Сквозной ветерок 21890 Posted March 31 43 минуты назад, Деним сказал: Я на этой неделе оплачивала визой, все прошло. Сын оплачивал миром, тоже все оплатилось. Мне от Али пришло письмо, что принимают оплату любыми картами. Спасибо. Буду ещё пытаться. Или напишу им, спрошу. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Думка 38064 Posted April 1 Вайлдберриз снова приплыл? Услышала по радио с утра в новостях о жалобах пользователей на сбои в работе сайта маркетплейса, полезла проверить (только же вчера заказ сделала с предоплатой, хотя могла и с пост, но решила, пока деньги есть...). И да, приложение открывается через раз, сайт с компьютера висел, висел, буферизировал, и все, не открывается... Да что ж такое-то!.. Надеюсь, временно, вроде они что-то меняют на сайте, в софте, имею в виду, типа программу лояльности к продавцам внедряют, снижаешь цены - тебе снижают комиссию. Как же мы привыкли к удобствам, совсем неохота отказываться от онлайн шопинга. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мелкий Ривз 1059 Posted April 1 В 30.03.2022 в 12:12, Оксана Александровна сказал: К Мейбеллин с Валдберрис нареканий нет. У меня была одна претензия к ВБ по поводу косметики - клятые наклейки, которые они лепят прям на тюбики. Не знаю, как сейчас, но раньше наклеивали от души - замумукаешься их отдирать. А, ну и к палетке Худы за 500 рублей тоже есть вопросы. Я косметику в основном в Сефоре покупала, удобный интернет-магазин, доставка аккуратная, ни разу ничего битым не приезжало. И магазин рядом на Тверской. Был. Сейчас вроде как ничего в ближайшей перспективе не надо, перед закрытием купила все давние хотелки. Если/когда что-то закончится - буду решать по факту. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Коськина мать 1659 Posted April 1 На али рекомендуют оплачивать с киви-кошелька в долларах, так как цены в рублях выше, там они как-то по более высокому курсу пересчитывают. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Suprema lex 27796 Posted April 1 Боксберри прислал инструкцию, как заказывать с Асоса, Айхерба и прочих. Берут 10% за заказ, но даже с их процентом и доставкой получается выгоднее, чем цены на те марки в России. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дейзи 13741 Posted April 2 Подскажите пожалуйста. Давно не заказывала с али. Заказала кофры, до 29 марта должны были поставиться. Не пришли, хотя статус, что продавец товар отправил был, и 20 марта на сайте есть уведомление, что товар покинул страну отправления. Какие мои действия дальнейшие? Сумма не то что бы большая, но и немаленькая, почти две тысячи. Через неделю я уеду до конца апреля из города. Открывать спор? А если товар всё-таки придёт? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Катакомба 41496 Posted April 2 Оооо, пока меня не было, ПВ Вайлдбериз теперь работает с 8 до 22, а то было с 9 до 21, я не успевала. Красота! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Игра слов 6785 Posted April 2 5 часов назад, Дейзи сказал: Подскажите пожалуйста. Давно не заказывала с али. Заказала кофры, до 29 марта должны были поставиться. Не пришли, хотя статус, что продавец товар отправил был, и 20 марта на сайте есть уведомление, что товар покинул страну отправления. Какие мои действия дальнейшие? Сумма не то что бы большая, но и немаленькая, почти две тысячи. Через неделю я уеду до конца апреля из города. Открывать спор? А если товар всё-таки придёт? Сейчас проблемы с доставкой из Китая, объявление вешали, что товар может задерживаться очень сильно, но не волнуйтесь, всё придёт. Попросите продавца продлить защиту на месяц. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Деним 27508 Posted April 2 5 часов назад, Дейзи сказал: Подскажите пожалуйста. Давно не заказывала с али. Заказала кофры, до 29 марта должны были поставиться. Не пришли, хотя статус, что продавец товар отправил был, и 20 марта на сайте есть уведомление, что товар покинул страну отправления. Какие мои действия дальнейшие? Сумма не то что бы большая, но и немаленькая, почти две тысячи. Через неделю я уеду до конца апреля из города. Открывать спор? А если товар всё-таки придёт? У вас должен стоять срок доставки заказа. По-моему, сейчас товар должен прийти за 90 дней. Это не предполагаемая дата доставки, а максимальный срок, за который товар должен дойти. Этот срок видно в самом заказе. Если товар не приходит в этот срок, часто продавец этот срок продлевает и придётся ждать ещё пару недель. Если опять не приходит, то у вас есть две недели, чтобы открыть спор и получить свои деньги назад. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дейзи 13741 Posted April 2 4 часа назад, Игра слов сказал: Попросите продавца продлить защиту на месяц. А как это сделать, если можно пошагово в приложении телефона. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Игра слов 6785 Posted April 2 (edited) 59 минут назад, Дейзи сказал: А как это сделать, если можно пошагово в приложении телефона. Я не знаю, как в приложении. А в компьютере - заходите на страницу заказа (не на страницу товара, и именно заказа, где трек номер указан), там внизу есть обратная связь с продавцом. Просто пишите ему - прошу продлить защиту заказа на 30 дней. Я прогоняла через переводчик на английский язык. Продавец реагирует сразу, потому что это в его интересах. Edited April 2 by Игра слов 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Деним 27508 Posted April 2 16 минут назад, Игра слов сказал: Я не знаю, как в приложении. А в компьютере - заходите на страницу заказа (не на страницу товара, и именно заказа, где трек номер указан), там внизу есть обратная связь с продавцом. Просто пишите ему - прошу продлить защиту заказа на 30 дней. Я прогоняла через переводчик на английский язык. Продавец реагирует сразу, потому что это в его интересах. Вот я тоже полазила в приложении и не нашла, как связаться с продавцом по заказу. Можно ж и с телефона зайти просто на сайт в браузере, а не в приложении, и там написать. Я не переводила ничего продавцу никогда, всегда писала на русском, там авто перевод есть в обе стороны. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Зимняя олимпиада 13048 Posted April 6 Девушки, подскажите, если кто знает. На вайлдберризе заказала витамины, стоили 1300, оплатила сразу. Платеж стоял в статусе "обработка" (это видно в приложении банка) три дня, сегодня списали 1800!!, а на сайте в разделе доставки витамины как были, так и стоят в статусе "неоплачено". Блин, куда обращаться то? Почему списали гораздо больше, чем цена витаминов? Почему статус "неоплачено"? Вот купила порося я... И отказаться от ВБ трудно, в нашем захолустье альтернативы нет, но и столько косяков как в последнее время не было никогда. Share this post Link to post Share on other sites OK В
So Delicious 16240 Posted April 7 В 06.04.2022 в 09:40, Зимняя олимпиада сказал: Девушки, подскажите, если кто знает. На вайлдберризе заказала витамины, стоили 1300, оплатила сразу. Платеж стоял в статусе "обработка" (это видно в приложении банка) три дня, сегодня списали 1800!!, а на сайте в разделе доставки витамины как были, так и стоят в статусе "неоплачено". Блин, куда обращаться то? Почему списали гораздо больше, чем цена витаминов? Почему статус "неоплачено"? Вот купила порося я... И отказаться от ВБ трудно, в нашем захолустье альтернативы нет, но и столько косяков как в последнее время не было никогда. Постоплаты у вас нет? Можно не забирать витамины, деньги вернутся. Точно за тот заказ списали, другого ничего не заказывали? Не сталкивалась с таким, честно говоря. Я ребёнку заказала и выкупила комбез за 5,5 тыс., сейчас он стоит 4,5. Хочу вернуть и заказать по новой цене. Из принципа. Тысяча рублей тоже деньги, имхо. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Интеграция 39865 Posted April 7 (edited) Присмотрела на Озоне доску для сап-сёрфинга, несколько моделей с января лежало в корзине. В конце февраля, когда вот это вот все началось, думала - купить, не купить? Деньги явно обесценятся, а тут как раз на одну их досок акция была. Из рисков - Озон Глобал, т.е доставка из Китая. Подумала, да и оплатила. Весь март смотрела трек, получатель почему-то был в Питере, но думала может там перевалочный пункт какой. Позавчера упало уведомление, что посылка вручена Написала в поддержку, там извинились, предложили вернуть деньги. Посылку мою получила другая девушка. А толку от денег? Аналогичные наборы доска+ амуниция и аксессуары сейчас в России в три раза дороже. Попросила контакты получателя, связалась с девушкой, она выслала сегодня мою посылку мне, я оплатила доп расходы в районе 3000 руб. На Озоне общаюсь с магазином китайским, объяснила ситуацию, они обещали вернуть деньги, типа доска будет подарком, если я договорюсь с девушкой-получателем. Мне такой подарок не нужен, попросила, чтоб компенсировали только доп.