложно и муторно), но при этом базовая подписка 99 ркблей продолжала списываться, и тут никак не получалось отписаться. 

Поменяла карту. Счет остался тот же, списания прекратились. В банке оперативно отработали, я не первая у них, и не последняя, помогает только смена карты.

• Like 1
  • Thanks 1

2 минуты назад, Злато скифов сказал:

У меня была похожая ситуация, не Яндекс плюс, а какой-то другой канал, причём я на него случайно попала и что-то там посмотрела, и благополучно про него забыла.

Но. Начали списывать деньги, каждый месяц, в одно число, 300 рублей. Я писала в поддержку, каким-то образом отписалась(очень сложно и муторно), но при этом базовая подписка 99 ркблей продолжала списываться, и тут никак не получалось отписаться. 

Поменяла карту. Счет остался тот же, списания прекратились. В банке оперативно отработали, я не первая у них, и не последняя, помогает только смена карты.

Ещё выше вариант написала. Тоже помогает. 

19 минут назад, Ненаглядная сказал:

Списывают с карты. Это про Сбер. 

Edited by Садлена
  • Like 1
  • Thanks 1

11 минут назад, Садлена сказал:

Ещё выше вариант написала. Тоже помогает. 

Нет. Не всегда помогает, сейчас умнейшие пошли, не получается так, я же об этом и пишу.

9 часов назад, Ненаглядная сказал:

Я как-то, давненько уже, так и сделала. Тоже где-то карту привязала для оплаты подписки, вот уже и не помню где, а как отписаться не нашла. В онлайн банке заказала пепевыпуск карты и всё, с новой карты ничего уже не списывалось. 

Поэтому думаю что с карты списывают. Там же данные карты указываются, а они у новой карты другие. Ну у меня прокатило) 

• Upvote 2

Рискну посоветовать один платный онлайн-кинотеатр - TVОЁ. Наткнулась на него совсем недавно; что радует - все мои любимые сериалы, которые ушли с российского рынка (ну как пример - Теория Большого взрыва, Друзья, Сверхъестественное, Аббатство Даунтон и т.д.), до сих пор там показывают. Очень много зарубежного контента, фильмов, которых официально (в платных подписках) уже не найдёшь, и по ТВ их давно не показывают (тех же Пиратов Карибского моря, как пример).

Еще один плюс для меня в TVОЁ - вот взять ИВИ, например: смотришь новый сериал, и там вырезают сцены с "пропагандой" сами понимаете чего, и в результате порой бывает, что вообще кусок серии убрали, смысл теряется и непонятно, из-за чего весь сыр-бор. Так вот, в TVОЁ такого нет. Так что тут на свой страх и риск смотрите. 

• Like 1
  • Thanks 2
  • Upvote 1

В 18.12.2024 в 14:34, Морская душа сказал:

Видимо все же есть ещё один аккаунт, только как его теперь найти?

Может вы уже решили вопрос, а если нет- напишу. У меня такая же проблема была. То есть сначала заметила что у меня дважды списываются суммы за подписку. Зашла в профиль, отключила подписку. Но сумма списалась в следующем месяце, правда уже один раз. Там есть чат с техподдержкой. Я туда писала несколько раз. Там были какие то сообщения от бота и ссылки как исправить- но они не помогли. Там дальше есть кнопка- помогли ли исправить проблему и я несколько раз ответила что нет. Дальше все таки подключился удаленный специалист. 

В 20.12.2024 в 08:36, Опёнок сказал:

Поэтому думаю что с карты списывают. Там же данные карты указываются, а они у новой карты другие. Ну у меня прокатило) 

В сбербанке я тоже искала и отключила все яндекс- подписки, не помогло.

А вот удаленный специалист нашел второй мой профиль и скинул, правда до этого я там нервно писала, что вы обманщики, работать не хотите...ну это такое себе, но видимо привлекла к себе внимание, и они написали и  нашли мой второй профиль. Дальше по этому профилю я зашла в аккаунт и отключила вторую подписку. Больше деньги не списывались. 

• Like 1
  • Thanks 1

21 минуту назад, Болие Лимения сказал:

один платный онлайн-кинотеатр - TVОЁ.

"Серый" кинотеатр, пиратский, масса таких. Есть Зона (на лат), Флекс (тоже на лат). Не все устанавливаются на ТВ, некоторые, возможно, несут что-то вредоносное для ТВ. Аккуратнее надо с ними. 

8 минут назад, Белый орикс сказал:

"Серый" кинотеатр, пиратский, масса таких.

Откуда информация? Проверила правообладателя и провайдера, вполне легальные юридические компании. 
Не, ну может, Вам виднее, спорить не буду.

4 минуты назад, Болие Лимения сказал:

Откуда информация?

В официальных нет тех сериалов и фильмов, которые официально ушли из России. И с установкой самих серых кинотеатров бывают сложности. Ради интереса как-то посмотрела - как установить один из них на Самсунг - сложно, для меня по крайней мере. Нужно залезать в техническую часть ТВ, через какой-то сайт на компьютере, прописывать там кучу всего. Ой, нет. 

