Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Переводилка

Святочные гадания - 4

Recommended Posts

1 час назад, Крепкий орешек сказал:

Как ещё можно расшифровать? 

Как хозяйка ходячего шредера:music_whistling:

Уж больно мордочка лукавая и хитрая, как будто спер что-то. То ли прибить, то ли погладить - в общем, будет что-то мелкое, царапающее, но в целом смириться и переждать.

• Upvote 1

2 часа назад, Крепкий орешек сказал:

Мне попалась вот такая фигурка

Много счастливых моментов, хорошие перемены. Но так же будьте начеку: не только лукавая улыбка, но и цвет фигурки указывает на какую-то хитрость. Впрочем, возможно это не хитрость по отношению к вам, а вам придётся схитрить в чём-то.

• Like 2

3 часа назад, Злобынюшка сказал:

Я купила три киндера и мы гадали, я, моя гостья и мой муж. Три дракончика попались. Мне зеленый - к деньгам. Мужу голубой к исполнению мечты. Подруге нежно-розовый к успеху на личном фронте.

Как было интересно, когда я начинала эту практику гаданий по киндерам! Это было до 2010 года еще. Тогда в ходу были серии интересные. Одно Простоквашино чего стоило. Такое разнообразние фигурок и соответственно, простор толкований. Сейчас какое-то однообразие, поэтому и тихо.

А мне в прошлом году в киндере выпал человечек ( парень) , я думала к знакомству и ничего. 

Никаких знакомств. 

3 часа назад, Злобынюшка сказал:

Я купила три киндера и мы гадали, я, моя гостья и мой муж. Три дракончика попались. Мне зеленый - к деньгам. Мужу голубой к исполнению мечты. Подруге нежно-розовый к успеху на личном фронте.

Как было интересно, когда я начинала эту практику гаданий по киндерам! Это было до 2010 года еще. Тогда в ходу были серии интересные. Одно Простоквашино чего стоило. Такое разнообразние фигурок и соответственно, простор толкований. Сейчас какое-то однообразие, поэтому и тихо.

Так хочется почитать о старинных, лучше страшных гаданиях. 

А по киндеру так развлечение. 

О рассказах бабушек, прабабушек, как они гадали в деревне и в юности. 

Помню в первой ветке, читала рассказ, как несколько подруг ходили ночью на перекрёсток и им какая то женщина, то-ли колдунья, предсказала и всё сбылось, кому замужество, кому смерть по звукам на перекрёстке и что-то ещё по снегу чертила. 

Или на зеркалах, кто суженого в зеркало видел итне успел сказать чур и умер потом. 

Жаль, что первую ветку удалили. 

У кого нибудь есть такие воспоминания или рассказы бабушек? 

Напишите, пожалуйста, очень интересно почитать!!! 

• Upvote 1

Только что, Флорентийка сказал:

А по киндеру так развлечение. 

У меня, когда я начинала на них гадать, все всегда сбывалось:)))) Так что гадания это всегда развлечение. Все эти зеркала - просто более пугающий некоторых антураж, только и всего. 

15 минут назад, Злобынюшка сказал:

У меня, когда я начинала на них гадать, все всегда сбывалось:)))) Так что гадания это всегда развлечение. Все эти зеркала - просто более пугающий некоторых антураж, только и всего. 

Не только же антураж. Там же суженого видят! И если не успеть вовремя закрыть зеркало платком и сказать "чур меня ", он может руку вытащить или вообще выйти, так и умирали от страха девушки или сходили с ума. 

А у кого-то след остался от руки костяной, который всю жизнь не проходил! 

26 минут назад, Флорентийка сказал:

Не только же антураж. Там же суженого видят! И если не успеть вовремя закрыть зеркало платком и сказать "чур меня ", он может руку вытащить или вообще выйти, так и умирали от страха девушки или сходили с ума. 

А у кого-то след остался от руки костяной, который всю жизнь не проходил! 

Вам хочется пугающих историй типа "В черном-черном доме есть черная-черная дверь"? Не знаю, мне кажется тут их и в первой ветке не бывало. Никто ниоткуда не выходит...

8 минут назад, Злобынюшка сказал:

Вам хочется пугающих историй типа "В черном-черном доме есть черная-черная дверь"? Не знаю, мне кажется тут их и в первой ветке не бывало. Никто ниоткуда не выходит...

