Совсем Не Ангел 37391 Posted April 14 39 минут назад, Кракатук сказал: Наберите в поисковике - они в ВК, в тг, максе. А на Озоне и ВБ они есть? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кракатук 88090 Posted April 14 3 минуты назад, Совсем Не Ангел сказал: А на Озоне и ВБ они есть? Нет, они через сдэк отправляют. И, по-моему, почтой и Яндексом тоже. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Совсем Не Ангел 37391 Posted April 14 4 минуты назад, Кракатук сказал: Нет, они через сдэк отправляют. И, по-моему, почтой и Яндексом тоже. То есть вернуть нельзя. Эххх. Так боюсь брать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фиджи 29751 Posted April 14 59 минут назад, Кракатук сказал: Я люблю бренд ЭттоПлюс - там размеры от 46го до 60го, только что полчаса выбирали с приемщицей заказов мне ветровку. Прислала видео просто лежащих на столе и на модели моих размеров, пощупала за меня ткань, рассказала ощущения, цвет подобрала к моему гардеробу. Нравятся они мне. С большим бюстом там тоже можно выбрать. Наберите в поисковике - они в ВК, в тг, в максе. Если верно помню, вы пару лет назад советовали этот бренд, за что вам очень благодарна моя сестра) Я нашла его в ВК, кинула ей ссылку, и она постоянно там заказывает. Очень довольна качеством, вроде бы проблем с не подошедшим размером не было или был единичный. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кракатук 88090 Posted April 14 10 минут назад, Совсем Не Ангел сказал: То есть вернуть нельзя. Эххх. Так боюсь брать. Можно. Я всего лишь один раз вернула - не понравилось как на мне сидит, они сразу высылают форму возврата для сдэка и отправляешь. Но, с чем соглашусь, и получение, и возврат платные. Но я очень люблю их одежду, 320р - это плата за любовь) 1 минуту назад, Фиджи сказал: Если верно помню, вы пару лет назад советовали этот бренд, за что вам очень благодарна моя сестра) Я нашла его в ВК, кинула ей ссылку, и она постоянно там заказывает. Очень довольна качеством, вроде бы проблем с не подошедшим размером не было или был единичный. Я недавно в покупках джинсовую желтую рубашку выкладывала, у них купила. Брюки на мою попу тоже проблема, а их производства как влитые садятся. У меня и зимняя, и всякая одежда от них есть. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Совсем Не Ангел 37391 Posted April 14 (edited) 2 часа назад, Кракатук сказал: Можно. Я всего лишь один раз вернула - не понравилось как на мне сидит, они сразу высылают форму возврата для сдэка и отправляешь. Но, с чем соглашусь, и получение, и возврат платные. Но я очень люблю их одежду, 320р - это плата за любовь) Посмотрела. Ну что могу сказать - не мой фасон, размер и стиль. И опять спина широкая, объемная. Мне бы более классический вариант, больше по фигуре, но и не трикотаж. У меня бюст есть, а спина узкая и мне эти широкие спины и буду гром баба. Ещё и попы нет. Эххх. А предлагают сейчас все вот такое. А говорят, что сейчас выбор огромный - а нет его. Edited April 14 by Совсем Не Ангел 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кракатук 88090 Posted April 14 12 минут назад, Совсем Не Ангел сказал: Эххх. А предлагают сейчас все вот такое. А говорят, что сейчас выбор огромный - а нет его. Найдете) я намаялась со своей нестандартной фигурой, нашла. Прям моё-моё) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хрусталёк 12271 Posted May 24 Захотелось мне такое платье. Как раз и обувь есть подходящая, будет отличный комплект. Но мне надо для повседневной носки, вместе с подъюбником не будет уже перебор ? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 178424 Posted May 24 29 минут назад, Хрусталёк сказал: Захотелось мне такое платье. Как раз и обувь есть подходящая, будет отличный комплект. Но мне надо для повседневной носки, вместе с подъюбником не будет уже перебор Так подъюбник, наверное, снимается? Если да, то можно его надевать на выход, а на повседневную носку носить платье без него. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 135978 Posted May 24 1 час назад, Хрусталёк сказал: Но мне надо для повседневной носки, вместе с подъюбником не будет уже перебор ? С подъюбником, прежде всего, на повседневку будет жарко и неудобно, к сожалению. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хрусталёк 12271 Posted May 24 13 минут назад, Никеша сказал: С подъюбником, прежде всего, на повседневку будет жарко и неудобно, к сожалению. Это весомый аргумент, конечно. Без подъюбника мне платье не нужно. @Галчонка Галя, Вы платье в горошек покупали. Что скажете? Очень пышно получается? Удобно или нет ? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 293792 Posted May 25 12 часов назад, Хрусталёк сказал: Это весомый аргумент, конечно. Без подъюбника мне платье не нужно. @Галчонка Галя, Вы платье в горошек покупали. Что скажете? Очень пышно получается? Удобно или нет ? С подъюбником очень пышно, на выход — да, но на повседневку — и жарко, и не слишком удобно. Я свое фактически, кроме фотосессии надевала всего 2 раза, и только на мероприятия: на джазовый концерт ходили, и еще на одну тематическую вечеринку. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 170559 Posted June 5 (edited) Купила себе платье, лён/хлопок, очень понравилась модель и качество приятное. Платье шоколадного цвета. Цена вообще, что называется, "по халве". Есть такое же в ярко-красном цвете, и вот я задумалась - надо ли мне именно красное? Куда его носить? Примелькается быстро. И макияж надо будет под него, я же летом не крашусь практически. У меня в принципе гардероб в сдержанных тонах - чёрный, белый, серый, голубой, синий, шоколад, пудровый. Одинаковая модель меня не смущает, у меня большинство летних платьев похожей модели. Смущает цвет. Или взять? Edited June 5 by Лось Анджелес 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 127509 Posted June 5 1 минуту назад, Лось Анджелес сказал: Смущает цвет. Этот пойдет. 2 минуты назад, Лось Анджелес сказал: У меня в принципе гардероб в сдержанных тонах - чёрный, белый, серый, голубой, синий, шоколад, пудровый. Должна быть хоть одна вещь, которая отличается. Под настроение. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Парето 12199 Posted June 5 20 минут назад, Лось Анджелес сказал: Или взять Взять, красное всем к лицу. Пусть будет красная помада, вот и летний макияж готов. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гамма чувств 7361 Posted June 5 (edited) 52 минуты назад, Лось Анджелес сказал: Одинаковая модель меня не смущает, у меня большинство летних платьев похожей модели. Смущает цвет. Ах, как мне понравилось ваше платье! У меня тоже бывают два пиджака замшевых одинаковые модели в разных расцветках. Скрытый текст Поделитесь ссылкой, если возможно. Я же не усну теперь... Я думаю, стоит взять и красное. Сумочку и туфли что к одному, что ко второму, можно одинаковые. А макияж - я всегда чуть наношу декоративку, думаю, что и у вас и с красным и с коричневым умеренный макияж будет смотреться хорошо. Edited June 5 by Гамма чувств 1 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадемуазель Нитуш 8673 Posted June 5 1 час назад, Лось Анджелес сказал: Или взять? Я бы не брала. Будут еще платья. Зачем одинаковые? Я люблю разнообразие. Может, в 90х и купила бы, а сейчас зачем? Цвет как раз не смущает. Лето же… 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кракатук 88090 Posted June 5 2 часа назад, Лось Анджелес сказал: Купила себе платье, лён/хлопок, очень понравилась модель и качество приятное. Платье шоколадного цвета. Цена вообще, что называется, "по халве". Есть такое же в ярко-красном цвете, и вот я задумалась - надо ли мне именно красное? Куда его носить? Примелькается быстро. И макияж надо