Оксана Александровна 28304 Posted August 21, 2022 1 час назад, Мэри Грант сказал: покупаю только на Озоне. Вот почему не может всё идеально быть хоть на одной площадке? Футболка. На Озоне она сейчас - 900 руб. А на Валдберрис - 477. Это одна и та же. Я такую заказывала в начале сезона за 800 руб на фиолетовом. Хорошая, качественная, фирмы "Натали", хочу к новому сезону купить точно такую же. Возврат на Валдберрис 20 руб, пока пишут так. Опять же. Озон пишет срок доставки - 28 августа, Валдберрис - послезавтра. Я такие футболки заказывала уже две, в разном цвете, доставка быстрая. И там и там у меня сейчас предоплата, печаль для меня. Хотя выкуп 98% и приличный. Конечно, закажу на Валдберрис, коли эта футболка у них в два раза дешевле. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Алиненок 1208 Posted August 21, 2022 Наверное, это из-за меня возврат на Вайлдберрис платный сделали. Вот как я заказала себе на выбор 5 топов/футболок, и взяла из них только одну футболку. Думаю, как удобно, а тут упс. Платный возврат. Но я не со зла, просто надоело бесконечно заказывать, примерять, возвращать. Размер одинаковый, а то одно большое, то другое даже не налезает. То пришлют такого качества, что непонятно из чего сшили, носить стыдно, я такой ткани для одежды никогда не видела. Лежат у меня сейчас юбка и блузка в пункте выдачи. Психанула, хотела вообще нафиг карту отвязать и отказаться от этого Вайлдбериса. Но в торговых центрах вещи значительно дороже и моего размера практически нет (то ли он ходовой, то ли наоборот не ходовой). Это если мне сейчас ни юбка, ни блузка не подойдут, то я должна отдать 100-200 рублей (не поняла, в корзине одно пишут, в уведомлении другое). Ну включили бы эту сумму за возврат в стоимость товара тогда. Одно греет: пока я раздумываю, идти-не идти, эта блузка уже подорожала на 100 рублей. Юбка пока нет, но я нашла отзывы у другого продавца - отзывы плохие. Конечно раздражает это все. В прошлый раз заказывала балетки и платье - платье с затяжками пришло, балетки с большим следом клея на экокоже. Я менеджеру пункта выдачи это показала, даже мерить не стала, чтоб не сказали, что это я платье испортила. Она: ага-ага, а за возврат 100 рублей сняли. Я написала в поддержку, а они мне: пришлите фото товара. Как я пришлю, если я его там же и сдала? Я заказывала с постоплатой. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Погладь кота 6228 Posted August 21, 2022 (edited) В Вайлдберризе происходит что-то непонятное и неприятное. Около недели назад, смотрю, в один день по всем позициям, лежащим в моей корзине, разом поднялись цены, процентов на 5-15. На ровном месте. Раньше такого никогда не было, чтоб сразу на всё. Причем, одновременно с повышением моей личной скидки. Она повысилась вместе с ценами. Хотя, казалось бы... Сейчас вернулись те цены, которые мне и были нужны Похоже, они там новый алгоритм внедряют. Вы заинтересовались чем-то настолько, что положили в корзину и вот-вот купите. А давайте мы вам на это цены поднимем?... Может, вам эти вещи настолько нужны, что вы молча проглотите внезапное повышение цены, и купите с новым ценником?? Хорошо же будет? Нет, не выгорело? Ну ладно, так и быть, вот тебе прежние цены, купи уж по ним что ли? Пока что вот эти хитромудрые эээ... новшества привели к тому, что в сторону озона я стала смотреть чаще, они стали выигрывать по ценам. Edited August 21, 2022 by Погладь кота 7 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Азучена 20476 Posted August 21, 2022 Пришёл сегодня мой сахарозаменитель с сайта фитпарад. Всё как заказывала, упаковано тщательно в картонную коробку. Быстро прислали, за 4 дня. Но понервничать заставили, конечно. Мне теперь этого килограмма на года полтора хватит, может наладят связь. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Qwerty 4664 Posted August 22, 2022 21 час назад, Погладь кота сказал: В Вайлдберризе происходит что-то непонятное и неприятное. Около недели назад, смотрю, в один день по всем позициям, лежащим в моей корзине, разом поднялись цены, процентов на 5-15. На ровном месте. Раньше такого никогда не было, чтоб сразу на всё. Причем, одновременно с повышением моей личной скидки. Она повысилась вместе с ценами. Хотя, казалось бы... Сейчас вернулись те цены, которые мне и были нужны Похоже, они там новый алгоритм внедряют. Вы заинтересовались чем-то настолько, что положили в корзину и вот-вот купите. А давайте мы вам на это цены поднимем?... вы серьезно? Просто тогда закончилась акция (кажется называлась она "Скидкомания"), соответственно на большую часть товаров скидки либо отменились, либо уменьшились. Поэтому вы увидели в корзине одновременное изменение цен на все товары. Затем был перерыв, потом была запущена еще одна акция (тоже закончилась), сейчас новая акция началась. Чем Вайлдберриз привлекает покупателей? ценами. А более низкие цены они могут обеспечить только акциями, и если раньше акции запускались с перерывами две-три недели, то сейчас идут практически нон-стоп. По некоторым акциям условия жесткие, когда поставщику дешевле участвовать, чем отказаться, по некоторым - условия мягче, тогда поставщики скидки убирают. Именно от этого зависят все колебания цен. Вайлдберриз тоже своей скидкой постоянного покупателя играет, то меньше сделает, то больше. Поэтому, выбирая на Вайлдберриз, надо ловить момент, цены меняются быстро. 21 час назад, Алиненок сказал: Наверное, это из-за меня возврат на Вайлдберрис платный сделали Среди поставщиков сейчас муссируется версия, что Вайлдберриз хочет снизить объем заказов (есть претензии к ним, что они не обеспечивают в полном объеме ни своевременную приемку, ни доставку покупателям), чтобы в месяцы максимальных продаж (ноябрь-декабрь) не наступил коллапс. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Погладь кота 6228 Posted August 22, 2022 1 час назад, Qwerty сказал: Просто тогда закончилась акция (кажется называлась она "Скидкомания"), соответственно на большую часть товаров скидки либо отменились, либо уменьшились. Поэтому вы увидели в корзине одновременное изменение цен на все товары. Вот за два года активных покупок на В-з такое дружное подорожание ВСЕХ товаров, сразу после того, как они положены в корзину, - у меня впервые. Обычно - положила допустим 5 позиций, на следущий день один подешевел, один подорожал, три остались как были. Или все пять остались как были. Так что... наводит на размышления. Провозглашаемые "нон-стоп акции" - частенько фикции. Те покупатели, кто следят за ценами, мои слова подтвердят. За три дня товар дорожает, потом после ора "Ура, у нас распродажа!!!!" - цена возвращается на прежний уровень, называется "акция", ну-ну. Случаев, когда цена действительно стала ниже обычной, - немного. И да, озон начал выигрывать по ценам. Всегда сравниваю же, эти две площадки и Я-М. И у меня сейчас на В-з, с моей якобы скидкой в 25 процентов, цены выше, чем на Озоне, увы. Кстати, разлогинившись зашла на В-з, и что я вижу? Цены практически такие же, как с моими якобы 25%. Шарман.) 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Qwerty 4664 Posted August 22, 2022 31 минуту назад, Погладь кота сказал: Вот за два года активных покупок на В-з такое дружное подорожание ВСЕХ товаров, сразу после того, как они положены в корзину, - у меня впервые. Возможно, впервые у вас в корзине оказались все товары участвующие в акции. Акции дифференцированы, т.е. сейчас, например, может идти акция на одежду, обувь, товары для отдыха. А неделю назад акция на все категории товаров. Я три года работаю в компании, являющейся продавцом на ВБ, нет алгоритма, отслеживающего, что у покупателей в корзинах . Да и к чему? ВБ ежедневно отгружает около 7 млн единиц товара (информация из их новостного портала для поставщиков). Просто представьте объем. Мы (продавцы) меняем % скидки, в зависимости от тех условий, что диктует ВБ. И эти условия могут меняться и в течение самой акции, анонсированы, допустим, одни условия для участия, через три-пять дней ВБ выдвигает дополнительные условия. Вне акций мы также можем дать скидку на подвисший товар, например. В этих случаях % скидки на наше усмотрение. 