MorliDots 2159 Posted September 23, 2024 Если вдруг кому будет нужен альбумин 20%, напишите, остался один флакон в холодильнике. Годен до 27 года. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Краснощеляночка 44548 Posted December 12, 2024 (edited) Добрый день. Уважаемые форумчане, нужна помощь в приобретении Келтикан 20 штук - 1 упаковку. Вроде просто витамины - Бад, но без него лечение будет без толку, аналоги нельзя. У нас в области, в Питере, Москве, Твери, Самаре и Биробиджане его нет, на сайтах написано есть в Ижевске в двух аптеках и Хабаровске. Посмотрите пожалуйста, может найдёте? Расходы естественно все оплачу. Заранее благодарю вас! Edited December 12, 2024 by Краснощеляночка Дополнила Share this post Link to post Share on other sites OK В
Stella Polare 66262 Posted December 12, 2024 59 минут назад, Краснощеляночка сказал: Добрый день. Уважаемые форумчане, нужна помощь в приобретении Келтикан 20 штук - 1 упаковку. Лена, есть у нас в Беларуси. Если СДЭКом пересылать, выйдет около 2500-2600. Напиши в личку, если ничего получше не найдешь. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Старшая дочь 910 Posted December 13, 2024 В 12.12.2024 в 12:20, Краснощеляночка сказал: Добрый день. Уважаемые форумчане, нужна помощь в приобретении Келтикан 20 штук - 1 упаковку. Вроде просто витамины - Бад, но без него лечение будет без толку, аналоги нельзя. У нас в области, в Питере, Москве, Твери, Самаре и Биробиджане его нет, на сайтах написано есть в Ижевске в двух аптеках и Хабаровске. Посмотрите пожалуйста, может найдёте? Расходы естественно все оплачу. Заранее благодарю вас! Добрый вечер. Напишите мне, пожалуйста, в личку. Пока забронировала. 20 шт 1148 руб. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Краснощеляночка 44548 Posted December 14, 2024 Девочки, всем спасибо. Нашла аж в Ижевске! @Старшая дочь Наталья, спасибо большое вам 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Катя Тихомирова 3128 Posted December 28, 2024 Уважаемые форумчане. Если кто-то собирается в Узбекистан, и есть возможность привезти оттуда лекарство, пожалуйста, напишите в личку. Расходы, само собой, компенсирую. Нужен ФИТИН. Это БАД. В России нет, в Узбекистане вроде ещё производят. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Маркиза Карабас 106836 Posted March 1, 2025 Знакомой девушке нужен иммуноглобулин антирезусный иммуноро кедрион, или резонатив, или резогам и тд Сложность в том, что требуется соблюдение температурного режима. Но вдруг где то рядом есть, вдруг удастся передать в Воронеж. Все расходы будут оплачены. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Реал Тайм 7997 Posted March 9, 2025 Подскажите пожалуйста, как можно отправить лекарства в другой город? По почте, я так понимаю, нельзя. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вишня зимняя 63777 Posted March 9, 2025 (edited) 4 минуты назад, Реал Тайм сказал: Просто посылкой? Да, просто посылкой. Согласно ФЗ "О почтовой связи" таблетки и различные лекарства пересылать через Почту России по территории Российской Федерации можно, при условии, что фармакологические препараты не будут являться веществами, принадлежащими к наркотическим и психотропным препаратам. Edited March 9, 2025 by Вишня зимняя 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Реал Тайм 7997 Posted March 9, 2025 @Haron, @Жена Валентина, @Вишня зимняя, спасибо вам огромное. Отлегло от души. Папа не может без этого препарата. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скалолазка 15244 Posted March 10, 2025 (edited) Не знаю можно ли предлагать лекарства. Если нет, удалите тогда пост. Есть пачка АЭРЦЕК 100мг, штук 20. Производство Россия. Так получилось что один врач выписал ( выписала кучу всяких препаратов в областной больнице, пока ехали домой, заказала все в аптеке), а другой врач отменил. Не знаю пригодится или нет, пока лежит без дела, а кому то может необходимо очень. Срок годности до 05.2027. Покупала в январе 2025. Фото кому надо скину в личку. Edited March 10, 2025 by Скалолазка Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадмуазель Шанель 17077 Posted May 30, 2025 Здравствуйте! Может кто-то сможет мне помочь, моей племяннице выписали глазные капли Лекролин ( Кромаллерг), в России вроде как этого лекарства нет, может у кого-то есть возможность посмотреть, допустим, в Белоруси. Я очень буду благодарна. