Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Мерзавчик

Через 20 лет счастливого брака - неожиданно развод и новая жизнь

Recommended Posts

3 минуты назад, Жизнь продолжается сказал:

В век фотошопа? Ну хотя бы показал эти фото. Хотя мужчины иногда бывают в этом отношении до удивительности глупы.

Но мы не знаем, что там еще , кроме фото могло быть. Просто не бывает так,  сегодня ты любимая, плюс ипотеку взяли (а значит долгосрочные планы), а завтра тварь. Ну как так. 

Но поговорить надо конечно с женой,  тут я полностью согласна. 

1 час назад, Миледя сказал:

По ходу там давние отношения и уровень новой бабы в общем понятен.

Если баба есть, Мерзавчик бы уже знала,  добрые люди бы уже донесли. 100%.

Edited by Эльнора
  • Like 2
  • Upvote 1

4 минуты назад, Эльнора сказал:

Но мы не знаем, что там еще , кроме фото могло быть. Просто не бывает так,  сегодня ты любимая, плюс ипотеку взяли (а значит долгосрочные планы), а завтра тварь. Ну как так. 

Но поговорить надо конечно с женой,  тут я полностью согласна. 

Если баба есть, Мерзавчик бы уже знала,  добрые люди бы уже донесли. 100%.

Возможно, что добрые люди считают, что вмешиваться не стоит. 

На счет ипотеки. Да запросто, уходить не планировал, полюбливался на стороне, но с мутными обещаниями. А потом тетке удалось его дожать.

Не уходят мужики просто так, внезапно и в никуда. Тем более из финансово состоятельной семьи. 

К бабке не ходи, после развода он "внезапно" женится. И вполне вероятно, что это будет мамзель, на которую даже подозревать не могли.

• Like 2
  • Upvote 1

14 минут назад, Миледя сказал:

Возможно, что добрые люди считают, что вмешиваться не стоит. 

Возможно.  Но в 9 из 10 случаев сообщают. Тем более, тут прошло полгода.

20 минут назад, Эльнора сказал:

Просто не бывает так,  сегодня ты любимая, плюс ипотеку взяли (а значит долгосрочные планы), а завтра тварь. Ну как так. 

Я тоже считаю, что муж увидел или узнал что-то, что ему очень не понравилось. 

Новый год, костюмированная вечеринка, все весёлые и наверняка подшафе. Почва для легкомысленных спонтанных глупостей самая что ни на есть благодатная. А телефоны под рукой у каждого, сделать фото - дело двух секунд. 

• Upvote 3

15 минут назад, Миледя сказал:

. А потом тетке удалось его дожать.

Может и так.  

Но я все таки думаю,  что либо измена была со стороны жены (и кто то случайно это зафиксировал, на том же празднике и с радостью доложил мужу), либо ее сфальсифицировали.

• Upvote 3

1 минуту назад, Эльнора сказал:

что либо измена была со стороны жены

Ну жена-то поди знает, изменяла или нет. Иначе чего в догадках теряться?

• Like 1
  • Upvote 3

1 минуту назад, Ёлка-моталка сказал:

Я тоже считаю, что муж увидел или узнал что-то, что ему очень не понравилось. 

Новый год, костюмированная вечеринка, все весёлые и наверняка подшафе. Почва для легкомысленных спонтанных глупостей самая что ни на есть благодатная. А телефоны под рукой у каждого, сделать фото - дело двух секунд. 

Ага, на 20 году семейной жизни. Вдруг дикая ревность, гордо побросал трусы в чемодан, свалил в неизвестном направлении и шлет жене скотские послания. Вам самой-то не смешно?

В первый год семейной жизни такое могло быть, вероятно. Ну может на второй. И то, если мужчина истерик и манипулятор и жена понимала, что связывается с идиотом и была согласна на все, лишь бы с ним.

• Like 6
  • Upvote 1

2 минуты назад, Миледя сказал:

Вдруг дикая ревность, гордо побросал трусы в чемодан, свалил в неизвестном направлении 

Вы знаете,  я бы тут же побросала трусы в чемодан и ушла, если узнала об измене. 

• Like 1

1 минуту назад, Эльнора сказал:

Вы знаете,  я бы тут же побросала трусы в чемодан и ушла, если узнала об измене. 

