Stella Polare 52433 Posted May 26, 2023 Платье. Одно такое красное уже есть, теперь синее Сумочка И босоножки, любимая фирма Марко. 31 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Верхотура 85471 Posted May 27, 2023 Гантели, попала на акцию: вторая вещь за 1 рубль. Двушки были в планах, но за полцены, надо брать. 15 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредный Кот 54129 Posted May 28, 2023 Жакет. Очень красивый цвет (в жизни более насыщенный) 30 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лисса Гудвин 14043 Posted May 28, 2023 42 минуты назад, Вредный Кот сказал: Жакет. Очень красивый цвет (в жизни более насыщенный) Мой любимый цвет... ЧУдный пиджак! Носите! 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ленточка в косе 12425 Posted May 28, 2023 Отпуск близко - купила себе очки. 17 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бутки 10717 Posted May 29, 2023 (edited) @Рыжая Коваленкоспасибо за наводку))) Правда, очень удобные, мягкие и легкие. Edited May 29, 2023 by Бутки 17 Share this post Link to post Share on other sites OK В
АлСеАл 34656 Posted May 29, 2023 Начался дачный сезон, покупки соответствуют моменту. Пока появился интернет хвастаюсь. Гирлянды светодиодные. Развесили по деревьям - красотища. Фонарики на замену уставших ветеранов. Предыдущие, из Фикспрайса отслужили свое честно. Фонарик для вечерних прогулок, уличного освещения в снт нет, естественно. Ну, и сумочка шоппер в экологичных тонах для души. 18 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Booka 36111 Posted May 29, 2023 Постельное бельё с котиками. Комплекты размерами не подошли, собрала по частям. 18 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
бурка 31807 Posted May 29, 2023 Покрывало на новый диван. Очень не хотелось закрывать новый красивый диван, но 3 полосатые сволочи и одна ушастая не дают шансов ему быть непокрытым. Шторку в ванную комнату с кошками и чехол на новый телефон. 26 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Счастье есть! 39775 Posted May 29, 2023 Купила штаны для прогулок и футболку. И 5.5 литров Фейри. Пол кладовки уже в запасе. Очки. Пятого едем в Анапу с детками, решила обновить аксессуар. 16 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 249012 Posted May 29, 2023 Мужу - футболку. Себе - две банданы-косынки на резинке. С котиками- моя прелесть. 20 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 44324 Posted May 29, 2023 Футболку, свой любимый оверсайз Обещают, что котик в темноте светится Что-то такое есть, но это не точно 13 часов назад, Бутки сказал: @Рыжая Коваленкоспасибо за наводку))) Ага, очень продуктивная веточка оказалась - у меня это Мягонькие, удобные - прям муррр. Спасибо! 22 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
lazer 5948 Posted May 30, 2023 (edited) @Вредный Кот наводку скинете на жакетик? Пожалуйста У меня объёмы. Шампунь-гель с ВБ 18369253 и бальзам с озона 733587935 по 500 с небольшим рублей Edited May 30, 2023 by lazer 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 34032 Posted May 30, 2023 Купила... очередную сумку. А что? Сумок много не бывает! И два двухуровневых ланчбокса. Тот, который круглый, сделан из экологичного пластика на основе пшеничной соломы. Сумкой осталась довольна, а ланчбоксами не очень, слишком большие для меня, я с собой столько не беру на обед. Пусть будут, пригодятся, а я поищу что-нибудь поменьше. 15 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кармина Бурана 11853 Posted May 31, 2023 (edited) А я второй месяц покупаю медицинские приборы- в прошлом аппарат магнитотерапии, а в этом- ирригатор. Неделю назад была у зубного, она мне и посоветовала выбросить зубочистки и купить ирригатор. Посмотрела сразу в магазинах медтехники и на сайтах. На моем любимом 21веке нашла то, что нужно- портативный, не большой и бонусы с промокодом от банка использовала. Вышло на 15 процентов дешевле. Вчера пришла смс, что уже в пункте доставки, сегодня заберу. Я туда как на работу хожу, за 2 месяца уже 5 раз. Edited May 31, 2023 by Кармина Бурана 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оксана Александровна 36773 Posted May 31, 2023 Костюм - сыну, рюкзак - себе, давно присматривалась. Всё забрала, вещи сразу в него переселила свои. 23 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Археоптерикс 80120 Posted May 31, 2023 Купила себе босоножки, вроде ничего на ноге, кожаные. 