Остроухая 5658 Posted November 10, 2022 1 минуту назад, Изморозь сказал: Сегодня получила, оплатила, проверила и вернула платье, возврат бесплатный. То, что у меня уже заказано и в пути- то бесплатно. А вот в корзине уже везде платный возврат прописан. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изморозь 24168 Posted November 10, 2022 (edited) 4 минуты назад, Остроухая сказал: То, что у меня уже заказано и в пути- то бесплатно. А вот в корзине уже везде платный возврат прописан. У меня прописан бесплатный отказ. Положила в корзину несколько позиций - так же бесплатно. Может, от процента выкупа зависит? Edited November 10, 2022 by Изморозь Share this post Link to post Share on other sites OK В
Остроухая 5658 Posted November 10, 2022 Только что, Изморозь сказал: Может, от процента выкупа зависит? Да кто их знает уже. Крутят туда- сюда, подзадолбали, если честно. А ведь Новый Год скоро, подарки покупать придется в любом случае. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Совсем Не Ангел 23903 Posted November 10, 2022 5 часов назад, Остроухая сказал: А ведь Новый Год скоро, подарки покупать придется в любом случае Подарки уже купила и на декабрь-январь заказывать не планирую - хватило прошлого года, когда дикие очереди как в советское время за колбасой и все примерочные забиты коробками. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Интересующаяся Новостями 4096 Posted November 10, 2022 5 часов назад, Остроухая сказал: Крутят туда- сюда, подзадолбали, если честно Вот точно. Буквально на прошлой неделе у меня возврат был 100р, на этой стал вдруг бесплатный. Процент не менялся. Главное, не поймешь теперь логику, от чего это зависит? Раздражает. А еще раздражает, что в пункте приема не могут оформить возврат по браку или пересорту. Ну мне так объяснили, что теперь просто возврат и все. Вот когда еще платный был у меня, пришла забирать блузку. Выносят ее и мы вместе с сотрудником сразу видим, что пришло не то совершенно, даже не вскрывая упаковку. И мне пришлось фоткать то, что пришло и писать в техподдержку, чтобы вернули списанные за возврат деньги, поскольку возврат был не по моей вине. Вернули, но честное слово, муторно это - фоткай, пиши, доказывай, жди решения. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Замечтательная 632 Posted November 11, 2022 @Совсем Не Ангел, выбирала себе обеденный стол на Озоне, тоже выскочила платная доставка 800р, и тоже доставка не быстрая. А ещё было такое, что пишут "этот товар не доставляется в ваш город" и это не крупногабаритный товар. Я так понимаю, что постоплаты на Озоне нет, но вот порадовали, что теперь одежду можно оплачивать после примерки. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Совсем Не Ангел 23903 Posted November 11, 2022 10 минут назад, Замечтательная сказал: Выбирала себе обеденный стол на Озоне, тоже выскочила платная доставка 800р, и тоже доставка не быстрая. Если бы это был стол, то я бы могла еще понять - крупногабаритный груз, а то три флакона шампуня! Еще и по 100% предоплате. Пока для себя больших плюсов на Озоне не вижу. К тому же еще и пункт, где забираю товар, работает с 10ч, а рядом расположенный пункт ВБ с 9ч, что намного удобнее. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ули-Ули 33525 Posted November 11, 2022 5 часов назад, Интересующаяся Новостями сказал: фоткай, пиши, доказывай, жди решения. Даа. Есть такой нахваливаемый белорусский порошок Чайка. Заказала 5 кг, пришло 250 гр. и да, фоткай, пиши, доказывай. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 207483 Posted November 11, 2022 2 часа назад, Совсем Не Ангел сказал: Если бы это был стол, то я бы могла еще понять - крупногабаритный груз, а то три флакона шампуня! Еще и по 100% предоплате. Пока для себя больших плюсов на Озоне не вижу. К тому же еще и пункт, где забираю товар, работает с 10ч, а рядом расположенный пункт ВБ с 9ч, что намного удобнее. Только что маме заказывала 2 тумбочки, табуретки и стремянку. Из всех неудобств - что я выбрала доставку всех товаров в один день - там изначально было предложение "быстрее" - часть 28 октября, а часть - 31 или "удобнее" - все вместе 31 октября. И уже 30 числа выскочило уведомление, что одна тумбочка задерживается и будет в городе 3 ноября. Ну фиг с ним. Но все бесплатно. Вайлбериз я начала пользоваться, но, поскольку я новичок, у меня и постоплаты нет, и возврат платный. Так что я как не заказывала одежду и обувь, так и не буду. По крайней мере на Озон и Казаньэкспресс я то, что мне не подошло, точно могу отправить обратно без проблем прямо на пункте. Вон, с Казани джеггинсы так последний раз отправляла - размер подошел, но рос (хотя в описании был заявлен как 158-164) - минимум на 170, и мне талия - под грудь оказалась (то, что внизу длинные - это бы фиг с ним, подшила бы). А поскольку то, что мне нравится из шмоток, на WB не дешевле, чем на Озоне, поэтому там - только то, что мерить не надо. Ну и с надеждой, что брак не придет и не придется 1 час назад, Ули-Ули сказал: фоткай, пиши, доказывай. Плюс на Озоне появилось 2 часа назад, Замечтательная сказал: теперь одежду можно оплачивать после примерки. И с картой Озон - по крайней мере пока - скидки очень приличные иногда выходят. Где-то рублей 12-15, а вот мужу шуруповерт заказывали - с картой вышло на 200 с лишним дешевле. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Барабулька 53976 Posted November 11, 2022 (edited) Только что, Замечтательная сказал: Я так понимаю, что постоплаты на Озоне нет, но вот порадовали, что теперь одежду можно оплачивать после примерки. Не так. Я тоже было возрадовалась но как оказалось, что показалось. Такая услуга доступна если сумма заказа превышает 10 000 руб. По крайней мере, мне при заказе одной единицы товара выскочило такое пояснение. Edited November 11, 2022 by Барабулька Share this post Link to post Share on other sites OK В
Sunny_gold 8841 Posted November 11, 2022 1 час назад, Барабулька сказал: Не так. Я тоже было возрадовалась но как оказалось, что показалось. Такая услуга доступна если сумма заказа превышает 10 000 руб. По крайней мере, мне при заказе одной единицы товара выскочило такое пояснение. Я на днях заказала зятю футболку за 720 рублей на озоне. Оплатила по факту получения, когда сверила размер и убедилась, что подходит. Только после этого списали деньги с карты 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 207483 Posted November 11, 2022 Уф, сейчас делала заказ на Озоне - оплатить удалось с невесть какой попытки. Товары давно отложены были, цену мониторили - не обманули. Скидки сегодня реально хорошие. Но блин. В корзине давно лежало (ну как давно - пару недель набирала), сначала выяснилось, что части товаров уже нет. Только выбрала похожие и по той же примерно цене - опять отсутствуют. В общем, раза 3 меняла (одеяло сомневалась из шерсти или бамбукового волокна, решила в пользу первого, но пришлось брать второе - то уже закончилось, и аналогичное тоже), еще что-то меняла. Потом просто оплата не проходила - попробуйте позже. Получилось не с компа, а из приложения, но тоже не с первого раза. Но в результате реально - я комплект постельного белья заказала по цене, которая раньше на простынь и наволочки такой же расцветки без пододеяльника была. И кофе, который постоянно заказываю - на 20 рублей пачка дешевле. Поскольку покупаю сразу несколько, то выгода заметна. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Барабулька 53976 Posted November 11, 2022 (edited) 1 час назад, Sunny_gold сказал: Я на днях заказала зятю футболку за 720 рублей на озоне. Оплатила по факту получения, когда сверила размер и убедилась, что подходит. Только после этого списали деньги с карты Хм. Может везде по разному. Я тоже заказала вещь, решила применить эту функцию , сделала всё как полагается но деньги с карты списались сразу. Надо будет уточнить этот момент у работника в пункте выдачи , когда буду получать товар. Edited November 11, 2022 by Барабулька Share this post Link to post Share on other sites OK В