затраты на доставку. Посмотрим, чем дело кончится. Девушка замечательная, на доску я посмотрела хотя бы на фото. Очень жду теперь доставку из Питера Мне важно, чтоб не было проблем у получателя, чтоб не начали с неё трясти возврат товара, который она вернула мне. Ну и на вкусняшки ей немного отправила за то, что была на связи и оперативно отправила доску мне в город. Edited April 7 by Интеграция 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Sunny_gold 7918 Posted April 7 11 минут назад, Интеграция сказал: Мне важно, чтоб не было проблем у получателя, чтоб не начали с неё трясти возврат товара, который она вернулась мне. Ну и на вкусняшки ей немного отправила за то, что была на связи и оперативно отправила доску мне в город. Девушка, конечно, молодец, что была на связи и все такое. А зачем она вообще получила чужой товар? Вроде не книжка, которую можно не заметить среди других покупок. 5 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rostova 16616 Posted April 7 1 минуту назад, Sunny_gold сказал: Девушка, конечно, молодец, что была на связи и все такое. А зачем она вообще получила чужой товар? Вроде не книжка, которую можно не заметить среди других покупок. Вот у меня тоже этот вопрос возник 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Киленок 2292 Posted April 7 4 минуты назад, Sunny_gold сказал: Девушка, конечно, молодец, что была на связи и все такое. А зачем она вообще получила чужой товар Девушка молодец, а получила чисто из-за бешеного интереса, я так думаю, а может просто позавидовать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Интеграция 39865 Posted April 7 (edited) 7 минут назад, Sunny_gold сказал: Девушка, конечно, молодец, что была на связи и все такое. А зачем она вообще получила чужой товар? Вроде не книжка, которую можно не заметить среди других покупок. Не совсем понятно, одно место занимает упаковка доски, или два. Она получила две коробки, в одной лежала её доска и оборудование, мою коробку она не вскрывала. Доставка была по адресу, не в ПВЗ. Мы с ней одинаковые доски заказали просто, т.е она ждала точно такую же, поэтому приняла обе коробки, ну а там уж и я написала ей. Edited April 7 by Интеграция 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Котовася 18928 Posted April 7 (edited) 24 минуты назад, Интеграция сказал: думала - купить, не купить? Не зря купили, коту понравилось. И дабы не флудить. Кто-нибудь пользуется "Казань-экспресс"? Почему-то у меня уже давно сайт не открывается. Edited April 7 by Котовася 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Интеграция 39865 Posted April 7 Только что, Котовася сказал: Не зря купили, коту понравилось. Это ещё пока чужому котику понравилось, но факт - если кот лёг, вещь нужная. Получу свою доску - мои двое тоже оценят, я надеюсь 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Я подумаю 18535 Posted April 9 В 07.04.2022 в 13:56, Котовася сказал: Не зря купили, коту понравилось. И дабы не флудить. Кто-нибудь пользуется "Казань-экспресс"? Почему-то у меня уже давно сайт не открывается. Почти каждую неделю. Постоянно нужны какие-то мелочи по-быстрому, а доставка из Казани к нам занимает всего один день. Если беру что-то на крупную сумму, могу воспользоваться сервисом "Долями", очень удобно платить в аванс и зарплату Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 180109 Posted April 9 В 07.04.2022 в 15:56, Котовася сказал: И дабы не флудить. Кто-нибудь пользуется "Казань-экспресс"? Почему-то у меня уже давно сайт не открывается. Только сегодня заказ сделала. Но я не с сайта - из приложения. Предыдущий забирала в конце марта. 3 часа назад, Я подумаю сказал: Если беру что-то на крупную сумму, могу воспользоваться сервисом "Долями", очень удобно платить в аванс и зарплату Я там именно что по мелочи покупаю. С Ozon сейчас с мелочами проблема - часто выясняется при оформлении "доставка этим способом в ваш регион невозможна". Причем бесит, что общая сумма заказа может быть больше тысячи, но отдельные позиции получить нельзя никак. А с Казань Экспресс возят все за сутки, независимо от суммы. Правда, цены последнее время скакнули здорово. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Котовася 18928 Posted April 9 1 час назад, Галчонка сказал: олько сегодня заказ сделала. Но я не с сайта - из приложения. А я с сайта пыталась и с рабочего компа и с домашнего, не открывается страница. Надо попробовать приложение скачать тогда, хотя пока покупок не планирую, хотела только цену на кошачий наполнитель посмотреть. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белая Медведица 17682 Posted April 9 Прочитала новость, что Али выставляет курс доллара - 90 рублей. Цены должны снизиться. И очень хочется, чтобы начала проходить оплата на Шэйн. Share this post Link to post Share on other sites OK В