Архимедовна 49654 Posted September 23, 2025 Скакал Иван-царевич три дня и три ночи ... А потом у него скакалку отобрали ))) 6 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
VOLUN 6057 Posted September 29, 2025 22 часа назад, Сафо сказал: Сын читает учебник по биологии: "Водоросли размножаются с помощью споров" Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью. 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 98347 Posted September 30, 2025 (edited) Как выяснили в ФБР телесуфлёр и эскалатор выключил Джо Байден. — Я просто хотел чтобы он тоже грохнулся с трапа и забыл что говорить, — признался старый маразматик. Edited September 30, 2025 by Хельга Мариам 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
umorka 76222 Posted September 30, 2025 (edited) Edited October 1, 2025 by umorka 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 214013 Posted October 2, 2025 42 минуты назад, Мечта поэта сказал: Все с кем-то когда-то спали кроме девственников. Тоже мне, диво. Стелла, анекдот напомнила В баре парень и девушка познакомились, беседуют. Он: - А поехали ко мне?! Она: - Нет! Я решила беречь себя для настоящей любви! - Ух ты! Молодец! Тяжело держаться? - Да нет, только муж психует сильно! 5 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 177544 Posted October 2, 2025 @Крикуша, напомнила. - Как твой муж реагирует на твои оргазмы? - Не знаю, он в это время на работе. 4 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Mashuta 7908 Posted October 3, 2025 Попробуйте произнести слово "похмелье" с ударением на последнем слоге... И вы сразу почувствуете тень виноградника, уютную прохладу винного погреба и вкус молодого божоле. 20 Share this post Link to post Share on other sites OK В
guest_n 295 Posted October 6, 2025 Помер мужик и спросил мужик Бога: - Зачем я родился, Господи? Зачем я мучился-страдал? - Помнишь в вагоне-ресторане поезда "Москва-Краснодар" в 1992 году солонку передал? - Помню. - Вот. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
umorka 76222 Posted October 9, 2025 Этим летом в Одессе бестселлером стала новая книга Сары Гольдштейн «Как найти мужчину своей мечты и что потом делать с этим подонком». На Привозе… — У Вас хурма вяжет? — Я Вас, таки, умоляю — крестиком вышивает. "Час от часу не легче!" - вздохнула Роза и сошла с весов. — Мамочка, а французы говорят, что из-за стола надо выходить с легким чувством голода! — Ты, Моня, чего? Ты француз? — Нет, я еврей. — Ну тогда сиди и кушай — Ой, здравствуй, Циля! Лет 15 не виделись! Ты так растолстела, шо тебя и не узнать! — Роза! Я бы тебя тоже не узнала, если бы не твое платье в горошек! — Сонечка, таки ты ищешь нового мужчину, не расставшись с предыдущим?! — Хаечка, когда ты идешь в магазин за новой обувью, так ты шо, таки идешь босиком?! — Моня, ну как ты? — Как мост… — В смысле? — Разведен, одинок и заезжен… — Лейб Маркович, я ухаживаю за вашей дочерью уже три года! — И шо, Изя, вы от меня хочете, пенсию? Одесская мудрость: если чай гостям подавать в коричневых кружках, то можно таки неплохо сэкономить на заварке. — Фаечка, дочка, тебе просто надо немножечко влюбиться! — Я вас умоляю, мама, в кого сейчас можно влюбиться?! — Ой, неужели таки сложно найти жертву? Учитель музыки говорит ученику: — Моня, предупреждаю: если не будешь вести себя как положено, я скажу твоим родителям, что у тебя талант. Родители подарили четырехлетнему сыну барабан. И только мудрый сосед Соломон Маркович через неделю догадался спросить: — А ты знаешь, дружок, что у него внутри? Разговорились два еврея: холостой и женатый. Холостой говорит: — Брак — это такая пристань, на которой встречаются два корабля. Женатый: — И надо же, я как раз встретился с военным