45 минут назад, Погладь кота сказал: Провозглашаемые "нон-стоп акции" - частенько фикции. Те покупатели, кто следят за ценами, мои слова подтвердят. За весь ВБ не отвечу , но механизм акций я уже описала. В некоторых случаях условия очень жесткие, мы не можем отказаться от участия. Некоторые продавцы стремятся избежать этого, заводя изначально товар на сайт по завышенным ценам. Затем дают на него скидку процентов 50 (получая ту цену, которую и хотели), и автоматически участвуют во всех акциях, не проводя дополнительного снижения цены. 48 минут назад, Погладь кота сказал: И да, озон начал выигрывать по ценам. Всегда сравниваю же, эти две площадки и Я-М. И у меня сейчас на В-з, с моей якобы скидкой в 25 процентов, цены выше, чем на Озоне, увы. Ситуация различается в разных категориях товаров. Я (уже как покупатель) пользуюсь обеими площадками, всегда сравниваю цены. Из того, что я покупаю, на Озоне чаще всего дешевле техника и всякие комплектующие к ней (и выбор больше), дешевле некоторые товары для животных (корма, наполнитель). Одежда, обувь чаще дешевле на ВБ. Самокат на днях искала, разница на одну и ту же модель составила 700 р в пользу ВБ. 54 минуты назад, Погладь кота сказал: Кстати, разлогинившись зашла на В-з, и что я вижу? Цены практически такие же, как с моими якобы 25%. Про скидку постоянного покупателя (СПП) уже писала раньше, то, что у вас заявлено в личном кабинете, абсолютно не означает, что эта скидка применяется всегда и ко всем товарам. ВБ играет ей, как хочет. Увидеть свою скидку на конкретный товар, вы можете, подведя курсор к цене (там будет указано, сколько % составляет скидка поставщика, сколько СПП). Посмотрела сейчас по своей выборке - на данный момент на одежду у меня СПП 25%, а на наполнитель для лотка - 8%, на таблетки для посудомойки -12%. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Погладь кота 6228 Posted August 22, 2022 24 минуты назад, Qwerty сказал: нет алгоритма, отслеживающего, что у покупателей в корзинах . Да и к чему? Я уже говорила, " к чему" это может быть у площадки, чей аппетит внезапно подрос. Расчет на то, что раз покупатель положил в корзину вещь, значит она ему нужна, и авось настолько, что купит и подорожавшей?... А не выгорит - вернут прежнюю цену. Или покупатель оформит заказ, не заметив, что цена за день выросла. Кто-то очень умный в В-з вполне мог решить, что выгод здесь больше, чем убытка от репутационных потерь. Какими местами своих организмов они там думают - никто не знает. Кстати, если говорить про косяки, у того же озона они еще круче. Для примера: у меня ближайший их пункт выдачи - в 15 минутах ходьбы. И есть их постамат в Пятерочке, в соседнем доме. Работает, люди там берут. Мне - почему-то нельзя.)) Не предлагают его при оформлении заказа! Писала в их поддержку, а воз и ныне там, сидят девочки, старательно изображающие из себя идиоток... да и откуда им знать. В итоге тыщ 100 из Озона пошли в В-з, который я выбирала при прочих равных - их ПВЗ у меня две штуки в шаговой доступности. Или, реже, в Я-м, тоже близко. С чем Озон и поздравляю. Молодцы, отлично бизнес ведут, на пользу конкурентам. 40 минут назад, Qwerty сказал: заводя изначально товар на сайт по завышенным ценам. Затем дают на него скидку процентов 50 (получая ту цену, которую и хотели), и автоматически участвуют во всех акциях, не проводя дополнительного снижения цены. 40 минут назад, Qwerty сказал: то, что у вас заявлено в личном кабинете, абсолютно не означает, что эта скидка применяется всегда и ко всем товарам. ВБ играет ей, как хочет. Вот вы и подтвердили, что и акции, и личные скидки - фуфло. Обман покупателей. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Погладь кота 6228 Posted August 22, 2022 Вчера положила в Корзину карандаш для губ, 198 руб стоил. Сейчас зашла - 248.)) Нет, конечно, нет никаких алгоритмов... 