Черныш 30804 Posted January 24 (edited) 6 часов назад, Остроухая сказал: . Я- . Тыкаю оплатить, а мне ошибку сервера выдает. Перепугалась, А я не стала сама оплачивать. Побоялась что-то. Думаю, щас я тыкну "оплатить", а с меня потом ещё спишут. Вдруг сбой какой и уже пошла оплата и просто не дошла, с интернетом проблемы, например. Не, я лучше подожду до вечера, а там видно будет. А через часик глянула, а они сами списали. А в поддержку писать вообще бестолку, там отвечает тупой робот и абсолютно не по теме вопроса. Я уже сталкивалась. Edited January 24 by Черныш 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Остроухая 5089 Posted January 24 4 часа назад, Черныш сказал: Побоялась что-то. Думаю, щас я тыкну "оплатить", а с меня потом ещё спишут. Вдруг сбой какой и уже пошла оплата и просто не дошла, с интернетом проблемы, например. У меня отдельная карта для оплаты в интернете. Виртуальная. Там была ровно нужная сумма, больше бы не списали. А если бы карта со всеми деньгами была привязана- тут да, не рискнула бы. А на счёт техподдержки- печально, я надеялась,что там оператор сидит... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Черныш 30804 Posted January 24 18 минут назад, Остроухая сказал: меня отдельная карта для оплаты в интернете. Виртуальная. Там У меня тоже . Но побоялась, вдруг потом будешь перекидывать на что-нибудь другое, а там - раз! - и спишут, типа долг у вас болтается. Ну вот такая я перестраховщица стала. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белая Медведица 16894 Posted January 26 @Галчонка, подскажите, пожалуйста, как Вы баллы кэша на Озоне копите? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 168910 Posted January 26 (edited) 19 минут назад, Белая Медведица сказал: @Галчонка, подскажите, пожалуйста, как Вы баллы кэша на Озоне копите? У меня карта Озон и премиум подписка. Посчитала, что выгодно получается, если покупать даже за полную цену. Но у меня еще получается эту подписку оформить периодически за 1 руб. То к дню рождению подарили, в этом месяце не поняла за что - просто так получилось. Может потому, что в декабре много покупало, подарки же нужны были. Кстати, карта Озон - вещь довольно выгодная. Обслуживание у нее бесплатное. Я ее держу сейчас специально для оплаты интернет-заказов, чтобы не светить основную. Деньги на нее перевожу непосредственно перед покупкой. Edited January 26 by Галчонка 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Приморская славянка 8437 Posted January 26 2 минуты назад, Галчонка сказал: У меня карта Озон и премиум подписка. Я так же делаю, пополняю карту Озон и с нее плачу. А Премиум тоже в этом месяце за рубль дали непонятно почему. Заканчивается 9 февраля, посмотрю, что в следующем месяце будет. Кэш копится потихоньку и это радует. Еще почти всегда срабатывает функция "Хочу скидку". Запрашиваю 5% и только один раз отказали. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 168910 Posted January 26 3 минуты назад, Приморская славянка сказал: Еще почти всегда срабатывает функция "Хочу скидку". Запрашиваю 5% и только один раз отказали. О, спасибо за наводку - я почему-то даже ни разу не попробовала. Действительно, чего стесняться - откажут, так откажут. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Приморская славянка 8437 Posted January 26 1 минуту назад, Галчонка сказал: откажут, так откажут. Мне один раз отказали, когда я попросила 3%. А 5% - всегда срабатывает. Такая вот озоновская логика. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Волшебная лампа 1400 Posted January 26 (edited) 3 часа назад, Галчонка сказал: О, спасибо за наводку - я почему-то даже ни разу не попробовала. Действительно, чего стесняться - откажут, так откажут. Мне в последний раз и 13% одобрили, по цене товара на Вайлдберризе у этого же продавца. Тоже всегда прошу максимум, если есть эта кнопка, чаще одабривают, чем нет, иногда предлагают 4%. Еще понравилось в ответе этого продавца фраза "Также вы можете попросить скидку на любые товары в нашем магазине:" Edited January 26 by Волшебная лампа Share this post Link to post Share on other sites OK В
