Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Alizee

Кризис, готова к разводу. Семья мешает творчеству

Recommended Posts

59 минут назад, umorka сказал:

Наверное, было бы не лишним автору проверить своё здоровье, пройти обследование.

Да, подсказывайте автору что ещё можно обвинить в неказистости её жизни. От работы избавилась - лучше не стало, от мужа уйдёт - за здоровье можно приняться. Оно будет виновато, что 6 книг не дописано, а кандидатская вообще только в мечтах.

26 минут назад, Маша Яблочкина сказал:

Да, подсказывайте автору что ещё можно обвинить в неказистости её жизни. От работы избавилась - лучше не стало, от мужа уйдёт - за здоровье можно приняться. Оно будет виновато, что 6 книг не дописано, а кандидатская вообще только в мечтах.

Мне ужасно интересно, кто будет кормить пейсательницу.

• Like 2

Только что, Полярная лиса сказал:

Мне ужасно интересно, кто будет кормить пейсательницу

Это интересно тут всем, кто следит за её ветками. Но самое интересное, что, похоже, самой писательнице это неинтересно.

Только что, Маша Яблочкина сказал:

Это интересно тут всем, кто следит за её ветками. Но самое интересное, что, похоже, самой писательнице это неинтересно.

Да, сейчас опять уйдет в тину годика на три.

• Upvote 1

6 минут назад, Полярная лиса сказал:

Да, сейчас опять уйдет в тину годика на три

Стабильность - признак мастерства:D

• Like 2

8 часов назад, Полярная лиса сказал:

Мне ужасно интересно, кто будет кормить пейсательницу.

Художник должен быть голодным ( цы) 

• Like 6

В 02.06.2026 в 19:47, Удивительное рядом сказал:

требовали невозможного - привести в порядок вверенный ей фонд.

Причем подло требовали, напомню. Я на этой ее фразе таким чаем поперхнулась!..

@Alizee вы же рассказывали, как вас работодатели буквально рвали на части: и Озон, и Яндекс-Маркет, и в администраторы, и в учительницы продленки. И вдруг год дома? Что ж так?

• Like 1

Posted (edited)
В 02.06.2026 в 22:34, Полярная лиса сказал:

Пинчища под жопу, а не таблетку.

Не надо. Вдруг допишет. Сейчас и так полно внезапно возомнивших себя творцами. Не, и раньше были жутко уверенные в себе кадры, причем беспричинно уверенные, у меня так у одноклассницы папа напечатал свои стихи (мрак) и раздавал (она тем же занялась, еще хуже кстати, с претензией на философию и оригинальный слог, видимо наследственное заболевание),но все же редкость. Я за творчество, за хобби, но за то, чтобы это для родни и друзей, если им надо. А в массы как-то пусть после хоть какого-то отбора редакторами и агентами. Надеюсь, так и есть.

Edited by Бугагашечка

10 минут назад, Бугагашечка сказал:

А в массы как-то пусть после хоть какого-то отбора редакторами и агентами.

Я помню, в пригородных электричках в мои подростковые годы ходила одна девушка лет двадцати с одухотворенным выражением лица и пыталась продавать свои творения - маленькие такие книжечки в ладонь величиной и толщиной страничек в 20. Так и говорила: я, мол, поэт, продаю свои стихи. Мне как-то раз даже парочку зачитала наизусть. Я, правда, запомнила только что-то смутное про "...глотай плевки вагонов..."

• Like 4
  • Downvote 1

1 час назад, Бугагашечка сказал:

у меня так у одноклассницы папа напечатал свои стихи (мрак) и раздавал

Да папа ладно... У нас распространял свои стихи начальник из области. Причем, надо было именно купить. Конец 90-х, там кто только себя не издавал... Автор немного опоздала. :1eye:

1 час назад, Бугагашечка сказал:

Не надо. Вдруг допишет. Сейчас и так полно внезапно возомнивших себя творцами. Не, и раньше были жутко уверенные в себе кадры, причем беспричинно уверенные, у меня так у одноклассницы папа напечатал свои стихи (мрак) и раздавал (она тем же занялась, еще хуже кстати, с претензией на философию и оригинальный слог, видимо наследственное заболевание),но все же редкость. Я за творчество, за хобби, но за то, чтобы это для родни и друзей, если им надо. А в массы как-то пусть после хоть какого-то отбора редакторами и агентами. Надеюсь, так и есть.

А я так-то не про творчество, я про работу. Кто кормить барышню будет, родители до гробовой доски? А с какой стати?

• Upvote 1

54 минуты назад, Полярная лиса сказал:

Кто кормить барышню будет, родители до гробовой доски? А с какой стати?

Она творец. То есть творчиха. Ну, то есть... Тьфу! Не знаю таких слов.

А вообще авторице в ее страдательной теме о невыносимости работы в рабочее время столько советов накидали. Уж за год всяко можно было хоть что-то да попробовать 

• Like 3
  • Downvote 1

Чё приходила? Несколько сообщений и исчезла дней на 10. Если с такой скоростью писать, то и до пенсии не успеешь:ala:

Мы в молодости помню Донцовой зачитывались, юмор уж больно нравился. И всё мечтали с подружкой писателями стать. Естественно понимая, что это в мечтах и останется. Ну и рассказывать всем об этом и в голову не приходило.

• Upvote 1

40 минут назад, Лотос в тумане сказал:

Чё приходила? Несколько сообщений и исчезла дней на 10. Если с такой скоростью писать, то и до пенсии не успеешь:ala:

На какие десять дней? На пару лет!

С такой же скоростью и нетленки ваяет...

• Upvote 2

19 часов назад, Полярная лиса сказал:

А я так-то не про творчество, я про работу. Кто кормить барышню будет, родители до гробовой доски? А с какой стати?

Ой, да это вообще бред. Сидеть будет с мужем любым рядом и не питюкать. Именно, что работать не могутъ. А ей ведь бы на пользу, мож просветление какое.

• Upvote 3

18 часов назад, Лотос в тумане сказал:

Если с такой скоростью писать, то и до пенсии не успеешь:ala:

Там, честно говоря, не только в скорости дело.

@Alizee где-то выкладывала отрывок из своей нетленки. Рассказ вроде бы от мужского лица, а все равно видать унылую домработницу. При чтении челюсть сводит

• Upvote 2

Guest
This topic is now closed to further replies.