Галчонка 215276 Posted March 12 Недавно приобрела себе вот такое худи: Мужу очень понравилось. Поэтому поискали и нашли ему схожей тематики (и аналогичного качества). Сегодня забрала, муж в восторге. Надо будет парное фото сделать как-нибудь при случае. 30 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Viaoxy 664 Posted March 12 (edited) Очередные платья на лето. Нашла для себя бюджетный бюстгальтер, идеально мне подошёл. Взяла бежевый, но чую, будет у меня полный комплект радуги. Артикул на WB 33610707 Edited March 12 by Viaoxy Добавила артикул 17 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 25161 Posted March 12 У меня покупка не крупная, но очень желанная. По наводке из рукодельной ветки заказала себе прямоугольные пяльцы. Буду сейчас пробовать. Ножницы на фото не мои, это промо-фото. Но у меня тоже есть точно такие. 16 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Апрельское утро 5654 Posted March 12 23 минуты назад, Тополь сказал: У меня покупка не крупная, но очень желанная. По наводке из рукодельной ветки заказала себе прямоугольные пяльцы. Буду сейчас пробовать. Ножницы на фото не мои, это промо-фото. Но у меня тоже есть точно такие. Напишите потом отзыв в соответствующей ветке, пожалуйста. Я тоже планирую к покупке 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 190754 Posted March 12 ЗА АРТИКУЛАМИ В ЛИЧКУ, ЕСЛИ ОНИ НЕ УКАЗАНЫ В СООБЩЕНИИ!!! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Маркиза Карабас 69108 Posted March 13 Я похвастаться покупкой, сегодня купила обувь для прогулок. Ну и две туристические поездки предстоят, надеюсь будет очень удобно. 24 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Аластриона 28819 Posted March 14 Давно хотела эту вышивку, в наличии не было. Ну и комплект постельного белья. Под цвет пледа и прикроватного ковра. 25 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 215276 Posted March 14 Не вынесла душа поэта. О таких ботинках я пол жизни мечтала. Но размера своего ни разу не видела. А сегодня зашла в Фамилию - приятельница сказала, что кеды ecco там видела моего размера по смешной цене. А они стоят рядом - ботинки WWrangler. 35-й размер. Сначала жаба задавила, поэтому я все-таки купила кеды, хотя они и оказались немного великоваты (но иначе было бы вообще тоскливо, а цена реально смешная, а с учетом, что у меня в этом месяце на Фамилию повышенный кэшбек - так и вообще приятная, фактически 2 поездки на такси не в самый дальний район. Но потом пришла домой, рассказала мужу. И вечером мы-таки пошли в Фамилию и купили мне эти ботинки. Вот они, моя прелесть. 37 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 47915 Posted March 15 @Галчонка, ботинки огонь! Носить не сносить. А я сегодня купила то, что давно хотела, но почему то не покупала, довольствовалась другой. Я купила икону "Семистрельная". А у меня была Богородица " Умягчения злых сердец", на ней тоже лик, пронзённый семи стрелами, но это для молитв о примирении враждующих. Вот она моя покупка. И я очень довольна, что купила освещённую и очень красивую. К душе. 25 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мисс Ясенская 19292 Posted March 15 У нас ребенку набор для шитья игрушечного мишки. Мне два симпатичных бюстика, хлопковых, дома ходить. Косточки вытаскиваю и ношу. Красивые кружевные синтетические стали вызывать раздражение, увы. 16 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Domino 101346 Posted March 15 (edited) 16 часов назад, Галчонка сказал: Вот они, моя прелесть. Шикарные! Поздравляю У меня удачный "скидочный" шоппинг намедни случился. Куртка и полукомбинезон на следующий сезон со скидкой 70% младшему сыну в "Детском мире". Ему же демисезонные кроссовки Скетчерс, шапка Фила и купальные шорты Сьёсс (скидка 50%). Мужу хлопковый пуловер в Остин. И мне "костюмный" жилет из х/б ткани в Зарине (скидка 60%). Удачная была охота Edited March 15 by Domino 10 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Комячка 10555 Posted March 15 @Галчонка, вас вспомнила, когда увидела эти тарелочки. Котики. 23 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 215276 Posted March 15 @Комячка святые коты, какие супницы! Поздравляю с покупкой. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неглавная героиня 2357 Posted March 15 Дутики. Огромное спасибо форумчанке, которая поделилась своей покупкой. Артикул 105434547. Удобные, легкие, теплые, но не каждую ногу, моей дочери не подошли. А по сегодняшней цене, я прямо жалею, что не купила других цветов. Размеров уже не осталось((( 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 25161 Posted March 16 Купила себе гейзерную кофеварку. Написано - на 12 чашек, хотя объём 600 мл. Сначала я посмеялась, т.к. пью кофе 300 мл бокалами. Но когда сварила... кофе получается по крепости - жесть. Действительно пить маленькими чашечками, как в заграничных сериалах. Ну, или закладывать поменьше кофе, чтоб пожиже получался. 15 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