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Qwerty 4664 Posted August 22, 2022 1 час назад, Погладь кота сказал: Я уже говорила, " к чему" это может быть у площадки, чей аппетит внезапно подрос. Расчет на то, что раз покупатель положил в корзину вещь, значит она ему нужна, и авось настолько, что купит и подорожавшей?... Вы как будто не читаете, что я пишу... ВБ может играться только СПП (скидкой постоянного покупателя), скидка продавца устанавливается продавцом, и нет такого алгоритма, который отслеживает количество товара в корзинах. И не меняются скидки от того, что кто-то положил товар в корзину 1-2-3 шт. Вы просто слабо представляете масштабы маркетплейса и алгоритмы работы. Собственно, я свои сообщения пишу не для поспорить, а как раз для того, чтобы немного расширить представление всех, кто почитывает данную ветку, о том "как это работает". 1 час назад, Погладь кота сказал: Вот вы и подтвердили, что и акции, и личные скидки - фуфло. Обман покупателей. ну, можно сделать и такой вывод. Вы так убежденно излагаете. То, что так поступает часть поставщиков, не говорит о том, что так действуют все. Это раз. ВБ пытается это регулировать, кстати, но не всегда получается. И в чем вы видите обман? Вам нужен какой-то товар, вы находите его на ВБ, сравниваете цену по всем другим площадкам, цена на ВБ вас устраивает, вы покупаете. Мне лично без разницы, что возможно тот самокат, который я заказала, никогда не стоил 12 тыс. (это его перечеркнутая цена), мне важно, что со всеми скидками он стоит дешевле, чем на Озоне на 700 руб. И ни на какой другой площадке он не стоит дешевле. 1 час назад, Погладь кота сказал: Нет, конечно, нет никаких алгоритмов.. Конечно-конечно 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Погладь кота 6228 Posted August 22, 2022 Эээ... заканчиваю диалог, пожалуй, неинтересно. Три раза написала, что товар стал дорожать практически сразу же, как кладешь его в корзину, - вы этого не видите, вы о чем-то своем. 9 минут назад, Qwerty сказал: И в чем вы видите обман? Надеюсь, вам за адвокатскую работу В-з выдаст какие-нибудь плюшки. А по мне, так лучше б и впрямь занимались привлечением покупателей, а не тем, что сейчас. Судя по тому, что я вижу, народ из Ягодок бежит массово. Так победим!) 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Sunny_gold 8841 Posted August 22, 2022 6 минут назад, Погладь кота сказал: Эээ... заканчиваю диалог, пожалуй, неинтересно. Три раза написала, что товар стал дорожать практически сразу же, как кладешь его в корзину, - вы этого не видите, вы о чем-то своем. А что, если его не положить в корзину, он не подорожает? Или он у вас в корзине становится дороже, а для остальных остаётся по прежней цене? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ирвис 1714 Posted August 22, 2022 (edited) 1 час назад, Погладь кота сказал: Вчера положила в Корзину карандаш для губ, 198 руб стоил. Сейчас зашла - 248.)) А у меня наоборот получилось :). Присмотрела одну футболку за 900 рублей. Вчера вижу, что она 600 уже стоит, заказала. А сегодня она 451 уже :(. Поторопилась я. Но глюки какие-то точно есть, первоначальная цена это что-то. Вот, чтобы не быть голословной: Edited August 22, 2022 by Ирвис 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Погладь кота 6228 Posted August 22, 2022 В 22.08.2022 в 15:31, Sunny_gold сказал: А что, если его не положить в корзину, он не подорожает? Или он у вас в корзине становится дороже, а для остальных остаётся по прежней цене? Исследовать этот вопрос так глубоко у меня нет ни времени, ни желания.) Я обычный покупатель, столкнувшийся с проблемой, которой не было до сих пор. И она насторожила. В 22.08.2022 в 15:33, Ирвис сказал: А у меня наоборот получилось :). Позздравляю!) Может, конечно, мне просто не везет на Вайлдберриз в последнее время. Если это и цепь совпадений ( с ценами в корзине) - от них тоже хочется оказаться подальше.)) Там, где подобные сюрпризы с ценами хотя бы пореже... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ирвис 1714 Posted August 22, 2022 6 минут назад, Погладь кота сказал: Поздравляю!) Да особо не с чем, если бы заказала сегодня, то сэкономила бы 149 рублей. Вот думаю: помониторить еще цены на футболку или нервы свои поберечь . Share this post Link to post Share on other sites OK В
