Серая Зайка 593 Posted June 2, 2022 В Австралии встреча с черным котом является удачей. Потому что кот это самое безобидное что ты можешь встретить в Австралии. *** Рыбаки тщательно сортировали свой улов. Мелкую рыбёшку отпускали, а крупную — складывали в майонезную баночку. *** - Святой отец, а можно вы не будете звонить в полицию во время исповеди? *** - Украинцы так здорово выступили на «Евровидении»! Такие молодцы! - А что за песня была? - Песня? Они еще и песню пели?! *** - Мммм какая вкусная окрошка. - Дурак, это я кастрюлю от оливье замочила. 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Зурбаган 295 Posted June 2, 2022 На злобу дня (про последствия санкций для стран ЕС): Немец заходит в бар и заказывает пиво. Бармен ему говорит: – 100 евро! Немец в шоке: – Как 100 евро, так вчера было 10 евро? – Ну на сегодняшний день это 100 евро. – Ну почему 100, черт побери? – Сейчас объясню: 1) 10 евро – это пиво; 2) 10 – помощь Украине; 3) 20 – помощь европейским странам, которые ввели санкции и не являются членами ЕС; 4) 10 евро – помощь Великобритании за успешное выполнение санкций против России; 5) Затем 10 евро отправляются в балканские страны в качестве помощи на покупку печного угля; 6) Наконец, 40 евро – на газовую субсидию для ЕС и фонд помощи в поддержании санкций! Немец молча достал деньги и дал бармену 100 евро. Бармен взял их, положил в кассу и вернул ему 10 евро. Немец в недоумении: – Подождите, вы сказали 100 – я дал вам 100! Почему вы возвращаете мне 10 евро? – Пива нет... 25 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вересковый мёд 17171 Posted June 3, 2022 10 часов назад, Лунный Кот сказал: Давно хожу в аптеку, получаю препараты, не меняется витрина. Интересно, много обращаются за помощью? Видимо, в этой аптеке много лет назад и родился этот анекдот: В аптеке стоит очередь. В дверь влетает мужчина и срывающимся запыхавшимся голосом начинает просить: - Пропустите!... Мне срочно!... Там человек лежит!... У меня там человек лежит... женщина!.... Очередь прониклась чужой бедой и расступилась. Мужчина, подбежав к окошку: - Упаковку презервативов. 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадам Козявкина 48662 Posted June 3, 2022 Миледи медленно опустила с левого плеча платье, обнажив татуировку ВДВ. Тут-то д'Артаньян и очканул... ******* - Любимая, проснись! Ты меня локтем ударила. - А я и не спала. ******* 18 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 52110 Posted June 14, 2022 Немцы -- странные люди. Платят за весь Евросоюз. Безропотно выполняют приказы Америки. Исполняют все прихоти беженцев мира. Терпят покорно насмешки Украины. И за всё это ненавидят русских. Порвались джинсы. Могли бы, эх могли бы стать модными. Но порвались в немодном месте. Семеро одного ждут. Если у него бухло. Посетитель: -- Бургер у вас не вкусный! Официант: -- Вкусно и точка! Если бы девушки не сопротивлялись, Камасутра была бы тоньше. -- Дорогие девушки! Не стойте у дороги! Уступите место девушкам подешевле. Деньги в твоём кошельке -- не твои! Просто пришла твоя очередь их потратить. Но только один раз. Моё тотемное животное -- маленькая перевёрнутая на спину черепашка. Объявление: Отдадим котёнка в хорошие руки. А то у нас плохие. А вы знаете зачем "Жигулям" девятке обогрев заднего стекла? Чтобы у тех кто толкает, руки не мёрзли. 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Котовася 23826 Posted June 17, 2022 (edited) Если мама считает, что вы много кушаете и долго спите, это не ваша мама. Это мама мужа! Edited June 17, 2022 by Котовася 15 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изя 100166 Posted June 19, 2022 Может был тут такой анекдот, не знаю. Но он очень подходит ко многим именным веткам. «Озеро. Лебеди разминают крылья. Красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами. Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом): - Ну да, коне-е-е-е-е-ечно... Наверное, на Юг полетите?.. Лебедь, басом, красиво выгибая спину: - Ну да, на Юг. Ага. Там тепло, да. Уточка: - Ну да, коне-е-е-е-е-ечно... А я ту-у-у-ут останусь... Замерза-а-а-а-ать... Лебедь: - Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу) Уточка: - Ну да, коне-е-е-е-е-ечно... У вас крылья во-о-о-о-о-он какие... А у меня ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у... Лебедь: - Так мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные потоки, понимаешь. Уточка: - Ну да, коне-е-е-е-е-ечно... А в дороге я проголодаюсь, обессилею, и умру-у-у-у-у... Лебедь: - Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков. Уточка: - Ну да, коне-е-е-е-е-ечно... Жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь... Лебедь (похрустывая, разминает крылья): - Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же. Уточка: - Ну да, коне-е-е-е-е-ечно... Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку): - Так. Нафиг." 15 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Серая Зайка 593 Posted June 20, 2022 Сделала четыре дела одновременно: открыла минералку, умылась, помыла пол, довела кота до инфаркта. *** Мне не нужен стилист - парикмахер, моя подушка и так делает мне новую причёску каждое утро. *** - У вас такие тонкие пальцы, вы пианист? - Нет, лаборант, пробирки мою. *** - Ну что, давайте теперь спариваться, - сказал мужик и сел перед кучей постиранных носков. *** Объявление в газете: "Хотите зажигать всю ночь? Вам - к нам! Котельная No8 - срочно требуются кочегары!" *** Я ем. Моя белая футболка: Дай мне попробовать это. *** Если на сольный концерт пришло мало людей, можно ли считать это малосольным концертом? *** Я всегда встаю на весы... с котом. Независимо от результата, кот - "прожорливая скотина", а я - молодец! 16 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Котовася 23826 Posted June 28, 2022 (edited) Edited June 28, 2022 by Котовася 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 52110 Posted June 30, 2022 А у вас тоже висит в шкафу одежда, которую вы не носите? А та, что носите, висит на спинке стула, на двери, на спинке кровати? В общем, где угодно, но не в шкафу? Если Иран и Аргентина вступят в БРИКС, то организация станет называться БАРСИКИ? Когда мой кот косячит, я его не ругаю... просто отношу к дочкам поиграть, которым 2 и 4 года. Почему, когда не хватило хлеба, то говорят: -- Сходи. А когда не хватило водки: -- Сбегай! или Слетай! Прапорщик Сидоров при жизни украл так много солярки, что в аду горел ярче и дольше всех. Девушка-натурал и парень - гей подрались из-за парня - бисексуала. -- Абрам, за что купил, за то и продаю! -- Фима, настоящие евреи так не поступают. Это же верный путь к банкротству. -- Вы таки слышали за эту новость? Мойша вчера открыл на Дерибасовской ювелирный магазин. -- Да ты шо? И? -- Да ничего... сработала сигнализация и его повязали. В защиту алкоголя скажу, что я творил фигню и трезвым. У каждого человека на левом плече сидит демон-искуситель, а на правом -- ангел-хранитель. А у меня -- два напуганных приведения с седыми, стоящими дыбом волосиками, которые громко орут мне в уши: -- ХОРОООШ, МАТЬ ТВОЮЮЮЮ! Купил воздух, а там половина пакета забита чипсами. Это что за развод?! 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 52110 Posted July 5, 2022 Правила ЗОЖ: воздержание от алкоголя, диета, режим дня, регулярные прогулки и занятия физкультурой. Если бы эти правила работали, самыми здоровыми людьми были бы зэки. Сайт знакомств. -- Маленький, толстый, очень общительный.. -- Колобок -- это ты, что ли? Настоящий борщ всегда был жёлто-синим. Красным его сделали коммунисты в 1917 году. Нет ничего утомительней неутомимых. Сегодня пятое июля, непростая дата! 05.07. Вслушайтесь: ноль пять, ноль семь... Это не погода вам шепчет, это календарь кричит! До литра, почему то выпивка измеряется в граммах. Кошка любит лазить в шкафу по вешалкам, одежде. Ругаем её за это. Вчера вечером, когда снял линзы наорал на меховой воротник в шкафу... В беге трусцой главное не потерять трусцы! -- Что ты любишь пить? -- Виноградный сок. -- Серьёзно? -- Забродивший. Виноградный. Сок. 