Луковичка 9846 Posted February 15 4 часа назад, Инфа 100% сказал: Я так мечтала это когда-нибудь написать... Сегодня я купила себе квартиру!!! Я так долго к этому шла, я сейчас даже не могу в полной мере это осознать. Спасибо моей нежно любимой @Жизнь прекрасна за дельные советы. Купила в Петербурге, малоэтажный дом (как и мечтала, чтобы не высотка), рядом с работой, Московский район ( @Луковичка Лиля, привет ). Рядом школа, куда со следующего учебного года уже договорилась отдать детей. Двушка, просторная, большие окна, высокие потолки, с отделкой, закрытый двор... Господи, это невероятно! Конечно, ипотека, но платежи чуть выше, чем я сейчас за съем плачу, а с учетом инфляции вообще подъемные.. Горжусь тобой!!! Всегда говорила и говорю: всё в наших руках! Можно ныть и ныть... А можно вот так: ставишь цель и достигаешь её! А тепеееерь... открываю "страшную тайну": Судя по фото, это дом в ЖК " Зелёный квартал". Там я тоже купила квартиру. Поскромнее, студия. Но, похоже, мы соседи. Пойду дальше в своих мечтах и наши девочки (ну ты понимаешь, о ком я)) опять будут учиться вместе 14 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
allur 35747 Posted February 15 5 часов назад, Инфа 100% сказал: Сегодня я купила себе квартиру!!! Какая Вы молодец! Поздравляю от души. Шевелить лапками - это очень полезно. Шевеления заканчиваются отличными итогами. Да, не без трудностей. Ну, а когда без них то было? 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Классная мама 3859 Posted February 15 Большое спасибо @Тополь за подсказку! Купила внуку в подарок мини-принтер. И вдогонку электроконструктор. В отзывах пишут, что легко собирается по схемам и, главное, дома тишина! 14 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Луноликая 18501 Posted February 15 @Инфа 100%Квартира - это прекрасно! А я на пробу взяла на Вайлдберриз полотенце в стиле бохо нашего же текстильного комбината. В Вологде его продают по безобразной цене - от 500 руб. Мне пришёл за 300 с копейками. Заказала ещё. 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Морелла 1943 Posted February 15 1 час назад, Шкурка линючая сказал: Может и Вам так сделать с уже имеющимися штанами, пока новые выбираете? Все те штаны давно в помойке. В последние разы покупала от Mark Formelle себе и мужу. Не нарадуюсь, никаких дырочек. Уже больше года носим. Недавно заглянула к ним на WB за новыми штанцами, а там как-то грустно с ассортиментом. И в розничный магазин поехать нет возможности сейчас. @Инфа 100%, присоединяюсь к поздравлениям! Это офигенное приобретение! Эх, мне б себе квартиру самой купить. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ленточка в косе 9199 Posted February 15 Дочери на 8 марта купила набор чашек и тарелок, давно хотела такие, как в одном ее любимом кафе - пусть будут. И по ее просьбе подвески И ночник нам с младшей. Ребенок в восторге! Я тоже. 26 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
АлСеАл 30611 Posted February 15 @Инфа 100% конечно затмила надолго все покупки. Присоединяюсь к поздравлениям - это грандиозное событие! А у меня покупка из разряда «дурная голова покоя не даёт», сделанная, стыдно сказать, у торговца в электричке. Сижу в телефоне, никого не трогаю, восточный товарищ трясёт махровыми полотенцами перед тетенькой, сидящей напротив, и тут я увидела ИХ… вот и не нужно было, но как устоять перед котиками! И собачками. Это полотенца вообще то. Написано 100% хлопок. Не уверена, но они такие милые! Пристрою куда-нибудь. 40 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гусёк 15983 Posted February 15 (edited) "Как долго я тебя искала!..." Я давно хотела в шкафчик дополнительную полочку, кухня маленькая, а такое пространство пропадает, уже и придумала, что там будет лежать. Но муж что-то все эту полку мне не делал, и тут я вижу ее - подвесную полочку, которая идеально в мой узкий шкафчик поместилась! Дороговато, но в комплекте 3 шт. Буду еще покупать, уже примерила и поняла, где еще нужно - в шкафчике в ванную очень хорошо встала тоже. Мне очень нравится, так удобно мелочовку всякую складывать, которая раньше по всему шкафчику каталась Артикул: 143118293 Edited February 16 by Гусёк 29 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Морелла 1943 Posted February 16 (edited) @Ленточка в косе, у нас ночник такого же плана, только в виде зайчика. Покупала, чтобы ребёнок ночью с ним в туалет ходил. Скептически отнеслась сперва к нему - полгода б прожил, недавно два года справил. Вот такой у нас. Edited February 16 by Морелла 20 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 24846 Posted February 16 Я снова с похвастушками. Во-первых сумка, которых много не бывает: два независимых отделения, кармашки внутри, кармашек снаружи и два кармашка по торцам. ну и расцветочка весёлая. А ещё массажер для лица. Рассматривала разные, но в этом подкупил отзыв, в котором девушка написала, что брала маме и у неё контур визуально подтянулся. Мне тоже его надо подтянуть. 33 Share this post Link to post Share on other sites OK В
бурка 22242 Posted February 16 10 часов назад, АлСеАл сказал: Пристрою куда-нибудь. Я сперва прочитала "пристрою кому-нибудь"! Хотела ответить- пристройте мне! 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Инфа 100% 5871 Posted February 16 18 часов назад, Жизнь продолжается сказал: Счастлива? Отметила уже? Спасибо, Лена. За такие сильные слова) Мне очень приятно, в жизни меня некому похвалить. Я с температурой свалилась, видимо, сильно много значения придавала этому. Сейчас отпустило. 16 часов назад, сиреневое счастье сказал: Будем ждать покупок мебели Спасибо! Хорошо. Хочется надежное, красивое и не дорого 14 часов назад, Луковичка сказал: это дом в ЖК " Зелёный квартал". Да, оно. Поздравляю и вас! Неужели решились? Я про девочек. Представляю, как вы счастливы. А если будут снова вместе учиться - вообще супер. 13 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