27 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мелкий Ривз 3749 Posted June 1, 2023 (edited) Ко мне приехало моё кресло, месяц почти делали. По случаю ещё купила в спальню торшер, абажур и прикроватную лампу в виде поросёнка - очаровалась им. Свет подключила к умному дому (умные лампочки взяла сразу), кайфую второй день. Вечером весь нижний свет включается автоматически с закатом. Продолжаю забирать заказы с Ламоды. Кроп-топ и джинсы, две пары Ещё один кроп-топ, апельсиновый (я говорила, меня потянуло на оранжевый и голубой) Совершенно обалденное платье, фигуру делает просто бомбической. И цвет как будто создан для смуглой кожи. Сумка очень понравилась. Хочу носить её в том числе в тотал блэк. Босоножки тоже увидела и сразу заказала. Очень понравилось, как смотрятся на ноге и с белым, и с джинсой. Комплект с клубниками купила. Хоть вместе носить, хоть распарить и с белым/красным миксовать. Тоже аж пищу, как понравился. Собрала себе наконец-то фулсет из этого образа: жакет появился в наличии, заказала сразу же. Все остальное уже есть. Помимо этого наконец-то взяла платье пляжное - сейчас особый тренд не только на купальник носить, но и в городе на платье или брюки как верхний слой Броши - просто понравились, пусть будут. И косметика, куда ж я без нее)) Хайлайтер для тела от шик, начиталась девчонок в чатике и хватанула. В отпуск будет. Уход для лица рутинный, повторы. И тени, конечно же. Сборная солянка от Тамми Абажур для торшера и поросёнок поближе Осталось с Ламоды вторую партию забрать. Edited June 1, 2023 by Мелкий Ривз 21 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Domino 130227 Posted June 1, 2023 Однотонные майки, лосины для дома и лонгслив с "ёлкой из котов" российской фирмы Апрель. Шлёпанцы от Респект 18 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Реальный Мир 9882 Posted June 1, 2023 (edited) Таки не удержалась, и притащила домой шелковое платье за бешеные тыщи. Надеюсь, не буду бояться его носить- а то у меня в гардеробе коллекция шелковых вещей, которые страшно выгулять. Edited June 2, 2023 by Реальный Мир Прошу прощения, не догадалась сразу перевернуть :) 18 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 229438 Posted June 2, 2023 @Реальный Мир, будьте добры перевернуть фотографию, для этого нужно немного обрезать ее в фоторедакторе. Share this post Link to post Share on other sites OK В
АлСеАл 34656 Posted June 2, 2023 А мы сделали приобретение нематериальное ( хотя ощутимое по стоимости ) - провели на дачу интернет. До этого года обходились мобильным, но в этом сезоне стало совсем плохо, то ли ожидаемые проблемы с оборудованием, то ли еще что, но выход в сеть сделался сплошным нервомотательством. А мы же все на этой игле прочно сидим… Ну, короче - симпатичный молодой человек, пара небольших коробок, пара часов работы - и, вуаля, все летает. И смайлики можно вставить! 13 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Монте-Кристя 19727 Posted June 2, 2023 Сегодня получила с Озона то, что значительно облегчит мне жизнь - робота-мойщика окон. Уже протестировали с сыном. Сижу, любуюсь результатом. И мебель в комнату сына наконец-то заказала. 17 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дым 24019 Posted June 2, 2023 А у меня вот чего на лето. 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредный Кот 54129 Posted June 2, 2023 У меня шампунь, крем для лица и снова масочки) 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В