Совсем Не Ангел 20062 Posted January 27 В 22.01.2022 в 09:01, Остроухая сказал: Да, дали WB постоплату. Причем официально, а не так как раньше (с помощью пустой привязанной карты). Очень удобно, надеюсь не перемкнет их снова отменить эту полезную функцию. А мне не дали. Попробовала заказать у них всякой фигни - сумма заказа намного больше 1500 рублей, но из оплаты или карта или кредит. Кредит - это надо именно в кредит взять, а если картой, то выдало сообщение - оплата не прошла, нет денег на вашей карте. Вот что за фигня такая. Пришлось докладывать на карту деньги - и всю сумму списали. Интересно могло повлиять тот момент, что я заказала доставку курьером. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белая Медведица 16894 Posted January 27 14 часов назад, Приморская славянка сказал: Еще почти всегда срабатывает функция "Хочу скидку". Запрашиваю 5% и А у меня эта "хочу скидку" не у каждого товара появляется. И, когда я скидку просила, размер скидки мне не предлагалось выбрать, она просто продавцом давалась. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Остроухая 5089 Posted January 27 8 часов назад, Совсем Не Ангел сказал: Интересно могло повлиять тот момент, что я заказала доставку курьером. Скорее всего так и есть. Я сейчас сумку заказывала, поставила доставку курьером- не прошло, "недостаточно средств". В пункт выдачи без проблем оформилось с постоплатой. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Катакомба 40383 Posted January 27 23 часа назад, Галчонка сказал: Но у меня еще получается эту подписку оформить периодически за 1 руб. То к дню рождению подарили, в этом месяце не поняла за что - просто так получилось. Еще помогает отписаться от продления, тогда предлагают месяц, а то и два за рубль. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 168910 Posted January 27 4 часа назад, Катакомба сказал: Еще помогает отписаться от продления, тогда предлагают месяц, а то и два за рубль. Во, возможно это сработало - я не то, чтобы отписалась - у меня просто привязана карта Озон, а она всегда пустая. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Грильяж 19597 Posted January 27 У меня вопрос, может быть, есть знающие... Кто-нибудь заказывает с сайта shein? Там все очень круто выглядит, но ничего не понятно. Размеры какие-то чудные, насколько я понимаю, только предоплата... надо разбираться, короче. Такие там платьюшки чудесные на фото. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Катакомба 40383 Posted January 28 5 часов назад, Грильяж сказал: У меня вопрос, может быть, есть знающие... Кто-нибудь заказывает с сайта shein? Там все очень круто выглядит, но ничего не понятно. Размеры какие-то чудные, насколько я понимаю, только предоплата... надо разбираться, короче. Такие там платьюшки чудесные на фото. Я заказываю. Размер надо брать, так скажем, впритык, они точно не маломерят. Вещи из дешевого трикотажа, но ха такую цену им только таким и быть, собственно. Я забираю в ТК, несу домой мерить, неподошедшее возвращаю назад в ТК бесплатно. Деньги приходят в течение пары недель. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Грильяж 19597 Posted January 28 2 часа назад, Катакомба сказал: неподошедшее возвращаю назад в ТК бесплатно То есть предоплата, а возврат бесплатный? Уже неплохо. А размерная сетка соответствует международной? То есть xl это 50? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Катакомба 40383 Posted January 28 (edited) 24 минуты назад, Грильяж сказал: То есть предоплата, а возврат бесплатный? Уже неплохо. А размерная сетка соответствует международной? То есть xl это 50? Лучше смотрите по измерениям, потому что не всегда совпадает. Я на одни и те же мерки беру от ХЛ до 3ХЛ. Кстати, я на новогодних фото в юбке из Шейна и куртке из Бонпри. О, и сумка из Шейн. Edited January 28 by Катакомба 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нижеподписавшаяся 22934 Posted January 28 Девочки, кто-то заказывал на Вайлдберризе ювелирку? Заказала несколько колец, не дорогих, в пределах полутора тысяч, серебро. Предварительно задала вопрос, мне ответил представитель бренда, что в пункте возможно померить и вернуть сразу, если не подошло. Пришли кольца в запаянных пакетах, не прозрачных. Открывать мне не разрешили. Сказали, нужно забирать не глядя и уж если там что-то не то и так, то писать заявку на брак. Но к несоответствию размера это не отнесётся, только если нет камушка или сломано. Отказалась не глядя Share this post Link to post Share on other sites OK В
Коськина мать 1656 Posted January 28 42 минуты назад, Нижеподписавшаяся сказал: Девочки, кто-то заказывал на Вайлдберризе ювелирку? Заказала несколько колец, не дорогих, в пределах полутора тысяч, серебро. Предварительно задала вопрос, мне ответил представитель бренда, что в пункте возможно померить и вернуть сразу, если не подошло. Пришли кольца в запаянных пакетах, не прозрачных. Открывать мне не разрешили. Сказали, нужно забирать не глядя и уж если там что-то не то и так, то писать заявку на брак. Но к несоответствию размера это не отнесётся, только если нет камушка или сломано. Отказалась не глядя Заказывала много раз, всегда разрешают открыть, примерить, от колец, не подошедших по размеру, два раза отказывалась. В отзывах встречала, что пакетики оказывались пустыми, либо камень отдельно от украшения, как не проверять? Потом же не докажешь. Но я там беру недорогие украшения, что-то подороже предпочитаю в магазинах покупать, чтобы именно с возвратом по браку проблем не было. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тубероза 29 Posted January 28 (edited) 2 часа назад, Нижеподписавшаяся сказал: Пришли кольца в запаянных пакетах, не прозрачных. Открывать мне не разрешили. Сказали, нужно забирать не глядя и уж если там что-то не то и так, то писать заявку на брак. Но к несоответствию размера это не отнесётся, только если нет камушка или сломано. Советую Вам перезаказать украшения в другой пункт выдачи, потому что не разрешить покупателю вскрыть пакет - это явно некомпетентность конкретного сотрудника. Заказывала ювелирку не раз (крайний - на прошлой неделе), и всегда был одинаковый порядок: вскрываешь упаковку, смотришь (в том числе на брак и на соответствие реальности с картинкой на сайте), примеряешь. Если решаешь забрать - снимаешь с украшения синюю наклейку, которая прикреплена к верёвочке (леске) с пломбой. Edited January 28 by Тубероза Уточнение 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Саня 4691 Posted January 30 (edited) @Нижеподписавшаяся Вы имеете право вскрыть сейфпакет при покупке бижутерии и ювелирных изделий, у ресепа под камерами осмотреть, примерить, не нарушая заводских упаковок (для украшений это обычно лесочка с биркой). Сотруднику вряд ли доказать его неграмотность, закажите курьером или на другой пункт. Просто не все понимают, что такое заводская упаковка и думают, что это сейфпакет. Это не так. У Вайлдберриз есть понятие невозвратного товара (странный выбор, наравне с косметикой и бижутерией к нему относятся также стекла для телефона, например, а нижнее белье считается возвратным). При его покупке можно вскрыть заводскую упаковку, но возврат возможен только в случае явного брака (повреждений, некомплекта, несоответствия, не работает и т.д.). Если просто не понравился, то назад не примут. Где-то заводская упаковка очень герметичная, бывают пломбы. А бывает, что коробка ничем не заклеена, тогда легче просто открыть, не нарушая ничего, осмотреть и принять решение о покупке. Из дома невозвратный товар без одобренной заявки на брак не примут. Программа просто не пропустит. Я лично о невозвратности замечаю только когда товар уже едет, красная стрелочка слева на товаре. Если ничего не вскрывать, то отказаться можно в момент выдачи от любого товара. Вообще, лучше всегда проверять товары перед тем, как подтвердить выдачу. По многим вопросам потом очень сложно доказать, что так и было. Меняется многое сейчас у них, с пунктов начали удерживать баснословные суммы, поэтому многие ужесточили спрос с сотрудников. Не всегда грамотно. Edited January 30 by Саня Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 60205 Posted January 30 В 1/28/2022 в 08:17, Нижеподписавшаяся сказал: Девочки, кто-то заказывал на Вайлдберризе ювелирку? Заказывала давно, когда еще доставку курьером делала. Все прекрасно открывали и мерили-осматривали. В конце концов, не заколка копеечная, надо убедиться, что именно то, что заказывал, что без дефектов и т.п. Что не подошло, возвращали спокойно обратно. В 1/28/2022 в 08:17, Нижеподписавшаяся сказал: Сказали, нужно забирать не глядя и уж если там что-то не то и так, то писать заявку на брак. Фигушки у вас примут изделие на возврат по браку, если оно по размеру не подошло. Как они себе это представляют вообще? Какой такой брак вы должны заявлять? Написала бы в службу поддержки, пусть хоть какой-никакой ликбез среди своих сотрудников проведут, что ли... В 1/28/2022 в 08:17, Нижеподписавшаяся сказал: Пришли кольца в запаянных пакетах, не прозрачных Еще и пакеты непрозрачные??? Они там с дуба не рухнули случайно, предлагая вам покупать кота в мешке? А если в этом непрозрачном пакете кусок пластмассовой побрякушки лежит? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эль Анхель 37259 Posted February 1 @Нижеподписавшаяся Я брала серьги, цена больше 10 тыс. была. Пришли в бумажном твёрдом конверте, внутри прозрачный пакетик. Мужу разрешили открыть, проверить застежки, он забирал. Наверно все-таки от персонала пункта зависит. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольная птица 11271 Posted February 2 В 27.01.2022 в 21:47, Грильяж сказал: У меня вопрос, может быть, есть знающие... Кто-нибудь заказывает с сайта shein? Там все очень круто выглядит, но ничего не понятно. Размеры какие-то чудные, насколько я понимаю, только предоплата... надо разбираться, короче. Такие там платьюшки чудесные на фото. Мы раза три заказывали, сейчас ещё просматриваю. Конечно платьюшки синтетика, причем надо гладить. У меня есть вещи, тоже синтетика, их постирал, повесил ровно и всё. Здесь по любому гладить. Размер, если плюс, то там на большую грудь. Share this post Link to post Share on other sites OK В