АлСеАл 30611 Posted February 16 1 час назад, бурка сказал: Я сперва прочитала "пристрою кому-нибудь"! Хотела ответить- пристройте мне! Как я сегодня с утра получила внушение от невестки и подруги, которым тоже НАДО, занялась изысканиями - где взять, ибо совет кататься на электричках, в надежде встретить продавца, такой себе. Короче, если кого заинтересует, не сочтите коммерческой ссылкой - производитель российская фирма Texstore home, представлена немного на Озоне и много на WB, ткань рогожка и таки действительно хлопок, принта вот именно такого сейчас нет, но котов других - немерено. Руки опять зачесались. С собаками, правда, не очень. Дефицит. 4 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вэлла 5022 Posted February 16 @Тополь С покупками вас! А не могли бы артикул массажёра написать, очень - очень заинтересовало) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 51256 Posted February 16 @Тополь, а мне-наводку, где сумочку брали Полюбляю такие бохо-сумки 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шёлковая 20030 Posted February 16 1 час назад, Вэлла сказал: @Тополь С покупками вас! А не могли бы артикул массажёра написать, очень - очень заинтересовало) Я по запросу нашла такой - 43344409. Вроде, то же самое. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Доминиканка 14261 Posted February 16 (edited) На днях обновила куртку, купленную специально для выходов или, точнее, "выползов" на лыжах. Удобная, недорогая и, что важно, с внутренним карманом на молнии, чтобы телефон с ключами положить можно было. Edited February 16 by Доминиканка 22 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Елена Зима 40544 Posted February 17 Я кастрюлю купила. После отъезда обоих детей оказалась, что у нас нехватка малогабаритной посуды для готовки. Суповые кастрюли на 4,5-5 л уже не задействованы, а мелких как то нема. Взяла на 3 л, перчики покорили. 39 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 24846 Posted February 17 8 часов назад, Вэлла сказал: А не могли бы артикул массажёра написать Массажер куплен на Озоне. Код - 615915210 8 часов назад, сиреневое счастье сказал: а мне-наводку, где сумочку брали Сумочка на ВБ. Артикул 19645659. Там по этой форме большое разнообразие, больше 10-ти расцветок есть. 1 час назад, Елена Зима сказал: Я кастрюлю купила. Вау! У меня точно такая же, но 1,5 литровая. Очень мне нравится. И ковшик ещё такой же. 2 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гусёк 15983 Posted February 17 (edited) К весне обновляю гардероб Купила довольно необычное (для меня) платье. Там сбоку плиссировка идет, на мой взгляд, довольно оригинально И штаны льняные, с рюшкой, или как эту штуку называть, впереди. Комментарий был смешной в отзывах - штаны теткинские. Я сразу поняла, что мне подойдут И угадала! Edited February 17 by Гусёк 26 Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 51256 Posted February 17 14 минут назад, Гусёк сказал: Купила довольно необычное (для меня) платье. Там сбоку плиссировка идет, на мой взгляд, довольно оригинально Платье- огонь! Жаль, нет моего размера Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цитата Лаврова 89783 Posted February 17 1 час назад, Гусёк сказал: штаны теткинские А можно, пожалуйста, в личку ссылку на штаны, классные) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пик Виктории 2485 Posted February 17 И мне ссылку на штаны, скиньте, пожалуйста! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кимми 27372 Posted February 17 (edited) Наконец я купила ее. Новую швейную машинку! У меня есть старая Чайка 132-М, еще из моей юности. Но она увы, никак не настраивается. Я мучалась, смотрела ютуб, как наладить строчку (она просто делала дырки, а строчку не прокладывала), и потом плюнула и подумала - доколе. Я достойна новой современной машинки! Выбирала по деньгам и отзывам. Пришла с вб за 3 дня ровно, у нас в городе нет такого магазина, так что заказывала в интернете. Как я рада, она такая милая! А в ящичке для принадлежностей целое богачество! Много режимов. А мне чаще всего надо будет зигзаг. Лапка хорошенькая, и там много всяких делений. Вставлена желтая нитка в шпульку. Буду изучать инструкцию. Да, и еще чехол! Белый. p.s. Освоила! Уже прошила свои скрап-развороты альбома зигзагом. Как это чудесно! Я не привычная к хорошей машинке-то, а раньше шила очень много нарядов. Машинка работает тихо, не тарахтит, как моя прошлая. Может шить медленно или быстро, смотря от нажатия. Я очень боялась первый раз нажимать на педаль, было страшно, что машинка как сорвется с места в карьер и взлетит, как ракета (шутка!), но она на удивление очень корректно и тихонько стала шить, почти бесшумно. Я в диком восторге, забросила и работу, и все, даже не поела, сижу шью Удивило, что на корпусе нарисованы стрелки для тупых, как я, как заправлять нитку) Скрытый текст Edited February 17 by Кимми 44 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредный Кот 42318 Posted February 17 (edited) А я сегодня купила билеты в миниотпуск в конце апреля. Очень надеюсь, что поездка состоится. Ну и маски паровые для глаз, как без них До этого штучно покупала. Сейчас упаковку из 10 шт взяла, выгоднее намного. Edited February 17 by Вредный Кот 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В