kuksi 58471 Posted November 24, 2024 (edited) 9 минут назад, Мерзавчик сказал: есть у молодухи нет ничего, кроме "сисек", чего нет у "старухи", верно Ну то есть я как раз писала обратное. Но если читать афедроном, то пусть будет так. 9 минут назад, Мерзавчик сказал: Ведь те критерии, которые приводите вы, как аргументы, абсолютно не привязаны именно к личности В какой-то мере да, но личность на протяжении жизни тоже меняется. Если женщина в 50 имеет личность 20 летней, то это инфантилизм на грани психиатрии, а если дева 20 лет умудрена житейским опытом как ее мать, то это значит лишь одно - ее жизнь с младенчества была беспросветна. Так что и личность разная, даже у одного и того же человек в разные периоды жизни. Но ещё раз - прибиться к психологической мамочке тоже одна из косвенных выгод. Как и момент который тут уже обсуждали - у Ж денег и имущества больше чем у М. Она его не спонсирует, но и с него не тянет. Что для него опять-таки плюс - заживи он почти семейно с ровесницей и станет та так пополамить? Поселит к себе? У ровесницы есть куда селить вообще? Так что эти выгоды косвенны, но они есть. А кому нужно будущее со своей обоже, семья и дети, те к милфам и не подкатывают. Edited November 24, 2024 by kuksi 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
МнениеСвоеИмеющая 41974 Posted November 24, 2024 (edited) 30 минут назад, Мерзавчик сказал: Ну, то есть вы его полюбили, образно говоря, "за упругие сиськи" Нет. Мне давно хотелось чего-то такого. Молодое тело тут вообще не при чем. Просто как фактор дополнительный потом. Но ничего подобного не было давно. Ну не любил меня так никто. Я вижу все хорошо, нет у меня розовых очков. Я уже и забила. Ну есть мужчина тоже молодой (был), есть работа, подруга, путешествия. Ну и хорошо, думала. Жизнь удалась . А тут вот это вот все. И жить я ни с кем не собиралась. Так вышло. Муж любил. Я это понимала, и когда встречались и когда жили вместе. А больше никто. Edited November 24, 2024 by МнениеСвоеИмеющая 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 175721 Posted November 24, 2024 52 минуты назад, kuksi сказал: Ну и ещё тот плюс в молодости - многие здесь поддерживающие пишут "правильно, я если что тоже не захочу своего ровесника." Того ровесника ещё и не видели ( может он тоже харизматичный и фигуристый ), а уже не хотят. Почему? Ну наверное потому что секс с молодым телом большинству приятнее Это я писала, что мой мужчина - исключение, а так бы я на ровесника не посмотрела. Потому что мой мужчина в хорошей форме, а подавляющее большинство мужчин в нашем с ним возрасте не съедобны. Ну а @МнениеСвоеИмеющая - красотка и секси, не смотря на возраст. Поэтому я нисколько не удивлена, что на нее молодой парень запал. И да, есть люди, которым сексуальная привлекательность вообще не важна, и про это сто раз на форуме писали. Мне - важна, я про себя и пишу. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ламби 30299 Posted November 24, 2024 1 час назад, Сила Воли сказал: Кому хочется предполагаемых разборок с родителями? Ничего плохого не вижу. Друзья, между прочим, в курсе. Думаю, мама очень даже поняла, что даме отнюдь не 40+ И меня, например, гораздо сильнее опечалило бы, что сын мне соврал, нежели возраст его пассии. Ложь я бы восприняла как недоверие. А возраст - ну, пусть опыта жизненного набирается. В конце концов в этом даже плюсы есть: сыночка обласкан, накормлен, обихожен, дитё с огромной долей вероятности не родит. Да и отношения эти, скорее всего, не на всю жизнь. 3 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сладкий перец 52295 Posted November 24, 2024 40 минут назад, МнениеСвоеИмеющая сказал: А тут вот это вот все. И жить я ни с кем не собиралась. Так вышло. Я тоже, как @Мерзавчик, прям торжествую. Вспоминаю нашу беседу, где вы безапеляционно говорили, что с вами такого случиться НЕ МОЖЕТ! Потому что вы всегда всё планируете. Так и хочется сейчас сказать: а я вам говориииила! Такого никто не планирует, у всех просто "так вышло". Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Masha Kutilina 10405 Posted November 24, 2024 1 час назад, kuksi сказал: Если женщина в 50 имеет личность 20 летней, то это инфантилизм на грани психиатрии, а если дева 20 лет умудрена житейским опытом как ее мать, то это значит лишь одно - ее жизнь с младенчества была беспросветна. Так что и личность разная, даже у одного и того же человек в разные периоды жизни. А зачем сравнивать с 20 летней, ему же не 20. Ему 30 лет, он взрослый мужчина, и женщины его ровесницы или старше на 5 лет, например, они тоже уже взрослые женщины. Не какие то молодые девицы, совсем птенчики. Так что я тоже склоняюсь к мысли, что женщина просто понравилась) Почему нет. Часть людей вообще сексуально притягивают партнеры старше. 