Полярная лиса 126485 Posted December 11, 2021 4 минуты назад, Удачница сказал: Мы знали про парня, ну не утаить было, цветы и внимание. Парень сам решил с нами познакомиться, они же планировали уехать вместе. Когда он приехал после окончания, дочка ещё не была уверена, что прям хочет ехать. Сейчас уже год почти этим отношениям и конечно, она уже решила что поедет. А потом вдруг все изменилось. Розовой наивности много возможно, но что поделать. Как есть, так и рассказываю. Что поделать, что поделать. Глаза разуть, вот что поделать. Вашу дочь используют, а вы палец о палец не ударяете. Извините, я, при всей моей лояльности - легла бы у порога, но никаких последних шансов она бы не получила. Что получается? Парень едет к себе домой, в отпуск, заодно и с дочкой вашей встретится - а чего не встретиться, если она на все готова? Пользуй во все стороны, она не откажет! Куда вы смотрите вообще?! 2 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 123552 Posted December 11, 2021 1 минуту назад, Полярная лиса сказал: Куда вы смотрите вообще?! Мама все ещё надеется, что дочь возьмут замуж. 5 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ули-Ули 28719 Posted December 11, 2021 8 минут назад, Удачница сказал: Сейчас уже год почти этим отношениям и конечно, она уже решила что поедет. Год переписки-перезвона? Это не отношения. Она решила, что поедет? Уже позвал? А она к родителям сходит познакомиться? Или это страшно, а на другой конец страны с тем, кто раз уже отфутболил - не страшно? 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 126485 Posted December 11, 2021 (edited) 7 минут назад, Мечта поэта сказал: Если люди не понимают намеков, приходится писать, как есть. Он едет к маме и бабушке. По любому. Девушка просто находится в шаговой доступности. Ты же обещал на мне жениться! - Мало ли чего я на тебе обещал (с) Уже слетала она к нему, уже он ее умыл. Ну куда ещё-то?! И зачем? Нет, не понимаю. Не видела твоего поста, Стелла, а написала почти то же самое. Меня удивляет бездействие автора и её мужа. Я отлично знаю, как повёл бы себя мой отец, если б меня посмели обидеть, как дочь автора. Мой муж за дочь любому глотку бы перегрыз. А тут - так и надо, ачотакова. 2 минуты назад, Мечта поэта сказал: Мама все ещё надеется, что дочь возьмут замуж. Нафига вот за такое - и замуж? Все равно за кого, что ли? Edited December 11, 2021 by Полярная лиса 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Аметист 16351 Posted December 11, 2021 Только что, Ули-Ули сказал: а на другой конец страны с тем, кто раз уже отфутболил - не страшно? А что, сейчас можно в гарнизон с любой девицей завалиться,, что ли? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Золотая лилия 20981 Posted December 11, 2021 1 минуту назад, Мечта поэта сказал: Мама все ещё надеется, что дочь возьмут замуж. Ага. Парень думал-думал, да передумал. Почесал репу - а может и она на что сгодится? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 126485 Posted December 11, 2021 2 минуты назад, Ули-Ули сказал: Год переписки-перезвона? Это не отношения. Она решила, что поедет? Уже позвал? А она к родителям сходит познакомиться? Или это страшно, а на другой конец страны с тем, кто раз уже отфутболил - не страшно? Другой конец страны - аллегория. Парень служит на Кавказе, от Ростова не сильно далеко. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 25537 Posted December 11, 2021 1 минуту назад, Аметист сказал: А что, сейчас можно в гарнизон с любой девицей завалиться,, что ли? Ну если он не закрытый, то почему бы и нет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 123552 Posted December 11, 2021 1 минуту назад, Золотая лилия сказал: Ага. Парень думал-думал, да передумал. Почесал репу - а может и она на что сгодится? Сгодится, конечно, на праздники. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пергидроль 26410 Posted December 11, 2021 (edited) Ну уже слетала и теперь это в прошлом. Да доверяла и познакомила с родителями. Странно что с его не знакомилась, коли ехаить планировала. Обычно бывает наоборот. Но это уже в прошлом. но сейчас зачем встречаться. Забыть и начать новую жизнь. Перестать бояться для начала . Ростов большой город и мир большой. Столько вариантов. А тут рыдать ради того кто не хочет ответственности. Edited December 11, 2021 by Пергидроль 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 126485 Posted December 11, 2021 1 минуту назад, Мечта поэта сказал: Сгодится, конечно, на праздники. Он ей ещё песТни споет, типа ребёнка хочет. Понятно, для чего. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ули-Ули 28719 Posted December 11, 2021 Только что, Полярная лиса сказал: Другой конец страны - аллегория. Парень служит на Кавказе, от Ростова не сильно далеко. Даа? Аааа.. А чего тогда рыдать было, типа, я тебя спас расставанием от ужасов дальнего гарнизона? Если в течение суток - раз и дома, если что? 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Абсолютная добродетель 60062 Posted December 11, 2021 (edited) 55 минут назад, Удачница сказал: 59 минут назад, Абсолютная добродетель сказал: вступит в интимную связь Не вступит. Какие гарантии? Смешно.... И еще, как человек волею случая понимающий в теме, крайне бы не советовала никуда вашей перспективнейшей девочке ехать. Что ей делать в военном городке? Ничего. С ее знанием английского возьмут максимум шифровальщицей или в кадры. От 15 до 22 тыс. на руки. Никуда не выехать, в ту же Турцию в отпуск, на работе дуреть от безнадеги. Edited December 11, 2021 by Абсолютная добродетель 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 123552 Posted December 11, 2021 Только что, Полярная лиса сказал: Он ей ещё песТни споет, типа ребёнка хочет. Понятно, для чего. Да какая разница, что он споёт. Он им спел уже обеим. Веник прислал и вуаля - делай с обеими, что хочешь. Нет, надо взрослеть. Причем, обеим. 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 126485 Posted December 11, 2021 1 минуту назад, Ули-Ули сказал: Даа? Аааа.. А чего тогда рыдать было, типа, я тебя спас расставанием от ужасов дальнего гарнизона? Если в течение суток - раз и дома, если что? Ага, дальний гарнизон на перенаселенном Кавказе. Я бы ещё поняла какой-нибудь Итуруп или Шикотан, прости господи. И там люди живут. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удачница 811 Posted December 11, 2021 Я , конечно, переживаю и боюсь за дочку, но на пороге ложиться и не пускать не стану. Это ее личное. Было бы ей лет 15, но не сейчас. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 126485 Posted December 11, 2021 Только что, Мечта поэта сказал: Да какая разница, что он споёт. Он им спел уже обеим. Веник прислал и вуаля - делай с обеими, что хочешь. Нет, надо взрослеть. Причем, обеим. Да. Я же говорю, меня поведение мамы удивляет намного о больше поведения дочери. Дочь пройдёт свой путь и набьет свои шишки. Но мама? И папа самоустранился. Вот этого никогда не пойму. Только что, Удачница сказал: Я , конечно, переживаю и боюсь за дочку, но на пороге ложиться и не пускать не стану. Это ее личное. Было бы ей лет 15, но не сейчас. Младенчика кто потом воспитывать будет? 2 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 123552 Posted December 11, 2021 Только что, Полярная лиса сказал: Да. Я же говорю, меня поведение мамы удивляет намного о больше поведения дочери. Дочь пройдёт свой путь и набьет свои шишки. Но мама? И папа самоустранился. Вот этого никогда не пойму. Нет, ну так-то она совершеннолетняя, конечно. Имеет право делать все, что хочет. Тем не менее, мамино мнение всегда авторитетно. И мне это мамино мнение категорически не нравится. 3 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Золотая лилия 20981 Posted December 11, 2021 7 минут назад, Полярная лиса сказал: Меня удивляет бездействие автора и её мужа. Я отлично знаю, как повёл бы себя мой отец, если б меня посмели обидеть, как дочь автора. Мой муж за дочь любому глотку бы перегрыз. Молодой человек просто никак не может определиться, а чотакого, действительно. Оне думают. Сначала бортанул, аж заплакал, потом передумал и выяснилось, что так называемые "отношения" продолжаются - вот чудеса. Новый год - отличный праздник. Негоже молодому парню встречать его в одиночестве. Примета плохая, знаете ли. 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 126485 Posted December 11, 2021 Только что, Золотая лилия сказал: Молодой человек просто никак не может определиться, а чотакого, действительно. Оне думают. Сначала бортанул, аж заплакал, потом передумал и выяснилось, что так называемые "отношения" продолжаются - вот чудеса. Новый год - отличный праздник. Негоже молодому парню встречать его в одиночестве. Примета плохая, знаете ли. Ну не с бабушкой и мамой же его встречать? Для праздника девушка нужна как атрибут. Завалятся к кому-нибудь в гости и отметят. Вообще странно: суровый вояка - и так много плачет. 