Domino 92189 Posted January 26 Хоккейная клюшка и роликовые коньки в подарок младшему сыну. Будем в хоккей играть На траве 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Барабулька 53575 Posted January 27 (edited) Получила сегодня: Ночнушка, рубашка с газетным рисунком и мазь для пяток "Буренка" Edited January 27 by Барабулька 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хрусталёк 5779 Posted January 27 В 22.01.2023 в 21:57, сиреневое счастье сказал: На лето юбка фатиновая и кофточка Я в прошлом году купила себе красного цвета, всё лето из нее не вылезала и искренне огорчилась, когда внезапно наступила осень. Отличная покупка, поздравляю! 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольная птица 15109 Posted January 28 Жакет. Помню, как летом сомневалась, брать, не брать подобный, здесь советовалась. Сейчас сомневалась только в одном, чёрный или какого-то другого цвета. Решила, что пусть будет два, сейчас взяла чёрный, буду ждать, подешевеет, возьму ещё серый. И может ещё сиреневый. Плечи на месте, вытянул силуэт, ткань приятная, короче, полная прелесть. 17 Share this post Link to post Share on other sites OK В
необыкновенная 2271 Posted January 28 9 минут назад, Вольная птица сказал: Плечи на месте, вытянул силуэт, ткань приятная, короче, полная прелесть Очень понравился Ваш жакет. Артикул дайте, пожалуйста! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольная птица 15109 Posted January 28 23 минуты назад, необыкновенная сказал: Очень понравился Ваш жакет. Артикул дайте, пожалуйста! Конечно. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 206366 Posted January 28 Мужу - панаму на лето. А то бейсболки виски оставляют открытыми и муж говорит, что в жару железяка в черепушке нагревается. Да и когда загар четко очерчен (он голову бреет) - тоже потом смешно. Панаму выбрали забавную, долго искали (на размеры 60-61 все были какие-то скучные). 15 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неудобные вопросы 9485 Posted January 28 (edited) У нас на даче маленький одноэтажный домик. Всё бы ничего, но как только наступают холода, то пол становится холодным, даже несмотря на то, что под ним утеплитель и камин шарашит по полной. Может я мнительная или что, но у меня всегда ощущение, что холодом по ногам тянет, даже когда я в меховых чуньках-муньках. Когда полы деревянные, то тёплый пол не сделаешь. И я купила такой (ковёр?). Он по цвету похож на сам пол, не сильно выделяется, на ощупь мягкий как линолеум, и он ГРЕЕТ И его можно мыть. Он будет в основном кухонной зоне, там, где ходишь от мойки, до холодильника и к плите. Ну или если перевернуть этот ковёр, то он будет перед диванчиком небольшим. Приехало это чудо китайской промышленности к нам с китайской вилкой Поэтому пока муж не поменял её на нормальную, мы даже и не знали, работает ли коврик. В итоге, сегодня подключили и уррра! заработало!!! Причём я была уверена, что больше 30 градусов не нагреет, но - нет, максимум оказался 40! Мы пока не очень во всём этом разобрались, там одни иероглифы, но поняли что, можно выставлять температуру и время работы, вот на фото как пример 40 градусов и 12 часов, после он сам выключится. Нет, вот дополняю, до 60 градусов нагревается! А ещё он подключается к ВайФай, видимо по системе умный дом, если собрался на дачу, то из дома с помощью приложения можно заранее включить на обогрев ковер. Правда мы воспользоваться не сможем этой функцией, потому что на даче ВайФай не работает, пока нас нет. Я так довольна Edited January 28 by Неудобные вопросы Дополнила:) 27 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Натаника 12371 Posted January 28 Вобщем, кому чего, а я опять пособия для детей заказала. Приближаются ВПР, у меня и русский, и история в 5 классе. Заказала универсальный сборник по 4 предметам: русский язык, математика, история, биология по 6 вариантов за 300 рублей. (Завтра поеду в райцентр, куплю себе обновку, платье, что-нибудь ещё, ибо вредно нам, девочкам, долго без обновок оставаться. А то для работы да для работы, да по хозяйству ещё товары покупаю. Хватит.) 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неудобные вопросы 9485 Posted January 28 2 часа назад, Галчонка сказал: Мужу - панаму на лето. Где, где купили такую!!!? Нам тоже надо. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карташонка 18333 Posted January 28 В 26.01.2023 в 00:35, Минская Штучка сказал: Единственный минус органайзера - отсек для щеток не открывается, вешать надо наощупь. А мыть его как? У меня граждане-свинюшки, стакан с зубными щетками стабильно мыть надо. А этот как, если он не открывается и туда не долезть? А я все угомониться не могу с постельными принадлежностями. Давно хотела что-то среднее между пледом и одеялом. Чтоб летом не жарко, но не такой тонкий, как пододеяльник. Сколько я одеял под эту дудку купила. сколько пледов - вроде, что мне надо, а вроде - нет... Попытка номер сколько-то. Покрывало-одеяло летнее. И в ванную очередной держатель для полотенца. А то для рук небольшое и повесить некуда - все болтается, то на машинке, то на тумбе. Не хватает места на держателе для полотенец небольшому повседневному общему полотенчику. Взяла из той же серии, что и прошлые. Пока муж согласен опять сверлить стены. 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