Вот скрин пункта 11 (!), а он не последний

image.png.4094c1cd719b707b5816f0342ff916a6.png

На компьютере и ноутбуке, конечно, смотреть можно спокойно.

Про вредоносность - не факт, просто предупреждение. 

Posted (edited)
34 минуты назад, Белый орикс сказал:

Ради интереса как-то посмотрела - как установить один из них на Самсунг - сложно, для меня по крайней мере. Нужно залезать в техническую часть ТВ

Ой нет, у меня вообще дома телевизора нет уже лет 20, я по старинке через ноут. :D 

Что подкупило в TVОЁ - доступность любимого контента, отсутствие рекламы, легальность и отсутствие цензуры. А по поводу - 

34 минуты назад, Белый орикс сказал:

В официальных нет тех сериалов и фильмов, которые официально ушли из России

- все всё понимают, как это работает. И по "параллельному импорту" в кинотеатрах всё показывают, и книги авторов, которые "официально" ушли, из-под полы печатают-переводят-издают...

Я не к тому, чтобы упираться-доказывать, что платформа, которую посоветовала - прозрачней некуда. Просто действительно удобный сервис. 

Edited by Болие Лимения
опечатка
  • Like 1
  • Upvote 1

2 часа назад, Болие Лимения сказал:

все мои любимые сериалы, которые ушли с российского рынка (ну как пример - Теория Большого взрыва, Друзья, Сверхъестественное, Аббатство Даунтон и т.д.), до сих пор там показывают. Очень много зарубежного контента, фильмов, которых официально (в платных подписках) уже не найдёшь, и по ТВ их давно не показывают

Всё это преспокойно лежит на торрент-трекерах совершенно бесплатно. Они "ушли с рынка"- значит, им наши деньги не нужны. За что платить? 

2 часа назад, Белый орикс сказал:

Зона (на лат), Флекс (тоже на лат).

А что значит "на лат"?

• Like 1

21 минуту назад, сиреневое счастье сказал:

За что платить?

Я не им плачу, а сервису, предоставляющему удобство просмотра любимого контента в высоком качестве и без рекламы. 

26 минут назад, сиреневое счастье сказал:

Они "ушли с рынка"- значит, им наши деньги не нужны.

Ну мало ли чего ИМ не надо. Мне вот лично надо и побольше, побольше. :lol: С российским контентом я, видимо, никогда не подружусь.

22 минуты назад, сиреневое счастье сказал:

Всё это преспокойно лежит на торрент-трекерах совершенно бесплатно.

Я смысла в них не вижу - качать контент, который только место на устройстве занимать будет. Вы же представляете, сколько будет весить сериал из 240 серий? И это только один сериал. И где всё это хранить?

Удобства и плюсы платных онлайн-кинотеатров, и почему народ предпочитает именно их, а не торренты, к примеру, обсуждались тут на первых страницах, смысла нет повторяться. 

25 минут назад, сиреневое счастье сказал:

А что значит "на лат"?

На латинице пишутся. :) Вместо "Зоны" - Zona

• Thanks 1
  • Upvote 1

Posted (edited)
В 18.12.2024 в 14:34, Морская душа сказал:

Спасибо.

Ну и чем закончилась ваша эпопея с Яндексом? 

Я в расстройстве, заходила на Яндекс-музыку бесплатно с компьютера (ПК) больше года, очень было удобно - и по интерфейсу, и по чарту, и по многим вещам. Пару дней назад халяву убрали, там всё обрезали, "Моя волна" только за деньги, почти 400 рублей в месяц. Деньги не проблема для меня. Но за что платить? Там урезали всё, что можно было. Где гарантия, что если буду платить деньги, то получу то, что было раньше? Всё сделали через одно место. 

И еще, как я поняла, если не понравится Яндекс-музыка за деньги, то отвязать карту просто так не получится!

3 часа назад, Болие Лимения сказал:

Ой нет, у меня вообще дома телевизора нет уже лет 20, я по старинке через ноут. :D 

Что подкупило в TVОЁ - доступность любимого контента, отсутствие рекламы, легальность и отсутствие цензуры. А по поводу - 

Я не про конкретно этот онлайн-кинотеатр, а про другой. Бывает какая-то реклама фильма (или сериала) - "смотрите в таком-то Онлайн-кинотеатре". И реально хочется смотреть этот фильм (сериал) через такую-то платформу (кинотеатр). На других платформах, подозреваю, что этого (нового) фильма нет. Иногда бывает, что новые фильмы снимают специально для какого-то одного онлайн-кинотеатра. Интересует, если что-то не понравится, как отписаться от платной подписки? 

Edited by Фортуната

Я подписалась на Окко, когда накрылся Ютуб, а вместе с ним и детский Ютуб, где дщерь моя мультики смотрела. Мне нравится. За двести рублей в месяц на любой вкус и цвет. И новинки моментально появляются.