Гусёк 16222 Posted February 17 6 часов назад, Цитата Лаврова сказал: А можно, пожалуйста, в личку ссылку на штаны, классные) 5 часов назад, Пик Виктории сказал: И мне ссылку на штаны, скиньте, пожалуйста! Артикул: 26325033 ATELITA фирма 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фиалка Монмартра 2705 Posted February 17 (edited) Я тоже к лету начинаю готовиться И взяла модненькие полотенца на кухню,брала такие же с авокадо, качество прелесть. Edited February 17 by Фиалка Монмартра 20 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 215276 Posted February 18 Набор кухонных принадлежностей. Кошкам игрушку с мататаби и кошачтей мятой 18 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 113351 Posted February 18 (edited) Тапки для бассейна. У мужа такие красные, лет пять им уже, и в бассейн, и на пляж используются - отлично просто. Надоело в понтовых ареновских на деревянной подошве шкандыбать. Буду в резиновых, удобных. Не такие модные, но комфорт важнее. Edited February 18 by Лось Анджелес 18 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Janochka 6656 Posted February 18 Приехало с AliExpress всякое силиконовое. Крышки для чашек. Присасываются насмерть, можно за "чубчик" поднять чашку с чаем - держится (см. фото - чашка почти полная, горячий чай). Если вдруг перевернётся - не выливается ничего (на фотке на боку лежит чашка, наполненная чаем наполовинку). Банку сметаны накрыть можно, опять же. Как маленький подарочек тоже хороши - чай + крышечка или чашка + крышечка. Крышки побольше диаметром - для кастрюлек использую (в холодильнике так сконструированы полки, что не все кастрюли с "родными" крышками можно поставить. Подставки круглые силиконовые - только их и использую, повыбрасывала все плетёные и бамбуковые. Прополоскал под краном или даже в машинку закинуть можно - и как новые. Плд заварник и под фильтр для воды их кладу - если где-то какая-то капля и капнет, то за счёт их ячеистости дно всё равно сухое. Подставочки для яиц - использую не под яйца, а как таблеточницы на текущий приём таблеток. Так-то таблетки я раскладываю в "недельку", а именно те, которые надо принять вот-прям-щас - выдаю в такой силиконовой штучке. Очередная порция пакетиков для чая и специй, расходный материал, улетают быстро. Ложка-вилка - для знакомого строителя сувенирчик на 23 февраля. Пробочки всякие, крышки-леечки на полуторалитровые бутылки, мыльницы, зажимы для тюбиков крема или зубной пасты. В форме надкушенного яблочка - вообще-то оно продаётся для чистки молодой картошки. Но с этим у меня как-то не сложилось. А вот оттереть миску (или стол, например) из-под теста присохшего - лучше ничего ещё не встречала! И не царапает поверхность при этом. Лимончик с листочком - это для завариания чая порционно. Щипчики-ладошки - что-то выуживать из кастрюли. Просто понравились, ещё не пользовалась ими. 33 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольная птица 15952 Posted February 18 В 16.02.2023 в 08:33, Тополь сказал: А ещё массажер для лица. Рассматривала разные, но в этом подкупил отзыв, в котором девушка написала, что брала маме и у неё контур визуально подтянулся. Мне тоже его надо подтянуть. Давно на такой заглядываюсь. Пообещайте через месяц сделать отзыв в соответствующей ветке. И меня позовите. 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Viaoxy 664 Posted February 18 (edited) Куплен годовой абонемент по очень приятной цене, в местный фитнес клуб. Ближе к дому, в отличие от предыдущего. Сегодня сходила в первый раз, хочу ещё групповые занятия попробовать. Купила билеты на самолёт, и забронировала место для отдыха. Поедем вдвоём с мамой, без мелочи , надеюсь погода не подведёт. Edited February 18 by Viaoxy 10 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 215276 Posted February 18 Решила, что телегу штаны на лето надо готовить зимой. Шорты-карго, женских на меня не бывает, зато на мальчика-подростка в самый раз. И джинсы (это уже на девочку 12-14 лет). Сели отлично. В бонусом к ним пришел забавный ремешок с пряжкой-медвежонком и платочек с аналогичным рисунком. Надо будет вспомнить, у кого из знакомых есть дочки-внучки возрастом до 10 лет. 18 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неудобные вопросы 9887 Posted February 19 Я очень люблю маленькие сумочки через плечо. Но вот например зимой, ремешок таких сумочек портит дубленку. Поэтому давно хотела небольшую сумочку, что бы носить её в руках. И вот она теперь у меня есть Правда изначально это поясная сумочка, её крепят на ремень или пояс и так ходят. И по задумке дизайнера туда надо класть помимо карт и кошелечка с телефоном ещё и пачку сигарет. Я на ремень надевать сумочку не планирую, мне кажется это неудобным (хотя кто знает?) А вот просто в руках по мне так идеально И открывается она прикольно, как ридикюль 29 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Солидаго 363 Posted February 19 2 часа назад, Неудобные вопросы сказал: очень люблю маленькие сумочки через плечо На вашей модели джемпер как я себе купила, только черный. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 215276 Posted February 19 Заблокируйте мне доступ в Озон и ВВалдберриз, пожалуйста. Что-то меня понесло. Потому как на ближайшую неделю у меня уже куча покупок (хвастаться буду по мере поступления). А мне еще хочется. Сегодня дошли лёгкие брюки-карго на лето И перчатка-чесалка для котиков. Уже оценили - коты довольны. Правда Беляш, кажется, резко схуднул - здоровый комок пуха счесала за пару минут. Да и Нюша, оказывается, даром, что гладкая - тоже пуховая. Может, теперь меньше клочьев после драк будет по квартире. 