Я здесь 6542 Posted October 22, 2025 3 минуты назад, Деним сказал: Вы Слезу мужчин попробуйте. Там шипучая карамель внутри, во рту шипит. Еше в полосатой обертке, с единорогом вроде, в ней и карамель взрывная и мелкое драже, типа ММденса 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вакула 14506 Posted October 23, 2025 16 часов назад, Я здесь сказал: Атаг вообще люблю. У них много вкусных конфет. 750 это прямо гуманно Мне Заходи на чай нравятся. Они малюсенькие, одна штучка грамм 6 весит. Как раз мне с кофе утром попить. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Я здесь 6542 Posted October 23, 2025 4 часа назад, Вакула сказал: Мне Заходи на чай нравятся. Они малюсенькие, одна штучка грамм 6 весит. Как раз мне с кофе утром попить. У меня аппетиты не такие скромные 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Анела 4579 Posted October 24, 2025 В 23.10.2025 в 12:41, Вакула сказал: Заходи на чай Простите поправлю, конфеты называются"Забегай на чай". А ещё есть у Атага конфеты "Тебе и мне", тоже малюсенькие с начинкой кокос и начинкой мята в молочном шоколаде. Мятные мне больше нравятся. Но мой фаворит у Атага это" Ex anima» (От души). 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вакула 14506 Posted October 26, 2025 (edited) В 24.10.2025 в 14:28, Анела сказал: Простите поправлю, конфеты называются"Забегай на чай" Да, конечно. Ошиблась. В 24.10.2025 в 14:28, Анела сказал: ещё есть у Атага конфеты "Тебе и мне", тоже малюсенькие с начинкой кокос и начинкой мята в молочном шоколаде. Спасибо. Обожаю кокосовые конфеты. И размер как раз мой. Буду искать. Edited October 26, 2025 by Вакула Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пиначета 135491 Posted October 28, 2025 Вчера в Пятерке купила Ассорти Микс от Азовской КФ. Глазурь не шоколад, конечно. А начинки очень необычные и вкусные. Особенно Дольче груша мне понравилась. Как концентрированный лимонад Дюшес 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 164420 Posted October 28, 2025 В 22.10.2025 в 21:48, Деним сказал: Вы Слезу мужчин попробуйте. Слеза мужчины, Укус женщины и Забегай на чай - мои хиты на случай гостей и больших чаепитий. Сама стараюсь шоколадные конфеты не есть 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 49247 Posted October 28, 2025 25 минут назад, Злобынюшка сказал: Слеза мужчины, Укус женщины и Забегай на чай - мои хиты на случай гостей и больших чаепитий. Сама стараюсь шоколадные конфеты не есть Как интересно названия компонуются Угостилась у своего мастера маникюра конфетами "Чио Рио" (раньше видела, но желания купить не возникало) - не выдержала, зашла в Пятёрочку - купила. Попутно еще дессерт Essen Bonbonel Ассорти - оказывается, мне нравится ощущение вафельного похрустывания (привет дубайскому шоколаду и его производным - +/- похоже) 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Mashuta 6892 Posted November 7, 2025 Неожиданно подсела на "Cookies" фабрики KDV. В детстве моим любимейшим лакомством были сухие молочные смеси (а что ещё может любить ребёнок-"искуственник" с 4-месячного возраста ). Вот прям ностальгия ностальгическая - крошки печенья в сухой молочной смеси в виде батончика. А ещё полюбилась "Кремка с морской солью" - в ирис добавлена соль и это придаёт ему такую интересную пикантность. Особенно нравится, что этот ирис "стеклянный", его невозможно жевать, поэтому пломбам ничто не угрожает кроме сахара зубам . 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 93142 Posted November 7, 2025 (edited) Как любила, так и люблю батончики Бабаевской фабрики, особенно с темным шоколадом. Мимо пройти не могу. Хотя нельзя совсем. Edited November 7, 2025 by Хельга Мариам 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Огнёвка 79205 Posted November 18, 2025 В 07.11.2025 в 16:51, Хельга Мариам сказал: Как любила, так и люблю батончики Бабаевской фабрики, особенно с темным шоколадом. Мимо пройти не могу. Хотя нельзя совсем. А мне нравятся со светлой начинкой И чтоб свежая, обязательно! И бывает съем сначала шоколад, а потом оставшуюся начинку. Тягучая, вкусная, нежная... 