Паслён 20132 Posted May 30 А я свой маникюр уже и не выставляю, всё одно и тоже - нюд, френч. На работе на руках яркий цвет нельзя, зато на ногах делаю яркие. Вот недавно ядовито-зелёные сделала. 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дочь Луны 93127 Posted June 3 Истинно вам говорю - земля налетит на небесную ось! © Не красный. 17 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Женьшень 50374 Posted June 3 13 минут назад, Дочь Луны сказал: Не красный. Цвет необычайно красивый, оттенок то что надо. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 172240 Posted June 3 В 29.05.2026 в 20:21, Нета сказал: Вообще, это глупо - делать дизайны по возрасту. Это странно - человек дизайн хочет, почему у мастера отговорки возрастом? Или не умеет? Или деньги не нужны? Или что? Мне наоборот, постоянно предлагают дизайны, какие-то новые примочки, то матовый с каплями какими-то, то акварельный дизайн, то еще что-то. А у меня с-стабильность, опять бордовая кошка и всегда будет бордовая кошка, она мне не надоедает, показывать смысла нет, потому что как в прошлый раз. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нета 41288 Posted June 3 Только что, Злобынюшка сказал: Это странно - человек дизайн хочет, почему у мастера отговорки возрастом? Или не умеет? Или деньги не нужны? Или что? Думаю, что в большинстве случаев просто не умеет. И это дольше, пусть и дороже. По крайней мере, у нас в городе я вижу мало рисующих мастеров Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 172240 Posted June 3 Только что, Нета сказал: Думаю, что в большинстве случаев просто не умеет. И это дольше, пусть и дороже. По крайней мере, у нас в городе я вижу мало рисующих мастеров Именно рисующих - да, мне только одна девочка попалась из всех, кто именно рисовать мог красиво. Но дизайны это ж не только рисунки ручной работы, стемпинг, опять таки всяческие техники интересные, моей мастерице нынешней самой интереснее, если народ просит этакое. А я все одно и то же, люблю однотонное, темно-вишневое, винное и никаких блестюшечек. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Интересующаяся Новостями 7873 Posted June 3 В 16.05.2026 в 16:09, Rettka сказал: Денежные цвета в июне - оливковый и бежевый 12 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Красопёт 7487 Posted June 6 Сегодня обновила маникюр. Сделала спокойный тон и серебристый френч. А еще показываю предыдущий яркий маникюр. Так и чередую. 12 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кисюга 80071 Posted June 6 Была у своего парикмахера. Болтаем в процессе, он смотрит на мою правую руку, которой я жестикулирую и говорит: "Первый раз за все эти годы вижу у тебя обычный френч. У тебя все в порядке?" Показываю левую - " А, вижу, все нормально ". 15 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Be_Happy 14185 Posted June 6 (edited) Edited June 6 by Be_Happy 17 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лизяшкинд 963 Posted Wednesday at 04:53 PM Была сегодня у нового мастера, вроде все хорошо) Мой любимый маникюр - ногти в цвет ногтей)) 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Казачка 38442 Posted 15 hours ago В реале темно-красный и серебристый лаки. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В