крейсером! Церемония бракосочетания: — Согласны ли вы взять в жены эту женщину? — А шо, у вас есть предложить что-нибудь получше? — Папа, я таки не могу вийти замуж за Изю. Он атеист и не верит в существование ада. — Виходи смело, Сарочка! Ви с мамой очень бистро докажете ему, как сильно он ошибался… — Маман, дайте мне денег на цветы — я иду на свидание с девушкой! — Сема, ты сошел с ума не на той остановке! Что такое букетик роз? Это через 3 дня — колючий веник! Лучше подари девушке мою герань — от нее будет дохнуть моль! — Мытье посуды ущемляет мое мужское достоинство! — Сема, я тебя таки умоляю, мой ее руками! — Сема, посмотрите на эти мозолистые руки! Этот человек совсем не хочет работать головой! — Фима, как вы смотрите на то, шоб выпить? — Пристально. — Моня, разделяешь ли ты мое мнение? — Да, дорогая, еще как разделяю, аж на две части. Часть первую отвергаю полностью, ну а со второй таки не согласен категорически! На Привозе: — Вы не скажете, сколько стоит мясо? — Почему не скажу, мы разве поссорились? — Шлема, почему ты такой грустный? — Моя Софа с детьми уезжает к морю на целых три недели! — Шо-то я тебя не понимаю… — Если я не буду грустным, она-таки может передумать! — Изя, ты не знаешь, зачем нужен медовый месяц? — Ну это шоб ты понял, насколько сильно ты влип. — Яша, шо у тебя с лицом? — Вчера ходил в тренажерный зал, хотел себя в порядок привести. — Причем тут тренажерный зал? Я тебя про лицо спрашиваю. Шо с лицом? — Так в этом зале один качок гирю уронил. — Тебе на лицо? — Нет! Себе на ногу. — А лицо? — А мое лицо решило, что это смешно… — Соломон Маркович, как дела у вашего сына в школе? — Уже лучше… Но пока еще хожу на родительские собрания под чужой фамилией… 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 98347 Posted October 20, 2025 (edited) Физрук не мог выиграть у трудовика, потому что тот вытачил несколько ферзей. Сегодня я понял, что ипотечный кредит нужно было брать в 2007 году, а не сидеть тогда в пятом классе. На сегодняшней встрече с Трампом Зеленский планирует громко и протяжно томогавкать. Зеленский звонит Трампу: — Ну что, пришлёте нам Томагавки? — Конечно! — отвечает Трамп, нажимает на красную кнопку. — Вылетели к вам. Трамп, заходя в суши- бар: — Я на диете, мне, пожалуйста, одну седьмую часть суши. Любопытно, а как танцевала на балу Золушка? По ощущениям, как хрустальные салатницы на ноги нацепить. Откуда знаю? Детство у бабушки на каникулах... Себастьян Лекорно, как премьер- министр Франции: — 09.09 назначен премьер- министром Франции — 05.10 представил состав кабинета министров — 06.10 ушёл в отставку — 10.10 назначен премьер- министром Франции. И ррразз! Отметка в резюме: "Двукратный премьер- министр"! Edited October 20, 2025 by Хельга Мариам 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 214013 Posted October 23, 2025 4 часа назад, Лось Анджелес сказал: По информации Яндекс-погоды, сегодня в городе пасмурно, дождя не ожидается, температура воздуха до +8! Анекдот вспомнился. Сидит Бог на облаке, радио слушает - На Земле сегодня солнечно, без осадков - Без осадков говоришь? - оборачивается к ангелам, - А ну ка открой крантик! 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
