Миледя 31121 Posted August 4 1 минуту назад, Никеша сказал: Так государство-то не против молодой семье дом подарить. Да вот засада - домов с видом на Кремль не предлагает, предлагает замкадышами стать, в ближнем Подмосковье И через три года этот дом треснет от количества гениев. ))) Там соседи съедут от этой прорвы. Или возьмутся за вилы. Сельские жители жизнью простые и неизбалованные. 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кофе с женьшенем 49746 Posted August 4 1 минуту назад, Миледя сказал: Это уже их проблемы. Ну теперь точно понятно, что они плодились хоть не на глазах у детей. Правда откуда такую сумму брали за аренду, учитывая такое количество ртов и платное обучение старших. Так глава семьи- известный блогер. Не Алиса же с Хеймдаллем наставничеством-репетиторством заработали. 5 минут назад, Фата Моргана сказал: Судя по плачу в квартире мама Тэ разродилась новым членом Тэ. Там явно совсем-совсем младенческий плач. О, можно нового начинать делать. А чего здоровому органу зря простаивать? 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ересь какая-то 55644 Posted August 4 10 минут назад, Никеша сказал: Скорее всего, регистрация договора аренды передается в Росреестр? Ага. А пошлину не возвращают, и вой на болотах по этому поводу на весь интернет 6 минут назад, Фата Моргана сказал: Судя по плачу в квартире мама Тэ разродилась новым членом Тэ. Там явно совсем-совсем младенческий плач. Вроде бы 1 августа она родила, но инфа не точная 7 минут назад, Кофе с женьшенем сказал: если они большой и дружной семьей в 11 человек будут жить-поживать в однушке жены, органы опеки не заинтересуются условиями проживания детей, нет? Они вписались в какую-то программу улучшения жилищных условий для многодетных. То есть, им должны будут ускорить процесс покупки льготного жилья, или получения извиняюсь, я не вникала точно. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фата Моргана 67490 Posted August 4 Только что, Ересь какая-то сказал: Вроде бы 1 августа она родила, но инфа не точная Значит, точная. Ибо плачет новорожденный. Послушай внимательно. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ересь какая-то 55644 Posted August 4 7 минут назад, Миледя сказал: Правда откуда такую сумму брали за аренду, учитывая такое количество ртов и платное обучение старших. Так пособие на каждого ребенка, зарплата воспитателя семейного детского сада... Деньги на питание детей в этом самом детском саду. 1 минуту назад, Фата Моргана сказал: Значит, точная. Ибо плачет новорожденный. Послушай внимательно. Не точная это я про дату а так да, орет младенец. Бедный ребёнок. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фата Моргана 67490 Posted August 4 3 минуты назад, Ересь какая-то сказал: Так пособие на каждого ребенка, зарплата воспитателя семейного детского сада... Деньги на питание детей в этом самом детском саду. А на обучение бабки откуда? На питание. Свистит жирдяй. Кто-то точно за этими финансовыми делами стоит. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сибирская душа 20628 Posted August 4 (edited) 20 минут назад, Миледя сказал: Насколько помню, проблемы могут возникнуть, если жильцам реально негде жить. Нет своего угла вообще. Так у них и так и так нет угла: они снимали этот "угол" - снимут другой. Вот месяц-другой на то, чтоб они сняли новый угол им и дадут. И это в том случае если суд будет ОЧЕНЬ лояльно настроен к арендатору. По закону ему ничего не светит - нельзя принудить арендодателя вечно сдавать свое жилье. Человек жил заграницей. вернулся, собирается жить в своей квартире. срок аренды закончился в мае. с той поры пытается "по-хорошему и всяко" выселить "медийную персону из квартиры. которую больше не планирует сдавать"... Поэтому бородатый и бьется в истерики о том. что медийного папашу Хениев из квартиры гонят вон... на другую квартирку... Прекрасно он понимает, что ничего ему с точки зрения закона не светит, пытается по привычки горлом взять и СМИ привлечь. Edited August 4 by Сибирская душа 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Миледя 31121 Posted August 4 Только что, Сибирская душа сказал: Так у них и так и так нет угла: они снимали этот "угол" - снимут другой. Вот месяц-другой на то, чтоб они сняли новый угол им и дадут. С такой известностью? )))) Если только через агентство, где хозяину наплевать на судьбу имущества. Там агентам все равно кому сдавать, только бы сделку закрыть. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кофе с женьшенем 49746 Posted August 4 2 минуты назад, Ересь какая-то сказал: Не точная это я про дату а так да, орет младенец. Бедный ребёнок. Бедные остальные дети. Это же ужас непроходящий- жить в огромной толпе всё детство и юность, стоять в очереди в туалет и в душ, ждать своего куска арбуза- папа рассказывает- нам огромный арбуз на 1 раз- да это понятно. Крики, оры, плач, толпа, нет вообще понятия уединённости- я лично сошла бы с ума. Кстати, дети из многодетных семей сами обычно почему-то многодетными не становятся. У моей тёти 7 детей, так они решили с мужем. У этих детей у всех строго по 2 ребёнка, и новых не будет- всем давно за 40. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 297901 Posted August 4 Только что, Фата Моргана сказал: А на обучение бабки откуда? На питание. Свистит жирдяй. Кто-то точно за этими финансовыми делами стоит. Ну конечно стоит. И за "поступлением" детей в вузы тоже стоит. А госпошлину им не вернут. Это как с визой за границу, сначала оплачивается, а виза то ли будет, то ли нет. Оплачивается работа по рассмотрению, но не конечный результат. У тех же англичан виза бесплатная, а рассмотрение - порядка десяти тысяч рублей. И фиг потом эти деньги вернут. Только что, Кофе с женьшенем сказал: Бедные остальные дети. Это же ужас непроходящий- жить в огромной толпе всё детство и юность, стоять в очереди в туалет и в душ, ждать своего куска арбуза- папа рассказывает- нам огромный арбуз на 1 раз- да это понятно. Крики, оры, плач, толпа, нет вообще понятия уединённости- я лично сошла бы с ума. Кстати, дети из многодетных семей сами обычно почему-то многодетными не становятся. У моей тёти 7 детей, так они решили с мужем. У этих детей у всех строго по 2 ребёнка, и новых не будет- всем давно за 40. Ну, положим, в душ они в очереди не стоят... 9 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ересь какая-то 55644 Posted August 4 2 минуты назад, Фата Моргана сказал: А на обучение бабки откуда? На питание. Свистит жирдяй. Кто-то точно за этими финансовыми делами стоит. Ясное дело, стоит. За бабками на обучение так точно. А в целом, я смотрю на отца нибелунгов и тоскую по принудительному психиатрическому лечению. Дурка по нему плачет горючими слезами. 9 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сибирская душа 20628 Posted August 4 2 минуты назад, Миледя сказал: С такой известностью? )))) Если только через агентство, где хозяину наплевать на судьбу имущества. Там агентам все равно кому сдавать, только бы сделку закрыть. А его известность - это его проблема, так же как недостаток средств на съем 6 комнатной у Кремля. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Миледя 31121 Posted August 4 2 минуты назад, Полярная лиса сказал: Ну, положим, в душ они в очереди не стоят... Угу, на гигиену там положено с прибором. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Верхотура 85615 Posted August 4 3 часа назад, Сибирская душа сказал: даже если "барин" БарАн он, а не "барин". 1 час назад, Ересь какая-то сказал: Тут ещё какой момент. Собственник обязан уведомить нанимателя обычно за месяц, что договор расторгается. А папа Тэ, как известно самый умный. Он письма с уведомлениями на почте не получает. И смс не читает. И считает, что значит уведомления не было и порядок выселения не сработал Так и собственник может отправить письмо с уведомлением, что доставлено адресату. Потом повторное, а потом, "кто не спрятался, я не виноват", дважды отправлял, получатель отказывается получать и... всем семейством идет в жопу, из квартиры. 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 297901 Posted August 4 Только что, Миледя сказал: Угу, на гигиену там положено с прибором. А с кого детям брать пример, с немытого и неопрятного папаши? Или с чокнутой мамаши? Да там элементарно все стадо перемыть - каждый день! - никаких рук не хватит, и мыло-шампунь упаковками, а это деньги и снова деньги. Откуда их взять? Вот тухлыми и ходят. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кофе с женьшенем 49746 Posted August 4 1 минуту назад, Полярная лиса сказал: Ну, положим, в душ они в очереди не стоят... Ну зачем вы так? Я кофе пью... Хотя вот бывают многодетные семьи, там отец-работяга, мать-зажигалка, всё с улыбкой, старается время всем уделить, а вот посмотреть на эту мать семейства, у неё вид коровы, которую ведут на бойню, совершенно потухший взгляд. Как она успевает внимание всем детям уделить, их развитию, обучению навыкам, приласкать, выслушать и всё остальное? По мне, ничего этого нет, дети как в трудовом лагере- везде толпой и всё у них коллективно, сами всему учатся. 3 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 93549 Posted August 4 (edited) 11 минут назад, Фата Моргана сказал: А на обучение бабки откуда? На питание. Свистит жирдяй. Кто-то точно за этими финансовыми делами стоит. Нет, ну если так посмотреть - на государственные образовательные учреждения в бюджете Москвы установлено подушевое финансирование. В школах это 120 или 130 тысяч, вроде, в год на каждого ученика. В садах не в курсе, думаю, что примерно столько же выходит. В эти деньги входят зарплаты сотрудников, содержание помещений, хозрасходы и т.