Вредный Кот 58871 Posted January 1, 2023 (edited) 31го купила шапку тонкую, тёплых у меня несколько, а вот с лёгкими проблема, и водолазку. Edited January 1, 2023 by Вредный Кот 19 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кокоша Нель 102963 Posted January 1, 2023 31 декабря, утречком поехала в магазин за какой-то мелочью и неожиданно купила туфли. Такая кондовая классика велюровая. Меняют цвет, в зависимости от освещения, от темно-серого до чернично-лилового. Обновила уже под ёлкой. Мелочь тоже купила. 34 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
лимонная долька 1676 Posted January 2, 2023 Заказала в МегаМаркете аэрогриль-печь. Обычные грили у нас есть 2 штуки, но ими неинтересно играться. А вот тот, который я заказала, и гриль, печёт, жарит без масла. Похож на мультиварку чем-то по внешнему виду. Если понравится, куплю подруге на день рождения. 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Натаника 19230 Posted January 2, 2023 (edited) Наконец пришёл заказ - разделочные доски серого цвета из искусственного камня, почти месяц шли из Казахстана, но пришли целые, довольна, хотя по цене и недешёвые. Накупила кофе "Гутенберг" разных сортов: шоколадный брауни, Бразилия Сантос, доминиканский, Гватемала, грильяж. Все очень вкусно. Две новые книги (тоже из "Валдбериз") Марии Метлицкой: "Стоянка поезда всего минута", "То, что имеет значение". Как всегда, очень интересные истории. Есть что читать на каникулах. Edited January 2, 2023 by Натаника 24 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Елена Зима 55317 Posted January 2, 2023 Заказала новый аккумулятор на свой велосипед, чуть мощнее, чем был старый. Готовлюсь к сезону. Вышивку на ВБ, очень понравилась, хотя на черной канве ни разу не вышивала. 23 Share this post Link to post Share on other sites OK В
IRSEN 73898 Posted January 2, 2023 А я котам на Новый год купила лежанку. Но эти падлы не хотят в ней спать.. Ну свинтусы, нет? 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Веранда 19072 Posted January 2, 2023 Давно не отмечалась с приобретениями. А между тем мы всё копили, копили, копили и в итоге купили... квартиру! В том районе, о котором мечтали. Энергетически прямо своя-своя! Сейчас в приятных хлопотах, связанных с переездом. Самый лучший новогодний подарок 54 1 34 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шёлковая 22833 Posted January 3, 2023 (edited) Книжку купила. Давно хотела, но руки не доходили всё, и вечные эти мои сомнения - надо не надо Там чтива то как такового не ахти, но я предвкушаю эмоции, ностальгию и иллюстрации - это прямо особая причина купить книгу. В общем, литература не для мозга и кругозора, а для души и глаз @Дочь Луны, вам спасибо за рекомендацию обуви, а то я сегодня всё таки упала на прогулке с собаками, у меня странные ботинки - при шаге вперёд они не скользят, а вот вбок и назад летят как ласточки. Пойду рыться на ВБ в магазине этой марки, которую приобрели вы. Edited January 3, 2023 by Шёлковая 18 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 239985 Posted January 3, 2023 2 минуты назад, Хельга Мариам сказал: спрошу здесь, хотя понимаю, что не права. Спросить можно в теме "Обувь". Share this post Link to post Share on other sites OK В
Stella Polare 59223 Posted January 3, 2023 Привезли подушку. Почему-то стало неудобно на всех старых, на которых спала много лет. Перепробовала, шея болит. Решила заказать ортопедическую. Из пенополиуретана. Надеюсь, будет хорошо И доски разделочные. 21 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эль Анхель 50145 Posted January 3, 2023 2 часа назад, Stella Polare сказал: Привезли подушку. Почему-то стало неудобно на всех старых, на которых спала много лет. Перепробовала, шея болит. Решила заказать ортопедическую. Из пенополиуретана. Надеюсь, будет хорошо Я мужу такую купила, потом себе. Шикарная вещь, и чего я столько лет мучалась? А вот такую вещь я дарила мужу на новый год. Он оценил, для его проблемной спины зашло. А мне очень антицеллюлитная насадка понравилась))) 20 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лояльная 18887 Posted January 4, 2023 (edited) Я, как Эллочка-Людоедочка, решила равняться на королевскую семью. Заказала себе пальто по рекомендации Кейт Мидделтон. Это которое с тремя пуговицами. Edited January 4, 2023 by Лояльная 23 Share this post Link to post Share on other sites OK В