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 93142 Posted November 18, 2025 2 часа назад, Огнёвка сказал: В 07.11.2025 в 16:51, Хельга Мариам сказал: А мне нравятся со светлой начинкой Ну значит не поссоримся при делёжке. Мне ещё понравились конфеты "Рио-рио" в золотом фантике. Отличается от красного. Вообще нельзя, а я всё пробую! " Ну, так, чтоб вкус то не забыть! " ( ц) 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
лань трепетная 31416 Posted November 19, 2025 В 07.11.2025 в 14:51, Хельга Мариам сказал: Как любила, так и люблю батончики Бабаевской фабрики, особенно с темным шоколадом. Мимо пройти не могу. Хотя нельзя совсем. Тоже люблю их, обе начинки нравятся. Давно не покупала, вспомнила. Из конфет предпочитаю нашей Пермской кондитерской фабрики. Серия « Мономах» не плохая. В них не так много сахара, что-ли. Из « не наших» понравились Новосибирские « Ассорти» и конфеты « Столичные» ( есть « Красный октябрь» и Воронежской фабрики) с алкогольными начинками. Очень вкусные! Рекомендую попробовать! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 93142 Posted November 19, 2025 2 часа назад, лань трепетная сказал: Из « не наших» понравились Новосибирские « Ассорти» и конфеты « Столичные Губа не " дура". Жаль только Новосибирские не часто, да?! Это элитный шоколад. И начинки очень достойные. Конфеты "Мономах" я прошлый раз хвалила. Абсолютно заслужено. Их не перепутаешь ни с какими. Но не всем можно, водителям точно нет. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
душа компании 154 Posted November 21, 2025 Качество шоколада и шоколадных конфет стремительно снижается, как и вес плитки шоколада. Многие конфеты, раньше вполне вкусные, таящие во рту, становятся какой-то субстанцией из растительного жира. Но вкусные конфеты все еще существуют! Недавно угостили конфетой с незнакомым названием, не питая особых надежд укусила и обалдела: вкусный молочный шоколад, тает во рту, послевкусие приятное! Развернула фантик, изучила - конфеты называются "DONKO оригинальные", производитель ООО "Донко" город Донецк. Еще очень нравятся конфеты "Фруктовичи", а особенно "Курага Петровна", это вкуснейший шоколад и внутри хорошего качества миндаль. 4 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Разумная предосторожность 4274 Posted November 21, 2025 Недавно попробовала конфеты "Морская звезда" (Невский кондитер). На удивление приятная темная начинка - и по текстуре, и не приторная, и вкус неизбитый. С несладким чаем самое то. А уж цена какая приятная - 330 рублей за кило в Победе. Но именно конфеты, их же десерт "Морская звезда", с вафлей, понравился меньше - вафля не хрустит и в начинке есть мягкая карамель. Жевать удобно только своими зубами, если что 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Разумная предосторожность 4274 Posted November 21, 2025 8 часов назад, душа компании сказал: Качество шоколада и шоколадных конфет стремительно снижается, как и вес плитки шоколада. Многие конфеты, раньше вполне вкусные, тающие во рту, становятся какой-то субстанцией из растительного жира. Да, "шоколадный" шоколад практически исчез с полок сетевых магазинов. Раньше брала в Магните горький "Коммунарка", в Пятерке - горький "Спартак". Еще хорош казахский "Рахат" и Озерский - тот, что кубиками, но цена кусачая... 