Архимедовна 49633 Posted February 21, 2025 16 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 98304 Posted February 22, 2025 Неважно что ты присоединяешь. Важно чтобы туземцы английский понимали без переводчика. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
мама Тася 20602 Posted February 22, 2025 Передвинул диван к другой стене, потому что там розетка. Добавил в резюме: «специалист по интерьеру». — Кровать — это волшебное место, где я вспоминаю все, что не сделал за день. — Чем собираешься заняться на выходных? — Я давно не был на диване, много дел там накопилось… 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 98304 Posted February 25, 2025 Ненавижу ту стадию диеты, когда ты уже очень голодная, но ещё совсем не худая. Кому нужны призраки, когда я сама могу ходить по дому в ночнушке рыдая и вопя? -- Что то давно не слышно про озоновые дыры. -- На Озоне ещё полно дыр. -- Ты книгу вверх ногами держишь! -- Ну и что, это же не бутылка с пивом! Нобелевку по медицине должен получить тот, кто наконец догадается указать на коробке таблеток сторону, где нет инструкции. Ученическая парикмахерская возьмёт на подработку хирурга со специализацией "уши". -- Что то о квадроберах ничего не слышно? -- Так в зимней спячке, видимо. Наконец-то до Сбербанка дошло, что у меня нет денег: -- Иван Иванович, теперь вы можете платить улыбкой! 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 98304 Posted March 3, 2025 Мир анекдотов сместился на политику. Кремль заявил, что готов стать посредником в мирных переговорах между США и Украиной. А представьте, что было бы, если у них был апельсиновый сок? -- Вам стоит уйти... -- Из кабинета? -- Дальше... -- Из Белого дома? -- Дальше... -- Из США домой? -- Дальше... -- С поста президента? -- Ещё дальше! -- Господин Зеленский, вам стоит удавиться... -- Может удалиться? -- Нет... Пословица "Встречают по одёжке, провожают по уму" заиграла новыми красками. -- Я д"Артаньян, а остальные козлы! -- А я? -- А ты вообще кто такой? -- Да ты офигел, черт!? -- Да сам ты офигел! Скажи спасибо, что ещё жив! -- Иди в ...пу! -- Сам иди туда, и ещё дальше! -- Пшёл пёс! Вы прослушали краткое содержание пресс-конференции двух президентов. Всё таки дозаправка по пути в Вашингтон в Колумбии была лишней. В украинском сегменте соцсетей завирусился челлендж: украинцы показывают "фак", проходя мимо американского посольства, держа руку в кармане. Стало известно, что в США клерки и чиновники называют сотрудников Илона Маска "масквичами". 16 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Девушка на шпильках 6728 Posted March 3, 2025 38 минут назад, Хельга Мариам сказал: называют сотрудников Илона Маска "масквичами" Таки "маскалями", наверное *** Призывает как-то Господь президентов России, Беларуси и Украины на совещание и говорит: - Надоели вы мне с этой войной, я решил её закончить. Через две недели - конец света! Возвращаются президенты в свои страны, обращаются к народу. Путин: - Буду краток - у меня две новости - хорошая и плохая. 1-я - Бог есть, 2-я - через две недели - конец света! Лукашенко: - Дарагие сябры! У мене две паганых навыны - я не Бог, через две недзели - конец света! Зеленский: - Любі друзі! У мене для вас дві гарних новини - 1-ша - навіть Бог признав мене президентом, 2-га - і керувать вами я буду до кінця світу! 21 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 98304 Posted March 3, 2025 1 минуту назад, Девушка на шпильках сказал: Таки "маскалями", наверное Нее, это же не украинцы так называют, а американцы. А хохлам не надо подсказывать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 98304 Posted March 13, 2025 -- Работаю ведущим инженером в КБ. -- Зачем в "Красном и Белом" инженер? Сказал девушке, что она никто. Теперь меня никто не любит. Захотелось ролов. Пишу мужу сообщение: Тулкин, купи мне Филадельфию или Калифорнию. Пришёл ответ: Могу купить только 6 соток в Челябинской области. Трамп сказал Зеленскому, что у него больше нет козырей. Но "козырь" по английски -- tramp. Дословно было сказано: -- У тебя больше нет Трампа. Профсоюз "аистов-курьеров" разрешил доставлять толстых детей волоком. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадам Козявкина 68709 Posted March 20, 2025 33 фразы дирижеров, или как ругаются интеллигентные люди: 1. Осталось всего три репетиции до позора! 2. Надо сыграть так, словно вы немножко выпили и никуда не спешите. 3. Смотрите одним глазом в партию, а двумя на меня! 4. Вы так фамильярно всё это играете, как будто лично с Прокофьевым пили! 5. Я скажу вам сейчас, какие тут ноты, – вы очень удивитесь. 6. Это вам не симфонический оркестр, здесь в толпе не спрячешься, надо играть чисто! 7. Ребята, это ведь «кукушки звуки», а не приближение вражеской авиации! 8. И если кто-то сыграл фальшиво, главное – успеть посмотреть с укором на соседа. 9. Не захлебнитесь в собственном таланте! 10. Пронумеруйте такты, а то глаза могут сместиться, а цифры – нет! 11. Дома прийти и заниматься так, чтоб вся семья у тебя умела это играть… 12. Женский хор! Спойте вместе со своими мозгами. 13. Это произведение вы должны были впитать с молоком преподавателя! 14. Мендельсона надо играть без «мендельсовщины». 15. Уберите свой маникюр с грифа! 16. Перестаньте пялиться в декольте флейтистки, там нет нот, ваша партия на пюпитре! 17. Это ж надо так ненавидеть друг друга, чтоб так играть! 18. Почему вам в детстве не объяснили, чем труба отличается от пионерского горна? 19. Шостакович не был боксером, но за такую игру он воскрес бы и набил вам морду! 20. Если вы еще раз так сыграете первую цифру, я убью всех вас по очереди, похороню, отсижу, а потом наберу новый оркестр! 21. Вы не боитесь выходить на второе отделение? Скажите спасибо, что в консерваторию ходят интеллигенты. А то пролетарии встали бы со своих мест и набили всем вам морду за такую игру! 22. Альты, куда вы лезете? И ладно бы что-то приличное лезло, а то фа-диез! 23. От себя попробуйте дуть! У меня такое впечатление, что вам еще в музыкальной школе не объяснили направление потока воздуха в мундштуке! 24. Не надо так терзать арфу и путать ее с пьяным мужем! 25. Я знаю, что вы все меня ненавидите. Теперь подумайте, как к вам должен относиться я? 26. Мне не место с вами в одной музыке! 27. Второй тромбон, я хочу вам пожелать, чтоб на ваших похоронах так играли! 28. Была б моя воля, я воспользовался этой палочкой так, чтобы у вас возобновилась проходимость воздуха в организме! 29. Я обещаю вам трудоустройство в подземном переходе и лично договорюсь с ментами и бандитами, чтоб вас не трогали. Но за прохожих я не ручаюсь. 30. Вам бы вместо саксофона бензопилу «Дружба» в руки. Звук тот же, а денег больше! 31. У вас очень красивые, сильные руки. Положите инструмент и задушите себя ими, не глумитесь над музыкой! 32. Придете домой, передайте мои соболезнования вашей жене. Как можно спать с таким неритмичным человеком? 33. Я прекращаю всякие церемонии и с сегодняшнего дня начну вас учить любить, если не меня, то хотя бы музыку! 29 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 98304 Posted March 26, 2025 -- Цезарь с курицей! -- так приветствовали сенаторы Рима своего императора и Клеопатру... Завтрак с похмелья -- это как трансплантация: или приживётся, или отвергнет. Большое уважение дыне за то, что она собрала свои семена в кучу. Не то что арбуз! Алкаши когда-нибудь говорят: -- А у меня нет денег на бухло! Нет, они берут и решают этот вопрос. Не дай алкашу обойти тебя в целеустремлённости! -- Я так вижу! -- гордо заявил абстракционист -- Я так и понял... -- печально ответил психиатр. Пмво "нулёвка", это то что из меня выходит после обычного пива... Чтобы еда приготовилась быстрее, не стойте возле кастрюли и не пяльтесь на неё. Идите поиграйте за компом. Рождаемость сильно понизилась. Решено было шить кальсоны без ширинки. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ночной_свет 1183 Posted March 26, 2025 Хельга Мариам, сколько читаю Ваши анекдоты, не могу понять смеяться или плакать. Уж больно они плоские и пошлые. 4 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 98304 Posted March 26, 2025 1 час назад, Ночной_свет сказал: Хельга Мариам, сколько читаю Ваши анекдоты, не могу понять смеяться или плакать. Уж больно они плоские и пошлые. Чтобы я прочитала ваше мнение, надо было мой ник выделить. Не мучайтесь — не читайте " мои" анекдоты. Я их не сочиняю, если что. Напишите свои, смешные и приличные. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадам Козявкина 68709 Posted March 28, 2025 Когда Бэла Иосифовна была маленькой, она мечтала, что однажды ее заберет прекрасный принц и увезет куда-нибудь далеко-далеко... Теперь об этом мечтает её муж. - Фира,как прошло ваше свидание с Борей? - Ооо! Он сначала полез мне под кофточку, потом под юбку, но я его обманула - убрала деньги в футляр из-под очков. - Хаим, а ты не боишься ходить на сторону? Вот таки если жена узнает? Она ведь у тебя просто зверь! - В лучшем случае разведусь. - Я даже боюсь спрашивать, шо в худшем случае. - В худшем - не успею... - Аркадий Моисевич, а сколько вам лет? - Восемьдесят, Раечка. - А я бы вам таки не дала. - Так мине уже таки и не надо. - Сарочка, золотце, послушай моих слов: быть женщиной неопределённого возраста можно только до определённого возраста. - Риточка, хочешь, пошлый анекдот расскажу? - Рассказывай, Миша. - Раздевайся, там показывать надо. - Лёва, я видела, шо ты вчера вечером выходил из Гамбринуса! - А шо делать, Сонечка? Не могу же я там сидеть круглые сутки? Изечка был женат уже в пятый раз, имел пятую жену и пятую тёщу, и поэтому в ведьмах разбирался лучше инквизиции. 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Mashuta 7884 Posted April 1, 2025 Отряд по борьбе с наркотиками уничтожил два гектара конопли. Потом они назвали себя звёздным десантом и полетели в космос воевать с покемонами. Заходит человек в магазин с потерянным таким видом и спрашивает у продавца: - Дайте мне мыло и верёвку! - Молодой человек, вы что, вешаться собрались? - Нет! Помоюсь - и в горы! Тренер успокаивает боксёра после проигрыша: - А ты здорово напугал его во втором раунде! - Да? И как же? - Он думал, что убил тебя! - Ватсон, дружище, вы приготовили большую клетку, как я вас просил? - Приготовил, но объясните мне, зачем нам эта клетка? - Помилуйте, Ватсон, мы же джентльмены! Сэр Генри Баскервиль с нами расплатился? - Расплатился! - Значит пора перевозить собаку на другое болото, к другому сэру. Турист во время экскурсии по озеру Лох-Несс спрашивает гида: - Простите, а когда чудовище обычно появляется на поверхности? - Обычно после пятого стакана... "Продаётся! Упряжка ездовых собак (4х2). Цвет "тундра". 2 дня из Лабытнанги. Состояние "сел и погнал". Заводится с полпинка. Великолепно держит зимник. Все навороты: подстилка из тюленьих шкур, колокольчики, свисток. Ветосмотр - 2024. Реальный расход: 8 кг костей на 100 км пробега. Без пробега по Москве." 9 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Маркиза Карабас 110926 Posted April 1, 2025 (edited) Κoгдa мне былo 14 лет, я мечтaл, чтo oднaжды у меня будет девушкa. Β 16 лет у меня пoявилacь девушкa, нo между нaми не былo cтpacти. Тoгдa я pешил женитьcя нa cтpacтнoй девушке. Β унивеpе я вcтpечaлcя co cтpacтнoй девушкoй, нo oнa былa чеpеcчуp эмoциoнaльнoй. Κaждый пуcтяк пpевpaщaлcя в cтpaшную дpaму и гpoзил ей caмoубийcтвoм. Я pешил женитьcя нa cтaбильнoй женщине. Πo oкoнчaнии унивеpa я вcтpетил oчень cтaбильную девушку, нo oнa oкaзaлacь ужacнo cкучнoй. Онa былa aбcoлютнo пpедcкaзуемoй и никoгдa не теpялa гoлoву. Жизнь c ней пpевpaтилacь в pутину, и я pешил женитьcя нa девушке c изюминкoй. Девушкa c изюминкoй oкaзaлacь cлишкoм шебутнoй. Онa пocтoяннo кидaлacь в кpaйнocти, зacтaвляя меня чувcтвoвaть тo cупеpcчacтливым, тo cупеpнеcчacтным. Онa былa cупеpэнеpгичнoй, нo без целей в жизни. Я pешил женитcя нa тoй, у кoтopoй еcть нacтoящие aмбиции в жизни. Тoгдa я нaшел cебе умную, aмбициoзную девушку и женилcя нa ней. Онa oкaзaлacь нacтoлькo умнoй и aмбициoзнoй, чтo paзвелacь co мнoй чеpез гoд и oтcудилa cебе вcе, чтo я имел. Τепеpь я пoyмнел и cтaл мyдpым, и ищу cебе женщину c бoльшими cиcькaми. Edited April 1, 2025 by Маркиза Карабас 17 Share this post Link to post Share on other sites OK В