16 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Остроухая 5819 Posted February 19 4 минуты назад, Галчонка сказал: лёгкие брюки-карго на лето Поделитесь артикулом пожалуйста. Дочь увидела- пищит теперь, такие же хочет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 215276 Posted February 19 2 минуты назад, Остроухая сказал: Поделитесь артикулом пожалуйста. Дочь увидела- пищит теперь, такие же хочет. 116526889 Правда сейчас в наличии размеры от 44 (я себе брала 38-40, сели как родные). 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Остроухая 5819 Posted February 19 @Галчонка, спасибо большое. Т.е. они в размер? Тогда подождем, когда 42 появится. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 215276 Posted February 19 2 минуты назад, Остроухая сказал: @Галчонка, спасибо большое. Т.е. они в размер? Тогда подождем, когда 42 появится. Чуть большемерят. У меня бедра 86, но 42 мне был великоват, а вот 38-40 зашел идеально. Хотя, кому как нравится, если нравится посвободнее и именно как брюки - тогда я бы тоже оставила 42. Но я имела в планах их и как бриджи носить - тоже получается стильно. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мирный атом 23386 Posted February 19 В 15.02.2023 в 17:32, Инфа 100% сказал: Сегодня я купила себе квартиру!!! Я вас поздравляю и очень понимаю. Я тоже купила себе квартиру... Пока ничего не поняла, квартира в соседнем городе ( я там работаю и квартира именно напротив работы). Кирпичный дом, но ремонта ноль ( после бабульки, которую дочь к себе забрала). ИпотЭка пока страшно, но муж сказал " всё будет хорошо". Но по факту, я каждое утро мотаюсь по трассе на работу, зимой в метель и гололёд страшновато, по возможности возит муж, но это неудобно - отвезти меня, вернуться домой и вечером ехать за мной снова. В планах - сделать косметику там, чтоб он мог остаться поспать со смены, пока я на работе, а не сайгачить туда -сюда. Извиняюсь за много букв, я ещё на эмоциях 23 1 35 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белая Медведица 21243 Posted February 19 3 минуты назад, Мирный атом сказал: ремонта ноль Дорогу осилит идущий. Поздравляю! 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредный Кот 42643 Posted February 19 Лёгкие спортивные брюки для поездки весной. Ветрозащитные и защита от небольшого дождя. 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мирный атом 23386 Posted February 19 Ну и из приятностей, заказала на ВБ себе две брошки, под все чёрные платья, и на следующие выходные идём в гости, у девочек- двойняшек ( дети друзей) день рождения. Обязательное условие - подарки не одинаковые должны быть, поэтому разные серебряные серьги с фианитами ( дети маленькие, второй класс). 21 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кьяра 6918 Posted February 19 (edited) 9 часов назад, Неудобные вопросы сказал: Я очень люблю маленькие сумочки Я тоже. У меня их великое множество разных размеров, цветов и форм, а вот рюкзачков не было ни одного до вчерашнего дня, хотя, я очень о нём мечтала. Но всё как-то не складывалось. У нас, в основном, рюкзачки больше из тканей или кожзаменителей, к тому же, чаще всего довольно крупные. А я искала небольшой, кожаный и определённой модели. И вот, наконец-то, мы вчера встретились. Всё как я хотела: маленький, но довольно вместительный, достаточно толстая, но мягчайшая кожа, можно носить и как сумочку за длинную ручку, и как рюкзак (разделив ручку молнией на две лямки), и просто на одно плечо. Вот он, моя прелесть. Edited February 19 by Кьяра 21 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыба моей мечты 63521 Posted February 19 3 часа назад, Галчонка сказал: Заблокируйте мне доступ в Озон и ВВалдберриз, пожалуйста. Что-то меня понесло. И меня. Набрала всякоразного шмотья и не только. Ведро и контейнер для кухни Платья, костюм и брюки на лето. Одно платье (первое) лен с хлопком, длинное, почти в пол. Сроду такую длину не носила, думала не пойдет мне, но нет, отлично село. Брюки синтетика, но тончайшие, у меня были похожие по составу, в нашей жаре в них очень комфортно. Теперь смело можно ехать в Ялту, выгуливать. Осталось только сланцы купить Несколько пижам потеплее и не очень, а то скоро в больницу на очередное ТО всей Рыбы, буду красивая И моя прелесть Тут даже говорить ничего не надо. 22 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Платинка 9004 Posted February 19 @Рыба моей мечты, а можно артикул второго платья, цвета хаки? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыба моей мечты 63521 Posted February 19 51 минуту назад, Платинка сказал: @Рыба моей мечты, а можно артикул второго платья, цвета хаки? Да, конечно: 71429618. Написано "туника", но по длине нормальное такое платье. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Холодное лето 2146 Posted February 20 13 часов назад, Рыба моей мечты сказал: Несколько пижам потеплее Пожалуйста, дайте артикул зелёной пижамыОчень симпатичная Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыба моей мечты 63521 Posted February 20 (edited) 2 минуты назад, Холодное лето сказал: Пожалуйста, дайте артикул зелёной пижамыОчень симпатичная Держите: 123803768. Фирма Натали, я очень люблю их пижамы. Размер самый маленький 48, но они маломерят, на мой 44 слегка свободно, для пижамы самое оно. Edited February 20 by Рыба моей мечты 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В