Белый орикс 138907 Posted February 10, 2022 2 минуты назад, Лось Анджелес сказал: На самом деле, обидно читать "если вам есть, что скрывать, значит, вы нечестный человек". Утверждения не было, был вопрос. Вопрос о доверии и честности, так как всё же речь идёт о материальном вознаграждении. Несправедливо требовать безусловного доверия к себе, если сам не доверяешь. Остановились на том, что всё на усмотрение ведущей и участников - если они не против, что у кого-то привилегии в части правил игры, то не участвующие в ветке тем более не лезут в этот момент. Я вообще с огромной долей скептицизма отношусь к этой боязни деанонимизации. Волков бояться - в лес не ходить, не зря же говорят. Номер телефона в любом случае нужен, так как не раз он выручал в поиске пропавших участниц, а узнать по номеру имя, фамилию и даже профессию - легко и просто, есть же приложения и боты в телеграме, проверяющие номера. Те, кто хочет полной анонимности - сторонится и подарочных веток, и такой, как эта. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пион4к 53369 Posted February 10, 2022 Так-с, фантазии про 66-66,5 кг в прошлом, взвешивание четко показало 67. С учетом, что в ноябре я вернулась с отдыха с 64кг (сбросив 2,5). Чувствовала, что вернула все обратно, но что даже с привесом... Поэтому наш марафон мне как свыше, видимо, послан (глубокий поклон @ЛенусЁк), ибо такими темпами я к апрелю все 70 буду весить. Целью поставлю 62 кг, ибо хочу (надеюсь!) подключить занятия на тренажере, чтобы мышцы подтянуть. А вот с отсылкой анкеты - затык. Данные светить не боюсь, но на счет приза - не определилась пока, ну вот все, что хотела, исполнила. Поэтому беру время на анкету до понедельника, на выходных разгружу мозг от работы и помечтаю. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Анел 21300 Posted February 10, 2022 2 часа назад, allur сказал: Чтоб успеть за коробкой с пирожными сгонять. Какие пирожные??? Я тут в тему ныряю, болея за вашу пару и здесь... Никаких пирожных до Нового года. Сил для достижения задуманного! 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Матрёнка 37880 Posted February 10, 2022 6 минут назад, Пион4к сказал: Так-с, фантазии про 66-66,5 кг в прошлом, взвешивание четко показало 67. С учетом, что в ноябре я вернулась с отдыха с 64кг (сбросив 2,5). Чувствовала, что вернула все обратно, но что даже с привесом... Поэтому наш марафон мне как свыше, видимо, послан (глубокий поклон @ЛенусЁк), ибо такими темпами я к апрелю все 70 буду весить. Целью поставлю 62 кг, ибо хочу (надеюсь!) подключить занятия на тренажере, чтобы мышцы подтянуть. А вот с отсылкой анкеты - затык. Данные светить не боюсь, но на счет приза - не определилась пока, ну вот все, что хотела, исполнила. Поэтому беру время на анкету до понедельника, на выходных разгружу мозг от работы и помечтаю. Присылайте пока без приза, потом дошлете. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Каста Дива 108248 Posted February 10, 2022 Я вот тоже и не хочу думать про приз. Мне не хватает эмоций, особенно ржательных. И пинков. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Стюардесса 45359 Posted February 10, 2022 48 минут назад, Матрёнка сказал: @Грильяж+ @Стюардесса 199-170 Всё, теперь не отвертеться 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Весенняя капель 47559 Posted February 10, 2022 (edited) Я просто наблюдатель со стороны, если позволите. Живу в другой стране, поэтому посылки любого склада для меня накладно получится. Да и просто подвести человека не хочется. Или случайно сойти с дистанции с форс-мажорными обстоятельствами. Поэтому у меня предложение (вчера ветку читала уже поздно, времени не было написать), чтобы подарки дарили в самой паре друг другу, и по финансам могли бы рассчитать, потянут ли или нет. Всё же у всех разные возможности денежные, да и приятнее, наверное, дарить человеку, с которым сблизился за столько времени в одном общем деле. Да и чтобы в принципе соперничество не было таковым, чтобы каждая пара могла победить в своей номинации по сбрасыванию веса, а не сравнивая себя с другими. Что касается похудения, буду худеть тоже, читая ветку эту и заряжаясь мотивацией. Килограмм 8 сбросить хочу, если получится, то и на десятку замахнусь. Сейчас у меня около 75 кг при росте 1.68м. Лишний вес идёт обычно в бока и округляет лицо. Фигура яблоко, и этим всё сказано. 