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Механик Тридцатый 70291 Posted July 6, 2022 А вы знали, что девушек, которых зовут Мария Ивановна, в ПедИнститут принимают без экзаменов!? ........... Майк Тайсон говорит: "Делай упражнение, пока не почувствуешь, что всё, больше не можешь! А потом сделай ещё десять раз!" Вот и я так же поступаю! Когда ем пельмени... 20 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Отражение 38061 Posted July 9, 2022 Хемингуэй лежит в саду в гамаке. Сосед проходит и спрашивает его: - Отдыхаешь? - Нет, работаю. Вечером сосед возвращается, а Хемингуэй лопатой перекапывает приствольный круг яблони. Сосед спрашивает: - Работаешь? - Нет, отдыхаю... 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Серая Зайка 593 Posted July 12, 2022 - Лёша, приезжай срочно! Тут здоровенная мышь бегает! - Лена, я не могу, я на работе. Кинь в неё Барсиком. - Не могу, он у меня на голове, когтями держится! *** Проснулся с бодуна. Обнаружил в кармане тысячу рублей. Радовался находке, как ребёнок... пока не обнаружил в другом кармане чек из банкомата о снятии 30 000 рублей. *** Нет такого понятия "переел". Есть такое понятие - "надо подождать, пока не уляжется". *** Дверь отворилась и в квартиру Оксана мокрая вошла. И мужу бледному сказала: - Ты плохо камень привязал... *** Что-то вы перестали редко у нас бывать... *** На приёме у врача: - Вы курите? - Да. - Сколько времени? - Пол десятого. *** "Э" - это волшебная буква, которая обратно включает свет в туалете. *** - Знаешь, что самое обидное, когда вареники варишь? - Что они развариваются? - Нет. - А что? - Когда вода вскипела, открываешь холодильник, а вареников нет... 12 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Одета в счастье 1555 Posted July 14, 2022 Поймал немец зайца. Принес домой и говорит жене: давай зажарь! Жена: газа нет! Он: давай на дровах, в масле. Жена: дров нет, и масла нет! Немец выкидывает зайца через забор. Заяц встал, отряхнулся и шепотом: СЛАВА ПУТИНУ! 25 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 52110 Posted July 18, 2022 Реклама в ресторане: "Проводим корпоративы для всех. Различные ценовые категории для вас приятно удивят. Корпоративная вечеринка Премиум -- пять тысяч рублей за персону. Стандарт -- три тысячи рублей на человека. Эконом -- одна тысяча рублей с рыла." Читаю объявления про недвижимость: все квартиры тёплые и светлые. Не нашёл ни одной холодной и тёмной. С одной стороны я выгляжу хорошо. А с другой стороны лицо, оно всё портит. Почему я не доверяю людям, которые делают пробежки в парке. Да потому что именно они всегда находят трупы кустах! Огорчает, коли маменька с папенькой не одобряют желания моего княжеского, тело своё милейшее рисунками диковинными украсить. В моде в этом летнем сезоне будут те вещи, которые вы увезли на дачу в 2008 году. Мой самый большой страх: холодильник каждые полчаса открывает дверь в мою комнату, смотрит пару минут и уходит... 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Серая Зайка 593 Posted July 19, 2022 Почти спим. Звук такой, как будто по полу что-то скребёт у соседей сверху. Дочь мне говорит: - Такое ощущение, что труп по полу тащат зубами вниз. Отвернулась и спит. А я теперь нет! *** Изя зашёл в пиццерию, заказал там себе доставку пиццы. И таки бесплатно доехал с курьером к себе домой. *** У врачей поликлиники только два диагноза: "Ну и чего припёрся, если ходить можешь?" и "А где ж ты, дорогой, раньше был?". *** - Абрам! Вы знаете, я нашёл новый способ разбогатеть! - Очень хорошо! Но у меня вы уже занимали! *** - Милый, смотри, впереди у девушки такие же лосины как у меня! - Да, но на твоих цветы крупнее. *** Акция в зоомагазине: Семь по цене одного! Купи беременную морскую свинку! *** - Борода сейчас в моде, поэтому я её отращиваю. - Не уверен, что ты сделала правильный выбор, Наташа... *** "Наступайте на грабли". LEGO прокомментировал свой уход из России. 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Механик Тридцатый 70291 Posted July 20, 2022 Анекдот от Никиты Михалкова: «Если нагадить на дверной порог, позвонить в звонок и сразу убежать, то это инсталляция. А вот если сначала позвонить в дверной звонок, затем нагадить — это перформанс». 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В