Потому что гладиолус 17741 Posted March 10, 2022 Прошу, не ругайтесь. Просто не знаю, куда поместить эту информацию. Кошек и собак, которые оставлены в квартирах,сейчас в Киеве спасают. Вот тут есть ссылка на зоопатруль. Я вчера не могла уснуть, представляя, как умирает несчастное животное в запертой квартире и просила о помощи. Утром случайно наткнулась на этот материал. Если у кого-то есть возможность связаться с ребятами из зоопатруля, сделайте это, пожалуйста. В посте есть их Инстаграм. Можно сообщить адрес квартиры, в которой заперта кошка. Спасибо! 6 2 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Аластриона 36958 Posted March 12, 2022 Маргаритка пишет, что организована эвакуация. Но с собой можно взять только небольшую сумочку, а у неё 4 котика... Поэтому, остаётся. Святой человек, такие ужасы терпит, но животинок беззащитных не бросает. Помоги ей, Господи и спаси! 10 часов назад, Пламя огня сказал: Надо выезжать. Она не поедет без животных. Это её дети... 10 часов назад, Пламя огня сказал: Думаю, Марго это понимает. Лучше, чем все мы, вместе взятые. Я всегда её уважала, а сейчас считаю святым Человеком за её отношение к зверикам. 6 3 1 40 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юлемна 32743 Posted March 12, 2022 32 минуты назад, Дискорд сказал: можно взять только небольшую сумочку, а у неё 4 котика... Поэтому, остаётся. Может, всех четверых в одну переноску запихать? Потерпят коты, куда деваться. Я бы попробовала спастись всем вместе. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Аластриона 36958 Posted March 12, 2022 1 час назад, Юлемна сказал: Потерпят коты, куда деваться. Дело в том, что в этих эвакуационных автобусах люди на головах друг у друга. Переноску там просто никак не поместить, её физически держать невозможно. Будь шанс уехать с переноской и котами, Рита им бы воспользовалась. 1 час назад, Пламя огня сказал: Ага, зашибись, как хорошо. Если человек не бросает животных, значит, у него все отлично. Просто у данного человека совесть есть, и любовь к своим животным. Для Риты они - члены семьи, дети. И я её понимаю. 7 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Конди 72783 Posted March 12, 2022 1 час назад, Пламя огня сказал: Замолчите, пожалуйста. Я тоже без своих никуда не поеду. @Дискорд, если есть возможность передать Рите мою поддержкку - передайте, пожалуйста. 8 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Аластриона 36958 Posted March 12, 2022 Только что, Конди сказал: если есть возможность передать Рите мою поддержкку Обязательно напишу, спасибо! 1 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Аластриона 36958 Posted March 12, 2022 Только что, Пламя огня сказал: что вы предлагаете? Я предлагаю вам не судить человека за ЕЕ выбор. 3 минуты назад, Полярная лиса сказал: Если будет возможность, передай от меня поклон и пожелания выбраться из этой каши, вместе с котиками. Олечка, обязательно! Ты понимаешь, ЧТО стоит за её решением, как никто иной. 1 1 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Конди 72783 Posted March 12, 2022 1 час назад, Пламя огня сказал: Давайте без давайте. Человек принял решение. И дай этому человеку Бог. 2 17 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Аластриона 36958 Posted March 12, 2022 (edited) 4 минуты назад, Пламя огня сказал: Да лишь бы вышла из этой мясорубки живой. Выйдет. Обязательно выйдет. Она не бросила беззащитных, а её Бог за это не оставит. Рита пишет, что обнимает вас, @Конди @Полярная лиса "Будем держаться ради наших котеек" (с). Edited March 12, 2022 by Дискорд 6 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
titorina 1521 Posted March 12, 2022 1 час назад, Дискорд сказал: Она не бросила беззащитных, Передайте ей, пожалуйста, пусть она держит их всех в одном месте. Если они в квартире, забаррикадировать все укромные места. Потому что, если вдруг что, она их не соберет. Они ж дуреют с перепугу. У меня один и то, когда даже просто окна дрожат и гремит, испаряется просто. Так это я все нычки знаю, и то сразу найти не могу. А потом попробуй достань его ещё. И очень прошу, пусть они уцелеют, пожалуйста.... 8 27 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юлемна 32743 Posted March 13, 2022 Здесь попрошу. 3 минуты назад, Rettka сказал: Это русскоязычный международный форум. Много не написали, разговор пошёл в сторону, как помочь кошке Если всё закончится благополучно, напишите, пожалуйста. У меня эта кошка из головы не идёт, но Эллу я понимаю. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Котота 65630 Posted March 13, 2022 Люди, я понимаю, что не по теме, но не могу не дать знать всем тем, кто беспокоился о кошке в теме, где я писала. Кошка выжила! К ней вернулась хозяйка. 25 44 33 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 301663 Posted March 13, 2022 34 минуты назад, Котота сказал: Люди, я понимаю, что не по теме, но не могу не дать знать всем тем, кто беспокоился о кошке в теме, где я писала. Кошка выжила! К ней вернулась хозяйка. Элла, спасибо, что написала. Дождалась! Веришь ли, не шла у меня из головы та кошка. Можно выдохнуть. 7 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мэри Грант 87042 Posted March 13, 2022 49 минут назад, Котота сказал: Люди, я понимаю, что не по теме, но не могу не дать знать всем тем, кто беспокоился о кошке в теме, где я писала. Кошка выжила! К ней вернулась хозяйка. Ооооо! Элла, это настолько по теме, что после Вашего поста моё настроение взлетело вверх до максимальных значений! Какая новость! Понимаю, что в условиях военных действий надо думать о людях и не ставить на одну чашу весов жизнь человека и животного, но ... Блин, коты для меня - всё. Если им плохо, меня прям колбасит. 