Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Вереена дель Нагаль

Нужна помощь в приобретении лекарства

Recommended Posts

Если вдруг кому будет нужен альбумин 20%, напишите, остался один флакон в холодильнике. Годен до 27 года.

Добрый день. Уважаемые форумчане, нужна помощь в приобретении Келтикан 20 штук - 1 упаковку. Вроде просто витамины - Бад, но без него лечение будет без толку, аналоги нельзя. У нас в области, в Питере, Москве, Твери, Самаре и Биробиджане его нет, на сайтах написано есть в Ижевске в двух аптеках и Хабаровске. Посмотрите пожалуйста, может найдёте? Расходы естественно все оплачу. Заранее благодарю вас! 

Screenshot_20241212_122024.jpg

Edited by Краснощеляночка
Дополнила

59 минут назад, Краснощеляночка сказал:

Добрый день. Уважаемые форумчане, нужна помощь в приобретении Келтикан 20 штук - 1 упаковку.

Лена, есть у нас в Беларуси. Если СДЭКом пересылать, выйдет около 2500-2600. Напиши в личку, если ничего получше не найдешь. 

• Thanks 1

В 12.12.2024 в 12:20, Краснощеляночка сказал:

Добрый день. Уважаемые форумчане, нужна помощь в приобретении Келтикан 20 штук - 1 упаковку. Вроде просто витамины - Бад, но без него лечение будет без толку, аналоги нельзя. У нас в области, в Питере, Москве, Твери, Самаре и Биробиджане его нет, на сайтах написано есть в Ижевске в двух аптеках и Хабаровске. Посмотрите пожалуйста, может найдёте? Расходы естественно все оплачу. Заранее благодарю вас! 

Добрый вечер. Напишите мне, пожалуйста, в личку. Пока забронировала. 20 шт 1148 руб.

• Thanks 1

Уважаемые форумчане.

Если кто-то собирается в Узбекистан, и есть возможность привезти оттуда лекарство, пожалуйста, напишите в личку.

Расходы, само собой, компенсирую.

Нужен ФИТИН. Это БАД.

В России нет, в Узбекистане вроде ещё производят.

Знакомой девушке нужен  иммуноглобулин антирезусный иммуноро кедрион, или резонатив, или резогам и тд

Сложность в том, что требуется соблюдение температурного режима. Но вдруг где то рядом есть, вдруг удастся передать в Воронеж. Все расходы будут оплачены. 

Подскажите пожалуйста, как можно отправить лекарства в другой город? По почте, я так понимаю, нельзя. 

4 минуты назад, Реал Тайм сказал:

Просто посылкой?

Да, просто посылкой. 

Согласно ФЗ "О почтовой связи"  таблетки и различные лекарства пересылать через Почту России по территории Российской Федерации можно, при условии, что фармакологические препараты не будут являться веществами, принадлежащими к наркотическим и психотропным препаратам.

Edited by Вишня зимняя
  • Thanks 1

Не знаю можно ли предлагать  лекарства. Если нет, удалите тогда пост.

Есть пачка АЭРЦЕК 100мг, штук 20. Производство Россия. 

Так получилось что один врач выписал ( выписала кучу всяких препаратов в областной больнице, пока ехали домой, заказала все в аптеке), а другой врач отменил. Не знаю пригодится или нет, пока лежит без дела, а кому то может необходимо очень.

Срок годности до 05.2027. Покупала в январе 2025. Фото кому надо скину в личку.

Edited by Скалолазка

Здравствуйте! Может кто-то сможет мне помочь, моей племяннице выписали глазные капли Лекролин ( Кромаллерг), в России вроде как этого лекарства нет, может у кого-то есть возможность посмотреть, допустим, в Белоруси. Я очень буду благодарна.

1 час назад, Мадмуазель Шанель сказал:

Здравствуйте! Может кто-то сможет мне помочь, моей племяннице выписали глазные капли Лекролин ( Кромаллерг), в России вроде как этого лекарства нет, может у кого-то есть возможность посмотреть, допустим, в Белоруси. Я очень буду благодарна.

Ей вот такой аналог не подходит? В аптеках есть в наличии.

Кромицил-Солофарм капли глазные 20мг/мл 10мл фото

• Thanks 2

23 минуты назад, Хабатуня сказал:

Ей вот такой аналог не подходит? В аптеках есть в наличии.

Спрошу сестру, это надо у офтальмолога уточнить. Не понятно конечно, для чего назначать данный препарат, если в России не продаётся.

Галина, спасибо :wub:

• Like 2

Здравствуйте! Очень нужна помощь форумчан. Маме выписали таблетки Кордарон 200 мг, но купить не получается, нет в аптеках. Есть аналог Амиодарон, но эти таблетки не подошли маме, началось ухудшение, и врач отменил их.

Вдруг у кого-то есть такое лекарство, можно даже в остатках. Все расходы оплачу.

В 19.06.2025 в 19:19, Валентность сказал:

Здравствуйте! Очень нужна помощь форумчан. Маме выписали таблетки Кордарон 200 мг, но купить не получается, нет в аптеках. Есть аналог Амиодарон, но эти таблетки не подошли маме, началось ухудшение, и врач отменил их.

Вдруг у кого-то есть такое лекарство, можно даже в остатках. Все расходы оплачу.

Состав у этих таблеток одинаковый. Мне назначали, какой - то из них. Тоже не подошёл. Так что, просите у врача препарат с другим действующим веществом.

В 19.06.2025 в 17:19, Валентность сказал:

Обратитесь к врачу для подбора препарата. Есть информация от производителя,  что кордарон больше не будет поставляться в Россию. 

Возможно,  стоит поискать в странах СНГ. 

В первый раз обращаюсь с такой просьбой. 
Нужен антибиотик Зиннат 250 мг 20 таблеток. Хотя бы, потому что детей двое. А лучше 30 таблеток. 
В России нет (а вдруг где найдётся), сейчас обещали передать из Минска. 
Если кто может купить и переслать, расходы оплачу, фото рецепта вышлю. 

Edited by Маркиза Карабас

4 часа назад, Маркиза Карабас сказал:

В первый раз обращаюсь с такой просьбой. 
Нужен антибиотик циннат 250 мг 20 таблеток. Хотя бы, потому что детей двое. А лучше 30 таблеток. 
В России нет (а вдруг где найдётся), сейчас обещали передать из Минска. 
Если кто может купить и переслать, расходы оплачу, фото рецепта вышлю. 

Посмотрела. Есть в Тольятти, Самарская область и в Гае Оренбургская область, это кто в Орске живет может посмотреть. 

Edited by Лавка антиквара

Добрый день! Может быть есть форумчане не из России. Очень нужен Рупафин, а в России его нет. Может в Белоруссии или в другой из стран ближнего зарубежья есть.