Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Мерзавчик

Через 20 лет счастливого брака - неожиданно развод и новая жизнь

Recommended Posts

1 минуту назад, Мерзавчик сказал:

но, я думаю, все будет хорошо, я же не одна :) 

У вас все будет хорошо, даже не сомневайтесь. Но как же обидно за таких девочек...

• Like 1
  • Upvote 4

5 минут назад, Жизнь продолжается сказал:

У вас все будет хорошо, даже не сомневайтесь. Но как же обидно за таких девочек...

Нет, не обидно, лучше сейчас, чем в старости.

@Мерзавчик, я думала, что уж у вас-то точно все путем, вы такая красавица и умница. Да и ладно! И это пройдет. Одна вы точно не останетесь. Удачи!

• Like 10
  • Upvote 14

4 минуты назад, Полярная лиса сказал:

Нет, не обидно,

Всегда обидно. Красивая. умная, с хорошей работой, 20 лет брака - и на, получи. распишись.

Вот  точно выгодно быть стервой, . грязнулей, пьянюшкой, гулящей, ,  тогда уж точно понятно. почему муж ушел. А тут? 

Edited by Жизнь продолжается
  • Like 3
  • Upvote 3

Только что, Жизнь продолжается сказал:

Всегда обидно. Красивая. умная, с мозгами, 20 лет брака - и на, получи. распишись.

Вот  точно выгодно быть стервой, . грязнулей, пьянюшкой, гулящей, ,  тогда уж точно понятно. почему муж ушел. А тут? 

Леночка, да никто не застрахован. И красота понятие относительное, у всех свои видения красоты. А бросают - всех, и стерв тоже бросают. Да и беречься от распада брака особенно не стоит, незачем жить с нелюбящим. Разошлись - скатертью дорожка, перо в гузку.

• Like 8
  • Upvote 16

Только что, Полярная лиса сказал:

Леночка, да никто не застрахован.

Знаю. Но каждый раз это как кирпич на голову. Все справляются, конечно.

И еще - а ведь через какое-то время почти все возвращаются, чтобы еще поковырять больное место.

• Like 2
  • Upvote 2

26 минут назад, МариХуана сказал:

неловко за то что "не были мудрыми", не терпели, не пытались пить из склеенной чашки.

Да не то, что неловко. Что ж неловкого? Просто живешь-живешь, . мужа ценишь, . семью оберегаешь, а тебя в это время думают, как ловчее кинуть. Это недоумение, пожалуй. А так все у Мерзавчик будет хорошо. Даже не сомневаюсь.

• Upvote 5

@Мерзавчик

Сказочная, солнечная, тёплая, всё у вас будет замечательно, Настя! Только душу не рвите, не анализируете, не тратьте на это время. Закройте эту дверь и подоприте тяжёлым поленом на всякий случай.

Это хорошо, что сейчас случилось - возраст прекрасный, столько чудесного впереди. Я сама в 40 лет "закрыла дверь", сейчас очень счастлива, что изменила свою жизнь. Вы только держитесь, пожалуйста, и всё время помните - всё пройдёт, время лечит, как бы это банально ни звучало. По шажочку, по денёчку выкарабкивайтесь. 

Вы просто обязаны светиться солнышком!, видимо пришло время для вашей новой вселенной.

• Like 6
  • Upvote 7

@Мерзавчик, правы девчонки - вы красавица и умница, это видно даже через экран :D. Ну не достоин оказался, кому от этого хуже? Глупому мужику, пусть бы еще поискал такое счастье. То, что приползет через год, это точно, я всем в этой ветке так пишу и так случается. Со смаком пинка под зад дадите.

Да, становится немного страшно, когда читаешь такие истории от тех, кто ранее писал о счастье семейной жизни. Страшно становится за свою семейную жизнь, когда понимаешь, что все прекрасное может закончится за каких-то две недели. Но... Но сама-то жизнь не заканчивается!

Держитесь, вокруг столько хороших людей и прекрасно, что они рядом. Найдете себе пару - мужа или друга - красивого, щедрого, самого лучшего. Пусть и не верите сейчас, приходите через год, расскажете про него :wub: 

• Like 11
  • Upvote 16

6 часов назад, Жизнь продолжается сказал:

не то, что неловко. Что ж неловкого? Просто живешь-живешь, . мужа ценишь, . семью оберегаешь, а тебя в это время думают, как ловчее кинуть. Это недоумение, пожалуй

Тем не менее. Разводы это для всяких мужененавистниц, самовиноватых дур)) А тут целая приличная дама. Хотя у меня к Насте вообще никаких претензий, очень мне симпатичная форумчанка. Моя реплика не для неё конкретно. А для тех, кто делит женщин на приличных замужних и неприличных самовиноватых разведённых.