Холодное лето 1668 Posted August 22, 2022 2 часа назад, Погладь кота сказал: Вот вы и подтвердили, что и акции, и личные скидки - фуфло Может и фуфло, но купить товар по выгодной цене это не мешает. Сейчас проверила свою корзину - у нескольких товаров цена осталась такой же, мужская ветровка была 2200 рублей - стала 1750, шубка женская была 44000 стала 42 с копейками, пятновыводитель за 500 рублей подешевел примерно на 60. Какой-то товар дорожает, какой-то становится дешевле, все как обычно. Не так давно понравилась летняя юбка и я начала мониторить цены. Отдавать за нее 1200 рублей было жалко, дождалась цены 800 - опять жалко. Через некоторое время заглядываю в корзину - а она стоит уже 380 рублей Но к тому времени я уже передумала покупать. Я написала пост не ради поспорить Просто рассказала о собственном опыте покупок и вообще наблюдения за ценами. Спору нет, продавцы и ВБ играют со скидками, тотальные распродажи и черные пятницы часто оказываются маркетинговым ходом, но найти понравившуюся вещь по приемлемой цене можно и не так уж сложно. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юппи-ду 1183 Posted August 22, 2022 А меня Вайлдберриз стал огорчать поиском: выбираю детский порошок, хочу указать марку "Ушастый нянь", например. Так надо галочек 10 поставить, чтобы всех увидеть. "Ушастый нянь", "ушастый нянь 9 кг", "ушастый нянь" и т.п. Очень неудобно. 4 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Грильяж 22376 Posted August 22, 2022 6 минут назад, Юппи-ду сказал: А меня Вайлдберриз стал огорчать поиском А ведь раньше был самым удобным. Можно было даже просто принт забить и всё получалось. Я так детям многое моментально нашла, например, обувные мешки с рисунком авокадо одной, корги другой. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Qwerty 4664 Posted August 22, 2022 40 минут назад, Погладь кота сказал: Три раза написала, что товар стал дорожать практически сразу же, как кладешь его в корзину, - вы этого не видите Так и вы о чем-то своем. Я вам на это сразу ответила, что это зависит от акций, а не от того, что товар в корзине. Цена меняется на сайте, а не отдельно в корзине. Если произошло изменение цены (а оно, как уже написали ниже, может произойти, как в большую, так и в меньшую сторону), то значит, поменялись скидки. От чего зависят скидки, я написала вполне подробно, повторяться не буду. 44 минуты назад, Погладь кота сказал: Надеюсь, вам за адвокатскую работу В-з выдаст какие-нибудь плюшки. угу, неснижаемую СПП на все времена и все категории товаров Я, как и вы, являюсь обычным покупателем на ВБ, но знаю больше о маркетплейсе благодаря работе. Когда я читаю заблуждения подобные вашим, то пишу в этой ветке. Я защищаю ВБ тем, что пишу "это так не работает"? но оно ведь действительно так не работает... 4 минуты назад, Юппи-ду сказал: А меня Вайлдберриз стал огорчать поиском: выбираю детский порошок, хочу указать марку "Ушастый нянь", например. Так надо галочек 10 поставить, чтобы всех увидеть. "Ушастый нянь", "ушастый нянь 9 кг", "ушастый нянь" и т.п. Очень неудобно. Я даже претензию им как-то писала по этому поводу. У них нет модерации свойств со стороны ВБ (как мне ответили - и не будет). Свойства заполняют поставщики (как бог на душу положит) - и с ошибками орфографическими, и 25 вариаций того же названия (как в вашем случае). Советую вам в поисковую строку сразу вбивать "ушастый нянь", выборка будет адекватнее. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сфайрат 21924 Posted August 22, 2022 5 часов назад, Погладь кота сказал: Случаев, когда цена действительно стала ниже обычной, - немного. Значит мне повезло. Я тут один бренд на ВБ постоянно мониторю, в корзине с десяток их блузок, стоят каждая в районе 3 тыс. рублей. О тут, бац - 600-800 руб. Мама дорогая, выкупила половину корзины, довольная как слон, остальные модели, как говориться "коробочкой прощелкала", на следующий день опять 2600-2900, так и висят эти цены до сих пор. Думала, это скидка на выбитые ряды, ан нет, просто, вот такая акция была. Обидно, опять этот платный возврат ввели. Я одно время не заказывала в ВБ из-за этих 100 рублей, перешла на Озон, но и там грустно, большинство вещей и обуви "из-за рубежа", да и выбор хуже. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Зимняя олимпиада 14865 Posted August 22, 2022 4 часа назад, Сфайрат сказал: Если это и цепь совпадений ( с ценами в корзине) - от них тоже хочется оказаться подальше.)) Там, где подобные сюрпризы с ценами хотя бы пореже... Это и правда совпадения. Цену они там меняют непрерывно во все стороны. У меня как то собралась очень большая корзина, я ремонт делала, много чего для декора и т.д. насобирала. Цены болтались постоянно, на что - то росли-росли, на что- то ступенчато падали и опять подрастали. Ни одна цена по-моему за эти десять дней без изменений не осталась. И вовсе не дорожали только товары, и дешевели тоже. У маркетплейсов громадный товарооборот, они видят картину в масштабе. И каждый отдельный покупатель с его недовольствами для них капля в море, так же как и отдельный продавец. За каждого покупателя будет бороться только придомовой ларек( а не такая громадина. Да и куда уходит этот якобы прям массовый отток? На озон? Там тоже не идеально. На АлиЭкспресс? На более мелкие площадки, где и доставка платная, и возврат замороченный, и пунктов выдачи нет? На городской рынок или забитые китайчатиной по тройным ценам торговые центры? Вайлдберриз с его масштабами и удобствами на данный момент незаменим, к сожалению. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
So Delicious 19388 Posted August 22, 2022 Вот да, с ценами лотерея, не угадаешь. Выкупила лоферы за 2200, порадовалась, хорошая цена. А они раз и 1700 с копейками стали. Правда, не было моего размера. Ладно думаю, не буду возвращать, платный возврат ещё этот. Сейчас ради интереса зашла посмотреть, а они уже под 3000. Поэтому, то выгодно купишь, то потом после покупки будет лучше цена. В любом случае, выкупаешь ведь по цене, которая тебя устроила. Я тоже пока замену wb не вижу. Но умерю аппетиты, только самое нужное буду заказывать, а не потому что понравилось и хочу померить. На скрине пример. И да, изначальные цены, заявленные продавцом, все эти 8-9 тыс +, не более чем инструмент продавца. Почти всегда реальные цены вдвое, а то и больше дешевле. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 73780 Posted August 23, 2022 В 8/22/2022 в 09:59, Qwerty сказал: Чем Вайлдберриз привлекает покупателей? ценами. И выбором. Увы, ни у одного другого интернет-магазина нет такого обширного выбора. Кроме, возможно, Озона, но там я как-то не могу покупать одежду-обувь, поэтому в этой сфере ВБ для меня вне конкуренции. Попробовала Ламоду, но там выбор ну просто в десятки раз меньше. Цены на что-то такие же, на что-то подороже, чем на ВБ. Дешевле не видела. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
trelena 5171 Posted August 23, 2022 12 часов назад, So Delicious сказал: Вот да, с ценами лотерея, не угадаешь Это точно. У меня дочь неделю назад заказала пальто чебурашка за 4600. На следующий день это пальто взлетело аж до 15300 руб. Честно, я такой скачок цен первый раз наблюдала. Через пару дней правда цена снизилась до 9000 руб. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Зимняя олимпиада 14865 Posted August 23, 2022 1 час назад, trelena сказал: На следующий день это пальто взлетело аж до 15300 руб. И плюс вайлдберриза в том, что рядом - тысяча похожих пальто от других продавцов, и можно найти вещь под свой запрос и свой бюджет практически всегда. Я когда вижу такие изменения цены даже внимания особо не обращаю, не успела купить дешево, пусть вещь валяется в отложенных, пока продавец в разум не войдет. Если срочно хочется - выбор рядом, всегда нахожу за ту цену, за которую готова купить. А иногда и плюсы есть такой ценовой движухи в резких и необъяснимых скидках. Я покупала года два назад спортивный костюм за 5000 рублей. Он реально стоил своих денег. очень хорошая ткань, выдержал тысячу стирок, ни затяжки, ни деформации. Короче, дельная вещь. И вот случайно смотрю - а штаны от этого костюма вместо 2900 рублей за 700 продаются. И размеры есть, и цвета. Я взяла сразу два пары, песочные и серые, очень довольна. Очень быстро цена подросла до 1500 за пару, но до прежней цены в 2900 не возвращается. Ну костюм уже не новинка, давно продается, правильно, пора модель уценять, а втридорога продавать новинки)) 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В