1 час назад, Ламби сказал: Думаю, мама очень даже поняла, что даме отнюдь не 40+ И меня, например, гораздо сильнее опечалило бы, что сын мне соврал, нежели возраст его пассии. Ложь я бы восприняла как недоверие. А возраст - ну, пусть опыта жизненного набирается. В конце концов в этом даже плюсы есть: сыночка обласкан, накормлен, обихожен, дитё с огромной долей вероятности не родит. Да и отношения эти, скорее всего, не на всю жизнь. Люди обычно верят в то, во что хотят верить) Если женщина видит, что дама старше, а ей говорят, что даме 42, то она скорее подумает, ну надо же, а выглядит на 50. Потому что наверно ей легче принять, что женщине сына 42, а не 50. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джулия Ламберт 9159 Posted November 24, 2024 (edited) 1 час назад, Сладкий перец сказал: Я тоже, как @Мерзавчик, прям торжествую. Вспоминаю нашу беседу, где вы безапеляционно говорили, что с вами такого случиться НЕ МОЖЕТ! Потому что вы всегда всё планируете. Так и хочется сейчас сказать: а я вам говориииила! Такого никто не планирует, у всех просто "так вышло". Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах. Осталось чтобы @kuksi пришла к нам со своей пламенной любовью и мы не кривя душой могли сказать что теперь видели все. Edited November 24, 2024 by Джулия Ламберт 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сила Воли 30140 Posted November 24, 2024 2 часа назад, kuksi сказал: Вы меня извините конечно, но у людей, как у биологического вида, в принципе возраст виден сразу, читать паспорт для этого не обязательно. Так что он узнал о возрасте не потом, а сразу. Ещё до того момента как "на приступ" пошел. Мужчины иначе оценивают женщин. И многим мужчинам неважно что дама старше, а если она еще и симпатична как женщина, как человек, то вопрос возраста отпадает совсем. Это женщины приписывают мужчинам свою точку зрения. 2 часа назад, kuksi сказал: Так что да - обычный парень не выберет милфу, чтоб выбрать даму в возрасте мамы надо иметь или склонность к женщинам средних лет Что значит обычный? Один обычный не выберет, другой выберет. Это покажется странным, но в основном выбирают не возраст, а выбирают выражение глаз, фигуру, смех, чувство юмора, сексуальность и все это в сумме или что-то еще, но мало кто выбирает только возраст. Можно сколько угодно утверждать "я не посмотрю на мужчин младше" или "я не посмотрю на мужчин старше", до тех пор, пока не встретится человек, интересный, забавный или наоборот серьезный, и все, возраст уже будет не важен. Да он вообще не важен. Все у каждого по-своему. 1 час назад, Ламби сказал: И меня, например, гораздо сильнее опечалило бы, что сын мне соврал, нежели возраст его пассии. Почему? Изначально никто все мамам не рассказывает (редко), особенно если думают что мама может как-нибудь отреагировать. Мама может и увидела, а может и нет. 50 и 42 совсем рядом, 8 лет меньше вполне нормально принимается. 1 час назад, Ламби сказал: сыночка обласкан, накормлен, обихожен Так обоюдно, заботятся о нем и он заботится и любит. Что тут не так? С точки зрения мамы, ну понятно, что этот выбор сложно принять, но деваться некуда. Тем более вроде бы сестра есть? Значит внуки будут. А насчет на всю жизнь или нет - никому не известно. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
МнениеСвоеИмеющая 41974 Posted November 24, 2024 (edited) 1 час назад, Сладкий перец сказал: Я тоже, как @Мерзавчик, прям торжествую. Вспоминаю нашу беседу, где вы безапеляционно говорили, что с вами такого случиться НЕ МОЖЕТ! Потому что вы всегда всё планируете. Да ладно вам . Сама в шоке от себя. Ну пока не столкнешься, не узнаешь. А люди так многие думают, как я раньше говорила. Да так-то и рассказать кому, не поверят многие. Подошел мужчина в парке на 20 лет моложе. Бегал, влюбился, вместе живем. Звучит не очень реалистично, как по мне Edited November 24, 2024 by МнениеСвоеИмеющая 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
