Неудобные вопросы 9887 Posted March 18 И ещё такую штучку купила. Уже заказала вторую, очень мне зашло. Во-первых она выдавливает крем для рук, пасту до последней капли. Во-вторых штука очень устойчивая. Очень удобно оказалось! И экономно 24 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 214050 Posted March 18 20 минут назад, Неудобные вопросы сказал: И ещё такую штучку купила. Уже заказала вторую, очень мне зашло. О, почему я раньше такую не видела - заказала себе сразу две. Спасибо за наводку. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карташонка 18945 Posted March 18 Мои покупки сегодня: Костюм спортивный, фото из интернет-магазина, но купила у нас в городе. Костюм спортивный мужу. Самое интересное, на мое предложение купить костюмы мой, в общем-то, очень тяжелый на покупки муж согласился мгновенно. Такое отступление от его правил игнорировать нельзя, я максимально быстро собралась, купили. Кофта красная, штаны черные. К сожалению, фото не нашла и даже подобного не нашла. И купила купальник черный (или очень темно-синий), простенький, но понравился. По следам ветки про уход за кожей у меня появились питательный крем Либридерм Аевит (кстати, для косметики Либридерм относительно недорого стоит), подтягивающая сыворотка-ролик для век Биоаква, со дня на день жду оплаченный пилинг-скатку Компливит. 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредный Кот 42315 Posted March 18 Сегодня очень удачный день. Наконец-то лонгслив. Очень красивое платье из вискозы (в описании написано штапель), нужно только длину укоротить. Пижама фирмы "Спаленка" (покупаю домашние штаны только этой фирмы). Ну и по мелочи: гигиеническая помада с SPF, маски для лица, крем для рук 22 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Janochka 6645 Posted March 18 Почти каждый раз, распаковывая посылку, я вспоминаю фильм "Эмиль из Лённеберги" - то место, где он сокрушается на ярмарке: боже ж ты мой, я ведь совсем не хотел это покупать! Но когда делаешь заказ - про каждый предмет думаешь, что именно без него моя жизнь не так хороша, как хотелось бы. Zum - мыло для рук. Типа в Риге же не продаётся мыло, надо за три моря заказывать. Рядом притулился шампунь - такой классный! Не сушит кожу головы, даёт хороший объём. Cremo - в основном мужская уходовая линейка, скупила постепенно практически всё, очень мужу нравится. Взяла в этот раз почти всё повторно, и дезодоранты, и бальзамы мятные после бритья, и шампунь. Sukin - корейские кремы, обожаю их, если бы ещё не так кусалась цена. Как только вижу скидку (вот как в этот раз - к 8 марта), что-то покупаю. Ещё несколько кремов, для лица, под глаза и не только, скрабиков парочка. Санскрин со смешной свинкой на коробочке и пенку для умываеия с морским котиком взяла импульсивно, картинки умилили. Надеюсь, подойдут и по качеству тоже. Румяна E.L.F. - у нас эта бюджетная косметика продаётся по каким-то конским ценам. Stridex - салфеточки с ацетилсалициловой кислотой. Прыщик где-то вскочит, или кошка поцарапает - обработаешь, и всё быстро заживает. Вобщем, я довольна. 25 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Vaksa 13944 Posted March 18 Ночнушки с Джума пришли Самой сфоткать так красиво не получится, поэтому с сайта картинки Материал, хоть и синтетика, но к телу ооочень приятный 15 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 169361 Posted March 19 20 часов назад, Карташонка сказал: И купила купальник черный (или очень темно-синий), простенький, но понравился. А какая у него спина? Бретели как у бюстгальтера, через шею или борцовкой? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Игра слов 8135 Posted March 19 17 часов назад, Вредный Кот сказал: нужно только длину укоротить Сначала постирайте, штапель может дать усадку на 20 см. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Натаника 12649 Posted March 19 (edited) В_общем, потратила свои подарочные деньги на 8 марта. Вчера в кои-то веки, все некогда нам, съездили с мужем в город, развеялись: фильм посмотрели, посидели в любимом кафе, и, конечно же, шопинг был. Итак, купила себе чёрные кожаные осенние полусапожки из магазина "Рикер" с декоративным элементом, который снимается. В "Ив Роше" приобрела помаду, карандаш для губ, крем для лица, крем для рук и два геля для душа. В "Летуаль" купила по акции парфюм "Змея Богемии" от Бушерон. Не знала про змею вначале, но змея символизирует вечность. У меня и мама, и муж, и сын по восточному календарю- змеи. "Правильный аромат для правильной женщины" - так заявлено. Вроде бы в магазине понравился, сейчас непривычно. Ничего, так уже было со мной, несомненно, понравится. Приобрела, конечно же, книгу Марии Метлицкой в "Читай-городе", не могла пройти мимо любимого автора, в электронном виде ведь есть, нет, мне больше по душе бумажные книги. После работы приду, поем и обязательно какой-нибудь рассказ или отрывок у Марии прочитаю, мне как бальзам на душу действует чтение её