Кисюга 72164 Posted July 6, 2023 Только что, Белая Медведица сказал: А серьги давно куплены? Крутые. Спасибо. Серьги в мае купила, они зеркальные, я их уже показывала в ветке украшений. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 239971 Posted July 7, 2023 7 минут назад, Июлия сказал: выписала, жду Давайте, когда точно купите, тогда напишите. Все-таки ветка о совершенных покупках. Заодно и прокомментируете. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карташонка 26556 Posted July 7, 2023 Дочку в больницу кладут, купила пару сорочек, пижаму и халат. Сорочки выбирала она сама, надо, чтоб с кружавчиками было, выросла донечка (17 лет), хоть и кладут пока ещё в детскую больницу. А уж пижаму ей все же докупила я. Но, под её вкус - без рисунков, принтов и прочего. Промолчала, не стала вредничать. 21 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мелкий Ривз 3751 Posted July 8, 2023 Горбатого могила исправит, а посему... покупки "Мама, я в тотал блэк" Все с Ламоды. И белье нижнее там же набрала. Бежевое и чёрное базовое. Хорошее. И для украшений шкатулки с ВБ. Зелёная подошла к той, которая уже есть, покрупнее. Милый комплект получился. В золотую хотела все брошки сложить, но не срослось... 23 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Очумелые ручки 157491 Posted July 8, 2023 (edited) На море шортики купила. Короткие я не ношу - стесняюсь, чувствую себя раздетой, даже когда молодая была. А сейчас и подавно - возраст уже не тот, поэтому вот такое Edited July 8, 2023 by Очумелые ручки 30 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мирный атом 29082 Posted July 8, 2023 Забрала пижаму и джемпер Лошадка из пайеток 26 Share this post Link to post Share on other sites OK В
milay 50762 Posted July 9, 2023 На Ламоде хорошая распродажа белья. От Виктории Сикрет в том числе. Я очень много белья этой марки брала, смело беру теперь без примерки. Купила на лето очередной бюстгальтер. И, там же, купила аппарат Ну столько хвалебных отзывов… К нему и гель специальный подготавливающий кожу. В общем, пару месяцев попользуюсь, напишу свои оЧуЧения) 27 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кармина Бурана 12766 Posted July 9, 2023 Вчера забрала с доставки смартфон, приехал с интернет магазина, обошелся намного дешевле , чем в магазинах техники. Хотя такую марку я у нас не нашла, но аналогичные по параметрам стоят дороже и значительно. Поставила вчера же все нужные приложения( удалила много не нужных), сделала настройки. Довольная. 17 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кокоша Нель 102963 Posted July 9, 2023 Летнее платье купила. Понравилась вшитая деталь, имитация джинсовой жилетки. Губную помаду от "Arval" - марка итальянская, но я её первый раз взяла, на пробу. Две помады от "Lancome" - это давняя моя любовь. Водостойкую тушь, с ней хоть в море ныряй, хоть потей в жару - стоит насмерть, не размазывается. К туши в пару водостойкий летний консилер. 36 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Археоптерикс 85220 Posted July 10, 2023 Купила брюки-карго. цвет хаки. 34 Share this post Link to post Share on other sites OK В
смешливая 43102 Posted July 10, 2023 А у меня вот такая радость - джинсовая сумочка с кожаными вставками фирмы Desigual. Это, правда, не я покупала - подарок из Португалии. 44 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Доминиканка 20451 Posted July 11, 2023 (edited) Купила напольные весы - посмотреть, как двигается мое похудание на диете после операции. Поскольку данных сразу после операции нет, то и статистики пока нет. Но то, что есть на сегодня, как-то грустно выглядит. Ладно, посмотрим, что дальше будет. Выбирала недорогие и по отзывам. Мне не нужны были диагностические - всего лишь вес смотреть. Нашла на сайте магазина, приехала, а там ценник в два раза выше, чем на сайте. Хорошо, спросила - они еще ценники не поменяли. Так что пока довольна. Edited July 11, 2023 by Доминиканка 24 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредный Кот 58871 Posted July 11, 2023 У меня легинсы для тренировок. 17 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Орсетто 34170 Posted July 11, 2023 А я решила вчерашние неприятности лечить ударным шоппингом сегодня. Не знаю, когда до моря дойду, но надо быть во всеоружии. Панамка, сумка, купальник. И книгу заодно забрала из книжного магазина. К пляжу готова. И полотенце подарили в супермаркете за 2 евро. 40 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Janochka 8619 Posted July 12, 2023 Готовь сани летом. Почему-то придумала, что на это Рождество буду всем коллегам дарить очечники (очешники?). Вобщем, футляры для очков. Заказала на Алиэкспресс - на молнии, с медведями, муж себе отжал сразу. Голубой с цветами миндаля мне подошёл (у меня чехол на айпаде такой). Осталось 3 штуки, поэтому заказала ещё 10, чего уж мелочиться... Тем более, что цена на Али и в наших оптиках в 4-5 раз отличается. Нитки швейные. Опять же, с Алиэкспресс. Как видите, намотка честная, на