Тополь 42495 Posted January 15 15 часов назад, Людвиг сказал: на личную жизнь Чебурашка с апельсином в руках Вместе с апельсинами Чебурашка к нам прибыл и нашёл друга - Гену. Поэтому и вас нечто оранжевое приведёт к встрече с каким-то человеком, возможно он будет старше, но однозначно будет добрым и заботливым. 15 часов назад, Людвиг сказал: На год в целом Чебурашка с гармошкой. В целом год будет гармоничным. Про других персонажей ничего не скажу. Я их не знаю совсем. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
AnnaYa8 0 Posted January 15 Здравствуйте. А мне в киндере на год попался дракончик, маленький (всмысле как малыш, не взрослый) бежевого цвета. Моя фантазия ничего не подсказывает мне к сожалению сфотографировать забыла, и доча быстро отобрала у меня игрушку) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Переводилка 364 Posted January 15 12 минут назад, AnnaYa8 сказал: А мне в киндере на год попался дракончик, маленький (всмысле как малыш, не взрослый) бежевого цвета. Либо беременность, либо новый проект, начинание. Share this post Link to post Share on other sites OK В
AnnaYa8 0 Posted January 15 1 час назад, Переводилка сказал: Либо беременность, либо новый проект, начинание. Спасибо) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 167463 Posted January 15 В 13.01.2026 в 21:49, Алка Голь сказал: А на весь год — динозавр! Зеленый динозавр к деньгам. В 13.01.2026 в 23:13, Марципан25 сказал: нам с мужем бегемот- футболист с мячом. Всех целей достигнете, играючи 20 часов назад, Людвиг сказал: на личную жизнь Чебурашка с апельсином в руках, "Мы делили апельсин, много нас, а он один" 20 часов назад, Людвиг сказал: На год в целом Чебурашка с гармошкой. Гармонично все будет 20 часов назад, Людвиг сказал: На работу: человечек крафтер Тумка с предложением «Не теряйся!» И так все ясно, не теряйтесь, все будет хорошо, но придется проявить лучшие рабочие качества 20 часов назад, Людвиг сказал: Попалась девочка Луана. Она видимо в восхищении. Все будет великолепно 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Марципан25 2 Posted January 15 7 часов назад, Злобынюшка сказал: Всех целей достигнете, играючи Спасибо Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мапуця 474 Posted January 15 В 12.01.2026 в 15:42, Флорентийка сказал: Я помню в прошлые годы и в предыдущих веточках участники вспоминали, что у кого сбылось, из нагаданного год назад. У кого-нибудь сбылось гадание прошлогоднее? Я прошлась по гаданиям прошлых лет, нашла собаку, которая вылилась из воска, и только сейчас сообразила. что как раз в том году у меня появился мой собакен В прошлом году из воска вылился зародыш - начала новое обучение В 13.01.2026 в 11:21, Злобынюшка сказал: Год созидательный Гибкость надо будет проявить в принципах Рисковать придется. Как интересно... Надо найти серию с бегемотами что ли:))) Да. по работе уже сделали рискованное предложение, но я в раздумьях, решила пока отпустить ситуацию) Бегемотиков полно в магазинах. я вот наоборот искала киндеры без серий, но это оказывается дефицит Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флорентийка 3 Posted January 19 Видела в прошлых ветках интересное гадание, только плохо запомнила подробности. Нужно сорвать веточку вишни или яблони, поставить в воду. Но был указан определённый день, в какой сорвать ветку. И какую ветку, яблони или вишни? И что значит, если веточка зацветёт? Кто-нибудь помнит подробно или гадал так? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Новая Орбита 3701 Posted January 19 10 минут назад, Флорентийка сказал: Видела в прошлых ветках интересное гадание, только плохо запомнила подробности. Надо сорвать веточку 7 декабря и если зацветет к 7 января, значит встретите суженого, а если листочки появятся замуж выйдите) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флорентийка 3 Posted January 19 37 минут назад, Новая Орбита сказал: Надо сорвать веточку 7 декабря и если зацветет к 7 января, значит встретите суженого, а если листочки появятся замуж выйдите) Спасибо! В следующем декабре попробую! Мне почему-то запомнилось, что 19 января, на крещение 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ворсинка 894 Posted January 20 (edited) В 15.01.2026 в 11:25, AnnaYa8 сказал: Здравствуйте. А мне в киндере на год попался дракончик, маленький (всмысле как малыш, не взрослый) бежевого цвета. Моя фантазия ничего не подсказывает мне к сожалению сфотографировать забыла, и доча быстро отобрала у меня игрушку) У меня из воска дракон или морской конёк скорее А если перевернутая, то собака лежащая кверху пузом)с лапами, ушами носом и глазами даже вроде Edited January 20 by Ворсинка Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флорентийка 3 Posted January 20 (edited) Добрый вечер всем! В прошлом году сделала скрин стихотворения о гадании на зеркалах, которое было в 3 или 2 ветке о святочных гаданиях. Сейчас 2 и даже 3 ветка в архиве или удалена, не смогла найти. Но скрин, к сожалению, не полностью и не знаю, кто выкладывал и кто автор стиха. И чем всё закончилось, так интересно! Как скрин прикрепить не знаю, поэтому напишу стих здесь, вдруг кто вспомнит и узнает. Села перед ними, вглубь зеркал взглянула Пристальней всмотрелась, что-то вдруг мелькнуло В предвкушении сердце девичье забилось, Предостережения тут же всё забылись! А она смотрела, глаз не отводила, Как по коридору средь зеркал шёл милый! Статный, чернобровый, взгляд горящий ясный. И забыла девушка, сколь он был опасным! Как завороженная на него смотрела, И зеркал коснувшись, скинуть их не смела. Взгляд его притягивал и манил с собою. И любовь и счастье, обещав с лихвою! Милый, улыбаясь, был всё ближе, ближе. К ней тянул ладони из зеркальной ниши. Застучало сердце, рук рука коснулась! И погасли свечи, только тень метнулась... За окном серело, утро наступило Рождество на землю праздником сходило. Полный дом народа, гости, домочадцы. В горницу к девице пробуют стучаться... И всё продолжения у меня нет. Но точно ещё было несколько строчек. Edited January 20 by Флорентийка Share this post Link to post Share on other sites OK В
Очумелые ручки 164667 Posted January 20 7 минут назад, Флорентийка сказал: И всё продолжения у меня нет. Но точно ещё было несколько строчек. Через поиск по первым строчкам прекрасно находится Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флорентийка 3 Posted January 20 28 минут назад, Очумелые ручки сказал: Через поиск по первым строчкам прекрасно находится Спасибо большое! А Вы не знаете, 2 и 3 ветку о святочных гаданиях, уже нигде не почитать? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Очумелые ручки 164667 Posted January 20 2 минуты назад, Флорентийка сказал: А Вы не знаете, 2 и 3 ветку о святочных гаданиях, уже нигде не почитать? Понятия не имею, это вам к модераторам. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флорентийка 3 Posted January 20 2 минуты назад, Очумелые ручки сказал: Понятия не имею, это вам к модераторам. Скажите пожалуйста, а Вы как думаете, умерла девушка из стихотворения или возможно, только сознание потеряла? Жаль, если всё -таки умерла. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 42495 Posted January 21 В 20.01.2026 в 08:50, Ворсинка сказал: морской конёк Ждите человека моря. Моряка, или что-то подобное. Либо отправитесь в путешествие по морю (не путать с "на море"), это не про пляж, это про корабль. И вообще, морской конёк это чудо не виданное. Точнее, виданное, конечно, но всё равно выглядит он загадочно и не привычно. Поэтому год будет полон неожиданных сюрпризов. Ну а собака - к верному другу. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В