umorka 76112 Posted June 4, 2025 (edited) — Боря, и где ты познакомился с такой девушкой? — Как это где? На Дерибасовской, под фонарем! — И шо, фонарь тогда не работал? Пожилой израильтянин отказывается спускаться в бомбоубежище, пока не найдет свои зубные протезы. Его жена кричит на него: «Идиёт, ты что думаешь, они будут сбрасывать на нас бутерброды?» — Каких выдающихся провокаторов вы знаете? — Композитор Мендельсон. — Боже мой, но почему?! — Для миллионов дураков он написал нежный и завлекательный "Свадебный марш", а сам... А сам — всю жизнь спокойно прожил холостяком! Сидя на родительском собрании, мама нацарапала на парте сына: "ТЕБЕ ХАНА"!!! Вчера доказывала мужу, что умею молчать. Сорвала голос. — Случайными бывают только браки, говорила одна бабушка. — А в любовники нужно брать человека надежного. Американские университеты — это место, где российские евреи преподают математику китайцам. Последнее время совсем не слышно анекдотов про Вовочку в школе. Наконец—то доучился пацан. — Молодой человек, у вас харизма расстегнута. — Как говорила одна старая одесситка:— «Покупать легко, трудно только платить». Если не есть после 18:00, то вечер пройдёт не жря. — В XVI веке тебя бы сожгли на костре. — Типа я ведьма, да? — Типа ты бревно! Чай можно заваривать семь раз. На восьмой — чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба... — Фима, если ты мне не купишь шубу, я могу простудиться и умереть! А похороны обойдутся дороже! — Циля, дорогая. Зато раз и навсегда! Жила—была 85—летняя старушка, которая обнаружила мужа в постели с другой женщиной. Она пришла в такую ярость, что сбросила его с балкона, и он разбился насмерть. Когда она предстала перед судом, судья спросил её, может ли она сказать что—нибудь в свою защиту. — Знаете, Ваша честь, ответила она, — я подумала, что если в свои девяносто два года он ещё в состоянии заниматься любовью, то он может и летать! Место поцелуя варьируется в широчайших пределах, а место клизмы изменить нельзя. — Дорогой! Ты видел когда— нибудь мятые 50000 долларов? — Нет. — Ну тогда смотри, — сказала жена, открывая гараж... Мудрый юмор... Счастье - это когда не надо врать, что тебе хорошо! Edited June 4, 2025 by umorka 19 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 98304 Posted June 10, 2025 (edited) -- Видал? Теперь и Трамп споткнулся на трапе самолёта... -- Ну, споткнулся и споткнулся! Только не надо про подножку Москвы, русских хакеров, Петрова с Бошаровым... Эрдоган по аналогии предложил Трампу и Маску решить свои тёрки в Стамбуле. Город- миллионник в Сибири. Третий день по главному проспекту, ведущему из города, идут бегемоты. Топот стоит, блестят и шуршат спины друг об друга. -- Что это? -- спрашивают удивлённый приезжий. -- Да, правительство запретило держать дома бегемотов. -- Представляешь, вчера самокатчик сбил водителя КАМАЗа! -- Может наоборот? -- Нет. Водитель буквально на несколько минут вышел из кабины. -- Чем занимаетесь? -- Гоп-стопом -- А что это? -- Это по финансовой части... Сейчас самое время предложить Маску квартиру в Саранске. И сказал Бог: "Любите людей!" Но услышали только собаки. Меня бы тоже укачало, если президент Америки каждый день хвалил. Edited June 10, 2025 by Хельга Мариам 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