книг, все так у автора правдиво, жизненно описано. Отдыхаю душой, когда читаю Метлицкую. Мужа тоже не обидела-купили ему на весну кроссовки в "Спортмастере". И все на этом. Как говорится, в семье должно быть все поровну -"Жене шубу-мужу галстук". А если серьёзно, не захотел супруг больше ничего покупать, мол, все есть. Мои доводы на упертого козерога не подействовали. Но супруг заказал на Валдбериз новый телефон, плюс в свою студию шумоизоляцию. И кошку Муру, нашу любимицу, не забыли, ей купили игрушки-мышку, три мячика и травку - пророщенные зерна пшеницы. Все игрушки ею благополучно загнаны под диваны и кресла, перья из одного мячика порваны в клочья, травку не едим пока. У Муры весенняя мартовская игривость. Я же только успеваю доставать игрушки, с другой стороны польза - фитнес. Ещё нам должны привезти тумбочку в ванную комнату. Р. С. Мура мечтает примерить мои сапожки. Не жалко, дала бы, пусть носит. Edited March 19 by Фея хлебных крошек 25 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 187994 Posted March 19 Про "жалко денег на шмотки", подорожание и т.п., касающееся денег, в ЖиКе. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредный Кот 42315 Posted March 19 4 часа назад, Игра слов сказал: Сначала постирайте, штапель может дать усадку на 20 см. Спасибо. Знаю такую особенность, уже постирала. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неудобные вопросы 9887 Posted March 19 Мне настолько понравилась серия посуды в стекле с деревянной ручкой, что я дозаказала ковшик 900-милилитров, стеклянный огнеупорный (в нём можно готовить на плите) и мерный стаканчик И формочки. Для кексов. Небольшие. На вид как алюминиевые. Но главное в них - размер. Миниатюрные не особо продают, классика большим спросом пользуется. Стеклянную птичку-автополив. Это я на даче хочу цветочки посадить в подвесное кашпо. Но на даче я не каждый день, поэтому надеюсь что птичка не даст помереть цветам. Краситель для яиц. Хотела ещё в том году такой купить, но не успела, разобрали моментально. Я нажала на «уведомить, когда появится» и вот почти через год появилось в продаже и я сразу цапнула. И правильно сделала, потому что опять моментально пропало из продажи. Горшочек на 425 милилитров. Для мужниной каши. И кисточка для окрашивания волос. С блёстками 16 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Janochka 6645 Posted March 20 Маленькая покупочка, но так теперь удобно стало смотреть температуру "за бортом"! А то встаёшь - темно ещё, лампа отражается в кухонном окне, и пока рассмотришь, какую там погоду с утра дают... А теперь - и уличные градусы, и в помещении - сразу видно. 26 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Археоптерикс 58425 Posted March 20 (edited) Купила во время поездки две кружки керамические для чая и кофе и платок кашемировый, двусторонний. Ну и цукаты из шишек, варенье из них же, ещё варенье из помидоров, пряники и пастилу. А ещё книгу про ёжика с автографом Юрия Норштейна. Edited March 20 by Археоптерикс 31 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мерзавчик 49860 Posted March 20 Берцы! Розовые! Уже нарядилась на работу 39 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 214050 Posted March 20 А я внезапно купила телефон. Вообще-то, шли покупать мужу. Поскольку моему Redmi Note 9 Pro всего 2,5 года, а у него смартфон старенький, который ему сын отдал, пашет с 2019 года, и последнее время глючил и отказывался заряжаться. Ну и посмотрели. А там телефон, по которому я давно вздыхала. Ну и муж сказал, чтобы я себе его взяла, а ему свой отдала. И я бессовестно воспользовалась предложением. Теперь у меня 11 Lite 5G NE 8/128 и я совершенно счастлива. Заказала еще к нему чехол - с котиком, конечно. Муж тоже рад, что у него телефон с хорошей камерой и большим экраном. 25 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ослабелла 14509 Posted March 20 А я купила две хлопковые скатерти (одну на подарок), кастрюльку трехлитровую с крышкой с антипригарным покрытием (она же и казанок). А еще - целую кучу трусов себе разноцветных - мятные, голубые, коралловые, и черные. Запаслась, короче. 15 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 112136 Posted March 20 (edited) Что сегодня со мной случилось - ужас просто! Сдаю машину на ТО, вышла с водительского сиденья, пересела на пассажирское - тррынц, чувствую, штаны в шаговом шве лопнули. Так-то хорошие джинсы, крепкие, джинса очень толстая, не "варёная". Colins, темно-оранжевые, мои любимые на холодную погоду. Но им 8 лет! А мне же из сервиса за дочкой ехать надо, с тренировки забирать. Короче, кое-как бочком-бочком из автосервиса, перебежками в ближайший ТЦ, там как раз отдел этой же марки ближний из джинсовых ко входу. Купила двое штанов - классические и скинни. На моделях они такие: На мне, конечно, не так эффектно, но главное - моя душенька довольна, новые штаны без забот-хлопот куплены за 15 минут. За ребёнком почти не