Оляпка 46789 Posted January 13 (edited) 52 минуты назад, Людвиг сказал: Что-то грустно. Думаете "сыр" сопрут? Вам придется многому учиться, чтобы достичь звания Мудрый, а пока вы птенец, только вставший на крыло - новое что-то на работе вас ожидает. Edited January 13 by Оляпка 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мапуця 472 Posted January 13 (edited) 1 час назад, Оляпка сказал: Второй традиционный вопрос: на личную жизнь. И выпал, судя по пейзажу, марсоход Экскаватор, короче. Ну, да... личную жизнь я глубоко прикопала, так просто не найдешь Наоборот, вы найдете нечто ценное! Откопаете самородок! Edited January 13 by Мапуця 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 146653 Posted January 14 (edited) Итак по бегемотам - мой бегемот-футболист. Он кто? Он про что? Предыдущие два варианта по прошествии времени улеглись в мою логику, а этого игрока как интерпретировать? Edited January 14 by Злобынюшка Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 37764 Posted January 14 12 часов назад, Людвиг сказал: На год - белый спаниель. Белая собака это хорошо. Это грандиозные планы, выполнению которых помогут ваши друзья. А спаниель это перемены в личной жизни. Так что всё сходится, вы на личную жизнь открывали, на личную и получилось. 12 часов назад, Людвиг сказал: Покрутила и остановилось на вороне На работе да, придётся крутиться как юле. И свой кусок сыра вы за это получите, а сыр это хорошо! Но будьте внимательны, не провороньте его! 13 часов назад, Оляпка сказал: Экскаватор, короче Долгожданные радостные события. Вы встретите человека, который способен понять ваши фантазии и идеи. Возможно, внешне этот человек будет несколько неказист или неуклюж, но он будет обладать мощной харизмой. 1 час назад, Злобынюшка сказал: мой бегемот-футболист. Он кто? Он про что? Есть некий путь или решение, которое вы когда-то выбрали или приняли. И, чтобы пройти по этому пути или к своей цели, вы будете полны решимости. Но. Надо чётко понять, что будет потом. Спланировать. Вот вы пришли и что? Если придёте без чёткого плана, то останетесь в этой точке надолго. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 146653 Posted January 14 35 минут назад, Тополь сказал: Есть некий путь или решение, которое вы когда-то выбрали или приняли. И, чтобы пройти по этому пути или к своей цели, вы будете полны решимости. Но. Надо чётко понять, что будет потом. Спланировать. Вот вы пришли и что? Если придёте без чёткого плана, то останетесь в этой точке надолго. Мне показалось проще - кого-то или что-то придется отфутболить. Но ваше толкование красивее. Share this post Link to post Share on other sites OK В
kora_08 27 Posted January 14 Здравствуйте. В этом году решила погадать только с 13 на 14. Вчера с подругой развлекались - пустили свечку по воде. И что забавно свечка как заколдованная подожгла только ее бумажки, а мимо моих проплывала, а мы прикрепили вперемешку и надписью вниз! Я аж расстроилась немного...Взяли киндер потом, у нее бегемотик красивый такой, а у меня дельфин. Значение дельфина чтото не нашла, может подскажете? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Twinkle 0 Posted January 14 Добрый вечер! Гадала на воске, но никак не могу понять, что означают данные фигуры, помогите пожалуйста разобраться Вопрос 1 - Что меня ждет в 2025 году? Вопрос 2 - Что меня ждет на любовном фронте в 2025 году? Вопрос 3 - Какая профессия мне подходит для души и заработка Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 37764 Posted January 15 18 часов назад, kora_08 сказал: Значение дельфина чтото не нашла, может подскажете Год будет весёлым. Но за весельем не пропустите свой шанс "поймать волну". Если поймаете, то вас ждёт повышение доходов. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 100681 Posted January 15 Загадала на год по Киндеру. Вылезла вот такая лягушечка с кадушечкой. В кадушечку можно налить воды. Вокруг нее три бумажки - если капнуть на них и потереть пальцем, то проступает то ли речка, то ли пруд, то ли болотце))) с кувшинками м золотыми рыбками. У кого какие мысли? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злато скифов 1070 Posted January 15 Навевает ассоциации с лягушкой, взбивающей молоко в масло. Наверное эта ваша кадушка-как вы поработаете над ситуациями, так и будет вас ожидать приятный и долгожданный отдых. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мэри Грант 90561 Posted January 15 (edited) @Никеша, постою, послушаю. Мне вчера такая же досталась.Но я со своей колокольни решила, что раз лягушка - то это я в своем болоте (библиотеке) сидеть останусь. А кадушка - почти шапочка для денег, побираться весь год буду. Денег мне туда кидайте, денег. Edited January 15 by Мэри Грант Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 100681 Posted January 15 19 минут назад, Мэри Грант сказал: @Никеша, постою, послушаю. Мне вчера такая же досталась.