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фиджи 28312 Posted November 22, 2025 6 часов назад, Разумная предосторожность сказал: Да, "шоколадный" шоколад практически исчез с полок сетевых магазинов. Очень спокойно отношусь к конфетам, но мимо батончиков фабрики Бабаевской или Крупской с помадно-сливочной начинкой пройти не могу Давно обратила внимание, что качество шоколада в батончиках другое - раньше нравилось, что начинка тягучая, а шоколад твердый, хрусткий, сейчас же он как пластилин. И по вязкости, и по вкусу 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 184394 Posted November 22, 2025 10 часов назад, Разумная предосторожность сказал: казахский "Рахат" У них обалденные леденцовые карамельки. К шоколаду равнодушна, а кисленькие ягодные конфетки очень даже люблю. Случайно попались на ВБ, купила попробовать - "и торта не надо", как говорят кулинарные блогеры. Не знаю, какой там ликер, алкоголь вообще не чувствуется. Тонкая леденцовая поверхность, быстро рассасывается, и вязкая клюквенная начинка, очень вкусные. 197402962 артикул, если кому надо. 5 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злато скифов 4340 Posted November 22, 2025 4 часа назад, Фиджи сказал: Очень спокойно отношусь к конфетам, но мимо батончиков фабрики Бабаевской или Крупской с помадно-сливочной начинкой пройти не могу Давно обратила внимание, что качество шоколада в батончиках другое - раньше нравилось, что начинка тягучая, а шоколад твердый, хрусткий, сейчас же он как пластилин. И по вязкости, и по вкусу Попробуйте батончики Ермолино, очень вкусные! 1 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кармина Бурана 14072 Posted November 22, 2025 В 07.11.2025 в 12:51, Хельга Мариам сказал: , так и люблю батончики Бабаевской фабрики, особенно с темным шоколадом. Что то шоколада я там не видела, они сейчас испортились окончательно, как замазка стали. Если у вас бывают наши конфеты- попробуйте батончики халвичные, шоколадные и сливочные. Я чаще всего покупаю халвичные. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Драга 58542 Posted November 22, 2025 1 час назад, Кармина Бурана сказал: попробуйте батончики халвичные, шоколадные и сливочные Вы про разное говорите. Бабаевский батончик - это шоколадка, 50 граммовая. С начинкой внутри, шоколадной или сливочной, тягучей такой. Жалко, если испортились. Сейчас сладкое не ем, а был мой любимый шоколад. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кармина Бурана 14072 Posted November 22, 2025 5 минут назад, Драга сказал: ы про разное говорите. Бабаевский батончик - это шоколадка, 50 граммовая. С начинкой внутри, шоколадной или сливочной, тягучей такой. Поняла, эти есть, но я перестала их покупать, на них теперь написано- пальмовое масло в составе. Очень жаль, отличные были батончики- шоколадная или пралине начинка. А сначала я подумала про конфеты батончики той же фабрики. по вкусу нормальный был такой батончик, а пару лет испортились- как замазка стали. Они все время есть в продаже- фантики красные у них. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Драга 58542 Posted November 22, 2025 16 минут назад, Кармина Бурана сказал: Они все время есть в продаже- фантики красные у них. В красном фантике может батончики Рот-Фронт? Не помню у Бабаевской фабрики конфет-батончиков. А в целом, сейчас, наверное, настоящего шоколада ни у кого нет. Поэтому, если я и ем конфеты, то вафельные, типа "Хуторок". Share this post Link to post Share on other sites OK В
Малышуля 38231 Posted November 22, 2025 (edited) 4 часа назад, Драга сказал: сейчас, наверное, настоящего шоколада ни у кого нет. Поэтому, если я и ем конфеты, то вафельные, типа "Хуторок". Не скажите. Я везде и отовсюду привожу с поездок сладости местные. И нигде, и никогда я не видела конфеты, вкуснее чувашского Акконда. Самые лучшие на данный момент. Огромная линейка на любой вкус. Спасибо вб, можно теперь заказать любые. И в ленте есть хороший выбор. Спасибо Акконду за качественную продукцию. Ни одного проходного вида конфет и печенья. Еще Крупской нравятся конфеты и шоколад. Но выборочно, не все подряд, как в Акконде. Самые любимые из фабрики Крупской - Царские Огонь... Edited November 22, 2025 by Малышуля 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В