Да Вы что! 

Таких историй было много в первой ветке! Мне кажется,что и во второй есть что-то похожее! И помимо этой ветки я много читала и слышала подобное. Мне даже священник деревенский рассказывал, что девушка гадала на зеркалах, подруга испугалась, убежала, а девушку мертвой нашли и со следом чьей-то руки на лице. 

Потусторонний мир есть и нечистая сила выходит в эти святочные дни... 

В 04.01.2025 в 09:42, Тополь сказал:

Год запасов у вас. И материальных и нет. Запасы идей, советов, знаний - всё собирайте, складывайте, всё пригодится.

Сбылось, в основном на работе. Только я сначала собирала для стажёра, но после пригодилось и мне - подгонять под накопленные образцы. Ну и остального всего понемножку.

В 13.01.2025 в 20:11, Оляпка сказал:

Экскаватор, короче. Ну, да... личную жизнь я глубоко прикопала, так просто не найдешь:lol:

И это сбылось :P.

А

В 13.01.2025 в 21:47, Мапуця сказал:

Наоборот, вы найдете нечто ценное! Откопаете самородок! 

В 14.01.2025 в 09:30, Тополь сказал:

Долгожданные радостные события. Вы встретите человека, который способен понять ваши фантазии и идеи. Возможно, внешне этот человек будет несколько неказист или неуклюж, но он будет обладать мощной харизмой.

А тут, увы, в круговерти работа-дом-работа данной встречи не произошло.

• Upvote 1

Клоны на форуме разрешены, для обсуждения есть отдельная ветка. Уж не в ветке святочных гаданий это обсуждать.

Мне в этом году выпала оранжевая девочка из Фиксиков. Что это? Быть девочкой? Упор на женственность?

2 минуты назад, Прямой путь сказал:

Мне в этом году выпала оранжевая девочка из Фиксиков.

Это Симка. Она отличница, она смелая и всегда приходит на помощь. Естественно разбирается в технике - Фиксики же. Так что не женственность вам выпала, а нечто другое. :)

• Thanks 1

Доброго вечера всем! Уже год прошел, с ума сойти! Рада всех видеть в этой веточке! Вот только закупилась киндерами , в этом году вроде и коллекций много, а вот чтобы совсем без серии - не попались. Купила серию бегемотиков.

Значит на год в целом - бегемотик строитель - я так понимаю, год должен быть хорошим, что-то буду строить.

tzdIzZn3mb-9LDzffdq2uKDk1rQvXjCKACj-5HbMomFzo8Uccqpyr2YtX_lVq_vZ1AZxHX3Cciz4nTM3OKjDdY7L.jpg

На личную жизнь попался бегемотик -гимнаст! Специально в интернете посмотрела, я сначала подумала, что это фокусник, думаю, сюрприз что ли приятный ждать, а тут гимнаст ! Даже не знаю, что предположить??

JxcS0npzKfTAq7_FvxF5XGQIg4FcUlSPpW90SNZbiezPrVJFIvgHEoTvM5qlURvDqSv1UkfGYYFwTQoZxXaRY6Nh.jpg

На работу - еще лучше - бегемотик каскадер :fire::fire::fire: А я тут надумала работу менять, а теперь страшно. Чего ждать теперь?

YXOt4hXdRXtSGq6hOEvSjkKKOE1DemnKfgJEX1OP9rmNY_A8MHqHaSeiKZQzcwZC2p79RcwuLrGx5XBK8woEbc_M.jpg

Edited by Мапуця

Я помню в прошлые годы и в предыдущих веточках участники вспоминали, что у кого сбылось, из нагаданного год назад. 

У кого-нибудь сбылось  гадание прошлогоднее? 

• Like 1

В 11.01.2026 в 17:16, Мапуця сказал:

бегемотик строитель - я так понимаю, год должен быть хорошим, что-то буду строить.

Год созидательный

Даже не знаю, что предположить??

Гибкость надо будет проявить в принципах

На работу - еще лучше - бегемотик каскадер 

Рисковать придется.

Как интересно... Надо найти серию с бегемотами что ли:)))

• Like 1

А мне досталась вот такая бегемося-танцовщица в юбке-пачке и с накрашенными ресницами. На картинке в описании ее два бегемота кружат.