23 минуты назад, Вчерашний посетитель сказал: Вот я себя вспоминаю в молодости: для меня еда совершенно не была способом получения удовольствия. Поела, и побежала по делам. До 28 лет была стройна и знать не знала про методы похудения. Поела - это значит, хоть пустую гречку съела, хоть варёную картошку с морковкой. Мясо вообще все равно было, как и рыба. Просто удалить чувство голода. И я такой была. Помню, жила в состоянии хронического голода , так много у меня было дел, куда-то всё время летела, что-то успеть хотела, и так бесконечно. Без разницы было, какое блюдо передо мной. Не волновало абсолютно. Могла и по половине дня не есть, банально забыть. Была очень худой, это тоже было не хорошо. Во всём нужен баланс. А потом мне стал важен именно вкус, именно почувствовать его. И это стало как наркотик. А нужно просто утолять голод, и более ничего. Один мудрый человек сказал мне, что твёрдую пищу надо жевать так, чтобы она стала жидкой. А воду пить так, будто бы ты её жуёшь. И я понимаю, как он прав. Худею я легко, если взять для себя цель и не привязываться ко вкусу еды. В 2020 году похудела здорово, и долго вес держала. А потом снова-здорово...Вот с мотивацией что делать... Много стрессов у меня было, банально их заедала. Да и время такое-дом-работа-дом, и нервы хронические. Всё удовольствие -еда. Нельзя так. Тупик это. Хочу худеть, чтобы с пользой для здоровья. Постепенно и разумно. Всех читаю, всем желаю успехов. Я с вами. Edited February 10, 2022 by Весенняя капель 4 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Стюардесса 45359 Posted February 10, 2022 18 минут назад, Вчерашний посетитель сказал: Большинство получает бесконтрольное удовольствие от еды. Как алкоголики. Тогда подключаем 12 шагов по системе АА Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЛенусЁк 33052 Posted February 10, 2022 (edited) 38 минут назад, Вчерашний посетитель сказал: Ну просто рай, тем более и на работу ходить не надо, весом никто не попрекает. Нажирай себе и нажирай горы сала. Вот и у меня затык в этом. Я всё понимаю про правильное питание, полезность. Но еда для меня это получение удовольствия. Вот сейчас думаю, как получить удовольствие, вычеркнув из него вредное? Я предлагаю здесь делиться идеями красивых и вкусных блюд и так же их аппетитно описывать, чтоб те хачапури и рядом не стояли. 11 минут назад, Стюардесса сказал: Тогда подключаем 12 шагов по системе АА Я за! Итак, я - Лена. Я - обжора. Я завишу от еды как собака-пищевик. Из-за еды я обленилась, стала толстая, морда обвисшая, морщинистая. Хочу избавиться от зависимости от вкусноты. Или найти вкусноту в другом. Что дальше говорить? Я живу в сосновом лесу, но могу целую неделю не выходить из дома. Мне надо заставить себя это сделать. Походы в магазин, в школу на машине - не считаются. Девчонки, я готова дать свой телефон кому угодно. Может сделаем в вотсапе типа группы "Пойдём гулять" и будем болтать, скидывать фотки с прогулок, выйдя на улицу? Мне одной просто скучно идти и поэтому я сижу дома, смотрю киношки или работаю с документами уже в нерабочее время и постоянно жру: чай, кофе с печенками, с бутером, пирожным. Сейчас надо ехать в магазин за продуктами. Буду держать себя в руках, чтоб не набрать эклеров и сочней для перекусов. Edited February 10, 2022 by ЛенусЁк 3 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вчерашний посетитель 454 Posted February 10, 2022 13 минут назад, В облаках сказал: Да что такое, только настроишься, в ветке то копчёная рыба с пивом, то хачапури с вином. Тут никакой мотивации не хватит! Я вас сейчас смотивирую) Как себя) Вдруг подойдёт и вам) Идёшь ты такая похудевшая, стройная, красивая. Настроение и самочувствие отличное, сил немеряно, хоть горы свернуть) Лето, солнце) Тебе все улыбаются) Ты в лёгком, сексуальном костюме/платье, даже сшила на заказ, идеально по фигуре. Идёшь по набережной к любимому человеку/семье) У вас отпуск, вы наслаждаетесь этим временем. Тебе нравится свое отражение, тебе нравится свое тело, ты им гордишься. Красива, сексуальна, вынослива в спорте. Свободна от любой зависимости - интернета, еды, навязанного общения или алкоголя. У тебя и так море впечатлений, приятного общения, планов и идей. Я так себя вижу в идеале ) 11 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
