Ничего подобного 11091 Posted February 10, 2022 Такая ветка замечательная, но я сомневаюсь. Я так боюсь пару подвести. Пока ещё размышляю. Но уже читаю и изучаю. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 80154 Posted February 10, 2022 1 час назад, ЛенусЁк сказал: Может сделаем в вотсапе типа группы "Пойдём гулять" и будем болтать, скидывать фотки с прогулок, выйдя на улицу? Мы живём в разных часовых поясах. Но, если нас будут блинами и тортами закидывать, придётся уйти в подполье ватсап. Я решительно настроена получить подарок. Хочу. У меня нет. А мне надо! 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rettka 49171 Posted February 10, 2022 8 минут назад, Верхотура сказал: У меня вообще одни фоторожи, а еще неделя карантина, чую все 300 кг нажру. У меня вообще почти нет фото за последние годы. Как поправилась, так всё. Чувствую себя жирным уродом и фото своё ненавижу((( 1 2 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ора 5217 Posted February 10, 2022 4 минуты назад, Хельга Мариам сказал: Мы живём в разных часовых поясах. Но, если нас будут блинами и тортами закидывать, придётся уйти в подполье ватсап. Я решительно настроена получить подарок. Хочу. У меня нет. А мне надо! В подполье не получится, мы вас и там найдём, с блинами и тортами прям ночью. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ора 5217 Posted February 10, 2022 1 минуту назад, Rettka сказал: У меня вообще почти нет фото за последние годы. Как поправилась, так всё. Чувствую себя жирным уродом и фото своё ненавижу((( Не-не так низзя, я тоже не нравлюсь себе в зеркале, но нечего, хорохорюсь, тут трусы утягиващие, там теперешняя мода оверсайз, и вроде нечего, можно выходить на улицу. 4 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гардемарина 5286 Posted February 10, 2022 1 минуту назад, Rettka сказал: У меня вообще почти нет фото за последние годы. Как поправилась, так всё. Чувствую себя жирным уродом и фото своё ненавижу((( Такая же проблема. Фотографируюсь, смотрю на фотографии и в ужасе удаляю. Я тоже боялась всем и тем более мужу признаться, что вешу 90(!!!!) кг. Никогда такого не было. 20 кг я должна сбросить. Обязана просто)) 1 минуту назад, Ора сказал: Не-не так низзя, я тоже не нравлюсь себе в зеркале, но нечего, хорохорюсь, тут трусы утягиващие, там теперешняя мода оверсайз, и вроде нечего, можно выходить на улицу Я ещё корсет утягивающий купила. Чтоб хоть немного себе нравиться но летом корсет не спасёт, надо худеть. 3 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бэлька 55875 Posted February 10, 2022 1 минуту назад, Хельга Мариам сказал: Я решительно настроена получить подарок. Хочу. У меня нет. А мне надо! А я хочу Бейлиииззз))) Как @ЛенусЁк в первом сообщении предложила. Или Шериданс. Ну да, я алкоголик (это я уже начала 12 шагов репетировать). Я худею весной на салатах, вечером после работы делаю себе такой - сельдерей стеблевой, пекинка, капуста морская (салат в баночке), это обязательно, а остальное по желанию - огурец свежий, кукуруза консервированная, помидорки черри, зелень свежая любая. Всего понемногу. Там идет или три помидорки, или пол огурчика, пару ложек кукурузы. Посыпать кунжутом, заправить льняным маслом. И чуть можно соевого соуса, или если капуста морская маринованная, то она вкус дает, я в Магните покупаю, в пластиковых баночках, еще с морковкой бывает, вкусная. А вообще возможны варианты. Мне нравится. Главное место в чашке занимает много, жевать долго. И я реально наедаюсь. И вкусно ведь. 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Каста Дива 108248 Posted February 10, 2022 Ничего не знаю, я обруч кручу На самом деле смотрела ужастики и они меня бесили, в смысле все так динамично, надоело трястись от ужаса, пошла трястись в обруче. Девки ржут. 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Верхотура 90636 Posted February 10, 2022 38 минут назад, Rettka сказал: Инсулин что-ли вырабатывается. Я, честно, не помню, в общем она сказала, что как раз из-за кефирчика на ночь ни фига не худею. Я на нем 2 года назад хорошо так схуднула. 8 минут назад, Ора сказал: Не-не так низзя, я тоже не нравлюсь себе в зеркале, но нечего, хорохорюсь, тут трусы утягиващие, там теперешняя мода оверсайз, и вроде нечего, можно выходить на улицу. Я с карантином вообще в него не смотрюсь: глянула на четвертый день, блин, жуть какая-то зеленоватого оттенка. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 80154 Posted February 10, 2022 А моё видение моего сбрасывания веса в уменьшении порций. Мне нельзя голодать. Поэтому будут перекусы. Сейчас думаю какие. И да, воды надо пить много, но я и так много пью. Слава Богу я капусту люблю всякую, фасоль спаржевую, кабачки тоже ем. Хлеб и мучное мне покоя не даёт. Как я без него? Надо либо иногда сухарики, галеты, либо кусочек малюсенький. Мне кажется, люди срываются из диеты, потому что сильнее всего хотят то, что себе запретили. Попробую начать так. А когда начинаем? 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rettka 49171 Posted February 10, 2022 16 минут назад, Гардемарина сказал: Такая же проблема. Фотографируюсь, смотрю на фотографии и в ужасе удаляю. Я тоже боялась всем и тем более мужу признаться, что вешу 90(!!!!) кг. Никогда такого не было. 20 кг я должна сбросить. Обязана просто)) Я ещё корсет утягивающий купила. Чтоб хоть немного себе нравиться но летом корсет не спасёт, надо худеть. Ну теперь-то мы обязаны скинуть всё))) Иначе продуем. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