И гордо молчали, все заблокировали, даже записку не оставили бы?

Догадайся мол милый сам, какая возжа мне под хвост попала.

• Like 1
  • Upvote 1

1 минуту назад, Миледя сказал:

И гордо молчали, все заблокировали, даже записку не оставили бы?

Догадайся мол милый сам, какая возжа мне под хвост попала.

Вот тут да. Но, опять же мы не знаем,  что там. Помимо фото, могла быть еще и переписка, например. То есть, что то такое, что у мужа сомнений никаких , что измена была.

Но поговорить в любом случае надо. 

4 минуты назад, Миледя сказал:

Ага, на 20 году семейной жизни. Вдруг дикая ревность, гордо побросал трусы в чемодан, свалил в неизвестном направлении и шлет жене скотские послания. Вам самой-то не смешно?

Измена она и есть измена. Хоть на первом году, хоть на двадцатом.

К дикой ревности это не имеет отношения, брак предполагает верность супругов, и измена вполне достаточное и понятное основание для развода.

Если бы муж был диким ревнивцем, которому реальные поводы для ревности не нужны, достаточно собственных фантазий, то за 20 лет это уже всяко вылезло бы.

Мне не смешно. Я считаю Мерзавчик умной и красивой женщиной, мне очень нравится её подход к жизни. 

2 часа назад, Миледя сказал:

А тут явно ему регулярно моют мозг вместе с сексом.

Ну, за полгода другая женщина уже всяко проявилась бы.

Тем более, если по условиям задачи там такой дикий крышеснос, что муж за один день всё порушил, наплевав на новенькую ипотеку, семейные планы и 20 лет хорошей семьи.

Нет, так не бывает.

Мне кажется, что дело всё же в дикой обиде и разочаровании мужа. Надо попробовать нормально поговорить и всё выяснить. Прошло уже достаточно времени, чтобы острые эмоции улеглись. 

• Upvote 4

2 minutes ago, Ёлка-моталка said:

Мне кажется, что дело всё же в дикой обиде и разочаровании мужа. Надо попробовать нормально поговорить и всё выяснить. Прошло уже достаточно времени, чтобы острые эмоции улеглись. 

Я все же склонна думать, что там баба. Возможно беременная и щипцует на брак. Помните письма на электронную почту "сделай пластику"? 

Может быть планировал просто гулять и не уходить из семьи. А тут дожали.

И я думаю, что звоночки были, но автор их не замечала. Не бывает все так с бухты-барахты. 

Не две недели прошло, не месяц. Обязательно бы сам поговорил. Пусть с криками и упреками "как ты могла", но все же. 

Баба там давно, имхо. Которая "любит плохих отцов детей от других женщин" ;)

• Upvote 4

10 минут назад, Эльнора сказал:

поговорить в любом случае надо

8 минут назад, Ёлка-моталка сказал:

Надо попробовать нормально поговорить и всё выяснить. Прошло уже достаточно времени, чтобы острые эмоции улеглись. 

Человек не идет на контакт вообще никак. Не говорит на эту тему. Ни при личной встрече, ни по переписке, ни по телефону. Поговорить, конечно, надо, но Настиному мужу это не надо. 

• Like 6
  • Thanks 1
  • Upvote 5

1 минуту назад, Флер де Лиз сказал:

Человек не идет на контакт вообще никак. Не говорит на эту тему. Ни при личной встрече, ни по переписке, ни по телефону. 

А что он хочет вообще? Только развод? Об этом он хотя бы говорит?

1 минуту назад, Безветрие сказал:

все же склонна думать, что там баба. Возможно беременная и щипцует на брак. Помните письма на электронную почту "сделай пластику"? 

Тогда муж вел бы себя по-другому, столько агрессии в адрес Мерзавчик не было бы.

И из сообщения автора непонятно, кто отправлял эти письма. У меня сложилось впечатление, что сам муж.

• Like 1

3 minutes ago, Ёлка-моталка said:

Тогда муж вел бы себя по-другому, столько агрессии в адрес Мерзавчик не было бы.

И из сообщения автора непонятно, кто отправлял эти письма. У меня сложилось впечатление, что сам муж.

Как раз и была бы агрессия и ненависть. 