п.. Питание оплачивается родителями, но многодетным семьям льготы, вплоть до бесплатного питания. Сколько детей сейчас числится в семейном детском саду ЕТ(и)? Алиса и Хемик не считаются, они уже студенты,, получается (примерно)))) шестеро детей в саду. Не знаю, правда, семейные детсады так же финансируются или по другой схеме, может, кто в теме подскажет. Кстати, интересно, Лея и прочие считаются детским садом или уже школьниками? Касаемо денег на обучение - учитывая, что непонятно, где именно и чему именно учатся старшие дети, достоверно можно утверждать только про оплату первого семестра в МГУ, скорее всего - средствами мат.капитала. Edited August 4 by Никеша 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фата Моргана 67490 Posted August 4 (edited) 5 минут назад, Никеша сказал: Нет, ну если так посмотреть - на государственные образовательные учреждения в бюджете Москвы установлено подушевое финансирование Я имею в виду обучение старших в университетах. А, спасибо, поняла. Edited August 4 by Фата Моргана 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ересь какая-то 55644 Posted August 4 4 минуты назад, Никеша сказал: получается (примерно)))) шестеро детей в саду Наверное, пять. Если цифра возле детсада количество детей обозначает 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Верхотура 85615 Posted August 4 5 минут назад, Никеша сказал: достоверно можно утверждать только про оплату первого семестра в МГУ, скорее всего - средствами мат.капитала. Так на Алиске он уже должен закончиться, на Хемика вряд ли хватило. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 34674 Posted August 4 7 минут назад, Верхотура сказал: Так и собственник может отправить письмо с уведомлением, что доставлено адресату. Потом повторное, а потом, "кто не спрятался, я не виноват", дважды отправлял, получатель отказывается получать и... всем семейством идет в жопу, из квартиры. Мне кажется, тут загвоздка в том, что нельзя выселять несовершеннолетних в никуда. Вот и тянут резину. Я даже не представляю, как законно выселить их с детьми из съёмной квартиры. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фата Моргана 67490 Posted August 4 2 минуты назад, Люблю горы сказал: Мне кажется, тут загвоздка в том, что нельзя выселять несовершеннолетних в никуда. Вот и тянут резину. Я даже не представляю, как законно выселить их с детьми из съёмной квартиры. У них есть в собственности однушка. Размер не имеет значения. Это не на улицу. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 93549 Posted August 4 (edited) 20 минут назад, Кофе с женьшенем сказал: Хотя вот бывают многодетные семьи, там отец-работяга, мать-зажигалка, всё с улыбкой, старается время всем уделить, У нас такая по соседству живет. Папу (ну, по крайней мере, думаю, что папу))) видела один раз, мельком, со старшим сыном выгружал сумки какие-то из внедорожника. Все остальное время - мама и куча детей, плюс бабушка еще с ними, судя по внешнему сходству с мамой - теща И такие все позитивные, дети от 14 лет до 8 месяцев, крепенькие, мускулистые, загорелые, красивые все как на подбор, мама стройненькая, сама как девочка, ухоженная, длинные волосы всегда чистые, в коротких сарафанчиках, шортиках, всегда на позитиве, бабушка тоже - даже возраст определить не могу, стильная стрижка типа пикси, сама стройная, приятная, детвора к ней липнет, всегда общаемся очень мило во дворе, они очень много гуляют то с мамой, то с бабушкой. С младшими старшие, бывает, возятся, причем видно, что в удовольствие - тетешкают их, уси-пуси, тискают вовсю. Ни замученного вида ни у кого из семьи, никакого ощущения "нужды" от детей. На контрасте с Тепляковыми... Edited August 4 by Никеша 12 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Верхотура 85615 Posted August 4 Только что, Люблю горы сказал: Мне кажется, тут загвоздка в том, что нельзя выселять несовершеннолетних в никуда. Вот и тянут резину. Я даже не представляю, как законно выселить их с детьми из съёмной квартиры. Так несовершеннолетние прописаны по месту прописки одного из родителей. Где? Скорее всего, в собственности мамы Тэ. Вот туда и направят. А то, что детишек метрами родители не обеспечили, так это ни разу не проблема арендодателя. 3 минуты назад, Ересь какая-то сказал: Наверное, пять Из 9 детей Тэ, 2 студента и 1 школьница, сдавшая ОГЭ. Ну да, 5 выходит. Новорожденный еще не в счет. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 93549 Posted August 4 7 минут назад, Верхотура сказал: Так на Алиске он уже должен закончиться, на Хемика вряд ли хватило. Ну, где именно учится Хемик - я так и не поняла, мутная история. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В