sugar-blues 35913 Posted December 13, 2022 (edited) Ушел из жизни Анджело Бадаламенти. Пианист и композитор. Он написал музыку к многим фильмам. И иногда получалось, что фильм так себе, а саундтрек - шедевр. У него были длинная человеческая и большая творческая жизни. Edited December 13, 2022 by sugar-blues 4 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жительница 14359 Posted December 24, 2022 Александр Пономаренко умер. У него была онкология. Я их помню по тому ещё старому Кривому зеркалу, которое можно было смотреть без тазика. Они с братом приятно отличались. Светлая память. 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кимми 26504 Posted December 24, 2022 В 14.12.2022 в 01:46, sugar-blues сказал: Анджело Бадаламенти. Прекрасная музыка, очень атмосферная. Чего стоит только саундтрек к "Твин Пикс", прямо мурашки от заставки сериала с этой музыкой. 2 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 36210 Posted December 24, 2022 1 час назад, Жительница сказал: Александр Пономаренко умер. У него была онкология. Я их помню по тому ещё старому Кривому зеркалу, которое можно было смотреть без тазика. Они с братом приятно отличались. Светлая память. В Вк увидела, сразу не поверила. Хороший дуэт был. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Иволга 36935 Posted December 24, 2022 2 часа назад, Оляпка сказал: В Вк увидела, сразу не поверила. Хороший дуэт был. Он болел долго. Жалко, мне они с братом нравились. Царствие небесное, Александру 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Волшебство 13574 Posted December 24, 2022 Очень жаль. Молодой еще. Жить бы да жить. Не знала даже, что он болел. Светлая память... 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ослабелла 13999 Posted December 24, 2022 В 13.12.2022 в 23:46, sugar-blues сказал: Ушел из жизни Анджело Бадаламенти. Пианист и композитор. Ну вот. Я со времен "Твин Пикса" полюбила его удивительную музыку. Потрясающую! До сих пор с наслаждением слушаю эти саундтреки. Вечная память маэстро! Неожиданная новость про Александра Пономаренко. Мужчина в самом расцвете лет, и вдруг онкология. Очень жаль... 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кофе с перцем 2558 Posted December 24, 2022 8 часов назад, Иволга сказал: Он болел долго. Жалко, мне они с братом нравились. Царствие небесное, Александру Как брат переживёт... у близнецов особая связь, а они к тому же бок о бок работали вместе, это ж как половину себя с мясом оторвать. Царствие небесное новопреставленному, и сил брату. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фобос 56171 Posted December 25, 2022 Какая жалость. Какая хорошая музыка была Faitless 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вятская 186708 Posted December 28, 2022 Музыкант и автор популярных песен Александр Шевченко скоропостижно скончался в 61 год. Причиной смерти стал оторвавшийся тромб, сообщает издание «Аргументы и факты». Шевченко начинал карьеру в группе «Зодчие» в 1989-1991 годах, потом стал солистом. Ему принадлежит такой известный зрителям хит, как «Будет все, как ты захочешь». Музыкант написал песни «Зимний сон» в исполнении Алсу, «Без вины виновата я», которую спела Ирина Аллегрова, «Семь июльских дней» Николая Трубача и многие другие. 18 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Грильяж 22380 Posted December 28, 2022 (edited) 7 минут назад, Вятская сказал: многие другие Нет, самая лучшая его песня в дуэте с Алсу "Ничто не может быть чудесней". На двух свадьбах была, где эта песня была заглавной темой. Жаль Александра, рано ушёл. Edited December 28, 2022 by Грильяж 2 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
sugar-blues 35913 Posted December 29, 2022 Модельер Вивьен Вествуд умерла в возрасте 81 года. Об этом сообщает ее дом моды в Twitter-аккаунте. Она легенда. Панк-мода и т.д. т.п. 2 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая вредина 950 Posted December 30, 2022 10 часов назад, sugar-blues сказал: Модельер Вивьен Вествуд умерла Да, как жалко! Целая эпоха королевы панка! Обожаю ее, светлая память.. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вятская 186708 Posted January 11 (edited) Умерла супермодель Татьяна Патитц. Ей было всего 56 лет. Она входила в «большую шестёрку» супермоделей, наряду с Кристи Тарлингтон, Линдой Евангелистой, Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл и Клаудиа Шиффер. Edited January 11 by Вятская 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 161480 Posted January 13 (edited) Лиза Мари Пресли. 54 года. Молодая еще. Единственная дочь короля рон-н-ролла. Edited January 13 by Вредная мама 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Археоптерикс 57211 Posted January 16 Что-то каждый день траурные новости. На 96-м году жизни умерла Джина Лоллобриджида. Одна из самых красивых актрис. ссылка 18 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Leonik 8501 Posted January 16 (edited) 42 минуты назад, Археоптерикс сказал: Джина Лоллобриджида Печально, красавица! Edited January 16 by Leonik 9 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Самобранка 66563 Posted January 16 6 минут назад, Leonik сказал: Печально, красавица! Ну хоть бы что, хоть бы где накачано, а как рука Матсера чувствуется. Очень красивая, женственная. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скандинавия 40292 Posted January 16 1 час назад, Археоптерикс сказал: Что-то каждый день траурные новости. На 96-м году жизни умерла Джина Лоллобриджида. Одна из самых красивых актрис. ссылка Очень жаль. Красивая женщина и замечательная актриса. Мне вот это фото с ней нравится 15 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кофе с перцем 2558 Posted January 16 Фанфан-тюльпан, Нотр Дам де Пари... красивая женщина была, и жизнь прожила долгую, интересную. Земля пухом. 6 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Травиата 78335 Posted January 16 Великолепная. Больше слов не подберу. Должно быть, она католичка? Тогда- упокой, Господи, её душу. Как переводится имя Нефертити? Если ничего не путаю- "Прекрасная пришла". Вот и Джина была такой. 3 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вятская 186708 Posted January 16 6 минут назад, Травиата сказал: Великолепная. Больше слов не подберу. Должно быть, она католичка? Тогда- упокой, Господи, её душу. Как переводится имя Нефертити? Если ничего не путаю- "Прекрасная пришла". Вот и Джина была такой. Прекрасная, да. В Москву приезжала на кинофестиваль в 1961 году. И на открытии случился забавный казус. Приехали две живые богини - Джина Лоллобриджида и Элизабет Тейлор. Все фотографы и зрители ждали их появления. И вот они явились - королевы в бриллиантах и в очень красивых ОДИНАКОВЫХ платьях. У обеих был шок. Но взяли себя в руки и улыбались. 16 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Я Красивая 4875 Posted January 16 1 час назад, Скандинавия сказал: Мне вот это фото с ней нравится Мне вообще все её фото с Гагариным нравятся. Красивая женщина. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вятская 186708 Posted January 19 Режиссер Николай Досталь умер на 77-м году жизни. https://www.championat.com/cybersport/news-4965047-umer-nikolaj-dostal-rezhissyor-melkogo-besa-i-seriala-shtrafbat.html 9 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Баронесса Штраль 37165 Posted January 19 В 16.01.2023 в 16:33, Скандинавия сказал: Красивая женщина и замечательная актриса. Да. Красавица. И характер. Все-таки красивое лицо ещё не индивидуальность. Для меня Лоллобриджида - королева; Синьоре - трагедия; Мазина- драма. Настоящие актрисы. С красивым лицом и своей миссией в искусстве. Настоящие звёзды. Они создали тот кинематограф, которому современные цельные личности стремятся соответствовать 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В