lazer 4757 Posted March 16 (edited) Только что в Магните весы кухонные купила за 499р, 4 магнитика и купон с картой, вот. И батарейки сразу. Проверила, нормально. До этого были из Светофора за 300р. Но что-то капризничать через год стали. Заменила. Edited March 16 by lazer 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мелкий Ривз 2955 Posted March 16 По классике, с одежды начну. Благо, немного. Купила жакет и жилет белые. Ничего особенного, просто освежить, мой старый подобный жилет уже совсем устал. Что-то мне резко захотелось оверсайзную косуху. Пошла смотреть, в итоге наглядела сразу две. "Штош, приемлемо..." (с) Просто белое боди под костюмы на лето из Лав Репаблик. Вообще оценила удобство боди, часто вместо блузки или топа использую. И блузка черная, очень на душу легла. Ботинки купила, потому что идеально смотрелись с косухой, которая выше. Платье-лапшу белое покупала не так давно - в голове сложился комплект всего этого добра. И очки-маска тоже недавние туда же. Из косметики - впервые попробовала тени Тамми Танука, до этого все мимо меня проходил ажиотаж по ее теням. Я оценила. Палитра "Волк Лунного Затмения". В отзывах пишут, кому-то не повезло, рефилы пришли недосушенными, что сказалось на качестве теней - торопились с запуском слишком. Мне повезло, у меня все ок. Упаковка, конечно, как отдельный вид искусства. Оценила настолько, что заказала у перекупов еще Черную перчатку. Стало. Прям. Надо. Еще заказала Наташу Денону (Natasha Denona) - скульптор и что-то типа бронзер 2в1 (очень маленький, прям кроха). И Шарлотту (Charlotte Tilbury), которую я в последнее время вообще возлюбила. Первая палетка-четверка с интригующим названием, как я поняла, сразу все - и хайлайтер, и румяна, и скульптор, и бронзер. Вторая - нашумевший вроде как "самый лучший и естественный скульптор". Ну и, сосед-хайлайтер, "запасной", про который никто ничего не говорит особо. Еще мелкой с ВБ забрала манекены для рисования, она пищит от восторга. Арт. 133919205 и 149318461. Тоже с ВБ разное-всякое для зала. И кусям игрушки, я прям очень рекомендую, арт. 52362279, распаковала сегодня - они аж подрались. Больше всего понравилась рыба, младшая ее схватила и не отдает никому, рычит. Старший ходит следом с несчастным видом - ему рыбов только показывают. И палочки им зашли очень, грызутЬ. Чем бы дитя не тешилось. 16 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Веранда 17470 Posted March 16 Попаслась на ягодном сайте. Мама заказала ручной пылесос. Не тяжелый, удобный, пылесборник и фильтр легко снимаются и моются, во все углы залезает - довольна. Из той же серии - универсальные мешки для ее старого пылесоса. Пришлось немного подрезать картонку, чтобы в пазы загнать. Себе шляпу теплую ("купилась" на обещание синего цвета, а там сплошной черный, но форма понравилась, оставила): Парик. Уж очень хорошо на девушке смотрится, не удержалась. На мне не так, но прикольно. Мне такую длину никогда не отрастить. И мелочь - пинцет для бровей: 15 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кисюга 56249 Posted March 16 @Мелкий Ривз косухи и ботинки прям очень хороши, моя любимая тема 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 137160 Posted March 16 18 минут назад, Кисюга сказал: @Мелкий Ривз косухи и ботинки прям очень хороши, моя любимая тема У @Мелкий Ривз все хорошее! Очень вкусное все и красивое, как та рыба. Прямо все бы схватила и не отдала Особенно жакет, жилет и блузу черную. Ваххх 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 215276 Posted March 16 Я сегодня хозяйственная. Смесители поменяла в ванной и на кухне. Уже установила. 18 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
IRSEN 73843 Posted March 16 (edited) Я пока временно лежачая( хотя давно должна была встать, но это неважно), развлекаюсь.. Зеркало для макияжа с подсветкой Маме чуни для дома. Себе лампу чтоб рисовать. Вставать нельзя, а лежа хоть какой-то свет. Удобная и недорого. Edited March 16 by IRSEN 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нюра Вадимовна 88685 Posted March 17 У меня не только сегодня, а вообще, за последнее время. Прямо вчера- себе, любимой, две пары кроссовок на весну- лёгкие невесомые Puma розовые ( с ума сошла, да, по нашей вечной пылюке) и разноцветные, кожаные, Demix. Лёгкие спортивные штанишки на весну. Весеннюю куртку. Старшему ортопедические стельки. А ещё... я купила машину) Внезапно) За один день продалась моя машинка и купился... Ниссан Патфайндер Огромный, чёрный, кайфучий 2,5 литра на автомате, дизель. Мой тарахтун. Поставила на учёт, получила местные номера. Теперь вме последующие покупки будут из разряда "колёса, чехлы, прибамбасы ". 35 1 15 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредный Кот 42643 Posted March 17 Сегодня флюид и стик солнцезащитные, консилер и тонкая куртка 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неудобные вопросы 9887 Posted March 18 И я немножко по-хозяйству прикупила Вешалки для сумок и ремней. Это мне для сумочек-кроссбоди, у которых длинный ремешок, а сами они небольшие. Потому что когда убираешь на зиму на полку, эти ремешки вечно «как из жопы». И перед весной они у меня вечно где-нибудь «отвисают», что бы был приличный вид. У вешалок есть минус - так как они сборные, на фото видно, то сама конструкция в итоге не сильно устройствах что-ли. По мне, если бы монолитная конструкция была, то было бы лучше. Но может муж что придумает. И органайзер для ванной. Я была уверена, что материал органайзера сделан из бутафорского бетона Но судя по тому, что мне приехало - это реально из настоящего бетона. По весу как кирпич! Уже запихнула в него зубные щётки обычные, электрическую и станки для бритья Но по моей задумке эта штука должна была стоять на подвесной полке в душе. Полка по понятным причинам отменяется. Ну будет отдельно органайзер стоять 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В