пожалели. Цвета базовые все. У нас 1 такая катушка в районе 2 евро, а тут - за 10 катушек (набор) 5 евро. Ну вот как не взять? Витаминки подъехали. Магний, красный дрожжевой рис (я не принимаю статины, семейный кардиолог одобрил этот рис, липидограмма идеальная - сегодня как раз сдавала). TMG - для нормального гомоцистеина, муж принимает, очень эффективно. Мультивитамины себе и мужу. Ни и 2 ведра банки мелатонина, а также GABA и NightRest - себе, любимой, а то сплю плохо. Коврики в туалет, 40х60 см - взяла 2, так сказать, на пробу, кошка возрастная, иногда конфузы прям возле лотка случаются. Пока 1 коврик сохнет - кладём на пол второй. Понравились, заказала ещё 2 других расцветок. Коробочка деревянная - не понимаю, что на меня нашло, детская расцветка, вот куда её? Приспособила в шкаф под ежедневки . Парочка жестяных коробочек, что-нибудь насыплю. И цветочек искусственный, понравился горшочек с ножками. Цветочек назвали Стюартом (в "Теории большого взрыва" у одного из персонажей, Стюарта, была фамилия Блум). Ну и по мелочам - ополаскиватели, дезики, 2 туши... 31 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белая Медведица 26180 Posted July 12, 2023 Подруге на день рождения купила кофейную пару в еë коллекцию. Розовый фарфор. Цвет не такой насыщенный, как на фото, он более нежный. 46 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карташонка 26556 Posted July 13, 2023 (edited) Я маньяк по домашним костюмам, платьям, пижамам. Захотелось обычную хлопковую пижаму. Что-то меня потянуло не на шелковую красоту с кружавчиками, а на старый добрый хлопок. То сорочки брала, теперь вот пижаму. Платье, тоже летнее домашнее хлопковое. Приглянулся рисунок, необычный. Один из старых купальников порвался, практически развалился на мне. А мне их надо несколько - я после выхода из воды сразу снимаю и мокрые не надеваю. Надеваю сухой, для чего и стараюсь держать несколько комплектов. Выбрала два, не могла решить, какой больше нравится. Чёрный подобный у меня есть, только с белыми полосками, но на мне он смотрится очень хорошо. Но розовый тоже понравился. А оба - дороговато. Я взяла розовый. А чёрный мне дочка подарила. Теперь только бы погода не подвела... Edited July 13, 2023 by Карташонка 30 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Viaoxy 2013 Posted July 13, 2023 Готовь сани летом). Попала на скидки в WB, купила по очень приятным ценам. Пуховик для тёплой зимы. Длина - восторг, не продует ничего. Пуховик на морозы. Ну и пару ярких платьев прилипло, тоже по скидкам. Наушники беспроводные. Им недели три, брала перед отпуском. 23 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Stella Polare 59221 Posted July 13, 2023 Замечательную в плане организации хозяйства штуку нашла, так называемые бахилы для еды . Замена пищевой плёнке, с которой вечно какие-то траблы на рулоне. А эту шапочку развернул, тарелку-кастрюльку-арбуз-банку завернул и пусть стоит хоть на столе, хоть в холодильнике В деле примерно так 34 8 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кармина Бурана 12766 Posted July 15, 2023 В 13.07.2023 в 21:38, Stella Polare сказал: Замечательную в плане организации хозяйства штуку нашла, Спасибо за фото- теперь буду смотреть где таки пакетики продаются. Ты где такую прелесть нашла? Сама терпеть пленку не могу из-за того, что прилипнет к рулону и фиг оторвешь. Заказала себе набор кастрюль фирмы RONDELL , там еще силиконовый складной дуршлаг прилагается, многофункциональный, красный. При оформлении заказа мне вышел список подарков, выбрала сковороду той же фирмы, думала, что прикол, а мне заценили ее в 1 коп и включили в стоимость заказа .Жду, когда с интернет магазина привезут . Чет в сковороду не верю- хорошая вещь и не дешевая. Потом фото выложу 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
лимонная долька 1676 Posted July 15, 2023 8 минут назад, Кармина Бурана сказал: где таки пакетики продаются. На Яндекс Маркете. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Stella Polare 59221 Posted July 15, 2023 17 минут назад, Кармина Бурана сказал: Ты где такую прелесть нашла? Так на вайлбериз. Забейте название и найдёте даже без артикула. Их куча. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Муля Газированная 43270 Posted July 15, 2023 Боже мой, какую я прелесть нашла! Сегодня пришла юбка джинсовая с ВБ. Ожидала худшего, а тут и в размер села, и джинса не сопливая тянущаяся, а настоящая, с нормальной вязкой. И носить можно и зимой и летом. Довольна 35 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ослабелла 16679 Posted July 15, 2023 Вспомнила, что у меня зонт старый и некрасивый. Купила новый. Забыла сколько там спиц. 29 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кьяра 10352 Posted July 15, 2023 5 минут назад, Ослабелла сказал: Забыла сколько там спиц. У меня был раньше зонт с шестнадцатью спицами, очень удобный и надёжный, никакой ветер не выгнет его в обратную сторону. Хорошее приобретение. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В