Драга 58538 Posted November 22, 2025 1 час назад, Малышуля сказал: И нигде, и никогда я не видела конфеты, вкуснее чувашского Аккорна. Самые лучшие на данный момент. Огромная линейка на любой вкус. "Хуторок" как раз Аккондовские. И еще мне нравятся "Отломи", "Добрянка", тоже Акконд. Так что, полностью солидарна с вами, наши Аккондовские конфеты очень вкусные. 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Малышуля 38230 Posted November 22, 2025 Только что, Драга сказал: "Хуторок" как раз Аккондовские. И еще мне нравятся "Отломи", "Добрянка", тоже Акконд. Так что, полностью солидарна с вами, наши Аккондовские конфеты очень вкусные. И ещё меня радует в Акконде разнообразие. Очень широкая линейка продуктов. Если везу кому-то гостинцы, то это обязательно конфеты Акконд. Неделю назад были у родственников мужа, всем собрала сладкие пакеты. До сих пор звонят с благодарностями. Хорошо, что сейчас можно купить и в Москве, и в маркетплейсах. Но как еду в родной город, обязательно к посещению фирменный магазин. 4 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
бурка 40417 Posted November 22, 2025 В 05.10.2021 в 19:24, Драга сказал: Ножка обмакнута в мак, а шляпка в шоколад, чистейший, 100%-ый. Правда цена негуманная, почти 1000 рублей за килограмм Как же захотелось! Посмотрела цену, уже далеко не 1000, расстроилась, но ещё больше захотелось попробовать. Хоть как подарок заказывай. Я очень люблю суфле в шоколаде. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кола 38 Posted November 23, 2025 Вчера купили в Маяке "Мишки в лесу" от фабрики "Победа" вафельные со стевией, очень вкусные, около 340 р.за 150 граммов. Кинулась на маркетплейс, там за кг просят около 1300. Заказала, выгоднее вышло. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузеночек 6807 Posted November 23, 2025 17 часов назад, бурка сказал: Как же захотелось! Посмотрела цену, уже далеко не 1000, расстроилась, но ещё больше захотелось попробовать. Хоть как подарок заказывай. Я очень люблю суфле в шоколаде. Я их после прочтения ветки тоже захотела, но специально не искала. Потом случайно увидела в Семейном Магните по хорошей акции , в коробке. Взяла на пробу, но не оценила. А так интересные, да. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Магдалина 18136 Posted December 1, 2025 @Флер де Лиз Пришла спасибо сказать за карамель Клюквенный ликёр от фабрики Рахат. Причём, я сослепу сначала заказала Клубничный ликёр, а потом мне Клюквенный выскочил. Думаю, а я что тогда заказала? Ну, и их ещё заказала. И те, и те вкусные, кисленькие. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Деним 37365 Posted December 1, 2025 В 22.11.2025 в 11:15, Злато скифов сказал: Попробуйте батончики Ермолино, очень вкусные! Очень плюсуююсь. Это наркотик. И с вафлями, и с арахисом, а шоколадные вообще кайф. Тают во рту. В 22.11.2025 в 06:24, Фиджи сказал: Очень спокойно отношусь к конфетам, но мимо батончиков фабрики Бабаевской или Крупской с помадно-сливочной начинкой пройти не могу Давно обратила внимание, что качество шоколада в батончиках другое - раньше нравилось, что начинка тягучая, а шоколад твердый, хрусткий, сейчас же он как пластилин. И по вязкости, и по вкусу А батончики Озера с разными начинками пробовали? Мне вкусно было 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тик-Так 25264 Posted December 1, 2025 4 минуты назад, Деним сказал: А батончики Озера с разными начинками пробовали? Мне вкусно было Поначалу я была в восторге от них. Но потом купила пару раз, поела, а на следующий раз даже доедать не стала. Не пойму, в чем дело. Причем, маленькие плитки Озера с разными начинками (обычно на развес) нам очень даже заходят. А я на озоне заказала килограмм "Каприза" с лесным орехом от нальчикской фабрики "Александровский двор". Мне вообще больше нравились всегда с кунжутом или фундуком, но решила эти заказать. Не смогла пройти мимо цены. Около 900 рублей за килограмм. В наших магазинах давно за тысячу перевалили. Засада в том, что я сейчас сладкое не ем. "Развязываться" не хочется . Позволю себе расслабиться на новый год. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 184387 Posted December 1, 2025 42 минуты назад, Магдалина сказал: сослепу сначала заказала Клубничный ликёр, а потом мне Клюквенный выскочил Я вообще Рябиновый изначально заказывала, а прислали Клюквенный. Решила всё равно выкупить попробовать и не пожалела. Потом уже целенаправленно покупала. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Booka 41873 Posted December 2, 2025 15 часов назад, Деним сказал: А батончики Озера с разными начинками пробовали? Мне вкусно было У Сормовской кондитерской фабрики тоже вкусные. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бутки 13799 Posted December 2, 2025 В 22.11.2025 в 14:13, Драга сказал: Бабаевский батончик - это шоколадка, 50 граммовая. С начинкой внутри, шоколадной или сливочной, тягучей такой. Жалко, если испортились. Только сегодня покупала в пятерке такие батончики со сливочной начинкой. Отличный шоколад, не замазка, тверденький, но тает хорошо. Не знаю, если и есть там пальма, то качественная пищевая. Еще такие же батончики есть у фабрики Крупской, но давненько их не видела, тоже вкусные были. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злато скифов 4340 Posted December 2, 2025 (edited) 16 минут назад, Бутки сказал: Только сегодня покупала в пятерке такие батончики со сливочной начинкой. Отличный шоколад, не замазка, тверденький, но тает хорошо. Не знаю, если и есть там пальма, то качественная пищевая. Еще такие же батончики есть у фабрики Крупской, но давненько их не видела, тоже вкусные были. У Крупской невкусные стали. Причём если брать плиткой "Особый", то нормально. А ещё редкость стал "Гвардейский", очень вкусный( он не батончик, а тоже плиткой, маленький). Edited December 2, 2025 by Злато скифов Share this post Link to post Share on other sites OK В
Sunny_gold 12552 Posted December 2, 2025 (edited) В 22.11.2025 в 19:21, бурка сказал: Как же захотелось! Посмотрела цену, уже далеко не 1000, расстроилась, но ещё больше захотелось попробовать. Хоть как подарок заказывай. Я очень люблю суфле в шоколаде. Я тоже захотела и получила в подарок от дочери, пробовать пока не буду, на новый год оставила. Но почитала про них отзывы и расстроилась, хороших отзывов не много. (( Edited December 2, 2025 by Sunny_gold 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бутки 13799 Posted December 2, 2025 В 22.11.2025 в 17:16, Малышуля сказал: никогда я не видела конфеты, вкуснее чувашского Акконда. Самые лучшие на данный момент А я обожаю Аккондовские Адель (практически аналог рафаэлло) и Птицу дивную. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изморозь 45334 Posted December 2, 2025 (edited) 10 часов назад, Бутки сказал: А я обожаю Аккондовские Адель (практически аналог рафаэлло) и Птицу дивную. Я тоже именно их люблю. Кстати, из Птиц дивных как-то в очереди бабушка при мне просила именно жёлтую, говорит, вкуснее. И на самом деле - лимонная мне больше понравилась. Edited December 3, 2025 by Изморозь 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 252703 Posted December 26, 2025 В 02.12.2025 в 14:28, Бутки сказал: Только сегодня покупала в пятерке такие батончики со сливочной начинкой. Отличный шоколад, не замазка, тверденький, но тает хорошо. Не знаю, если и есть там пальма, то качественная пищевая. Еще такие же батончики есть у фабрики Крупской, но давненько их не видела, тоже вкусные были. Только сегодня купила в Магните батончик из темного шоколада с шоколадной начинкой, такой как вы описываете: твердый шоколад, хрумкает, когда кусаешь или ломаешь, тает, вкус очень хороший, добавки не чувствуются. И начинка вкусная. Давно я такого удовольствия от шоколада не получала. Незаметно для себя съела целый батончик. Да, фабрика им Крупской. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Капризулька 31249 Posted December 26, 2025 В детстве я любила конфеты местной Сормовской кондитерской фабрики: "Тузик", "Белочка", "Мишка косолапый", "Теремок", "Петушок", "Красная шапочка". Внутри конфет были вафли, орешки, сверху - шоколад, и фантики у них были яркие, красочные, а внутри конфета была завернута в фольгу. Ещё очень любила Птичье молоко этой же фабрики. Оно продавалось в небольших коробках, конфеты внутри были уже без фантиков. Нежное молочное суфле в шоколаде. М-м-м-м... Мне кажется, что после вхождения в 2000 годах в какой-то большой холдинг, наша фабрика потеряла свою идентичность. Вообще, все конфеты, которые продаются сейчас, которые бы не пробовала (любого производителя), жутко пересладкие. Не могу их есть, мне невкусно. Раньше ощущала в конфетах вкус какао, а теперь - голый сахар. Сразу хочется даже не запить, а заесть чем-то солёным в противовес. Мальчишки мои любят сладкое, а я к нынешней продукции кондитерских фабрик совершенно равнодушна. 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неглавная героиня 10385 Posted January 5 В 26.12.2025 в 18:06, Капризулька сказал: Ещё очень любила Птичье молоко этой же фабрики. Оно продавалось в небольших коробках, конфеты внутри были уже без фантиков. Нежное молочное суфле в шоколаде. М-м-м-м... Стратосфера вкусные... 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оксана Александровна 43685 Posted January 5 В 26.12.2025 в 18:06, Капризулька сказал: Мальчишки мои любят сладкое, а я к нынешней продукции кондитерских фабрик совершенно равнодушна. Сколько сейчас не брала, что за 800 за кг (это "Ромашка", "Ласточка" Красного Октября, что "Чернослив в шоколаде"), что за 350 - мне они на вкус одинаковые, я имею ввиду шоколад сверху. А вот попалась мне "Красная шапочка", с вафлей которая в советском фантике, та вкусная, как раньше. Только вот её одну и нашла на развес, "Мишек" давно не возят. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джоконда в тапочках 84 Posted January 6 Ох, начиталась про вкусняшки, пойду кофе пить, в закромах лежит коробка желейных конфет, фото хотелось приложить, не знаю как. Рекомендую, вкусно! "Мармелад-коктейль" от Абрау в зелёной коробочке беру в "Магните", в "Перекрёстке" подороже беру от "Бар малад" с аперолем в качестве подарка для своего мастера маникюра на Новый год и 8 марта. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Sunny_gold 12552 Posted January 6 В 02.12.2025 в 14:22, Sunny_gold сказал: Я тоже захотела и получила в подарок от дочери, пробовать пока не буду, на новый год оставила. Но почитала про них отзывы и расстроилась, хороших отзывов не много. (( Цитирую саму себя, зря расстраивалась. Это я про суфле в виде грибочков. Не сказать, что я побегу их ещё раз покупать, но если подарят ещё раз, то не расстроюсь.) По вкусу будто суфле сделано из сгущенки и вкус очень натуральный. А вот шляпки шоколадные не ела, мужу отдавала. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Веселый Цапель 12594 Posted January 6 В 26.12.2025 в 18:06, Капризулька сказал: В детстве я любила конфеты местной Сормовской кондитерской фабрики: "Тузик", "Белочка", "Мишка косолапый", "Теремок", "Петушок", "Красная шапочка". Внутри конфет были вафли, орешки, сверху - шоколад, и фантики у них были яркие, красочные, а внутри конфета была завернута в фольгу. "Горьковские" очень вкусные конфеты были. На фантиках фотографии разных видов Нижнего Новгорода. Они и сейчас недурны по сравнению с другими якобы шоколадными конфетами, но раньше были просто великолепны. В 26.12.2025 в 18:06, Капризулька сказал: Мне кажется, что после вхождения в 2000 годах в какой-то большой холдинг, наша фабрика потеряла свою идентичность. Вам не кажется, так оно и есть. Я читала отзывы о нашей фабрике и её продукции в том числе и от самих сотрудников предприятия. Рецептуры изменили после пришествия варягов в сторону удешевления, а какие-то фирменные наработки вообще ушли на сторону и больше у нас не используются. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хореограф 6280 Posted January 6 В 26.12.2025 в 20:06, Капризулька сказал: В детстве я любила конфеты местной Сормовской кондитерской фабрики: "Тузик", "Белочка", "Мишка косолапый", "Теремок", "Петушок", "Красная шапочка". Внутри конфет были вафли, орешки, сверху - шоколад, и фантики у них были яркие, красочные, а внутри конфета была завернута в фольгу. Ещё очень любила Птичье молоко этой же фабрики. Оно продавалось в небольших коробках, конфеты внутри были уже без фантиков. Нежное молочное суфле в шоколаде. М-м-м-м... Мне кажется, что после вхождения в 2000 годах в какой-то большой холдинг, наша фабрика потеряла свою идентичность. Вообще, все конфеты, которые продаются сейчас, которые бы не пробовала (любого производителя), жутко пересладкие. Не могу их есть, мне невкусно. Раньше ощущала в конфетах вкус какао, а теперь - голый сахар. Сразу хочется даже не запить, а заесть чем-то солёным в противовес. Мальчишки мои любят сладкое, а я к нынешней продукции кондитерских фабрик совершенно равнодушна. Казахстанский "Рахат" брали на пробу? Серия "Сказки Пушкина " посмотрите. Невероятно. Посмотрите на сайте их , там выбор огромный. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Олисса 37813 Posted January 6 12 минут назад, Хореограф сказал: Казахстанский "Рахат" брали на пробу? И дети, и я им везу в Абу-Даби наши рахатовские конфеты и шоколад. Сейчас шоколад в разных наборах есть. И народные музыкальные инструменты, и Золото номадов, и молочный без добавок с картинками девушек . И когда коллеги сына угощаются, то все удивляются неожиданно вкусному шоколаду. Дубайский по мне и рядом не стоял. Вот чем можно нам похвастаться, так нашим Рахатом точно! 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Арбузик 198342 Posted January 6 8 минут назад, Хореограф сказал: Казахстанский "Рахат" брали на пробу? Я большая поклонница продукции фабрики Рахат. Несколько лет назад Светлана @Мыздрик присылала мне ассортимент конфет. На мой вкус самые лучшие это Рахат, Достык и самые - присамые любимые Кипарис. Обожаю. Хоть и не любитель сладкого, но несколько штук подряд слопать могу с большим наслаждением. К сожалению, в открытой продаже в нашем регионе их нет. Но к счастью на маркетплейсах они присутствуют. Они восхитительны. Нежные, пленительные и обволакивающие. Очень вкусные. И ещё у меня есть фаворит. Тоже могу съесть несколько за раз. Mieszko Вишня в ликере. Эти продаются во многих магазинах. То есть более чем доступны. Я их называю алкашечными. Тоже вкусные . Хороший качественный шоколад и приятная начинка. Знаю, что в ассортименте есть несколько видов начинок, но руки не доходят их заказать для пробы. А вот немецкие конфеты Edle Tropfen in nuss с разными алкогольными начинками разочаровали. Шоколад как пластилин, вкуса никакого. Алкоголь может и хорош, но в сочетании с шоколадом такого качества и большим количеством орехов вызывает неприятное ощущение и послевкусие. Что с немцев взять, если не умеют? Или не могут? Зато цена коробочки конфет в 200 грамм весьма не гуманная. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В