17 минут назад, Полярная лиса сказал: Элла, спасибо, что написала. Дождалась! Веришь ли, не шла у меня из головы та кошка. Можно выдохнуть. Как будто у меня шла. 4 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Данжи 92127 Posted March 13, 2022 1 час назад, Котота сказал: Кошка выжила! К ней вернулась хозяйка Спасибо. Важно, что вы пишите, значит, у вас все относительно нормально. Пусть обстановка как можно быстрее стабилизируется и ваш супруг вернется! 1 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лесовинка 51495 Posted March 13, 2022 21 час назад, Конди сказал: Замолчите, пожалуйста. Я тоже без своих никуда не поеду. @Дискорд, если есть возможность передать Рите мою поддержкку - передайте, пожалуйста. Я бы тоже не поехала. И от меня, пожалуйста, поддержку и уважение. Да от всего форума! 3 часа назад, Котота сказал: Люди, я понимаю, что не по теме, но не могу не дать знать всем тем, кто беспокоился о кошке в теме, где я писала. Кошка выжила! К ней вернулась хозяйка. Господи, услышал мои молитвы от неверующей. Элла, спасибо! Я там не писала, но рыдаюшая кошка была тогда последней каплей. Я тоже рыдала. А сейчас как с крючка сняли. И появилось твёрдое ощущение, что все будет хорошо. Но поплачу немного все равно. Два поста подряд получились. Простите. 5 3 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нитка 625 Posted March 13, 2022 50 минут назад, Лесовинка сказал: 50 минут назад, Лесовинка сказал: кошка была тогда последней каплей. Я тоже рыдала. А сейчас как с крючка сняли. И появилось твёрдое ощущение, что все будет хорошо. Но поплачу немного все равно. Два поста подряд получились. Простите. Как я рада,постоянно думала об этой кошке. И всем рассказывала...Все будет хорошо,обязательно. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rettka 46465 Posted March 13, 2022 (edited) Какое счастье, я про эту кошку всё время думала. Как мучительно умирать без воды и еды. Я писала уже, что помогаю приюту из Донецка (теперь уже двум) . Так у них просят взрослых, больших собак. Люди уезжают, но хотят, чтобы во дворе охраняла собака. Как она будет питаться - никого не волнует... К счастью, в приютах сейчас собак не отдают. Edited March 13, 2022 by Rettka 4 2 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сила Воли 26558 Posted March 13, 2022 2 часа назад, Лесовинка сказал: Я там не писала, но рыдаюшая кошка была тогда последней каплей. Я тоже рыдала. А сейчас как с крючка сняли. И появилось твёрдое ощущение, что все будет хорошо. Вот точно, мои мысли и я думаю не только мои. Все будет хорошо! 5 часов назад, Котота сказал: Кошка выжила! К ней вернулась хозяйка. Спасибо! 1 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юлемна 32743 Posted March 13, 2022 10 часов назад, Нитка сказал: всем рассказывала. Что Вы всем рассказывали? Кому всем? Зачем? В 10.03.2022 в 07:51, Потому что гладиолус сказал: Вот тут есть ссылка на зоопатруль. Посмотрела. Молодцы какие! И животным помогают, и двери не ломают так, чтобы мародеры не пробрались. А сфинкс не выглядит измученным, если только офигевшим от всего. Может хозяева ему оставили достаточно еды и воды? Какие же всё-таки люди разные! Пока одни убивают мирных граждан, другие несут жизнь. Вот таких и нужно ставить у власти. Не понимаю, как можно вот так обречь на мучительную смерть того, кто от тебя зависит и полностью доверяет? Нет возможности взять - выпусти! Дай хоть один шанс на выживание! Нет слов. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нитка 625 Posted March 14, 2022 12 часов назад, Юлемна сказал: Что Вы всем рассказывали? Кому всем? Зачем? Я рассказывала про кошку, какая ситуация получилась. Не всем, конечно, не правильно выразилась. Подпругам рассказала, семье своей. А что такого то? Что Вас так возмутило? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юлемна 32743 Posted March 14, 2022 1 час назад, Нитка сказал: что такого то? Что Вас так возмутило? Да не знаю. Вроде и ничего такого, но всё же... Тут много разной информации, которую не надо бы знать даже нам, а уж ещё кому-то тем более. Спасибо модераторам, что чистят ветки. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 231443 Posted March 14, 2022 1 час назад, Юлемна сказал: Вроде и ничего такого, но всё же... Тут много разной информации, которую не надо бы знать даже нам, а уж ещё кому-то тем более. Предлагаю не сходить с ума. Площадка открытая, об этом известно, никто никого за язык не тянет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Be_Happy 7611 Posted March 14, 2022 В 13.03.2022 в 14:49, Котота сказал: Люди, я понимаю, что не по теме, но не могу не дать знать всем тем, кто беспокоился о кошке в теме, где я писала. Кошка выжила! К ней вернулась хозяйка. Слава Богу!!! Спасибо за добрую весть!!! И пусть у вас все будет хорошо!!! 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чёрное небо 31051 Posted March 17, 2022 Какое счастье, что кошка жива осталась. Я понимаю, что в условиях спецоперации людям самим вряд живым остаться, но мучительную смерть от голода и жажды и неизвестности я и кошке не пожелаю. Как представлю, что бедный зверик мучился... как хорошо, что кошка жива! И как радостно, что с хозяйкой воссоединилась! И что хозяйка жива. 5 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В