бурка 44926 Posted April 3, 2025 23 часа назад, Матушка Ветровоск сказал: Стоим у подъезда, подъезжает машина - Ока.. Прямо анекдот бородатый. Ночью гаишник останавливает горбатый запорожец, глянул, а там 17 пьяных мужиков. Тот настолько обалдел, что и штрафовать не стал. Только, говорит, чтоб завтра в том же составе ко мне трезвыми явились. Наутро начинают утрамбовываться в машину, 16 влезли, а 17-й, хоть убей, никак. Водитель и спрашивает: - Слушай, а может быть, тебя с нами не было? Семнадцатый (возмущенно): - Здрасте! А кто ж вам вчера на баяне играл? 20 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Иволга 44506 Posted April 7, 2025 (edited) Таксист подвозит известного в городе миллионера. Тот расплачивается ровно по счётчику. Таксист: -Я вчера вашего сына подвозил, так он мне сто долларов на чай оставил. -Ну так что вы хотите: у него папа-миллионер, а я сирота. Edited April 7, 2025 by Иволга 18 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 188514 Posted April 20, 2025 Надпись на заборе: Здесь за углом продаются решётки стальные. Приписка: Их для дворца своего покупал шлемоблещущий Гектор! 24 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 98304 Posted May 14, 2025 Если "мыть" по-английски "wash", то Вашингтон -- это Мытищи. Теперь, когда говорят "унюханный торчок", не сразу понятно, о каком европейском лидере идёт речь. Информационная война достигла своего апогея -- проплаченные Кремлём журналисты не дали спокойно нюхнуть лидерам Евросоюза на пути в Киев... На столе перед Макроном находился не пакет с наркотическими веществами, а бумажная салфетка. Пакет с наркотическими веществами он употребил ещё в самолёте. -- Кто написал "Записки охотника? -- Путешествующие гении, Марьиванна -- Подумай -- Я же запомнил про путешествие... А, тур гениев! 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 98304 Posted May 22, 2025 До сих пор не могу отойти от разочарования, что накрыло меня от прочтения "Мёртвых душ"! Я думал, там паранормальный замес, а там про то, как чувак переиграл систему... Мама рассказала, что утром шёпотом молилась Богородице услышала шёпот в ответ, сильно испугалась. Оказалось, это Алиса вместе с ней молиться начала. -- Девочки, опрос! Парень предлагает съехаться, но оплата квартиры 50\50. Ваши действия? -- Ну очевидно же! Взять на себя 51% т владеть контрольным пакетом. -- Моё имя -- известная французская эротика, моя фамилия -- известное итальянское изделие из муки! -- Нам некогда разгадывать ваши загадки. Что за белый порошок у вас в салфетке? -- А, это мука, известная на всю Колумбию! -- Дорогая, что тебе подарить на день рождения? -- Ой, даже не знаююю... Что-нибудь для моих красивых пальчиков. -- Чипсы, значит? Жена Макрона сказала, что переговоры Трампа с Путиным, это как "серпом по яйцам"... -- В смысле, не у всех есть воспоминания о рыбе в ванной!? -- Я в Якутии рос. У нас в ванной туша оленя лежала. Трамп на переговорах с Путиным сказал, что для танго нужны двое. Путин ответил, что для дзюдо тоже нужны двое. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оля Борисовна 14909 Posted May 24, 2025 Интеллигентная дама в трамвае вполголоса прочитала большой отрывок из «Евгения Онегина». Ошарашенные пассажиры захлопали в ладоши. Дама улыбнулась: – Вот это я помню... А вот зачем я в этот трамвай села – не помню… 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В