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хабатуня 19488 Posted May 30, 2025 1 час назад, Мадмуазель Шанель сказал: Здравствуйте! Может кто-то сможет мне помочь, моей племяннице выписали глазные капли Лекролин ( Кромаллерг), в России вроде как этого лекарства нет, может у кого-то есть возможность посмотреть, допустим, в Белоруси. Я очень буду благодарна. Ей вот такой аналог не подходит? В аптеках есть в наличии. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадмуазель Шанель 17077 Posted May 30, 2025 23 минуты назад, Хабатуня сказал: Ей вот такой аналог не подходит? В аптеках есть в наличии. Спрошу сестру, это надо у офтальмолога уточнить. Не понятно конечно, для чего назначать данный препарат, если в России не продаётся. Галина, спасибо 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Валентность 7063 Posted June 19, 2025 Здравствуйте! Очень нужна помощь форумчан. Маме выписали таблетки Кордарон 200 мг, но купить не получается, нет в аптеках. Есть аналог Амиодарон, но эти таблетки не подошли маме, началось ухудшение, и врач отменил их. Вдруг у кого-то есть такое лекарство, можно даже в остатках. Все расходы оплачу. Share this post Link to post Share on other sites OK В
sinusoida 467 Posted June 21, 2025 В 19.06.2025 в 19:19, Валентность сказал: Здравствуйте! Очень нужна помощь форумчан. Маме выписали таблетки Кордарон 200 мг, но купить не получается, нет в аптеках. Есть аналог Амиодарон, но эти таблетки не подошли маме, началось ухудшение, и врач отменил их. Вдруг у кого-то есть такое лекарство, можно даже в остатках. Все расходы оплачу. Состав у этих таблеток одинаковый. Мне назначали, какой - то из них. Тоже не подошёл. Так что, просите у врача препарат с другим действующим веществом. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Viaoxy 2746 Posted June 24, 2025 В 19.06.2025 в 17:19, Валентность сказал: Здравствуйте! Очень нужна помощь форумчан. Маме выписали таблетки Кордарон 200 мг, но купить не получается, нет в аптеках. Есть аналог Амиодарон, но эти таблетки не подошли маме, началось ухудшение, и врач отменил их. Вдруг у кого-то есть такое лекарство, можно даже в остатках. Все расходы оплачу. Обратитесь к врачу для подбора препарата. Есть информация от производителя, что кордарон больше не будет поставляться в Россию. Возможно, стоит поискать в странах СНГ. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Маркиза Карабас 106836 Posted September 29, 2025 (edited) В первый раз обращаюсь с такой просьбой. Нужен антибиотик Зиннат 250 мг 20 таблеток. Хотя бы, потому что детей двое. А лучше 30 таблеток. В России нет (а вдруг где найдётся), сейчас обещали передать из Минска. Если кто может купить и переслать, расходы оплачу, фото рецепта вышлю. Edited September 29, 2025 by Маркиза Карабас Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изморозь 45340 Posted September 29, 2025 7 минут назад, Маркиза Карабас сказал: циннат Зиннат? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 117506 Posted September 29, 2025 (edited) 4 часа назад, Маркиза Карабас сказал: В первый раз обращаюсь с такой просьбой. Нужен антибиотик циннат 250 мг 20 таблеток. Хотя бы, потому что детей двое. А лучше 30 таблеток. В России нет (а вдруг где найдётся), сейчас обещали передать из Минска. Если кто может купить и переслать, расходы оплачу, фото рецепта вышлю. Посмотрела. Есть в Тольятти, Самарская область и в Гае Оренбургская область, это кто в Орске живет может посмотреть. Edited September 29, 2025 by Лавка антиквара Share this post Link to post Share on other sites OK В
Маркиза Карабас 106836 Posted September 29, 2025 (edited) 2 часа назад, Изморозь сказал: Зиннат? Ай, да. Т9 проклятый. Поймала интернет и все. (Цефуроксим.) Edited September 29, 2025 by Маркиза Карабас Share this post Link to post Share on other sites OK В
Kristylka 16 Posted November 10, 2025 Добрый день! Может быть есть форумчане не из России. Очень нужен Рупафин, а в России его нет. Может в Белоруссии или в другой из стран ближнего зарубежья есть. Share this post Link to post Share on other sites OK В