Галчонка 223570 Posted August 31, 2022 Джогеры себе. Сели идеально. Ткань очень приятная. Рост-размер - все как на меня. Сейчас сижу и страдаю - не заказать ли, пока есть размер, еще одни темно-коричневые. 26 Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 54677 Posted September 1, 2022 11 часов назад, Акси сказал: Лак для ногтей решит эту проблему. И палитра у них богаче. Не решит. Не первый год работаю так-то А сегодня заказала сапоги и пальто. По фото нравится, придет- посмотрим 16 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 223570 Posted September 1, 2022 (edited) Пришла с OZON мужу куртка. Выловила с хорошей скидкой (сейчас посмотрела - почти на 2 тысячи дороже, чем я 2 недели назад покупала). Довольны оба - мягкая, но плотная кожа, качественный пошив, идеально подошло по росту и размеру. Edited September 1, 2022 by Галчонка 21 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белая Медведица 22318 Posted September 1, 2022 У меня в связи с ремонтом последнее время и покупок-то никаких нет, всë туда уходит. Электрика, ламинат, обои и прочие штукатурки. Но вот не смогла пройти мимо серëжек. Дочка в оммороке от восторга. Чудо, как хороши. Вставка - голубой янтарь (). 33 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 27990 Posted September 1, 2022 Купила вот такую чудесную юбочку И всего за 650 рублей! Сегодня цена уже выросла, но не намного. Сначала хотела оливковую, но там такое разнообразие цветов, что я растерялась, а потом остановилась на этой, винной. 27 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 27990 Posted September 1, 2022 15 часов назад, АлСеАл сказал: На ОЗОНЕ вполне себе продаются табуретики. Я тоже такую покупала, собирала сама, не нарадуюсь на неё, очень удобная. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мелкий Ривз 3616 Posted September 1, 2022 (edited) Раз уж распаковала, заодно и покажу одну из своих покупок с отпускного шопинга. Вообще хочу минисумку такого цвета, но пока только ремень осилила. Штош... (с) А еще сегодня накупила всяких дуо/мультихромов и спарклов, в том числе пять новых от Бернович, ну и кейс к ним еще один (слева). Я их уже перемешала в кейсах со старыми. Новые: золотой спаркл, розово-зеленый дуохром, сине-зеленый дуохром, черно-фиолетовый дуохром и совершенно потрясающий мультихром Galaxy, это просто какая-то межгалактическая пыль (пятый в новом кейсе). Фото вообще не передает, как все блестит, сияет и переливается. Залипательно... "It's a kind of magic..." (с) Queen Между кейсами просто рандомные однушки-блестяшки, не смогла устоять. Edited September 2, 2022 by Мелкий Ривз 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кокоша Нель 95199 Posted September 1, 2022 Выложила вчера покупки и убрала пост, потому что мой внутренний перфекционист запротестовал. Всё-таки вещи нужно показывать на себе или на скринах из каталога. В "разложенном" виде они неинтересно и несимпатично получаются. Итак: первый раз купила брюки такого интересного фасона. У нас народ их активно носит и я, наконец-то, созрела. И, заодно, футболку с оптимистичным слоганом . Приобрела пару сумок-шопперов. Маленькие сумочки - это, конечно красиво, но жутко неудобно в повседневной жизни. Тем более, что шопперы возвращаются в тренды. И очки "за компанию". Не могу мимо пройти. Еще одни, непривычного для меня фасона, брючки купила. Удобные. Платье из тоненького штапеля "бабушкиной" расцветки. В прохладные дни буду носить с джинсовой курткой и кроссовками. Симпатичные часики. Просто понравились. Потому что розовенькие. 52 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Маркиза Карабас 74058 Posted September 1, 2022 Я сегодня забрала с Озона подносы для заморозки. У меня есть уже три штуки, надо ещё. Замораживать перец кусочками, зелень... 24 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Заглянувшая на огонек 4648 Posted September 2, 2022 @Acid, будьте добры, скиньте ссылку на пуховик. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Stella Polare 44088 Posted September 2, 2022 Полуботинки. Кожа. Отечественный Марко Уже выгуляла 35 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 157099 Posted September 2, 2022 42 минуты назад, Заглянувшая на огонек сказал: @Acid, будьте добры, скиньте ссылку на пуховик. @Acid , только не ссылку, а скрин или артикул, нельзя коммерческие ссылки. Раз уж зашла. Вчера купила на ВБ чемодан. Желтый, классный, лимонный. И сыну кроссовки утепленные. Заявлены как зимние, но для зимы утеплителя недостаточно, а как демисезонные хорошо. Очень удобно, положила коробку с кроссовками (немаленькую, размерчик-то уже 42-43) в чемодан и повезла. Как дядя Федор, который, по версии для Печкина, за грибами с сундуком ходил. Пришла домой, затаскиваю чемодан - здрасьте, говорю, я к вам пришла навеки поселиться. 