Неудобные вопросы 9936 Posted February 23 У меня две покупки и обе для кухни Первая - чугунная небольшая кастрюлька (литра на 2 всего). Ну вот да, купила себе геморрой. Потому что чугун для посудомоек не подходит. Тяжеленький. И ручка нагревается. Но зато какая еда вкусная, приготовленная на чугуне Все это для меня перечеркнуло минусы. Причём у меня есть чугунная сковорода с низким бортом уже и чугунный сотейник большой. Теперь ещё и это. Нам на двоих самое оно. И супчик сварить и мясо потушить и плов. Уже опробовала И штучку для сахарной пудры. Правда я думаю и заварку в такое тоже можно запихнуть 27 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредный Кот 45255 Posted February 23 7 часов назад, Мария Александровна сказал: маска для губ, Классная маска. Давно ей пользуюсь 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Комячка 11751 Posted February 23 (edited) У нас в этом месяце несколько крупных покупок. Двуспальный матрас поменяли, диван дочке, новый котëл отопления и прицеп для машины. Всë, теперь будем чëрствым хлебом и водой колодезной питаться. Забыла самое важное: книги. Жоэль Диккер, Майк Омер, Тана Френч, всякая всячина для дочек. Смарт- часы для себя и дочкам, недорогие. Edited February 23 by Комячка 18 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Натаника 13585 Posted February 23 1 час назад, Комячка сказал: У нас в этом месяце несколько крупных покупок. Двуспальный матрас поменяли, диван дочке, новый котëл отопления и прицеп для машины. Всë, теперь будем чëрствым хлебом и водой колодезной питаться. Забыла самое важное: книги. Жоэль Диккер, Майк Омер, Тана Френч, всякая всячина для дочек. Смарт- часы для себя и дочкам, недорогие. Молодцы вы. Отличные, полезные покупки. Мы тоже ждём новые диваны в зал и на кухню. Правда, не совсем новые, мы старые отдали на переделку и перетяжку новым материалом. Выбрала в коричнево-бежевых тонах. К началу марта обещали привезти. Маме купила на 8 марта пушистые мягкие тапочки, ночную сорочку, себе заказала футболку, постельный комплект, кофе. Всё в Валдбериз. 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шёлковая 20841 Posted February 23 Покупка по наводке из ветки. Долго думала, гадала, читала, смотрела разные варианты. И решилась всё таки. Заряжается пока стоит. Да и гели для него придут только в понедельник, жаль. 18 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Видящая тебя во сне 17822 Posted February 23 (edited) Я сегодня впервые за несколько месяцев выспалась. У нас кровати было лет десять. Пружины впивались в спину, бока. Три дня назад заказали кровать 180 на 210 и матрас. Все это обошлось в 55000₽. Доставка из Воронежа. Боялись,что не будет соответствовать заявленному на сайте. Но очень - очень классная кроватка. Это не реклама. Фирму не называю. На озоне заказали чехол непромокаемый и простынь 260 на 240. Идеально все подошло . Edited February 23 by Видящая тебя во сне 26 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 222089 Posted February 24 Продолжаю собирать последствия своего шоппинг-помешательства. Еще один худи с котиками - на этот раз тоненький, легкий. Пилка для педикюра - уже попробовала, восторг. Буду пяточки мягонькие и красивые. Плюс с ней в комплекте пришел набор для педикюра обычного. Кресло компьютерное - безумно удобное. Полезное складное ведро. И моя прелесть - казаки. Пусть не из натуральной кожи. Но мне сейчас просто на выход иногда надеть. А сделанные очень качественно. Я себе сразу сказала, что заберу, если хоть как смогу в них стоять. Но оказалось, что в сапожках можно даже ходить с комфортом. С тех пор, как мои последние казаки развалились 20 лет назад (а последний год они у меня были как у ковбоя Мальборо из фильма - подошва была примотана скотчем), я все мечтала о казаках, но не могла найти свой размер. Спасибо, что интернет-магазины сделали возможным осуществление мечты. 30 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Синема 1624 Posted February 24 25 минут назад, Галчонка сказал: Кресло У сына такое же, покупали осенью. Действительно, очень удобное. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Амнезия Стивена 26531 Posted February 24 А я. Взамен потерянных купила новые наушники. Счастлива. Аж прыгала. 21 Share this post Link to post Share on other sites OK В
binc 188 Posted February 24 (edited) Вчера радовала мужа, сегодня решила радовать себя. Купила костюм производства содружественной республики и забронировала себе гостиницу в Сочи "Жемчужина" (50 метровый всесезонный бассейн наше все, только это примеряет меня с Сочи). Еду 13 марта отдыхать одна. От хороших мужей тоже отдых нужен: люблю одна побыть Edited February 24 by binc 25 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Классная мама 4362 Posted February 24 На WB купила брошки к 8 Марта для дочки, снохи и сестры. (Все любим камешки, стразики, кристаллики). Артикулы: 144999520, 138942484, 87131607 31 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 54118 Posted February 24 (edited) 1 час назад, Амнезия Стивена сказал: я. Взамен потерянных купила новые наушники. Счастлива. Аж прыгала. А котик тоже доволен А я себе очередное платичко купила , мужу пиджак на каждый день, и еще себе несколько приятных мелочей- брошку, зажим для кардигана и книжку Если кому артикулы, нужны, пишите в личку, с телефона неудобно копировать Edited February 24 by сиреневое счастье 25 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольная птица 17071 Posted February 24 5 часов назад, сиреневое счастье сказал: А я себе очередное платичко купила Тоже такое хочу, но оно на большую грудь не смотрится. Пичалька. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карташонка 20146 Posted February 25 В 24.02.2023 в 11:03, Галчонка сказал: Полезное складное ведро. Если придет целое - очень приятная вещь (много отзывов, что то дно сломано, то резина прорезана). Мне пришло целое, я довольная, классное ведро, у меня еще и тазик из этой серии квадратный. А я пошла "оподариваться". Придет в нашу глушь, аккурат, к 8 марта. Сумка хобо из натуральной кожи без внутреннего подклада и - моя прелесть - без внутреннего разделительного кармана. Долго металась, выбирая цвет, но выбрала терракотовый - черная, серая сумки есть, пусть будет такая. И решила побаловать кожу кремами премиум. Заодно, купила упаковку носочков-пилинг. Дочка спросила, что мне подарить, попросила выбрать, она купит. Я выбрала. Давно хотела набор керамических салатников с крышками. И наткнулась случайно, понравились. И зеленый такой. Кошки тоже такие же, но поза другая. 21 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредный Кот 45255 Posted February 25 Наконец-то нашла подходящие джинсы (а то то больше, то маленькие, то подходят по размеру, но цвет не нравится). 16 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неудобные вопросы 9936 Posted February 26 Заказала я на Алиэкспресс две металлические интерьерные кружки для хранения капсул для кофемашины. Одну себе, вторую на подарок (хотела насыпать капсул кофейных туда и мини шоколадок) и красиво упаковать. На первом фото ожидание. На втором и третьем - реальность. Денежки мне вернули. Но ё-моё! 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 222089 Posted February 26 Ну вот, наконец пришли последние заказы после моего шоппопомешательства. Брюки И блузка Были еще одни штаны, но, хотя было указано, что на рост 164, они идеально подошли подруге с ростом 172. Ну, хоть хорошо, что не зря. Теперь главное, ничего больше не заказывать (ну, может только футболки ). Потому что дай бог все сносить 17 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кисюга 58785 Posted February 26 (edited) В 25.02.2023 в 08:14, Карташонка сказал: И решила побаловать кожу кремами премиум. Пользуюсь этой линейкой, у них еще ВВ и СС крема мне очень нравятся. На прошлой неделе купила все это плюс крем вокруг глаз. Edited February 26 by Кисюга дополнила текст 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредный Кот 45255 Posted February 26 Что ни день, то покупка) Сегодня топ спортивный супер яркий и с классной спиной 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 27676 Posted February 27 В 24.02.2023 в 15:26, Классная мама сказал: На WB купила брошки к 8 Марта для дочки, снохи и сестры. Ой, я тоже брошь невестке купила, но в Озоне. На ВБ на все броши почему-то платный возврат был. Я подумала - а вдруг что не так, мне треть цены от этой броши платить? Да ну! И заказала в Озоне. На всякий случай код 846625989 Себе накупила базовых футболок фирмы "Апрель", там много цветов, артикул не даю, кто хочет ищите по "Апрелю". И ещё решила заменить смеситель на кухне. Выбрала с функцией переключения режимов и выдвижной лейкой. Пока не установили ещё, лежит в коробке. 20 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Веранда 18867 Posted February 27 (edited) Что-то меня на платьюшки потянуло. Всегда был стиль спортивно-джинсовый, а тут захотелось наконец чего-то женственного. Черное, с запАхом, интересные рукава, гладится замечательно, стройнит и цена смешная по распродаже. Этот цвет уже расхватали, даю наводку на белый и красный: Озон, 810404635, 798898722: Коричневое, эко-кожа. Благодаря широкому, чуть завышенному поясу оптически скрыло выдающийся живот Озон, 493850859: Белое, почти свадебное, с имитацией корсета. Выглядит шикарно. Повод устроить праздник Озон, 668147333: Еще нашли на рынке аккумулятор для старого маминого фотоаппарата и приобрели мне новую стильную компьютерную мышу. Беспроводную, так как провод старой был нещадно погрызен младшим котенком: И сбылась моя очень давняя, еще студенческая, мечта - купила себе цветные линзы. В то время на мои большие минусовые диоптрии таких не производили, и я надолго про это забыла, а тут вдруг стала смотреть на ягодном сайте - и нашла Надену в первый день весны, пока облизываюсь. Артикул 138017910: Edited February 27 by Веранда 20 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
lazer 4900 Posted February 28 (edited) Сделала себе подарок ко дню рождения, купила робот-пылесос. Ползает, жужжит и радует. Мамам на 8 марта наборы чаев, надеюсь, понравятся. Edited February 28 by lazer 15 Share this post Link to post Share on other sites OK В
капюшон 700 Posted February 28 7Купили кондиционеры, наконец! В марте придёт проверенный человек устанавливать. И браслет ручной работы ( зёрна граната) 14 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Viaoxy 892 Posted February 28 (edited) Очередное летнее платье, красивый цвет. На WB 70764467. Раздвижной органайзер для крышек 99538342 Рулонные шторы, очень удобно, что пришли уже в готовом виде. WB, 43814861 Edited February 28 by Viaoxy 11 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жармелка 1266 Posted February 28 Дочке в подарок купила щипцы гофре, себе БАДы и прекрасные декоративные ёлочки по большой скидке. И красивый ковшик, но радость от покупки быстро прошла - оказалось что он не подходит для индукционной плиты (конечно я не удосужились обратить на это внимание ). 7 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В