umorka 76112 Posted July 14, 2025 (edited) У блондина в аэропорту спрашивают: - Колющие, режущие предметы есть? - Режущие есть. - Какие? - Стринги Edited July 15, 2025 by umorka Добавила 5 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 213963 Posted July 15, 2025 Анекдот для Бойни Приехал новый русский из Испании и рассказывает браткам о впечатлениях: - Пацаны, там все чисто круто. Спорт крутой - коррида. Я, значит, весь стадион купил, сижу на VIP, смотрю. А там братан на быка наезжает. Наезжал, а потом замочил конкретно. Потом ко мне хозяин стадиона подходит и как почетного гостя в ресторан зовет. Ну захожу, все пучком, на блюде 2 яйца огромных несут. А хозяин объясняет, мол, обычай такой - быка замочили, так его яйца - самое крутое блюдо. А вкус - такого, в натуре, не ел никогда. Тут же другой браток в Испанию едет, скупает стадион, смотрит корриду, его зовут в ресторан, приносят на блюдечке два махоньких яйца. Братан - пальцы веером: - Ты че, в натуре, совсем не уважаешь? Вон, Коляну яйца давали, он говорит, сантиметров по десять! - Но не всегда же тореадор побеждает!!!!!!! 14 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 177492 Posted July 15, 2025 @Крикуша, напомнила бородатый анекдот. Хотела с интернета стырить, но они там все не интересно рассказывают, расскажу сама. Приезжают муж с женой на Ямайку. Вечером - шоу. И вот, в середине программы выходит негр, достает из штанов огромный член и разбивает им грецкий орех. Все в восторге - бурные аплодисменты. Прошли годы…. Муж с женой возвращаются в тот же отель, вечером - шоу. Выходит на сцену тот самый негр, изрядно постаревший и поседевший, достает из штанов член и разбивает кокос. После шоу, пара поймала негра на выходе из гримерки: - Вау! Супер! Мы вас видели много лет назад, вы кололи грецкий орех, а теперь - кокос! Как вам эти удалось? Вероятно, годы тренировки? - Да какие на хрен тренировки. Стар я стал, глазами слаб, по грецкому ореху не попадаю. 20 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 213963 Posted July 17, 2025 Еще один анекдот ( да, бородатый) для Бойни. Встречаются 2 бабки. Одна другую спрашивает: - Ну, как отдохнула-то в доме отдыха? - Хорошо, - говорит, - только флирту не было. - Да какой тебе флирт, ты сама-то еле ходишь! - Ну лежать-то я еще могу! 9 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джинджер Эль 32881 Posted July 17, 2025 - Сара, почему когда мы делаем любовь, ты не стонешь ? - А разве надо ? - Да.. Говорят, это возбуждает. - Хорошо, Абрам, тогда я буду стонать... Уже можно ? - Нет, еще рано... я скажу... теперь можно. - Ой, Абрам, я такая больная ! (Тоже бородатый и тоже для Бойни) 4 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
umorka 76112 Posted July 31, 2025 Игра слов! Но какая!!! Живу в достатке: всё достало... *** А вы знаете, почему волки не едят бабушек? Они во рту вяжут. *** Толстые стриптизерши иногда перегибают палку. *** Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные. *** Доходы офтальмологов растут на глазах. *** В Москве недорогую квартиру снять можно только на фотоаппарат. *** На экзамене по литературе: — Что вы можете сказать о героине? — Героин — мощная вещь. А почему вы спрашиваете? *** В порту на Одесской таможне таможенник спрашивает у старого еврея: — Откуда прибыли? — Какие прибыли, что вы? Одни убытки... *** Ищу верстальщика, который сможет помочь наверстать упущенное. *** К сведению писателей: самый крутой роман в мире — Абрамович. *** На ранней стадии брака супружеский долг исполняется, позже — приводится в исполнение... *** Менделеев долго доказывал своей жене, что на первом месте должен стоять водород, а не жена и дети. *** Жизнь даётся лишь раз, а удаётся ещё реже. *** Редкие сволочи встречаются всё чаще... *** Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь! *** Меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают. *** — Сёма, ты уже устроился? — Нет, ещё работаю... *** Особенно резко точку зрения меняет удар в глаз. *** Само плывёт в руки только то, что не тонет! 