umorka 76222 Posted October 23, 2025 (edited) Edited October 23, 2025 by umorka 13 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сволочь 14532 Posted October 24, 2025 В 07.10.2025 в 02:18, guest_n сказал: Помер мужик и спросил мужик Бога: - Зачем я родился, Господи? Зачем я мучился-страдал? - Помнишь в вагоне-ресторане поезда "Москва-Краснодар" в 1992 году солонку передал? - Помню. - Вот. Добрый вечер, я таки не боюсь опозориться, но можно мне разъяснить суть анекдота? А то даже поисковик не объясняет. Заранее благодарю. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 177544 Posted October 24, 2025 9 минут назад, Сволочь сказал: Добрый вечер, я таки не боюсь опозориться, но можно мне разъяснить суть анекдота? А то даже поисковик не объясняет. Заранее благодарю. Это и было миссией всей его жизни, эта солонка. Бородатый анекдот. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадемуазель Нитуш 8378 Posted October 24, 2025 В 03.10.2025 в 15:38, Mashuta сказал: Попробуйте произнести слово "похмелье" с ударением на последнем слоге... И вы сразу почувствуете тень виноградника, уютную прохладу винного погреба и вкус молодого божоле. Напомнили: Вот по-французски женщины - бабьё! Звучит! И одеваются красиво... А кухня, а манеры, а бельё! Опять же, в результате - перспектива! А по секрету: так они ж не пьют! Сидят весь вечер, дудлят пол-стакана... Ну, правда, закусон им подают - Кальмары, жабы прямо с океана! 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
guest_n 295 Posted October 24, 2025 (edited) 7 часов назад, Сволочь сказал: Добрый вечер, я таки не боюсь опозориться, но можно мне разъяснить суть анекдота? А то даже поисковик не объясняет. Заранее благодарю. Для себя этот анекдот я понимаю в том, что важные дела необязательно состоят в подвигах - достаточно помочь ближнему) Вот, например, цветы растут и не задумываются зачем живут, но уже то, что они есть - уже радует окружающих. Завтра цветы завянут, но сегодня они радуют... Так и в жизни. Никто не помнит "героев былых времён"... Но ты сегодня помог ближнему ("солонку передал"), и завтра этот ближний о тебе не вспомнит, но это не имеет никакого значения) Так что живем - и радуемся, что живем! Edited October 24, 2025 by guest_n 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сволочь 14532 Posted October 25, 2025 @Мечта поэта, @guest_n, огромная моя благодарность за разъяснение, суть, после объяснений поняла,но юмора не оценила. Но не обращайте внимания, это уже индивидуальные заморочки. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 126627 Posted October 25, 2025 3 часа назад, Сволочь сказал: @Мечта поэта, @guest_n, огромная моя благодарность за разъяснение, суть, после объяснений поняла,но юмора не оценила. Но не обращайте внимания, это уже индивидуальные заморочки. Потому что это скорее не анекдот, а притча. Юмора никакого, а повод задуматься есть. Мне в свое время это рассказали именно как притчу. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 177544 Posted October 25, 2025 4 часа назад, Лавка антиквара сказал: Потому что это скорее не анекдот, а притча. Юмора никакого, а повод задуматься есть. Мне в свое время это рассказали именно как притчу. А мне - как анекдот. И мне, лично, юмор очень понятен. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
эгоисто 4099 Posted October 25, 2025 23 часа назад, Сволочь сказал: Добрый вечер, я таки не боюсь опозориться, но можно мне разъяснить суть анекдота? Смысл жизни в том, чтобы передать солонку. Очень стрёмно. И печально. Больше человек ни на что не сгодился. Стоило ли жить вообще этому человеку? Глупо жить для такой причины. Глупо и смешно. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
guest_n 295 Posted October 25, 2025 20 часов назад, Сволочь сказал: @Мечта поэта, @guest_n, огромная моя благодарность за разъяснение, суть, после объяснений поняла,но юмора не оценила. Но не обращайте внимания, это уже индивидуальные заморочки. Так это только в ХХ веке анекдот стал что-то высмеивать, а раньше анекдотом называли забавные истории. Французское слово "anecdote" означает "краткий рассказ об интересном случае, байка, небылица, притча"... 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В