В облаках 2691 Posted February 10, 2022 12 минут назад, Rettka сказал: У меня вообще почти нет фото за последние годы. Как поправилась, так всё. То же самое. Только крупные планы, чтобы телеса не видно было Из салатов мне нравится Фриллис, хрустящий такой. Ещё покупаю обрезь сёмги (у нас продают обрезь с хребта и брюшки, всё без кожи и костей), тушу с рисовой лапшой с соевым соусом. Может, не очень для похудения, зато полезный жир и очень сытно. Последние недели 2 сижу (ну как сижу, стараюсь) на интервальном голодании 16:8, очень нравится, объёмы уходят. А по овощам совсем никак, не люблю ни кабачки, ни брокколи/цветную, ни перцы, ни баклажаны. Сельдерей как-то купила в порыве, так он у меня в итоге и пролежал, пока не испортился. Чем можно заменить? 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пион4к 53369 Posted February 10, 2022 7 минут назад, Rettka сказал: У меня вообще почти нет фото за последние годы. Как поправилась, так всё. Чувствую себя жирным уродом и фото своё ненавижу((( А вот это вы зря, я ваши селфи видела - вы оочень интересная, и не думаю, что прям такая жирная, как вам кажется, просто собраться - смотивироваться - сбросить и все будет - ок. 4 минуты назад, Гардемарина сказал: смотрю на фотографии и в ужасе удаляю. Я оставляю, хотя мое яблоко с животом килограммов в 5... Ну уж какая есть. Когда ветку увидела, сразу - о! как в кон, как раз вот-вот готовлюсь изменить ритм жизни "с понедельника". Вторая реакция - оооой.. разбираться надо, вдруг пары не будет, вдруг на работе завал, вдруг заболею, вдруг... Потом - э не, @Пион4к, давай-ка прекращай отмазки лепить, как там было в "Пиратах Карибского моря"? Главное - ввязаться в драку, вовремя сбежать всегда успеем (шутка). 6 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rettka 49171 Posted February 10, 2022 4 минуты назад, Пион4к сказал: А вот это вы зря, я ваши селфи видела - вы оочень интересная, и не думаю, что прям такая жирная, как вам кажется, просто собраться - смотивироваться - сбросить и все будет - ок. Давай на ты. Селфи - там же фильтры))) Просто из-за проблем со здоровьем, я на фигуру очень подзабила. Спорт нельзя, гормоны потом пошли. Но фигура меня меньше всего волновала. А сейчас всё, врачи сказали, что плохое уже точно не вернётся, и я прям начала жить по-новому. Так что, девочки-красавицы, все начинаем новую жизнь! 9 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Грильяж 27632 Posted February 10, 2022 У меня уже года три один и тот же режим. Вес почти не растет, но и не снижается. Из минусов. У меня здоровые такие порции, прям много ем. Каждые выходные я ем еще больше. Я не хочу взвешивать, считать и придерживаться именно диеты. Но я не худею, если я не голодная. Из хорошего. У меня никогда не бывает перекусов. Я никогда не ем конфет и печенья, отвыкла. Люблю гулять, но город реально в таком состоянии, что через снежные барханы не продерёшься. И все плохо с туалетом, хоть упейся той воды и обожрись черносливом. Я точно знаю, что мне надо менять не кратковременно, а насовсем. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гардемарина 5286 Posted February 10, 2022 14 минут назад, Rettka сказал: Ну теперь-то мы обязаны скинуть всё))) Иначе продуем Я в нас верю. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эмбер 37135 Posted February 10, 2022 Как вариант, хочу предложить @Матрёнка и всем-всем-всем. Те, кто не хочет в пару худейте внеконкурсно с отображением результатов. А мы, болельщики, организуем фан-клуб и будем вам подбадривать и гордиться вами! 6 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rettka 49171 Posted February 10, 2022 8 минут назад, Неудобные вопросы сказал: Так, а что плохого в кефире, ну при условии, что нет заболеваний, при которых кефир во вред? Я почему спрашиваю, потому что когда ложишься в больницы, там после ужина перед сном всегда приносят кефир. Я про Москву. Врачебные учреждения всё-таки. Дело в инсулине. Вот я нашла объяснение, как мне моя врач говорила Девочки, почему-то сегодня не могу вставлять ссылки. Но в Яндексе можно набрать - почему вредно пить кефир на ночь. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пион4к 53369 Posted February 10, 2022 (edited) 4 минуты назад, Rettka сказал: Но в Яндексе можно набрать - почему вредно пить кефир на ночь Как раз сейчас ищу, пока нашла вот что Цитата Вред кефира на ночь Кефир на ночь не следует употреблять, если у вас: «гастрит», расстройство кишечника и с повышенной кислотностью желудочного сока. Кефир является кисломолочным продуктом, который вызывает в желудке спиртовое брожение. Это провоцирует вздутие живота и неприятные ощущения в кишечнике; проблемы с почками. Кефир вызывает нагрузку на эти органы. Еще кефир вреден при: непереносимости лактозы, панкреатите, язвенной болезни желудка, заболеваниях двенадцатиперстной кишки. Вечернее употребление кефира не нанесет вреда, если у вас нет проблем со здоровьем. Учитывая вашу инфу, думаю 0,5 кефира на ночь мне не повредит. В те дни, когда будет разгрузка на нем, на ночь будет вода. Пока думаю так. Edited February 10, 2022 by Пион4к Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неудобные вопросы 10010 Posted February 10, 2022 Из серии «что б сожрать, что б похудеть». Я, когда начинала худеть, у меня проблема была с тем, что я люблю сладкое и выпечку. Особенно на ночь В общем может кому-то поможет такая штука, мне лично очень помогло. Но это скорее для тех, кто сидит на подсчёте калорий и кому вечно хочется сладкого. Да я собственно и сейчас покупаю упаковками. Вот такие зерновые хлебцы. В одном всего 30 калорий. Они сладенькие. И вот именно с яблоком и корицей самые (на мой вкус) зачётные (хотя там на выбор есть даже рисовые с шоколадом и темным и молочным, и много разных). Потому что в них добавлен яблочный сок и это такая вкусняшка, что я продолжаю их есть и после диеты Улучшают пищеварение в добавок. По деньгам конечно дороговато. Но в принципе садясь на диету или правильное питание, расходы на продукты увеличиваются и к этому нужно быть готовым 6 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rettka 49171 Posted February 10, 2022 5 минут назад, Пион4к сказал: Как раз сейчас ищу, пока нашла вот что Учитывая вашу инфу, думаю 0,5 кефира на ночь мне не повредит. В те дни, когда будет разгрузка на нем, на ночь будет вода. Пока думаю так. Я просто написала, что врач мне сказала. Конечно, каждый сам решает, что ему удобно и лучше. Я сама сегодня на кефирном ужине - у меня после зубного все зубы ноют, я твёрдую пищу не могу есть). 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Экслибрис 6904 Posted February 10, 2022 2 минуты назад, Пион4к сказал: думаю 0,5 кефира на ночь мне не повредит. А зачем вообще кефир на ночь? Есть хочется? Значит ужин скудный был, получается. Может, нужно полноценный ужин устроить, белок, жиры, клетчатка и тогда на ночь есть не будет хотеться. Ну, это я в теории. Я кефир в жизни не пила, так что не знаю зачем его пьют. А ужинаю в 18-19, спать ложусь не раньше 24-00, и есть не хочу все это время, воду пью по желанию только. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неудобные вопросы 10010 Posted February 10, 2022 8 минут назад, Экслибрис сказал: А зачем вообще кефир на ночь? Я никогда не задумывалась на этот счёт. И тем не менее. В больнице - дают на ночь. Значит есть в этом какой-то сакральный смысл. Теперь меня будет мучить этот вопрос 13 минут назад, Rettka сказал: Я просто написала, что врач мне сказала Я поэтому и удивилась, в больнице и после операций люди лежат и кефир им дают, не будут же в медицинском учереждении играть с инсулином пациентов. Им же лишние проблемы. Наверное запрет при определенных диагнозах всё же. Ну или не знаю что тогда 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rettka 49171 Posted February 10, 2022 (edited) 11 минут назад, Неудобные вопросы сказал: Я никогда не задумывалась на этот счёт. И тем не менее. В больнице - дают на ночь. Значит есть в этом какой-то сакральный смысл. Теперь меня будет мучить этот вопрос Я поэтому и удивилась, в больнице и после операций люди лежат и кефир им дают, не будут же в медицинском учереждении играть с инсулином пациентов. Им же лишние проблемы. Наверное запрет при определенных диагнозах всё же. Ну или не знаю что тогда У меня вариант, что кефир в больницах ещё с советских времён. А про инсулинорезистентность стали только в последние годы говорить. Поэтому сейчас врачи считают кефир не полезным на ночь. Edited February 10, 2022 by Rettka 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неудобные вопросы 10010 Posted February 10, 2022 3 минуты назад, Rettka сказал: что кефир в больницах и лет ещё с советских времён Так поди заметили бы, что людям плохеет после кефира за столько лет по идее. Ну или даже в наше время, если научно подтверждённый факт, то убрали бы по-быстрому из меню, зная об этом. Ладно в регионах, но я про столицу говорю. Как в учреждениях, где проводятся высокотехнологичные операции, могут так вредить не то что пациентам, а самим себе проблем наживать? Инсулин не шуточки же. В общем - загадка. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В