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 98304 Posted August 5, 2025 Потерявшиеся подводные лодки США были обнаружены в Махачкале, с перебитыми номерами. Диагноз врача- психиатра Трампу: байданулся. Мы с женой прям иллюстрация медицинской эмблемы: рюмка и змея. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Отражение 48796 Posted August 10, 2025 САМЫЙ УМНЫЙ Один доктор не мог найти paботу в больницах, поэтому решил oткрыть свою небольшую частную клинику. Перед входом он разместил рекламный плакат с надписью: «Пoлучите лечение за $20, и мы вернем вам $100, если болезнь не пройдет». Мимо проходил юрист, который peшил, что это неплохая возможность заработать 100 долларов, и зашел в клинику. Произошел такой диалог. Юрист: «У меня пропал вкус». Доктор: «Сестра, принесите лекарство из коробки №22 и капните 3 капли в рот пациенту». Юрист: «Тфу! Это же керосин!» Доктор: «Поздравляю, ваше чувство вкуса вернулось. С вас 20 долларов». Раздраженный юрист расплатился, но вернулся через пару дней, чтобы вернуть деньги. Юрист: «Я потерял память. Ничего не могу вспомнить». Доктор: «Сестра, принесите лекарство из коробки №22 и капните 3 капли в рот пациенту». Юрист (недовольно): «Это же керосин. Вы давали его мне, когда я приходил в прошлый раз». Доктор: «Поздравляю, ваша память вернулась. С вас 20 долларов». Взбешенный юрист отдал ему деньги, но снова вернулся через неделю, чтобы попытаться получить 100 долларов. Юрист: «У меня очень испортилось зрение. Я практически ничего не вижу». Доктор: «К сожалению, у меня нет лекарства для лечения такого недуга. Вот, возьмите ваши 100 долларов». Юрист (уставившись на банкноту): «Но это ведь 20 долларов, а не 100!». Доктор: «Поздравляю, ваше зрение вернулось. С вас 20 долларов». 25 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадемуазель Нитуш 8378 Posted August 23, 2025 17 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Архимедовна 49633 Posted September 6, 2025 *** В графе «Семейное положение» Бэлла Ефимовна написала: «Таки довыпендривалась». *** — Сарочка, вы таки спите с Яшей? — Ой, не выдумывайте, мы дружим. — Вы так громко дружите, что об этом знает уже вся Молдаванка. *** — Сара, сколько Вы весите? — В очках — сто двадцать килограммов. — А без очков? — А без очков — я не вижу весы. *** Теща начинает ругань с зятем. Зять, кивая на висящее на стене ружье: — Мама, прошу, не доводите этот спектакль до третьего акта. *** На кухне Сара всегда очень легко снимала стресс. Например, доставала курицу, называла ее Лёвой, отрезала всё, что хочется, и медленно опускала в кипяток. *** — Слушай, Сара, а твой муж курит? — Да, Рая, только после ceкcа. — А как же здоровье? — Ой, я тебя умоляю, две-три сигареты в год? И шо ему будет? *** — Лева, а как вы думаете, почему у Пушкина кот ученый все-таки сидит на цепи? — Я думаю, Моня, если он ученый, то цепь для того, шобы он не эмигрировал. *** Продвинутый одесский пятиклассник Фима свободно разговаривает на русском, украинском, английском и на других уроках тоже. *** — Марк Соломонович, Ви такой странный! Зачем Ви размешиваете чай правой рукой? — А шо, надо левой? — Надо ложечкой. *** — Софочка, и шо Вы мине скажете, если я пошлю на Вам воздушный поцелуй? — Я Вам скажу, Изя, что Ви таки большой ЛОДЫР! *** — Йося! Шо ты себе позволяешь? — А шо такое, Фирочка? — Немедленно начни позволять себе больше! *** Одесса. Объявление на газетном киоске: «Ушла на обед. Буду, когда вернусь“ *** На передаче «Самый умный» на вопрос, что лишнее среди слов — морковка, лук, картошка, и «Лексус» — пятиклассник Изя ответил: «Морковка, лук, картошка». *** — Абрам, вы не одолжите мне 10 рублей до среды? — А оно мне надо? Я и так плохо сплю! *** Одесса. Объявление. «Женатый, красивый, умный мужчина хочет пережениться!» *** — Абрам, ты хоть раз говорил Саре всё, что ты о ней думаешь? — Говорил… Хочешь, шрамы на голове покажу? *** — Мендель, за шо ты сидел? — Да ни за шо… Откуда мне было знать, шо Америка выпускает такие же доллары, как я… *** — Арон Маркович, Ви не посоветуете, который сейчас час? *** — Песя, на когда вам нужны эти туфли? — На уже! — Ну, на вчера я вам таки не сделаю. Приходите завтра после пяти… *** — Я таки извиняюсь, но куда это вас так послали, шо ви пришли именно сюда? *** — Иди, женись, иди… Делай маму сиротой! *** — Алло, Фира? Я поссорилась с Абрамом! Он меня оскорбил! Он плюнул в кастрюлю с борщом! Он хлопнул дверью и сказал, что пойдёт к продажным девкам! Фира, я умру! Он не у тебя? 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 213963 Posted September 14, 2025 Анекдот для твиттера. В семье было двое детей – пессимист и оптимист. Приближается праздник. Решили родители их "уравнять" и приготовили подарки: пессимисту - деревянную лошадку, а оптимисту – кучку... навоза. Утром дети просыпаются. Пессимист: - Ну-у, лошадка-а-а... Маленькая, а я хотел большую... Коричневая, а я хотел серую в яблоках... Деревянная, а я хотел живую-ю... Оптимист: - А ко мне живая приходила! Только она убежала! 11 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Архимедовна 49633 Posted September 17, 2025 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Отражение 48796 Posted September 19, 2025 Алкоголь, табак и безделье - эти три порока англичане превратили в образец стиля. Закончился ужин. В сигарной комнате дома сидят два пожилых лорда: — Скажите, Роберт, что вы думаете о беге трусцой? — Ничего хорошего, Хьюго. Он мне не нравится. — Почему же? Очень даже полезно в нашем возрасте! — Возможно. Но когда я бегаю трусцой, у меня всегда проливается из стакана виски и гаснет сигара. Ирландия. Возле одного из пабов идёт драка. К дерущимся подходит человек и спрашивает: - Простите, это частная драка, или могут участвовать все? - Сэр, разрешите выразить вам свое сочувствие. Я слышал, что ваша жена сбежала с вашим лакеем. - Пустяки. Я все равно собирался его уволить... Тактичный англичанин чтобы сообщить секретарше, что она уволена, формулирует это так: - Мисс Джонс, Вы так великолепно справляетесь со своими обязанностями, что я даже не знаю, что бы мы делали без Вас. Но с понедельника мы все-таки попробуем. Лорд - дворецкому: - Джордж, чей это скелет на полу? Его нужно убрать. - Это скелет уборщицы, сэр, его некому убрать... Джентльмен сидит в зале и читает "Tаймс". Вдруг рушится стена и в нескольких сантиметрах от сэра тормозит машина. Сэр отрываясь от газеты: - Куда вы так спешите, сэр? - На Пикадилии, сэр. - Тогда Bам надо было через кухню, сэр. Джентльмен приходит домой и видит жену голой. Муж оглядывает ее: - Мэри, почему ты голая? У тебя же много платьев! Открывает шкаф: - Вот кашемировое, вот атласное... Добрый день, сэр... Вот бархатное... В английском клубе. - Джентльмены, вчера со мной приключилась прелюбопытная история. Представьте себе: холодный дождливый вечер, я сижу у камина. Неожиданно - стук в дверь. Открываю и вижу прелестную леди, насквозь промокшую от дождя... - И что дальше? - Конечно, я ее впустил. Она дрожала от холода и попросила виски, но и оно ее не согрело, и она попросила разрешения