Барабулька 68799 Posted September 9 3 часа назад, Книжная Моль сказал: Купила у дедушки на стихийном рыночке тарелочку декоративную, вот прям необходимо было. 150 рублей. Дедульку жалко до слез, всякую всячину продавал. Думаю, куда удачнее пристроить на кухне, вписывается и нравится. Какие славные тарелочки. Чудо просто. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лохматая 12458 Posted September 9 (edited) 3 часа назад, Книжная Моль сказал: вписывается и нравится Мне тоже очень нравится А я прогулялась и нечаянно обзавелась ещё одной парой тапочек, очень уж понравились. На фото не удалось показать, что мордочка лисы объёмная, в действительности они намного красивее, чем на фото. Да, валяные 30 минут назад, Баба Нота сказал: Они валяные?! Уютные какие! Да, валяные. И очень уютные. Не знаю как сфотографировать, чтобы были такими как в реале. Edited September 9 by Лохматая Дополнение 42 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Баба Нота 14063 Posted September 9 7 минут назад, Лохматая сказал: очень уж понравились. Они валяные?! Уютные какие! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Казачка 33751 Posted September 9 Сегодня нечаянно купили соковыжималку, с помощью которой можно делать сок не только из помидоров, а так же из яблок, вишен, винограда. Буквально пол часа как разговаривали с мужем, что яблок много, а соковыжималок нет таких, которые бы в немалых масштабах позволяли давить яблочный сок. И поехали за стекло банками, а купили соковыжималку, нашу, отечественную, Ставропольского производства. Ещё купили мне серебряную цепочку, захотелось на каждодневку , чтобы и размер подходящий, и не тяжелая, в отличие от золотой; и чтобы к сережкам подходила. 11 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кьяра 8378 Posted September 9 2 часа назад, Лояльная сказал: Обувка от Lorenzo, цвет мятный, шикарный, кожа, стелька супер-пупер. Мятные же брюки из лиотцела. Туфельки обалденные. Брючки не видны, но цвет классный. Ещё увидеть бы всё это как оно сидит. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лояльная 16489 Posted September 9 33 minutes ago, Кьяра said: Туфельки обалденные. Брючки не видны, но цвет классный. Ещё увидеть бы всё это как оно сидит. Обязательно покажусь. Сегодня идём в Scotland Yard, там какие-то чумАчедшие финны выступают. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чёрное небо 30247 Posted September 10 Читаю я тут древних греков, римлян, персов, и понимаю, что а главное-то и забыла - древнерусскую литературу. Хотя из нее и не помню ничего. Разве что сказки наши русские. Так не пойдет! Срочно надо восполнить этот пробел и вот я купила для себя сборник древнерусской литературы, куда вошли такие замечательные произведения, как "Повесть временных лет", "Поучение" Владимира Мономаха, "Слово о полку Игореве", "Повесть о разорении Рязани Батыем", "Сказание о житии Александра Невского" и др. Книжка компактная, оформление выбирала долго и придирчиво (люблю, когда и внешне книга нравится - что б приятно в руках держать было и что б не развалилась после первого же прочтения), цена приемлемая. Я очень рада покупке! 16 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Однушка 2083 Posted September 10 (edited) В 09.09.2023 в 17:50, Лохматая сказал: Мне тоже очень нравится А я прогулялась и нечаянно обзавелась ещё одной парой тапочек, очень уж понравились. Какие приятно-хитрые! Поздравляю с приобретением! Edited September 10 by Фея хлебных крошек Избыточное цитирование (фотография). В следующий раз будет штраф. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредный Кот 47271 Posted September 10 На неделе купила футболку с котиком (той же фирмы, что с авокадо выкладывала здесь), небольшой рюкзак, предыдущий в итоге оказался неудобным и юбку плиссе. 23 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Орсетто 26363 Posted September 10 Пошли сегодня гулять. Лето заканчивается, а нога у дочери выросла. Шлепанцы нужны. Ну и мне заодно. 35 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кисюга 60208 Posted September 11 Купила юппку, вот такую. Мне по щиколотку. Нафига - не знаю. 27 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Орсетто 26363 Posted September 12 Ребенку послезавтра в школу. Сегодня наконец пошли ей покупать канцелярию и одежду. И обувь. Дочь грустно и с укором: - Мама, я единственный в мире человек, у которого из обуви одни шлепанцы. Тебе не стыдно? А что делать, если все (все!!!) кроссовки, туфли и даже шлепанцы обмалели, покупать что-то заранее я отказалась (все равно, с размером не угадаю)? С обувью у нас вообще затык - надо, чтобы нравилось, удобно и не стоило многих денег, а это не так просто, как может показаться. Одна модель понравилась, но не было размеров. В результате, нашли. Не идеал (как по мне), но дочери нравятся. Плюс три пары джинсов, две толстовки, пять футболок с длинными рукавами… с одной пары футболок я не сняла магнит, пропустила, завтра опять придется возвращаться. Никто не знает, как можно снять этот магнит в домашних условиях? Я уже пассатижами пробовала… 25 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Одна из 143 Posted September 13 13 часов назад, Орсетто сказал: Никто не знает, как можно снять этот магнит в домашних условиях? Я уже пассатижами пробовала Мы в таком случае испробовали все способы из интернета, помню, помог "шарахнуть об стенку" 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кьяра 8378 Posted September 13 (edited) У нас немного похолодало, нужна была лёгкая курточка. Она нашлась сегодня очень кстати. Cecil, очень мягкая джинсовая ткань, 89% хлопок, 8% полиэстер, 3% эластан. Edited September 13 by Кьяра 26 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лохматая 12458 Posted September 13 Первую зарплату на новой работе я ещё не получила , но подарок себе уже купила Колье и браслет с янтарём чёрным. Если посмотреть близко и очень пристально, то можно увидеть, что есть прозрачность у смолы. Ложкой придерживаю браслет, чтобы видно было как его носить на руке. 24 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ленточка в косе 10553 Posted September 13 Совсем не женские покупки - щетки для стеклоочистителя, омыватель зимний и зимняя резина. Пора готовиться к зимнему сезону. 