Боюсь, для мужа у меня плохие новости :D

Но кроме девочковости и флирта ничего в голову не приходит.

IMG_20260113_193004.jpg

Мы гадали с детьми и нам с зятем попались одинаковые фиксики - девочка Верта. Какие могут быть толкования? И еще у меня строитель из одного яйца выпал, хороший знак, по-моему)

• Like 1

На работу. Надеюсь это не трактуется как  "финансы поют романсы"IMG_2026_01_13_19_58_33_4998363090506092917231.jpg.cec36c9e44b0db4791c458f1fe1d386d.jpg

• Like 2

Погадала на работу — выпала какая-то непонятная фигурка от Фиксиков. А на весь год — динозавр! Сижу теперь в полном недоумении.

upload_2026_01_13_21_49_41_321.jpg

Купила 3 киндера. Сыну попался бегемот- строитель, нам с мужем бегемот- футболист с мячом. С сыном понятно, а вот с нами.... 

3 часа назад, Кракатук сказал:

- девочка Верта.

1 час назад, Алка Голь сказал:

непонятная фигурка от Фиксиков.

Верта - находчивая, общительная, любит внимание к себе, а главное - целеустремленная. Я бы трактовала как "вижу цель - не вижу препятствий")

• Thanks 2

В 12.01.2026 в 15:42, Флорентийка сказал:

У кого-нибудь сбылось  гадание прошлогоднее? 

У меня сейчас уже  сбылось. Правда, я ни на что не загадывала. Просто вытянула на Рождество весёлого деда Мороза с мешком за плечами на мотоцикле. А с фантазией проблемы... Решила, что придётся идти работать в доставку. Подруги сказали, что познакомлюсь с весёлым мотоциклистом. Но где я и где те мотоциклисты, отмела этот вариант сразу... А 9 января совершенно неожиданно знакомлюсь с мотоциклистом, весёлым  и добрым как тот дед Мороз :lol_1:. И с рюкзаком вместо мешка.  Правда, был без мотоцикла, не сезон. 

Edited by Кузеночек
  • Like 6
  • Upvote 1

В 14.01.2025 в 09:30, Тополь сказал:

Белая собака это хорошо. Это грандиозные планы, выполнению которых помогут ваши друзья. А спаниель это перемены в личной жизни. Так что всё сходится, вы на личную жизнь открывали, на личную и получилось.

В 13.01.2025 в 20:42, Людвиг сказал:

На работе да, придётся крутиться как юле. И свой кусок сыра вы за это получите, а сыр это хорошо! Но будьте внимательны, не провороньте его!

Спасибо большое за прошлогоднюю расшифровку. 
Все, как вы написали, так и было. И изменения в личной жизни, и сыр чуть не проворонила. 

А в этом году я всё время забывала купить киндеры. Вчера же, на старый Новый год, целенаправленно пошла в магазин. Увидела серию «Чебурашка» и аж в ладоши захлопала. Ну и пусть у Чебурашки большие уши. Зато это милый, добрый, веселый ушастик. Вот только их осталось всего два, поэтому взяла ещё из другой серии. И вот, что у меня получилось:

на личную жизнь Чебурашка с апельсином в руках, хотя изначально мне показалось с палитрой красок. 

IMG_8845.jpeg

На год в целом Чебурашка с гармошкой. 

IMG_8844.jpeg

На работу: человечек крафтер Тумка с предложением «Не теряйся!»

IMG_8840.jpeg

Ну и заодно решила спросить у мироздания про здоровье на год. Попалась девочка Луана. 

IMG_8839.jpeg

Edited by Людвиг
Добавила фото
  • Upvote 1

19 часов назад, Алка Голь сказал:

Погадала на работу — выпала какая-то непонятная фигурка от Фиксиков. А на весь год — динозавр! Сижу теперь в полном недоумении.

На работу - всё будете делать с лёгкостью и ещё успевать флиртовать (а вас там будут соблазнять всякими гайками интересными мелочами:D). А про год - всё понятно и так, встретите его во всеоружии (рог вон какой мощный!), а ещё будете непробиваемы для невзгод (вон какой панцирь!). Очень хорошее предсказание! Получайте удовольствие от наступившего года!

• Thanks 1