В облаках 2691 Posted February 10, 2022 2 минуты назад, ЛенусЁк сказал: Может сделаем в вотсапе типа группы "Пойдём гулять" и будем болтать, например, выйдя на улицу? Отличная идея, я как раз днём хожу в школу около 2 километров. 1 минуту назад, Вчерашний посетитель сказал: Я вас сейчас смотивирую) Как себя) Вдруг подойдёт и вам) Мы вроде договорились на ты между собой в ветке? Постройневших-то от девочек и не отличить будет Спасибо! Как только эти зависимости убрать, от сладкого, от алкоголя (холодного пшеничного пивка с рыбкой, ммм)... 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гардемарина 5286 Posted February 10, 2022 1 минуту назад, Вчерашний посетитель сказал: Лето, солнце) Тебе все улыбаются) Ты в лёгком, сексуальном костюме/платье, даже сшила на заказ, идеально по фигуре. Моя мечта. Замечательная мотивация Самое главное - начать. Перетерпеть, найти удовольствие в чем-то другом. Дальше будет проще и легче себя ограничивать. Все получится! 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неудобные вопросы 10010 Posted February 10, 2022 4 минуты назад, ЛенусЁк сказал: Мне одной просто скучно идти Попробуйте в наушниках слушать музыку, подкасты полезные и интересные или аудиокниги Под музыку энергичнее кстати шаг Это как альтернатива беседам по телефону 5 минут назад, ЛенусЁк сказал: Может весной бегать начать по утрам? И убить колени вхлам? Сначала надо похудеть, а потом уже решаться на такое. Можно себе навредить же. Я к тому, что бег не всем полезен и показан А иногда и очень вреден. 44 минуты назад, Вчерашний посетитель сказал: это найти иные способы получения удовольствия? Как вариант - да. 46 минут назад, Вчерашний посетитель сказал: чтобы вкусно было А почему вы думаете, что вам всё это время (время марафона) будет не вкусно? Я так понимаю, что вы умеете и любите готовить. А раз так, то по-любому найдёте вкусные «не жопорастительные» рецепты. Или будете есть что привыкли, но просто порции уменьшив. Вариантов то масса. Похудение не всегда означает листик салата и жменьку гречки. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ненаглядная 24714 Posted February 10, 2022 3 часа назад, КсеньКсановна сказал: Приглашаю на танец в пару @Ненаглядная Анюта, не дрейф, у нас всё получится. Я уже себе приз придумала Я здесь, я согласная! Анкету пришлю позже 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Веретено 16314 Posted February 10, 2022 6 минут назад, Ненаглядная сказал: Я здесь, я согласная! Анкету пришлю позже Ооо, ещё одна Снегурочка! Будем все Снежинками 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
лунтик 53354 Posted February 10, 2022 (edited) 1 минуту назад, ЛенусЁк сказал: Еду в магазин. Накидайте идей, что купить вкусного. @Стюардесса, спасибо. Перцы и сельдерей вместо печенья и зеленый чай, думаю пойдёт лопать перед ноутом Отруби, однопроцентную или нолевую молочку, яйца, курогрудь пару тонн. Я не поняла, чем все уже начинают? А я как честная маша жду старт и отмашку. Неее давайте по свистку хором начинать. А тотя если сейчас начну, то не информативно будет. У меня сразу резко меньше будет вес...я ж толстая. Edited February 10, 2022 by лунтик 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пион4к 53369 Posted February 10, 2022 6 минут назад, allur сказал: Но, надо же, перед марафоном пирожными догнаться! Это святое! Вооот! Мне стыдно, но сегодня макарошки опять были... Не знаю, как пойдет завтра, но то, что порцию теперь буду делить на 2 - торжественно обещаю. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ленинка 12224 Posted February 10, 2022 Девочки. Привет всем! А у меня две проблемы. Или три. Ну что, первый шаг к решению - это признание проблемы. 1. У меня есть влияние психологии на задержку и набор веса. 2. У меня есть проблемы с щитовидкой (она нулевая), с толерантностью к глюкозе и нехваткой витамина Д3. 