Полярная лиса 308330 Posted February 10, 2022 23 минуты назад, Дочь ведьмы сказал: Отрицательные. Врач в шоке, заведущая отделением (это она брала анализ), в шоке, а я тоже, наверное. На повторный будут брать 18 го. Вот как есть пишу все, а выглядит фантазией. Про миому спросила, врач ответил, почти дословно - Это не то, что мы ищем. Вам не этого бояться надо. Во как. Конечно не то, миома в матке, а опухоль в груди. Отрицательная биопсия - это как? Углы в груди есть, а опухоли нет? Опять мастит, о Господи. Мастит бывает у кормящих женщин, и только у них. Мастопатия - может быть, да. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Танита 42221 Posted February 10, 2022 7 минут назад, Полярная лиса сказал: Отрицательная биопсия - это как? Как на ВИЧ: отрицательный анализ- нет спида, положительный - есть. Здесь биопсия отрицательная - нет онкологии. Как-то так, наверное. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rettka 47755 Posted February 10, 2022 28 минут назад, Дочь ведьмы сказал: Пиши номер, я тебе на вотсап пришлю фотографию. Вы можете здесь выложить фотографию сегодняшнего заключения? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дочь ведьмы 982 Posted February 10, 2022 12 минут назад, Rettka сказал: Вы можете здесь выложить фотографию сегодняшнего заключения? Да кто бы дал. Все на словах. А про миому могу. Тут бумажку распечатал. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Стрелок 1201 Posted February 10, 2022 22 минуты назад, Полярная лиса сказал: Опять мастит, о Господи. Мастит бывает у кормящих женщин, и только у них. Ошибаетесь, бывает и у некормящих, и у нерожавших. У меня два раза за год был. Причины у всех разные, диагноз один. У меня кисты воспаляются. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rettka 47755 Posted February 10, 2022 7 минут назад, Дочь ведьмы сказал: Да кто бы дал. Все на словах. А про миому могу. Тут бумажку распечатал. Даже не сомневалась в таком ответе. Удачи 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дочь ведьмы 982 Posted February 10, 2022 3 минуты назад, Rettka сказал: Даже не сомневалась в таком ответе. Удачи. Эх, растерялась. Не взяла справок для форума. И вам удачи. Если что, то берите справки. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дочь ведьмы 982 Posted February 10, 2022 (edited) Честно? Ждала каких то советов. В результате огребла. И вру я и самавиновата. Зачем в тему лезут люди, которые не в теме? Которые не прошли это все? Лично. А не отца и мать и левой тетки?. Когда не знаешь, что дальше? Не с отцом, не с матерью. С тобой! Edited February 10, 2022 by Дочь ведьмы Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rettka 47755 Posted February 10, 2022 5 минут назад, Дочь ведьмы сказал: Честно? Ждала каких то советов. В результате огребла. И вру я и самавиновата. Зачем в тему лезут люди, которые не в теме? Которые не прошли это все? Лично. А не отца и мать и левой тетки?. Когда не знаешь, что дальше? Не с отцом, не с матерью. С тобой! Я прошла всё это лично и готова поддержать. Но вы сами всё делаете для того, чтобы вам не верили. 1 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дочь ведьмы 982 Posted February 10, 2022 2 минуты назад, Rettka сказал: Я прошла всё это лично и готова поддержать. Но вы сами всё делаете для того, чтобы вам не верили. Да я б тоже не поверила, если честно. Бегать по дворам сегодня с навигатором где мне мрт пройти. Ну кто поверит? Потом миома. Потом шок. Потом я еле опять эту клинику нашла, чтобы результаты спросить. Вам то на диване хорошо критиковать Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rettka 47755 Posted February 10, 2022 5 минут назад, Дочь ведьмы сказал: Да я б тоже не поверила, если честно. Бегать по дворам сегодня с навигатором где мне мрт пройти. Ну кто поверит? Потом миома. Потом шок. Потом я еле опять эту клинику нашла, чтобы результаты спросить. Вам то на диване хорошо критиковать Я в своё время через 3 недели после операции ездила по больницам, консультировалась насчёт лучевой. Даже в, Калужскую область ездила. И всё бумаги у меня были на руках. И клиники как-то находила. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дочь ведьмы 982 Posted February 10, 2022 Только что, Rettka сказал: Я в своё время через 3 недели после операции ездила по больницам, консультировалась насчёт лучевой. Даже в, Калужскую область ездила. И всё бумаги у меня были на руках. И клиники как-то находила. А я то не нашла. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изя 108170 Posted February 10, 2022 2 часа назад, Rettka сказал: Тут на онкомаркеры скорее надо сдавать Они неинформативны( у меня при серьёзной стадии вообще ничего не показали. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 109045 Posted February 10, 2022 7 минут назад, Дочь ведьмы сказал: Когда не знаешь, что дальше? Не с отцом, не с матерью. С тобой! Знаете, когда проходишь это с кем-то из близких дорогих и любимых, порой в разы больше и глубже в теме, чем когда сам проходишь. Я вот с сестрой проходила. Она в растерянности - не знает, что и как и что это означает, я вникала. А как часто звонила, жаловалась, добивалась ускорения прохождения некоторых процедур и обследований. Да меня на горячей линии минздрава области уже по голосу узнавали, как часто я звонила. Да и лично я очень много прошла и очень глубоко в теме. У Вас, похоже, рядом ни одного близкого человека нет, кому Вы дороги и кто бы Вам помог. Но не Вам судить, кто тут в теме, а кто нет. Те, кто не в теме и не лезут уже сюда. 27 минут назад, Дочь ведьмы сказал: Да кто бы дал. Все на словах Вот враки. Обязаны выдать. Оригиналы всех результатов всех обследований хранятся на руках пациента или его полномочного представителя. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rettka 47755 Posted February 10, 2022 7 минут назад, Изя сказал: Они неинформативны( у меня при серьёзной стадии вообще ничего не показали. Скажем так 50/50. Просто логичнее сдавать их, а не гормоны Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изя 108170 Posted February 10, 2022 (edited) 3 минуты назад, Rettka сказал: Просто логичнее сдавать их, а не гормоны Логичнее бежать на трепан-биопсию. Если уж так ищут старательно. Хотелось бы ещё увидеть заключение МРТ. Что там светится и насколько. Какие размеры, структуры. @Дочь ведьмы Я прошла все лечение лично, до сих пор делаю уколы и пью таблетки. Именно грудь. Той информации, что вы тут выдаёте невозможно мало для каких-либо выводов и планирования дальнейших действий. Про запись к онкологу - везде по-разному. У нас можно записаться. Зачем это развозить? Да, история странная. Но всякое может быть. Edited February 10, 2022 by Изя 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дочь ведьмы 982 Posted February 10, 2022 4 минуты назад, Лавка антиквара сказал: Знаете, когда проходишь это с кем-то из близких дорогих и любимых, порой в разы больше и глубже в теме, чем когда сам проходишь. Я вот с сестрой проходила. Она в растерянности - не знает, что и как и что это означает, я вникала. А как часто звонила, жаловалась, добивалась ускорения прохождения некоторых процедур и обследований. Да меня на горячей линии минздрава области уже по голосу узнавали, как часто я звонила. Да и лично я очень много прошла и очень глубоко в теме. У Вас, похоже, рядом ни одного близкого человека нет, кому Вы дороги и кто бы Вам помог. Но не Вам судить, кто тут в теме, а кто нет. Те, кто не в теме и не лезут уже сюда. Вот враки. Обязаны выдать. Оригиналы всех результатов всех обследований хранятся на руках пациента или его полномочного представителя. Верю. Но что мне от этих бумаг? Вот реально? Вам предъявлять? Что мне от них? Что то изменится?. Они сами в шоке. Ошибка. Share this post Link to post Share on other sites OK В
IRSEN 73891 Posted February 10, 2022 2 минуты назад, Дочь ведьмы сказал: Верю. Но что мне от этих бумаг? Вот реально? Вам предъявлять? Что мне от них? Что то изменится?. Они сами в шоке. Ошибка. Почему результаты то не на руках? У меня вон все лежит в папке. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дочь ведьмы 982 Posted February 10, 2022 (edited) Модераторы. Можно я пришлю фото бумаг и закройте тему. Хотелось бы с извинением от участников травли. Да, не сорвалась до бана! Как в прошлый раз. Edited February 10, 2022 by Дочь ведьмы Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изя 108170 Posted February 10, 2022 1 минуту назад, Дочь ведьмы сказал: Что мне от них? Что то изменится?. Они сами в шоке. Ошибка. Всё изменится. Вам тут дадут советы как действовать. Врачи часто занимаются бюрократизмом. 1 минуту назад, Дочь ведьмы сказал: Модераторы. Можно я пришлю фото бумаг и закройте тему. Вы зачем игнорируете конкретные вопросы? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rettka 47755 Posted February 10, 2022 7 минут назад, Дочь ведьмы сказал: Верю. Но что мне от этих бумаг? Вот реально? Вам предъявлять? Что мне от них? Что то изменится?. Они сами в шоке. Ошибка. У вас кровотечение, опухоль большая. Ну явно же, что ситуация не нормальная. С бумагами нужно пойти к другому врачу. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
IRSEN 73891 Posted February 10, 2022 4 минуты назад, Изя сказал: зачем игнорируете конкретные вопросы? Потому что не в теме ответов. Мне так кажется 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 109045 Posted February 10, 2022 (edited) 35 минут назад, Дочь ведьмы сказал: Верю. Но что мне от этих бумаг? Вот реально? Вам предъявлять? Что мне от них? Что то изменится?. Они сами в шоке. Ошибка. Изменится то, что сканы этих документов Вы можете выложить на профессиональных ресурсах самых разных клиник, получить профессиональную консультацию. Я действовала именно так. Я в свое время даже в Израиль отправляла и получила оттуда приглашение на обследование. Да куда только не отправляла. Так же и с сестрой было. Она обследовалась дома, я отправляла сканы её сыну, а он уже консультировался со специалистами. У меня до сих пор полная подшивка всех документов с 2006 года, можно отследить всю динамику. Edited February 10, 2022 by Лавка антиквара 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дочь ведьмы 982 Posted February 10, 2022 Урок всем, девочки. Не суйтесь сюда! Обсмеют.и зачморят..При том что ни одна ни разу не врач. Но надо постебаться даже над онкобольным. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 109045 Posted February 10, 2022 (edited) 4 часа назад, Дочь ведьмы сказал: Урок всем, девочки. Не суйтесь сюда! Обсмеют.и зачморят..При том что ни одна ни разу не врач. Но надо постебаться даже над онкобольным. Врете. В той специальной ветке, откуда Вас вытурили, не посмеялись и не постебались абсолютно ни над кем. Наоборот и морально поддерживают и советы хорошие дают. Потому что там действительно все реально и все серьёзно. Edited February 10, 2022 by Лавка антиквара 5 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В