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Абсолютная добродетель 60062 Posted December 11, 2021 Только что, Полярная лиса сказал: суровый вояка - и так много плачет. Психический, Оль. Психопат, газлайтер. Устраивает девочке эмоциональные качели - далеко-близко, горячо-холодно. Присаживает на эмоции, такую планку выражения чувств, что аж писается плачет в процессе отношений, никто из здоровых мужиков не возьмет. И обесценивает, обесценивает, обесценивает - приедет он посмотрит, подумает. А ей прыгать через обруч, как дрессированной мартышке в цирке. Сейчас девочка на адреналин присядет, получит зависимость в этих отношениях от него, потом тяжело будет строить обычные, спокойные, ровные и уважительные отношения без страстей и плача. 8 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 123552 Posted December 11, 2021 2 минуты назад, Абсолютная добродетель сказал: Психопат, газлайтер. Устраивает девочке эмоциональные качели - Плюс, комплекс Наполеона. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 126485 Posted December 11, 2021 2 минуты назад, Абсолютная добродетель сказал: Психический, Оль. Психопат, газлайтер. Устраивает девочке эмоциональные качели - далеко-близко, горячо-холодно. Присаживает на эмоции, такую планку выражения чувств, что аж писается плачет в процессе отношений, никто из здоровых мужиков не возьмет. И обесценивает, обесценивает, обесценивает - приедет он посмотрит, подумает. А ей прыгать через обруч, как дрессированной мартышке в цирке. Сейчас девочка на адреналин присядет, получит зависимость в этих отношениях от него, потом тяжело будет строить обычные, спокойные, ровные и уважительные отношения без страстей и плача. Почему я и говорю, что меня поражает наплевательство родителей. Им почему-то пофиг. А с тобой согласна на 1000% Только что, Мечта поэта сказал: Плюс, комплекс Наполеона. Да, метр в прыжке, а строит из себя Мужчину 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Абсолютная добродетель 60062 Posted December 11, 2021 22 минуты назад, Аметист сказал: 24 минуты назад, Ули-Ули сказал: а на другой конец страны с тем, кто раз уже отфутболил - не страшно? А что, сейчас можно в гарнизон с любой девицей завалиться,, что ли? В военный городок - вполне можно. Мне оформляли пропуск, все 40 тыс. знали, что первая иностранка по приглашению приехала. Я никого не знала - на меня ходили смотреть на озеро. Ориентир - высокая и белый щенок (Ральфушик). Сейчас многие городки раскрыли - дорого поддерживать закрытый режим. А вот непосредственно на территорию части (если жилые дома для офицеров не там) - уже никак не попасть. Только если приходишь устраиваться на работу - оформляют временный пропуск, сопровождает рядовой, потом обратно в той же последовательности. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Золотая лилия 20981 Posted December 11, 2021 (edited) 20 минут назад, Абсолютная добродетель сказал: Психопат, газлайтер. Устраивает девочке эмоциональные качели - далеко-близко, горячо-холодно. Очень на то похоже. Впрочем, мужчины иногда любят вернуться неизвестно зачем. Вспомнила, как меня бросил любовник под видом "заботы" обо мне же. Я тогда молодая была, глупая, переживала страшно. А потом, он, видимо, передумал и решил подлезть снова через мою мать - начал приходить (когда меня не было дома) распивать с ней чаи и жаловаться на жизнь, какой он бедный и несчастный. Мама у меня страдала крайней степенью наивности (примерно как Автор в этой ветке) и взаправду начала его жалеть, какой он бедненький. Когда я об этом пердимонокле узнала, я посоветовала ей срочно определиться, чья она мать, его или моя. И если я еще что-то об этом кадре услышу, она может тут же переезжать жить к нему. А мне не надо делать мозги - раз бросил меня, значит, бросил. Алес капут! Умерла - так умерла! И всё, как бабушка отшептала. Я до сих пор не понимаю, где были её мозги - сочувствовать мужику, который бросил её дочь. Edited December 11, 2021 by Золотая лилия исправлено 5 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В