18 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скандинавия 46090 Posted September 2, 2022 Мужу купили термобелье, готовимся к зимнему сезону Себе купила, благодаря наводке @Нижеподписавшаяся комбинезон. Ира, спасибо, он классный! Вот такой: 19 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тото Тоэто 7775 Posted September 2, 2022 @Тополь, извините, артикулом юбочки не поделитесь? Очень приглянулась 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Аластриона 29735 Posted September 2, 2022 Наконец-то, я заказала этот ошейник. Долго сомневалась, в итоге решила: пусть будет. 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шёлковая 20886 Posted September 2, 2022 33 минуты назад, Аластриона сказал: Наконец-то, я заказала этот ошейник. Долго сомневалась, в итоге решила: пусть будет. У нас такой без дела лежит покупали, чтобы отучить лабрадора лаять на всё и всех, выяснилось, что на писк и вибрацию ему абсолютно буква ю, а электроток так и не решились испытать на собаке - жалко да и как-то он спокойнее стал в последнее время. А вообще, на мой взгляд, у этого ошейника очень сложная инструкция. В том плане, что ловкость определённая нужна, чтоб всё во взаимодействии было - ошейник, пульт, голосовая команда. По мне - муторно, но людям с опытом дрессировки, наверное, будет проще. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дочь Луны 65724 Posted September 3, 2022 С креслом я обломалась. Где-то в славном городе Сургуте моё кресло застряло на неделю, а потом выяснилось, что его и вовсе потеряли. Деньги вернули в течение двух минут после отмены заказа. Поэтому я быстренько перезаказала другое кресло, быстренько его получила, собрала и сижу. Жужжу довольным голосом. Разницу в стоимости вечером прожру, не сходя с кресла. В общем, вот: 56 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чёрное небо 30022 Posted September 3, 2022 Наконец-то!!! Я их купила!!! Огненно-красные тарелки из ударопрочного стекла диаметром в 26 см. Как же ярко от них на кухне, как радостно и с каким аппетитом уничтожается теперь ужин! И главное - ничего из тарелки не падает! Всё-таки размер и цвет играет значение. И ещё одно моё приобретение - цепочка из нержавейки. Все цепочки к ванной пробке, которые идут в комплекте, ржавеют уже на 2 день и оставляют грязные, въедливые полосы. Оно и понятно - производитель экономит на всём. Плюс они рвутся. Меня это рассердило и я купила добротную цепь из нержавейки - толстую, крепкую. Цена, конечно, кусалась, но оно того стоит - вещь покупается не на один день. 9 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Археоптерикс 63537 Posted September 3, 2022 Сегодня я стала обладательницей двух роботов: пылесоса и мойщика окон (подробнее в соответствующей ветке). А вчера поддержала отечественного производителя и купила ботинки. 35 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эдда 16040 Posted September 4, 2022 Вчера у меня был день обуви. Ноги у меня проблемные, с "косточками", поэтому каждый поход в магазин за обувью - это квест. Почти полдня затратила на покупки, но осталась довольна "уловом". Обувь из натуральной кожи и натуральной замши. Приходится брать на размер больше, потому что никакого "разнашивания" моя нога не выдержит. Прикупила практически на все сезоны, кроме зимы, зимние сапоги есть. 26 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ленточка в косе 10156 Posted September 4, 2022 Купила себе утепленный костюмчик с дочкой гулять. И доченьке шапочек. 29 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Верхотура 74715 Posted September 4, 2022 Скоро будут дожди, так что сапоги резиновые оченно нужны. Ну и повелась на восторги подруги, взяла себе кушон, а так же магне В6, надо подкормить себя. 15 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неспящая 540 Posted September 4, 2022 В 31.08.2022 в 10:11, Рыба моей мечты сказал: Как тяжело найти брюки на высокого и худого парня Пожалуйста, поделитесь ссылкой!!! Очень нужно! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыба моей мечты 64582 Posted September 4, 2022 23 минуты назад, Неспящая сказал: Пожалуйста, поделитесь ссылкой!!! Очень нужно! Фирма Bronks на ягодном сайте. Посмотрите, там несколько моделей. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
So Delicious 20210 Posted September 4, 2022 6 часов назад, Рыба моей мечты сказал: Фирма Bronks на ягодном сайте. Посмотрите, там несколько моделей. Мне они очень нравятся, эта фирма. И женские джинсы у них зачетные. -- У меня с покупками пока тайм-аут, и деньги на дело нужны, и новые правила wb не нравятся. Но все же купила сыну красные кроссовки светящиеся и сабо из ЭВА (типа кроксов, но в несколько раз дешевле). 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В