milay 51187 Posted November 24, 2024 24 минуты назад, МнениеСвоеИмеющая сказал: Звучит не очень реалистично, как по мне Ты бы точно, раньше, не поверила бы Начала бы спорить что «такого не может быть». Вот что форум животворящий делает!Людей меняет полностью)) 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 265892 Posted November 24, 2024 28 минут назад, Сила Воли сказал: 50 и 42 совсем рядом, 8 лет меньше вполне нормально принимается. Безотносительно темы. Нет. Это два разных возраста. И пятидесятилетняя мама тридцатилетнего сына без особой сложности это увидит. 12 лет разницы это не 20. И обман в сторону уменьшения лишь подтверждает мои слова. 3 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сладкий перец 52295 Posted November 24, 2024 41 минуту назад, Джулия Ламберт сказал: Осталось чтобы @kuksi пришла к нам со своей пламенной любовью и мы не кривя душой могли сказать что теперь видели все. Вот это, как мне кажется, очень маловероятно. А насчёт @МнениеСвоеИмеющая я совершенно не удивлена. Она - искатель, у неё жажда новых познаний, вообще всего нового, она очень увлеченный человек. В Средние века такие люди занимались поисками реакций, которые превращают медь в золото, и искали священную чашу Грааля. А по пути заодно и разные серьезные открытия совершали. Я вообще ни капли не удивлена этим сюжетом, по-моему такие люди всегда привлекают к себе молодых, пытливых, умных и энергичных. Потому что это же адская смесь: молодой интерес к жизни и кладезь знаний одновременно. Ну и плюс, просто интересная женщина. Ну как тут устоять? Share this post Link to post Share on other sites OK В
МнениеСвоеИмеющая 41974 Posted November 24, 2024 (edited) 18 минут назад, Сладкий перец сказал: Она - искатель, у неё жажда новых познаний, вообще всего нового, она очень увлеченный человек. В Средние века такие люди занимались поисками реакций, которые превращают медь в золото, и искали священную чашу Грааля. А по пути заодно и разные серьезные открытия совершали. На самом деле ничего такого не было. Я даже на тот момент ничего серьезней яндекс - дзен давно не читала. Пошла я экран телефона поменять. Разбился он. Зашла во "вкусный и быстрый". Потом в парк пошла наш местный. Ну и там... Я и сейчас интересуюсь только работой и вкусной и здоровой пищей. И счастлива, кстати, в этом моменте точно , в плане щей с копченостями и всякого такого. Edited November 24, 2024 by МнениеСвоеИмеющая 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сладкий перец 52295 Posted November 24, 2024 10 минут назад, МнениеСвоеИмеющая сказал: На самом деле ничего такого не было. Я даже на тот момент ничего серьезней яндекс - дзен давно не читала. Пошла я экран телефона поменять. Разбился он. Зашла во "вкусный и быстрый". Потом в парк пошла наш местный. Ну и там... Я и сейчас интересуюсь только работой и вкусной и здоровой пищей. И счастлива, кстати, в этом моменте точно , в плане щей с копченостями и всякого такого. Да ладно прибедняться-то. Вы вон отношениями М и Ж практически на научной основе интересовались. А теперь заинтересовались щами, тоже интересная тема. Уверена, что и в варке щей тоже достигнете высокого уровня. Если сегодня интересно одно, а через год совершенно другое, это абсолютно нормально, пытливый ум ищет себе новые сферы познаний. Главное, чтобы в движении, чтобы не скучно жить было. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
kuksi 58471 Posted November 24, 2024 37 минут назад, Сладкий перец сказал: 1 час назад, Джулия Ламберт сказал: пришла к нам со своей пламенной любовью и мы не кривя душой могли сказать что теперь видели все. Вот это, как мне кажется, очень маловероятно Мне тоже так кажется. Ну и во-вторых, Вы явно не войдёте в число тех кого я проинформирую даже если вдруг что. Share this post Link to post Share on other sites OK В
МнениеСвоеИмеющая 41974 Posted November 24, 2024 4 минуты назад, Сладкий перец сказал: А теперь заинтересовались щами, тоже интересная тема. Уверена, что и в варке щей тоже достигнете высокого уровня. За комплимент спасибо . Без ложной скромности, так и есть 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джулия Ламберт 9159 Posted November 24, 2024 4 минуты назад, kuksi сказал: Ну и во-вторых, Вы явно не войдёте в число тех кого я проинформирую даже если вдруг что. Расскажете еще как. Когда человек влюблен он должен рассказать об этом всему миру и всем и каждому в частности. А уж на форуме, я вас умоляю! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В