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Котяфка 2954 Posted September 14 И я с покупками) Одеяло зимнее, лёгкое пушистое и тепленькое. Две ночи уже сплю и не мерзну. Отопление здесь попозже будет. Платье на осень с ботинками и короткой курткой носить буду. Мерила, так хорошо село и состав вполне. Особенно цена понравилась.) Коврик для мышки. Смешной. 34 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредный Кот 47271 Posted September 14 (edited) 8 часов назад, Котяфка сказал: И я с покупками) Одеяло зимнее, лёгкое пушистое и тепленькое. Две ночи уже сплю и не мерзну. Отопление здесь попозже будет. Как раз выбирают одеяло, положила в корзину) У меня 2 пары домашних штанов и пижама. Edited September 14 by Вредный Кот 21 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кармина Бурана 10355 Posted September 15 А я уже к осени готова. Купила куртку. Лёгкая, но теплая очень, все удобно расположено, молнии на карманах понравились. Турецкий пошив. 20 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 227157 Posted September 15 Давно сюда не заходила. Нет, конечно, не без покупок - но все было просто нужное, так что вроде и хвастаться нечем. А сегодня - очень важная покупка. Я мужу подарила монитор! Подключили к старому компу - он медленный, конечно, но быстрее, чем ноутбук. А главное, что работать за большим экраном с фотографиями намного удобнее. Теперь муж не отвертится - будет и котиков снимать, и меня. И восстанавливать навыки. Отговорок, что не может работать теперь не приму. 35 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кьяра 8378 Posted September 15 21 час назад, Вредный Кот сказал: Как раз выбирают одеяло, положила в корзину) И мы вчера купили новое одеяло. Уже протестировали - супер! Мягкое, лёгкое, тёплое. Довольны. 20 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Заглянувшая на огонек 4759 Posted September 16 (edited) Принтер перестал нормально захватывать бумагу, чтобы лист напечатать, нужно было пошаманить. А если несколько листов, то и с бубном вокруг попрыгать. Отвергла очередные уверенья мужа, что он всё починит, и всё таки заставила его поехать в магазин. И вот он, новый красавчик, плюс и сканер есть)) Уже опробован Edited September 16 by Заглянувшая на огонек Забыла дописать. 18 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Очумелые ручки 144418 Posted September 16 Со второго захода купила себе осенне-весеннее пальтецо. Первое заказала 46 размера, утонула в нём. Это не потому, что я такой дрищ, я-то как раз 46 и ношу, а потому, что оно слишком оверсайз. Хорошо, конечно, удобно, свободно, можно не бояться надеть толстый свитер, но как-то уж чересчур. В нём у меня оказались какие-то широченные плечи, на фоне которых голова казалась карикатурно маленькой. Но само пальто понравилось, особенно красивый мятный цвет, поэтому перезаказала. 44 размер оказался как раз, в меру свободно и не огромно. Новые наушники ещё и кучу всякой мелочи получила - для себя, для дома, для подарка. 33 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лохматая 12458 Posted September 16 (edited) Со мной сегодня зуд случился, транжирный такой. В общем, пошла я за шампунем, а купила сковороду Серьги и кольцо. Понравилось кольцо и я купила по наитию Ну и всё-таки шампунь )) Шампунь шикарный! Я много лет страдаю перхотью, однажды мне даже сказали, что это псориаз (кстати, похоже на него, но только волосяная часть головы страдает этим). Так вот этот шампунь меня полностью избавил от перхоти. Что интересно – шампунь этой фирмы, но с оливковым маслом мне вообще не подошёл, сразу перхоть посыпалась. В итоге, я рада была отдать почти 1000 рублей, ради отсутствия перхоти. А ещё очень нравится, что 1 горошинки хватает на мытьё головы и поэтому флакона мне хватает на полгода, хотя мою голову ежедневно. В общем, рекомендую попробовать тем, у кого проблемы с кожей головы. Edited September 16 by Лохматая Исправила 23 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
МариХуана 33635 Posted September 17 Я на этой неделе неожиданно попала в гости к приятельнице в баню. А так как это было не запланировано, сразу после работы, то была не подготовлена. Дочка приятельницы дала свой шампунь с бальзамом , а затем расчёску. Я была впечатлена. И первым и вторым. Галлопом понеслась заказывать. Расчёска уже пришла, а бальзам с шампунем ещё в дороге. Тем, у кого тонкие длинные волосы, расчесать которые после мытья проблема, рекомендую: Шампунь и бальзам мне, на мои обесцвеченые тонкие, вьющиеся волосы, подошли идеально. Отзывы на сайте противоречивые, так что тут всё индивидуально. 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В