So Delicious 19378 Posted January 28 В 24.01.2023 в 19:45, Карташонка сказал: Заказала швабру с распылителем и тряпками на липучках. Попробую, как оно. У меня такая, только цвета слоновой кости. Удобная быстро протереть локально. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 206366 Posted January 28 3 часа назад, Неудобные вопросы сказал: Где, где купили такую!!!? Нам тоже надо. WB Артикул Артикул: 29497805 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Орсетто 19995 Posted January 28 У дочки скоро день рождения. Желания было два - русалочий хвост с твердой пластиной, чтобы как настоящий, или сумка (увидела в фирменном магазине, влюбилась). Папа хвост сразу запорол, сказал, что на такую ерунду денег не даст. А сумка дорогая, на полке бесскидочного товара стояла. В общем, пошла покупать сегодня эту сумку, а на неё внезапно скидка 40% и еще дополнительная в 10% для обладателей клубной карты магазина. Я рада, сэкономила почти половину стоимости, дочь рада - подарок, который хотела. А еще билеты на самолет, через два месяца летим на национальные соревнования по танцам в Турин, очень ждём. Еще правда командную форму покупать и костюм для выступления. 30 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 47842 Posted January 28 45 минут назад, Орсетто сказал: усалочий хвост с твердой пластиной, чтобы как настоящий, Простите, а это что, куда и как это носят? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кармина Бурана 9133 Posted January 29 В 25.01.2023 в 20:35, Минская Штучка сказал: На выходных купили телевизор LG. Можно фото и марку? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Минская Штучка 22940 Posted January 29 @Кармина Бурана, вот такой: Взяли с пультом-указкой, но мне он не очень нравится, непривычно, надо прямо в каждую иконку попадать. А так все примочки: блютуз, вай-фай, Смарт-тв. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Орсетто 19995 Posted January 29 11 часов назад, сиреневое счастье сказал: Простите, а это что, куда и как это носят? Вот такая штука: Куда это носят нормальные люди, я не в курсе, наверно, фотографироваться в бассейне. Моя собирается в этом плавать. 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мокси 541 Posted January 29 Сегодня купила юбку из фатина,двухслрйную, чёрную. Для фотосессии. Давно за ней охотилась. Теперь посматриваю на розовую мото юбку, думаю, нужна ли мне? 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредный Кот 40100 Posted January 29 У меня ещё одна домашняя майка (планирую полностью заменить всю домашнюю одежду) 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эль Анхель 41361 Posted January 29 У меня сегодня : юбка, к ней Лонг, джинсы ( очередные скинни, убейте меня, не могу широкие носить) и... Я такая внезапная... Купила себе и девкам билеты на Хабиба... Вообще-то смотрела себе билет на Лазарева, а тут Хабиб вылез... У меня девки по нему с ума сходят... Короче, Лазарев отдыхай. 16 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 104002 Posted January 29 Сумочка и кофточка. 24 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Танита 26811 Posted January 30 6 часов назад, Злобынюшка сказал: Сумочка Аааа, мой любимый цвет, мой любимый размер (с). Я бы тоже такую купила. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Alivka 1156 Posted January 30 Я такая радостная - получила два новых одеяла, бамбуковые, на замену старым. Пишут, что всесезонное, но после первой ночи я так не думаю - очень уж теплые. Воздушные и легкие, но жаркие. На лето что-то другое буду смотреть. Для себя скраб - тут начиталась отзывов и купила, очень понравился. Это уже вторая баночка. А еще свой любимый турецкий кофе. Дома варю в турке или кофеварке, а на работе просто завариваю. Очень мне нравится. 8 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 206366 Posted January 30 54 минуты назад, Alivka сказал: Я такая радостная - получила два новых одеяла, бамбуковые, на замену старым. Пишут, что всесезонное, но после первой ночи я так не думаю - очень уж теплые. Воздушные и легкие, но жаркие. На лето что-то другое буду смотреть. Я тоже недавно подобное купила. И сплю рядом с одеялом, потому что очень теплое, несмотря на невесомость. А я вчера, видимо после обсуждения корзиночки из Фикспрайса, вспомнила, что в этом замечательно-дешманском магазине бывают интересные вещи, поэтому зарулили с мужем вечером туда и набрали кучу всякой полезной ерунды - тарелочки закусочные (давно хотела такого размера, а то были или больше, или меньше), соусники, средство для стирки белого белья (уже брала, понравилось, тем более за ту цену). Ну и еще кучу всего по мелочи. 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В