опоздала. ПС. Надо бы ещё раз в этот магазин зайти, вдумчиво повыбирать, а то мне мальчик принёс штук 10 штанов всяких-разных, а я привычные модели сразу взяла, всякие "бананы" даже примерять не стала. Edited March 21 by Лось Анджелес 23 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крымская ваза 2219 Posted March 20 Сегодня забрала заказ из ПВЗ - спецсредство для ванной и душа. Если верить производителю, то этот продукт убирает все специфические запахи тела, позволяя в любой момент ощущать себя свежей розой, а не скунсом в период брачной охоты. Долго думала, так как ценник весьма кусачий. Но решилась после успешного тестирования на родителях - для них, как для людей социально активных, вопрос личных запахов критичен, поскольку определяет, в том числе, и круг их общения. 11 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Веранда 17238 Posted March 20 (edited) Пляжное шифоновое платье с озона (код 801313632) с имитацией корсета. Приближаю лето Примеряя, замучилась шнуровать ленточки с боков и спереди, но в итоге село замечательно, а-ля барышня из 19-го века: Остальное - ягодный сайт. Поло в любимом морском стиле (арт. 140930349) и моя страсть - брюки из экокожи (арт. 57942397) к нему. По мне - обалденный комплект получился, хожу в нем и жмурюсь: Водолазка. Очень приятная, мягкая, тонкая, но теплая: Брюки-клеш под замшу (арт. 146568846). Клеш и замша - еще одна моя слабость Туфли к белому платью (арт. 50569743). Никогда не дружила с высокими каблуками, но эти - выше всяких похвал. Очень удобные и устойчивые, не спотыкаюсь С первого взгляда почувствовала - родные: Ну и кое-что для души. В студенческие годы эта книга была у нас с подругой настольной. Легко написана и "попаданий" много. Edited March 20 by Веранда 20 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карташонка 18945 Posted March 21 (edited) В 19.03.2023 в 13:34, Вредная мама сказал: А какая у него спина? Бретели как у бюстгальтера, через шею или борцовкой? Ой, уведомление не пришло о цитировании, чуть не пропустила, извините. Спина обычные лямки, как у бюстгальтера. Застежка металлическая. Edited March 21 by Карташонка 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Реальный Мир 8944 Posted March 21 Ух, я сегодня мужу подарочек купила Сыну заказала в Асконе матрас и подушку, в другом месте- кровать: все, вырос мальчик из дивана. И на этой матрасно-кроватной волне решила и супругу наконец подушку заменить, он давно в поисках идеальной. Выбрала очень большую, упругую, как в детстве у бабушки в деревне- настолько пышную, что у меня даже с непривычки немного голова заболела, я-то на ортопедической сплю. А мужу требуется высокая подушка, он спит почти сидя- астма. Ещё не опробовал новинку, но думаю, ему понравится Подушка бамбуковая, 70/70, пух-перо не берем, так как полный дом аллергиков. 16 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 37557 Posted March 21 (edited) Набор корейских парфюмированных мини-кремов для рук, блокнот-записная книжка, обложка на паспорт с прорезной аппликацией в виде кошандры и электро-вафельница. Edited March 21 by Оляпка 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кокоша Нель 91577 Posted March 21 Купила сегодня платье из плотного хлопкового трикотажа и пару футболок: одну такого же качества, как и платье, вторую из смеси шелка и хлопка И платье, и футболки изготовлены из переработанных вещей. Можно отнести для переработки надоевшую, вышедшую из моды или просто изношенную одежду и обувь в пункты сбора ( у нас в нескольких молах и супермаркетах стоят специальные корзины). Оттуда её увезут на сортировку, переработают в ткань и сошьют новые одежки. Я частенько отношу туда весь "балласт" из гардероба. Приятно сознавать, что твои вещи не будут гнить на помойке и загрязнять окружающую среду, а принесут пользу и послужат для создания чего-то нового. Многие бренды, как класса люкс так и масс-маркета, выпускают целые коллекции одежды сшитой из переработанных материалов. Там же, в магазине, проводилась распродажа изделий из переработанного пластика. Купила себе прозрачный зонт. Тем более половина выручки будет перечислена в региональный центр охраны окружающей среды и потратят её на очистку пляжей и моря. На благое дело 10 евро не жалко. Кузьма зонт уже протестировал, сказал, что годный. В соседнем магазине, где бельишком торгуют, купила симпатичную парочку и плотные колготки, забавные, с глазами и с сердечками. 32 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фобос 57036 Posted March 22 В 21.03.2023 в 01:55, Веранда сказал: ля барышня из 19-го Пляжное...Какая прелесть! Я сначала подумала, что на выпускной ребёнку или пеньюар юной девушке, но сейчас на пляж носят такое? Я очень отстала от моды. Понаблюдаю в этом году, в чем туристы ходят по побережью Чтоб без флуда: вчерашние покупки - последнее 16-е окно, очередная дверь и 30 тонн грунта на подсыпку 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В