Такая бывает либо при бабе, либо за крупные денежные неприятности по вине жены 

Edited by Безветрие
  • Like 1

4 часа назад, Ёлка-моталка сказал:

У меня сложилось впечатление, что сам муж.

У меня тоже.  Женщине, если она есть, это не логично делать, учитывая,  что он уже "у нее в кармане".

4 часа назад, Безветрие сказал:

Как раз и была бы агрессия и ненависть. 

Ну баба тоже не могла за 3 дня появиТЬСя. В любом случае, было бы заметно, что она есть: отлучки, прятание телефона и т.д.

• Like 1

1 minute ago, Эльнора said:

У меня тоже.  Женщине, если она есть, это не логично делать, учитывая,  что он уже "у нее в кармане".

Логично, если она выглядит старше Мерзавчик (а это не трудно). Подгадить. 

И потом уйти-то он ушел, но про карман мы не знаем. Он не разводится с Мерзавчик, а у дамы может время поджимать.

6 минут назад, Эльнора сказал:

А что он хочет вообще? Только развод? Об этом он хотя бы говорит?

Это уже пусть @Мерзавчик сама расскажет, я просто хотела пояснить, что разговор по существу невозможен. Муж полностью в себе, в глухой несознанке, ничего объяснять не хочет, просто ненавидит. 

• Like 2

6 минут назад, Эльнора сказал:

Угу, вопрос в том, сколько усилий пришлось приложить, прежде чем удалось запихнуть его в этот самый карман.

Тем более, я так поняла, что фактического развода еще нет. Мужик просто трусливо сбежал и спрятался. Даму огородного овоща не показывает. Значит до кармана еще далековато, отношения скрываются.

Ситуацию дожимают до реального развода.

Edited by Миледя
  • Like 1

Только что, Безветрие сказал:

И потом уйти-то он ушел, но про карман мы не знаем. Он не разводится с Мерзавчик, а у дамы может время поджимать.

А смысл ему тогда было уходить, обозвав жену тварью и не идя ни на какие контакты? Вы же сами пишете, что причина тому - баба.  Тогда там такая любовь к ней, раз ради нее он плевал на все. 

• Upvote 1

Just now, Эльнора said:

А смысл ему тогда было уходить, обозвав жену тварью и не идя ни на какие контакты? Вы же сами пишете, что причина тому - баба.  Тогда там такая любовь к ней, раз ради нее он плевал на все. 

Любовь не равна оголтелому желанию впрячься в новый брак, пеленки и ипотеку. 

Для мужика средних лет любовь - это жить в свое удовольствие и для себя с любимой дамой. А у дамы могут быть другие планы. 

• Like 2
  • Upvote 2

4 часа назад, Эльнора сказал:

смысл ему тогда было уходить, обозвав жену тварью и не идя ни на какие контакты?

Он не уходил, в том-то и дело. Ушла Настя, в новую квартиру, когда закончился учебный год у ребенка. 

Цитата

"В конце мая, дождавшись конца учебного года, мы с сыном переехали. В ту самую новую большую квартиру, которую покупали еще вместе. Завели собаку. Живем."

• Like 1
  • Thanks 1

4 часа назад, Эльнора сказал:

что он хочет вообще? Только развод? Об этом он хотя бы говорит?

Мне тоже непонятно.

Вопрос развода кто-то обсуждает? Или полгода никто не может решиться на какие-то конкретные действия?

Имхо, но мне кажется, что если вопрос развода до сих пор не поднялся, то разводиТЬСя там никто не готов и не хочет.

Этот кризис вполне можно преодолеть при грамотном поведении. Если косяк у Мерзавчик есть, его надо постараться компенсировать.

Если она чиста, аки голубица, просто подождать, пока муж сам не расскажет, что за вожжа ему под хвост попала.

• Upvote 5

2 минуты назад, Эльнора сказал:

Так агрессию надо же на ком-то сливать. Ну не на любовнице же. Вот и пытается достать жену.

Автор все правильно сделала, не надо разыскивать парочку, пусть маринуются в своем бульоне.

Но я бы все таки нашла выход и разузнала всю подноготную барышни. Чтобы знать с чем имею дело и насколько опасаться за имущество.

• Like 1

Guest
This topic is now closed to further replies.