Игра слов 7837 Posted November 11, 2022 1 час назад, Галчонка сказал: комплект постельного белья заказала по цене, которая раньше на простынь и наволочки такой же расцветки без пододеяльника была. И На постельное и в Вайлдберриз недавно хорошие скидки были - простынь 230, наволочки 130, комплекты двуспальные с четырьмя наволочками 1100. Сейчас цены 750, 300, 2500. Успела взять со скидками, удивлялась цене - очень хорошее качество. Перед 11.11 творится что-то странное - у одной вещи на половину стоимости цену поднимают, на другую - так же половину снижают. Не успеваешь всё мониторить. Вчера сапоги за 3 купила, сегодня они 6. Пальто за 2 заказала (удивилась правда) сегодня оно 8. Лифчики неделю назад отложила по 1000, вчера они 350. Решила просто не обращать внимание на красивые цифры 11.11, а продолжать делать покупки, как и раньше. Бардак, короче. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 207483 Posted November 11, 2022 10 минут назад, Игра слов сказал: На постельное и в Вайлдберриз недавно хорошие скидки были - простынь 230, наволочки 130, комплекты двуспальные с четырьмя наволочками 1100. Сейчас цены 750, 300, 2500. Успела взять со скидками, удивлялась цене - очень хорошее качество. Я смотрела на WB - но вот этот комплект (а он у меня отложен уже больше года был в желаниях) - на Озоне вышел дешевле. На Вайлдбериз был в той же расцветки, но характеристики другие. А тут идеально совпали и размер наволочек, и простыни, и пододеяльника. 11 минут назад, Игра слов сказал: Решила просто не обращать внимание на красивые цифры 11.11, а продолжать делать покупки, как и раньше. Бардак, короче. Я по большому счету и не ожидала. Просто у меня давно в желания было отложено. И пару недель назад я уже в корзину кинула - цену себе зафиксировала. Решила сегодня с утра посмотреть - реальные ли скидки. На часть товаров были действительно хорошие, где-то - без разницы. Поэтому то, что выгодно сейчас покупать, заказала. Остальное - пусть пока полежит. Если цены не поднимутся, со временем куплю. Нет - обойдусь, ничего необходимого там нет. Я вот как бы не принципиальный фанат Озон, но почему-то так выходит, что то, что мне хочется и нравится, либо только там, либо там дешевле. Одно время было дешево на Казань-экспресс покупать. Но с весны цены как взлетели, постепенно снизились, но уже выгоды нет. А я заказываю в основном по мелочи, с курьерской доставкой связываться не люблю, а там ПВЗ неудобно расположен. А Озон и WB у меня рядом. Но на Вайлдберриз почему-то у меня только продукты получаются дешевле (хотя вот кофе, который мне нравится, выгоднее на Озоне). Да вот недавно пижамки купила с хорошей скидкой. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Agita Timanskaya 704 Posted November 11, 2022 (edited) На WВ сегодня зашла ради интереса, есть ли скидки, были вещи в корзине отложены. Беру всегда одной фирмы футболки, сегодня реально на них цена упала, сразу купила. На зимние шапки цена резко пошла вверх, к вечеру вернулась на свои позиции. Пока не стала брать. Купила гораздо дешевле туфли и кеды на лето. А всё, что отложила на подарки к Новому году - так и осталось по старой цене, обидно ). Подожду еще. Edited November 11, 2022 by Agita Timanskaya Share this post Link to post Share on other sites OK В
Интересующаяся Новостями 4096 Posted November 11, 2022 3 часа назад, Галчонка сказал: Просто у меня давно в желания было отложено. Зашла тоже поглядеть в свою корзину, тоже давно там всякое разное копится на потом. Подорожало все, каждая позиция. Платье, которое вчера вечером заказала, сегодня на 30р дороже. Скидки, ага. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сара Больцман 10436 Posted November 11, 2022 Подарки я все купила еще в октябре, но в корзине у меня с лета болтается платье, которое я пообещала себе купить, когда дохудею до определенной цифры. В августе оно было 1560. потом постепенно снизилось до 1400 и так висело примерно месяц. Позавчера я заказывала себе подставку под ноут и обалдела - платье стало стоить 2000! Сегодня посмотрела ради интереса - 1900, скидка на черную пятницу 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Игра слов 7837 Posted November 11, 2022 4 часа назад, Интересующаяся Новостями сказал: Зашла тоже поглядеть в свою корзину, тоже давно там всякое разное копится на потом. Подорожало все, каждая позиция. Платье, которое вчера вечером заказала, сегодня на 30р дороже. Скидки, ага. 30 рублей - это фигня) Вот два скрина "со скидками" , и один безбожно врёт - два дня назад товар стоил 1800, я его как раз заказывала, а сейчас со скидкой 3066. А второй скрин говорит правду - скидка 11.11 - плюс 600 рублей. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оксана Александровна 28304 Posted November 12, 2022 (edited) 8 часов назад, Сара Больцман сказал: но в корзине у меня с лета болтается платье, Жутко раздражает, когда товар из корзины исчезает в неизвестно куда, то есть, исчез и всё, даже не в разделе "нет в наличиии". Сейчас разом исчезли табуретки, наушники и аппарат для маникюра, которые я целенаправленно мониторила в эти дни. Это я про Валдберрис. Цены там взлетели на многое разом, опять за лохов держат. Все ж видят прекрасно, какая цена была до, и какая сейчас. Особенно цена на ёлку одну искусственную "порадовала". Не, я понимаю, сезон, но разом с 5000 стала 10 000. Глянула шапки. Та, которую я сыну за 400 взяла, сейчас 1100. Правда, все шапки я брала летом, ещё в прошлом году поняла, что так выгоднее. Edited November 12, 2022 by Оксана Александровна 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Подруга друга 3443 Posted November 12, 2022 Покупала на Озоне подарок крестнице на день рождения, и решила посмотреть что там на Вайлдбериз творится, давненько там ничего не покупала, больше Озон нравится. Зашла, ага, вышла с минусом в 3 тысячи на карте. Распродажа же! Не понравилось, что в ленте цена товара одна, заходишь в него, а цена совсем другая. Не намного, но все равно не очень приятно было. И возврат за каждую вещь 100 руб. Ага, один товар стоит, грубо говоря, 150 руб, а возврат - 100. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Замечтательная 632 Posted November 12, 2022 (edited) Подскажите, пожалуйста, как мне поступить. Сделала заказ на Озон. Через время приходит сообщение от продавца, что заказ отменён, потому как на складе Озон он закончился, но есть на другом складе. Просят сделать скриншот где видно адрес моей электронной почты и написать адрес для доставки. Обещают скидку 20%. Сделала как они просили. Пришло письмо на электронку вроде как с почты Озон (я в этом не уверена), просят оплатить заказ, номер заказа не озоновский. Деньги за отменённый заказ ещё не вернули. На Озоне в продажах товар так и висит, нет никакой пометки что товар заканчивается или осталось в наличие 1шт. Отзывов на этот товар нет, да и во всем этом магазине отзывы только на 3-4 товара и тех мало совсем. Пробовала связать с Озоном через "Помощь", там отвечает робот. Это мошенничество? Edited November 12, 2022 by Замечтательная Share this post Link to post Share on other sites OK В
Qwerty 4664 Posted November 12, 2022 4 часа назад, Замечтательная сказал: Подскажите, пожалуйста, как мне поступить. Сделала заказ на Озон. Через время приходит сообщение от продавца, что заказ отменён, потому как на складе Озон он закончился, но есть на другом складе. Это мошенничество? Что-то типа такого: Это мошенничество 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Замечтательная 632 Posted November 12, 2022 @Qwerty, да-да, именно так, только на электронку просили написать. Мне вот интересно, вернет мне Озон деньги или нет. Спустя два часа отменили ещё один заказ, правда, в этот раз продавец мне ничего подобного не предлагал. Озон предложил заказать похожий товар у другого продавца. Где ж денег то набраться, пока дождусь возврата?.. Share this post Link to post Share on other sites OK В
ПингвиНюша 26268 Posted November 12, 2022 6 часов назад, Замечтательная сказал: Пробовала связать с Озоном через "Помощь", там отвечает робот. Там нужно сразу написать "Позвать оператора". Тогда робот подключит вас к оператору Озон и вы можете все интересующие вас вопросы задать ему. Я после первого же ответа робота зову сотрудников, от робота ничего не добиться. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В