Оляпка 50035 Posted January 8 1 час назад, Крепкий орешек сказал: Как ещё можно расшифровать? Как хозяйка ходячего шредера Уж больно мордочка лукавая и хитрая, как будто спер что-то. То ли прибить, то ли погладить - в общем, будет что-то мелкое, царапающее, но в целом смириться и переждать. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 42581 Posted January 8 2 часа назад, Крепкий орешек сказал: Мне попалась вот такая фигурка Много счастливых моментов, хорошие перемены. Но так же будьте начеку: не только лукавая улыбка, но и цвет фигурки указывает на какую-то хитрость. Впрочем, возможно это не хитрость по отношению к вам, а вам придётся схитрить в чём-то. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флорентийка 3 Posted January 8 3 часа назад, Злобынюшка сказал: Я купила три киндера и мы гадали, я, моя гостья и мой муж. Три дракончика попались. Мне зеленый - к деньгам. Мужу голубой к исполнению мечты. Подруге нежно-розовый к успеху на личном фронте. Как было интересно, когда я начинала эту практику гаданий по киндерам! Это было до 2010 года еще. Тогда в ходу были серии интересные. Одно Простоквашино чего стоило. Такое разнообразние фигурок и соответственно, простор толкований. Сейчас какое-то однообразие, поэтому и тихо. А мне в прошлом году в киндере выпал человечек ( парень) , я думала к знакомству и ничего. Никаких знакомств. 3 часа назад, Злобынюшка сказал: Я купила три киндера и мы гадали, я, моя гостья и мой муж. Три дракончика попались. Мне зеленый - к деньгам. Мужу голубой к исполнению мечты. Подруге нежно-розовый к успеху на личном фронте. Как было интересно, когда я начинала эту практику гаданий по киндерам! Это было до 2010 года еще. Тогда в ходу были серии интересные. Одно Простоквашино чего стоило. Такое разнообразние фигурок и соответственно, простор толкований. Сейчас какое-то однообразие, поэтому и тихо. Так хочется почитать о старинных, лучше страшных гаданиях. А по киндеру так развлечение. О рассказах бабушек, прабабушек, как они гадали в деревне и в юности. Помню в первой ветке, читала рассказ, как несколько подруг ходили ночью на перекрёсток и им какая то женщина, то-ли колдунья, предсказала и всё сбылось, кому замужество, кому смерть по звукам на перекрёстке и что-то ещё по снегу чертила. Или на зеркалах, кто суженого в зеркало видел итне успел сказать чур и умер потом. Жаль, что первую ветку удалили. У кого нибудь есть такие воспоминания или рассказы бабушек? Напишите, пожалуйста, очень интересно почитать!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 169066 Posted January 8 Только что, Флорентийка сказал: А по киндеру так развлечение. У меня, когда я начинала на них гадать, все всегда сбывалось:)))) Так что гадания это всегда развлечение. Все эти зеркала - просто более пугающий некоторых антураж, только и всего. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флорентийка 3 Posted January 8 15 минут назад, Злобынюшка сказал: У меня, когда я начинала на них гадать, все всегда сбывалось:)))) Так что гадания это всегда развлечение. Все эти зеркала - просто более пугающий некоторых антураж, только и всего. Не только же антураж. Там же суженого видят! И если не успеть вовремя закрыть зеркало платком и сказать "чур меня ", он может руку вытащить или вообще выйти, так и умирали от страха девушки или сходили с ума. А у кого-то след остался от руки костяной, который всю жизнь не проходил! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 169066 Posted January 8 26 минут назад, Флорентийка сказал: Не только же антураж. Там же суженого видят! И если не успеть вовремя закрыть зеркало платком и сказать "чур меня ", он может руку вытащить или вообще выйти, так и умирали от страха девушки или сходили с ума. А у кого-то след остался от руки костяной, который всю жизнь не проходил! Вам хочется пугающих историй типа "В черном-черном доме есть черная-черная дверь"? Не знаю, мне кажется тут их и в первой ветке не бывало. Никто ниоткуда не выходит... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флорентийка 3 Posted January 8 8 минут назад, Злобынюшка сказал: Вам хочется пугающих историй типа "В черном-черном доме есть черная-черная дверь"? Не знаю, мне кажется тут их и в первой ветке не бывало. Никто ниоткуда не выходит... Да Вы что! Таких историй было много в первой ветке! Мне кажется,что и во второй есть что-то похожее! И помимо этой ветки я много читала и слышала подобное. Мне даже священник деревенский рассказывал, что девушка гадала на зеркалах, подруга испугалась, убежала, а девушку мертвой нашли и со следом чьей-то руки на лице. Потусторонний мир есть и нечистая сила выходит в эти святочные дни... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 50035 Posted January 8 В 04.01.2025 в 09:42, Тополь сказал: Год запасов у вас. И материальных и нет. Запасы идей, советов, знаний - всё собирайте, складывайте, всё пригодится. Сбылось, в основном на работе. Только я сначала собирала для стажёра, но после пригодилось и мне - подгонять под накопленные образцы. Ну и остального всего понемножку. В 13.01.2025 в 20:11, Оляпка сказал: Экскаватор, короче. Ну, да... личную жизнь я глубоко прикопала, так просто не найдешь И это сбылось . А В 13.01.2025 в 21:47, Мапуця сказал: Наоборот, вы найдете нечто ценное! Откопаете самородок! В 14.01.2025 в 09:30, Тополь сказал: Долгожданные радостные события. Вы встретите человека, который способен понять ваши фантазии и идеи. Возможно, внешне этот человек будет несколько неказист или неуклюж, но он будет обладать мощной харизмой. А тут, увы, в круговерти работа-дом-работа данной встречи не произошло. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 159285 Posted January 8 Клоны на форуме разрешены, для обсуждения есть отдельная ветка. Уж не в ветке святочных гаданий это обсуждать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Прямой путь 5868 Posted January 8 Мне в этом году выпала оранжевая девочка из Фиксиков. Что это? Быть девочкой? Упор на женственность? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 42581 Posted January 8 2 минуты назад, Прямой путь сказал: Мне в этом году выпала оранжевая девочка из Фиксиков. Это Симка. Она отличница, она смелая и всегда приходит на помощь. Естественно разбирается в технике - Фиксики же. Так что не женственность вам выпала, а нечто другое. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мапуця 474 Posted January 11 (edited) Доброго вечера всем! Уже год прошел, с ума сойти! Рада всех видеть в этой веточке! Вот только закупилась киндерами , в этом году вроде и коллекций много, а вот чтобы совсем без серии - не попались. Купила серию бегемотиков. Значит на год в целом - бегемотик строитель - я так понимаю, год должен быть хорошим, что-то буду строить. На личную жизнь попался бегемотик -гимнаст! Специально в интернете посмотрела, я сначала подумала, что это фокусник, думаю, сюрприз что ли приятный ждать, а тут гимнаст ! Даже не знаю, что предположить?? На работу - еще лучше - бегемотик каскадер А я тут надумала работу менять, а теперь страшно. Чего ждать теперь? Edited January 11 by Мапуця Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флорентийка 3 Posted January 12 Я помню в прошлые годы и в предыдущих веточках участники вспоминали, что у кого сбылось, из нагаданного год назад. У кого-нибудь сбылось гадание прошлогоднее? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 159285 Posted January 13 @Флорентийка, убедительная просьба удалять фотографии из цитат, иначе будет штраф за избыточное цитирование. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 169066 Posted January 13 В 11.01.2026 в 17:16, Мапуця сказал: бегемотик строитель - я так понимаю, год должен быть хорошим, что-то буду строить. Год созидательный В 11.01.2026 в 17:16, Мапуця сказал: Даже не знаю, что предположить?? Гибкость надо будет проявить в принципах В 11.01.2026 в 17:16, Мапуця сказал: На работу - еще лучше - бегемотик каскадер Рисковать придется. Как интересно... Надо найти серию с бегемотами что ли:))) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флорентийка 3 Posted January 13 5 часов назад, Белый орикс сказал: @Флорентийка, убедительная просьба удалять фотографии из цитат, иначе будет штраф за избыточное цитирование. А я не знаю, как удалить фотографии Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хабатуня 19539 Posted January 13 А мне досталась вот такая бегемося-танцовщица в юбке-пачке и с накрашенными ресницами. На картинке в описании ее два бегемота кружат. Боюсь, для мужа у меня плохие новости Но кроме девочковости и флирта ничего в голову не приходит. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кракатук 85255 Posted January 13 Мы гадали с детьми и нам с зятем попались одинаковые фиксики - девочка Верта. Какие могут быть толкования? И еще у меня строитель из одного яйца выпал, хороший знак, по-моему) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 50035 Posted January 13 На работу. Надеюсь это не трактуется как "финансы поют романсы" 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Алка Голь 8440 Posted January 13 Погадала на работу — выпала какая-то непонятная фигурка от Фиксиков. А на весь год — динозавр! Сижу теперь в полном недоумении. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Марципан25 2 Posted January 13 Купила 3 киндера. Сыну попался бегемот- строитель, нам с мужем бегемот- футболист с мячом. С сыном понятно, а вот с нами.... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Интересующаяся Новостями 7794 Posted January 13 3 часа назад, Кракатук сказал: - девочка Верта. 1 час назад, Алка Голь сказал: непонятная фигурка от Фиксиков. Верта - находчивая, общительная, любит внимание к себе, а главное - целеустремленная. Я бы трактовала как "вижу цель - не вижу препятствий") 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузеночек 6912 Posted January 13 (edited) В 12.01.2026 в 15:42, Флорентийка сказал: У кого-нибудь сбылось гадание прошлогоднее? У меня сейчас уже сбылось. Правда, я ни на что не загадывала. Просто вытянула на Рождество весёлого деда Мороза с мешком за плечами на мотоцикле. А с фантазией проблемы... Решила, что придётся идти работать в доставку. Подруги сказали, что познакомлюсь с весёлым мотоциклистом. Но где я и где те мотоциклисты, отмела этот вариант сразу... А 9 января совершенно неожиданно знакомлюсь с мотоциклистом, весёлым и добрым как тот дед Мороз . И с рюкзаком вместо мешка. Правда, был без мотоцикла, не сезон. Edited January 13 by Кузеночек 6 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Людвиг 14771 Posted January 14 (edited) В 14.01.2025 в 09:30, Тополь сказал: Белая собака это хорошо. Это грандиозные планы, выполнению которых помогут ваши друзья. А спаниель это перемены в личной жизни. Так что всё сходится, вы на личную жизнь открывали, на личную и получилось. В 13.01.2025 в 20:42, Людвиг сказал: На работе да, придётся крутиться как юле. И свой кусок сыра вы за это получите, а сыр это хорошо! Но будьте внимательны, не провороньте его! Спасибо большое за прошлогоднюю расшифровку. Все, как вы написали, так и было. И изменения в личной жизни, и сыр чуть не проворонила. А в этом году я всё время забывала купить киндеры. Вчера же, на старый Новый год, целенаправленно пошла в магазин. Увидела серию «Чебурашка» и аж в ладоши захлопала. Ну и пусть у Чебурашки большие уши. Зато это милый, добрый, веселый ушастик. Вот только их осталось всего два, поэтому взяла ещё из другой серии. И вот, что у меня получилось: на личную жизнь Чебурашка с апельсином в руках, хотя изначально мне показалось с палитрой красок. На год в целом Чебурашка с гармошкой. На работу: человечек крафтер Тумка с предложением «Не теряйся!» Ну и заодно решила спросить у мироздания про здоровье на год. Попалась девочка Луана. Edited January 14 by Людвиг Добавила фото 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Mashuta 7316 Posted January 14 19 часов назад, Алка Голь сказал: Погадала на работу — выпала какая-то непонятная фигурка от Фиксиков. А на весь год — динозавр! Сижу теперь в полном недоумении. На работу - всё будете делать с лёгкостью и ещё успевать флиртовать (а вас там будут соблазнять всякими гайками интересными мелочами). А про год - всё понятно и так, встретите его во всеоружии (рог вон какой мощный!), а ещё будете непробиваемы для невзгод (вон какой панцирь!). Очень хорошее предсказание! Получайте удовольствие от наступившего года! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В