IRSEN 73898 Posted January 4, 2023 Решила я что мне срочно нужны дутики месить грязь, сердце кровью обливается как я на свои ботинки смотрю. Пришла в ТЦ, народу.. , видимо не все пропили. Пошла обратно, а там Карри открыли отдельным зданием. Никогда я в жизни там ничего не покупала, но зашла, выбора то нет. Купила. Синенькие. Теперь буду в них по лужам с работы - на работу бегать. 17 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Археоптерикс 85223 Posted January 4, 2023 Купила кардиган (присмотрела похожий у форумчанки) - 60% меринос в составе. И перед Новым годом обновила покрывало. 37 минут назад, Лояльная сказал: Заказала себе пальто по рекомендации Кейт Мидделтон. Это которое с тремя пуговицами. Ваше лучше. 16 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Акси 6400 Posted January 4, 2023 Насмотревшись тут тоже решила присоединиться к любителям нескользящей обуви. Ментоловые не зашли, уж на что у меня лапти, а ступня болтается как пестик в колоколе. И подошва какая-то жидкая, по нашим хлябям не сдюжит. А эти ничего, сели. Посмотрю, как в носке 20 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пандора домашняя 56000 Posted January 4, 2023 По теме. Очередная кукла фабрики "Весна" - очень мне их ляли нравятся. А волосы Пока "идёт". У нас их уже 6, эта 7-я. 21 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
allur 41160 Posted January 4, 2023 (edited) Мы зареклись пока что либо покупать, вот договорились и все. Муж поехал к врачу, а тот, только с 6 января начинает принимать. Так он в магазин подорвался, и давай мне фото и размеры шкафа высылать. Я плюнула, сказала, что если он хочет, то пусть берет. Купили, ждём доставку. Шкаф белый, ибо кровать белая. И я его даже не видела. Ну и ладно, не подойдёт- моя хата с краю. И поехала в магазин, и купила штаны стёганные Рибок, или как его там сейчас зовут. Тепло, идеально сели на мой рост, и скидки 60 процентов . На фига договаривались непонятно. Edited January 4, 2023 by allur 17 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 76428 Posted January 4, 2023 Покупка- очередная брошь- котик. На рыжий жакет с черным платьем носить буду. 24 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 239985 Posted January 4, 2023 Лежанки для животин следует обсуждать в Любимцах! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шёлковая 22833 Posted January 4, 2023 Телевизор купили на кухню, Сяоми, смарт. У нас, в принципе, висит сейчас, но такая палёнка страшная. В корпусе от Самсунга - начинка, как в обычном смартфоне. Жутко зависает и практически неуправляемый. Бесячий. Завтра придёт обновка, прям жду, хочу как белые люди готовить обеды под бубнёж какого-нибудь "мужского женского" 17 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кармина Бурана 12766 Posted January 5, 2023 13 часов назад, allur сказал: Купили, ждём доставку. Шкаф белый, ибо кровать белая. Вам понравится, у меня сейчас в одной комнате вся мебель белая, глянцевая, Очень красиво. Купила себе, вернее привезли с интернет магазина вчера блендер Браун. Предыдущий проработал 16 лет той же марки. Новый взяла с большей чашей и насадок больше. Часть оплатила бонусами от предыдущей покупки. Ну и по мелочи кастрюлю и ковшик из нержавейки. Всем удачных покупок в новом году. 9 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скандинавия 59664 Posted January 5, 2023 Сыну гирлянда пришла на окно, но уже после нового года, как и кот-подушка, которую он подружке заказал А я по "красоте" - кремы для лица, ног, рук и скраб, который второй раз заказываю, этот запах манго сводит меня с ума 15 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бутки 12327 Posted January 5, 2023 Сегодня привезли двухспальный матрас, Matramax, толщина 23 сантиметра, пружин 1200, средней жесткости с обоих сторон. Игровая приставка Nintendo. Мне с WB три домашних халата, тонкий трикотаж. Панель для ящика от морозильника Атлант, (ящик вывалился, она раскололась) 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неспящая 550 Posted January 5, 2023 49 минут назад, Бутки сказал: Панель для ящика от морозильника Атлант, (ящик вывалился, она раскололась) Пожалуйста, поделитесь, где покупали? Тоже очень нужно к Атланту! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредный Кот 58871 Posted January 5, 2023 16 часов назад, сиреневое счастье сказал: Покупка- очередная брошь- котик. На рыжий жакет с черным платьем носить буду У меня такая же. Прелестная брошь. У меня платье (из детской коллекции). В жизни более зелёное. 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В