сесть мне на колени. - Ну, и?! - Клянусь, джентльмены, не пройдет и полгода, как она будет моей!.. Английский лорд после кораблекрушения очутился на необитаемом острове. Он построил три хижины. Через некоторое время его обнаружили и спасли. Моряки долго недоумевали, зачем ему три хижины? На что он ответил: - Одна - это мой дом, вторая - это мой клуб, а третья - это клуб, который я игнорирую. Звонок в особняке лорда Гамильтона. К телефону подходит дворецкий: - Сэр? - Любезный! Будь добр, зайди в комнату леди и скажи ей, что я задержусь в клубе. - Но леди уже пошла спать, сэр. - Тем не менее пойди к ней и доложи, что я просил. В трубке слышны удаляющиеся, а затем приближающиеся шаги дворецкого. - Сэр, я доложил, но ваш голос ответил мне из-за двери, чтобы я убирался. - Немедленно возьми ружье и застрели человека, который находится в спальне с моей женой!! В трубке слышны выстрелы, топот. - Сэр, я сделал все, как вы сказали, но мужчина выскочил в окно спальни и убежал в сад. - Но возле нашего дома нет сада! - Значит вы ошиблись номером, сэр... 15 Share this post Link to post Share on other sites OK В
umorka 76112 Posted September 20, 2025 ПОЛЕЗНЫЕ МЫСЛИ Разбилась рюмка — к счастью. Разбилось счастье — к рюмке. Счастье - это когда тебя любят за то, что ты есть, несмотря на то, что у тебя ничего нет… Папа, а как звали тещу Адама? — У него не было тещи, сынок... Он жил в раю. Ой, Витя, я была такой дурой в молодости! --- Не переживай ... Ты и сейчас очень молодо выглядишь! — Алло! Я туда попал? — Нет, вы попали не туда. Вас послать куда надо? — Будем играть в индейцев? — Будем! — Ну, тогда беги за огненной водой! Мозги — не брови, если их нет — не нарисуешь… — Здравствуйте! Я ваша новая соседка, на минутку, у вас соль есть? — Здравствуйте! Проходите, раздевайтесь, сейчас вместе поищем. — Принесите мне, пожалуйста, графинчик водочки и что-нибудь на ваш вкус... — Так и запишем: два графинчика водочки. Моня, шо делать, если не получается отложить денег на старость? — Ну отложи пока старость! Бесит, когда идешь по своим делам, а тебя берут на руки и начинают тискать. (Барсик, пять лет.) «Задета не только кора головного мозга, но и так сказать, сама его древесина...» От полученных знаний скончался на месте. Бесплатному сыру в дырки не заглядывают... Гибрид акулы с золотой рыбкой: исполняет три последних желания. Какая разница между мужчиной и ребенком? В принципе - никакой, но ребенка можно оставить одного с няней. Не слышны в мозгу даже шорохи.. Стерлядь - женщина с тяжелым характером, но легкого поведения. Ну что сказать про ваш характер… Вы не утоните нигде! Мужчина, вы на меня чихнули. Теперь обязаны провести со мной карантин! Толерантность - это когда задница дымится от злости, а голова улыбается и кивает. Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим… Хуже умных врагов - хитрожопые друзья. Из насекомых уважаю самку богомола! Молодец баба! Полюбила. Убила. Забыла. Искать женщину без изъянов может только мужчина без извилин. Съела Дюймовочка ползернышка, выпила полстакана водочки, присмотрелась... А Крот-то, красавчик!!! Береженого Бог бережет, подумал Андрей, когда у него закончилась ручка во время росписи в загсе. 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ересь какая-то 65835 Posted September 23, 2025 Поцеловал Иван-царевич царевну и превратилась она в лягушку. Поцеловал Иван-царевич лягушку и превратилась она в царевну. Поцеловал Иван-царевич царевну и превратилась она в лягушку. А гости всё продолжали глумиться и кричали: "Горько! Горько!" 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В