Но я со своей колокольни решила, что раз лягушка - то это я в своем болоте (библиотеке) сидеть останусь. А кадушка - почти шапочка для денег, побираться весь год буду. Денег мне туда кидайте, денег. У меня, наоборот, ассоциация с такой лягушкой-загребушкой))) типа давайте сюда, да побольше-побольше! 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мэри Грант 90561 Posted January 15 6 минут назад, Никеша сказал: У меня, наоборот, ассоциация с такой лягушкой-загребушкой))) типа давайте сюда, да побольше-побольше! Ну там не ложка же прилагается, как у мышки загребушки. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 100681 Posted January 15 Только что, Мэри Грант сказал: Ну там не ложка же прилагается, как у мышки загребушки. Не, ну там еще лучше - там руки-загребуки И вообще - там в воде кувшинки красивенькие и рыбки золотые! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 146653 Posted January 15 1 минуту назад, Никеша сказал: Не, ну там еще лучше - там руки-загребуки И вообще - там в воде кувшинки красивенькие и рыбки золотые! Принцесса лягушка. К процветанию, прибыли, удаче 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 37764 Posted January 15 46 минут назад, Никеша сказал: Загадала на год по Киндеру. Перед вами встанет выбор: 46 минут назад, Никеша сказал: то ли речка, то ли пруд, то ли болотце И вы захотите всё и сразу. Но выбрать придётся что-то одно. У каждого варианта будут свои плюсы и минусы. А ещё лягушка к беременности. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мэри Грант 90561 Posted January 15 11 минут назад, Злобынюшка сказал: К процветанию, прибыли, удаче Вот это мне нравится 14 минут назад, Никеша сказал: рыбки золотые! Тоже нравится 9 минут назад, Тополь сказал: лягушка к беременности. А это нет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 100681 Posted January 15 16 минут назад, Мэри Грант сказал: А это нет. Как минимум, сильно бы удивило лично меня, мягко говоря 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мэри Грант 90561 Posted January 15 (edited) 13 минут назад, Никеша сказал: Как минимум, сильно бы удивило лично меня, мягко говоря Да меня, как бы, тоже. Мне нравится вариант @Тополь про "развилку из трёх дорог". Для меня очень актуально. Сижу в болотце, но заглядываюсь на лучшие условия. Вот только куда прыгнуть со своей пустой кадушкой? Edited January 15 by Мэри Грант 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 100681 Posted January 15 4 минуты назад, Мэри Грант сказал: Вот только куда прыгнуть со своей пустой кадушкой? А ты ее наполни! Да хоть колечко или сережку золотую туда кинь! Симоронь, короче))) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мэри Грант 90561 Posted January 15 3 минуты назад, Никеша сказал: А ты ее наполни! Правительство говорит, что мне и пустая сойдёт. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мапуця 472 Posted January 15 21 час назад, Twinkle сказал: Добрый вечер! Гадала на воске, но никак не могу понять, что означают данные фигуры, помогите пожалуйста разобраться Вопрос 1 - Что меня ждет в 2025 году? Вопрос 2 - Что меня ждет на любовном фронте в 2025 году? Вопрос 3 - Какая профессия мне подходит для души и заработка Я на первом фото вижу ракушку с жемчугом, вот что нашла в толкованиях : ракушка на воске при гадании — символ, который встречается не так часто, но сулит много хорошего. Жемчужина олицетворяет лунное начало, силу вод, женское начало океана, свет, посвящение, справедливость. В общем я думаю, что год у вас будет хороший! На втором фото мне кажется браслет, когда у моей сестры такой на воске вылился, она вышла замуж в том году. Что на третьем - я так и не поняла Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 100681 Posted January 15 22 часа назад, Twinkle сказал: Вопрос 1 - Что меня ждет в 2025 году? Эмбриончик вижу Скрытый текст что-то мне везде рожательная тема мерещится))) к чему бы это? 22 часа назад, Twinkle сказал: Вопрос 2 - Что меня ждет на любовном фронте в 2025 году? Кольцо 22 часа назад, Twinkle сказал: Вопрос 3 - Какая профессия мне подходит для души и заработка Танцы..? Вижу что-то вроде пары "бальников". Мужчина справа, девушка слева. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Айа 1241 Posted January 15 22 часа назад, Twinkle сказал: Вопрос 1 - Что меня ждет в 2025 году? Я вижу детские пальчики. 22 часа назад, Twinkle сказал: Вопрос 2 - Что меня ждет на любовном фронте Однозначно кольцо Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 51611 Posted January 15 (edited) 12 часов назад, Никеша сказал: У кого какие мысли? Сидим в тёплом болотце, ждём у моря погоды, с неба манны небесной/ стрелы от Ивана-царевича... Оно, конечно, болотце, но в нём так хорошо и уютно! Лягушка, судя по рожице, вполне довольна. Но водичку наливать и масло сбивать придётся самой, лапками-лапками! Как собьёшь и нальёшь- так и поешь/попьёшь... Edited January 15 by Физендра 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В