3. Я очень люблю мясо. Не все. Куриное. Люблю субпродукты. Но это наверно не проблема. Я часто вообще не могу есть. Не лезет ничего. То есть только хлеб. От всего остального выворачивает. Не знаю, что это такое. Стараюсь бороться с этим. Что хочу делать. Со старта марафона Кето. Чтобы разогнать организм. А с весны, как дорожки и тропинки оттают - на Лисси Муссу. Она мне когда-то очень помогла, тогда я кашаладную программу не смогла держать по причине отсутствия продуктов. Очень надеюсь на руку помощи. В субботу будет шок на весах. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Верхотура 90636 Posted February 10, 2022 Идея - огонь! Но у меня нет весов, поэтому сложно сказать, какова масса, да и стремно озвучивать. Но со стороны понаблюдаю, может что-то полезное себе на вооружение возьму. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Stella Polare 59320 Posted February 10, 2022 @Матрёнка, а можно после цифр в скобках сколько по итогам паре нужно сбросить? Неудобно высчитывать по каждой. Особенно тем, у кого с математикой беда... А у меня своя беда. Пришли новые весы. И они показали то, что и старые. То есть спустя месяц подсчёта калорий у меня +2 кг. Я не понимаю, не понимаю, что произошло. Может, весы до этого врали, и вес действительно был больше... Ну, завтра будет натощак утром, как обычно. С этой цифрой и войду в игру. А для себя решила увеличить норму калорий. Может, организму еды мало, фигзнат. Слегка расстроена, конечно. Теперь сбросить нужно где-то 8. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пион4к 53369 Posted February 10, 2022 1 минуту назад, Rettka сказал: Вес мне тоже очень стрёмно озвучивать. Хорошо, хоть фото до и после не надо выкладывать. Я вот форума-то как раз вообще не стесняюсь (и фото ДО сделаю в выходные, вдруг получится, будет мне мотиватор на сохранение результата), мне больше перед реалом стремновато, если честно. 3 минуты назад, Rettka сказал: Вот вечерний кефир мне как раз и запретили А причину знаете? И что можно придумать на альтернативу? Мне пока только вода с лимоном,огурцом и мятой в голову пришла... Только что, Stella Polare сказал: о есть спустя месяц подсчёта калорий у меня +2 кг. День сюрпризов сегодня, видимо, у многих. Я, когда 67 увидела, решила откалибровать, как тут посоветовали, 5 литровой бутылью с водой, все четко, бутыль весила 5,1 кг. Эээх... 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ора 5217 Posted February 10, 2022 (edited) 5 минут назад, Пион4к сказал: Я вот форума-то как раз вообще не стесняюсь (и фото ДО сделаю в выходные, вдруг получится, будет мне мотиватор на сохранение результата), мне больше перед реалом стремновато, если честно. Мне пока только вода с лимоном,огурцом и мятой в голову пришла... Фото обязательно надо сделать до, если не хочется на форум скидывать, то и не надо, но в архиве пускай будет для истории так сказать. Чем заменить кефир, может чай разный зелёный, чёрный, фруктовый? Edited February 10, 2022 by Ора 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сара Больцман 13688 Posted February 10, 2022 Как это я вчера такую ветку прозевала? Я тоже с удовольствием включусь в марафон. Пока читала первые страницы, кинула @Матрёнка анкету, надеясь, что найду себе пару. Сейчас дочитала почти до конца - все уже разбились по парочкам. Неужели никого не найдется, чтобы со мной худеть? Хотелось бы кого-нибудь с похожими параметрами - а я нажралась за последние полтора года до 100+ 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Веретено 16314 Posted February 10, 2022 В понедельник вернусь из мини отпуска. Встану на весы, упаду в омморок, зафиксирую и вступлю в борьбу Мой план - подсчет калорий. В приложении уже все блюда у меня забиты, главное не забывать взвешивать перекусы Мне тяжело сбалансировать ЖБУ. Практически ухожу с углеводов, выбирая дневную норму жиров и белков полностью 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Веретено 16314 Posted February 10, 2022 5 минут назад, Сара Больцман сказал: Сейчас дочитала почти до конца - все уже разбились по парочкам. Неужели никого не найдется, чтобы со мной худеть? Конечно найдется! Присоединяйтесь! 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В