А у вас, Настя, все хорошо будет. Правда. Просто начнётся другой период жизни. Если что подсказать в плане развода, раздела, и прочих нюансов, моя личка открыта.

• Like 6
  • Upvote 3

8 часов назад, Мерзавчик сказал:

общем это жесть - разводиться через 20 лет счастливого брака,

Ну что ж вы так. Жизнь -штука кучерявая. Жесть, это  камень на твоей могиле. Остальное -больно, тяжело, но переживаемо. 

Мы маленькие сильные монстры. Фиг вам, а не балалайка. Ох, Настя,  обнимаю. 

Держись, солнце. 

• Like 4
  • Upvote 12

17 минут назад, Мерзавчик сказал:

Или как объяснить ту агрессию и подлость, которую я жру черпаками?

Мне почему-то кажется, что он подозревает вас в измене. Вернее прям уверен в этом. Отсюда агрессия. Он наказывает вас. И через ребёнка пытается достать и наказать. Вот этими манипуляциями. 
Кто мог ему наплести про вас? 

• Like 16
  • Upvote 12

19 минут назад, Мерзавчик сказал:

На почту мне стали гадкие письма приходить. Типа, ты же хорошо сосешь, так насоси себе на пластику, тварь. 

От кого?

20 минут назад, Мерзавчик сказал:

И более чем уверена в порядочности своего мужа.

Вот после этого?

20 минут назад, Мерзавчик сказал:

Так он мне пишет - ааааа, ты не предоставляешь мне чеки, чтобы я дал тебе денег на ребенка? Тебе, сука, плевать на интересы ребенка? 

Порядочный, да.

• Upvote 3

9 минут назад, Изя сказал:

Мне почему-то кажется, что он подозревает вас в измене. Вернее прям уверен в этом. Отсюда агрессия. Он наказывает вас. И через ребёнка пытается достать и наказать. Вот этими манипуляциями. 
Кто мог ему наплести про вас? 

А почему ротом не скажет? 

Может наоборот, шерше ля фам? Обычно так себя ведут когда баба появляется. 

• Like 5
  • Upvote 2

3 минуты назад, Мерзавчик сказал:

Кто письма писал - не знаю. 

В смысле, старым казачьим способом - на бумаге анонимку в ящик? Тогда точно баба.

4 минуты назад, Мерзавчик сказал:

Кто мог наплести - не знаю. Но ЧТО нужно сказать человеку, чтобы он вот так 20 лет брака и сына перечеркнул, даже не выясняя? 

Не думайте об этом. Вам надо выйти из брака с наименьшими потерями.

• Like 1
  • Upvote 1

Тоже думаю,  что он специально этот спектакль разыгрывает,  чтобы с себя вину снять.  При условии,  что вы ему действительно не изменяли.

Потому что иначе это выглядит как какой то сумашедший бред.

16 минут назад, Мерзавчик сказал:

даже не выясняя?

Вот именно. Любой адекватный человек, как минимум задаст соответвующие вопросы. А тут ни с того, ни с сего и сразу поддых.

16 минут назад, Мерзавчик сказал:

Думаю, баба. Но к бабам у меня вопросов нет. Собственно, уже и к мужу вопросов нет. 

То есть с января вы не живете вместе.  А где он обитает? Через тех же общих знакомых/друзей информация не поступает о наличии у него женщины? 

• Like 1
  • Upvote 4

@Мерзавчик, просто хочу вас поддержать. Вы прекрасный человек, очень мне симпатичны по форуму, правильно @Мечта поэта сказала - у вас прекрасный характер, вы красавица и умница. Все точно будет хорошо! 

С другой стороны, если оказалось что муж способен на неадекватную подлость, то лучше сейчас, наверно, чем дальше, тем больнее был бы такой удар. Вычеркивание сына - особенная подлость. Прям не прощаемая( бабу можно простить или понять, но предательство ребенка - дно. 

Держитесь. Все проходит, пройдет и это. Желаю вам только добра, пусть этой болью лимит будет исчерпан)) 

Edited by Зимняя олимпиада
  • Like 2
  • Upvote 8

Guest
This topic is now closed to further replies.