будет под него, я же летом не крашусь практически. У меня в принципе гардероб в сдержанных тонах - чёрный, белый, серый, голубой, синий, шоколад, пудровый. Одинаковая модель меня не смущает, у меня большинство летних платьев похожей модели. Смущает цвет. Или взять? Я бы взяла. У меня в этом году так с футболками одной моей любимой фирмы - лекало одно, а цвета разные. А цвет очень красивый. Аксессуары все равно будут разные и если такой крой вам идет, то надо брать) 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыба моей мечты 75126 Posted June 5 1 час назад, Парето сказал: Взять, красное всем к лицу. Не всем. У меня на щеках капилляры близко, и в красном лицо тоже красным становится. 2 часа назад, Лось Анджелес сказал: Или взять? Если цена подарочная, я б взяла, в то же кафе летом выбраться нарядной. Я так три домашних костюма заказала разных цветов. В результате все три и выкупила. По 700 рублей, чего бы и нет. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Парето 12199 Posted June 5 Если комфортная модель, в которой нравится исключительно все, почему бы не растиражировать? 14 минут назад, Кракатук сказал: Извиняюсь, ссылка прилипла случайно. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 170559 Posted June 5 (edited) 1 час назад, Мадемуазель Нитуш сказал: Будут еще платья. Зачем одинаковые? Я люблю разнообразие Я, наверное, разнообразие как раз не очень люблю. Больше всё-таки комфорт. Нет, у меня есть и другие модели, но вот такая, что называется, очень зашла, и подобного плана летних платьев у меня на сегодня 5 (2 из тонкой джинсы и три льняных). Зачем покупать другое, если это сидит и носится хорошо? Было бы не красное, а темно-синее, я бы взяла вообще не задумываясь. 1 час назад, Парето сказал: Если комфортная модель, в которой нравится исключительно все, почему бы не растиражировать? Да, согласна полностью. Не могу понять, надо ли именно красное. Но почитала, спасибо откликнувшимся, заказала. Пусть будет ещё и красное. Уж три раза за лето найду, куда надеть. Edited June 5 by Лось Анджелес 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 174836 Posted June 5 Я люблю вещь понравившегося качества покупать в разном цвете, базовые футболки, блузки. 1 час назад, Парето сказал: почему бы не растиражировать Именно 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Танго под фонарем 14627 Posted June 5 18 часов назад, Лось Анджелес сказал: Примелькается быстро Льняной жилет, можно не застегивать. Муслиновая белая рубашка - ярко, бежевая или персиковая - сдержанно. Этнические украшения, платок-бандану на голову - интересно. Прекрасное платье, универсальный цвет, он как холст - что хочу, то рисую. Так что, точно не примелькается))) 2 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 135978 Posted June 6 (edited) 22 часа назад, Лось Анджелес сказал: Но почитала, спасибо откликнувшимся, заказала. Пусть будет ещё и красное. Уж три раза за лето найду, куда надеть. Взяли - правильно и сделали Платье универсальное, что называется, и в пир и в мир, в зависимости от того, с чем сочетать будете. С удобными сандалиями - можно на прогулку по городу. Обувь на танкетке, аксессуары в этно-стиле, та же сумочка-макраме - с подругами встретиться вечерком, кофе попить. С обувью на каблуке и крупными броскими аксессуарами - на выход. Ну и красный цвет - мой фаворит, в принципе 21 час назад, Злобынюшка сказал: Я люблю вещь понравившегося качества покупать в разном цвете, базовые футболки, блузки. Я больше скажу - я вещь понравившегося качества могу и в том же цвете купить повторно У меня есть полупальто, недорогое, Oodji, реально три копейки, но очень стильно на мне смотрелось. Оттаскала я его несколько лет, дотаскала до непотребного вида, а новое покупать - ну вообще ничего не нравится, везде каких-то "перламутровых пуговок" не хватает. И тут вижу, что на ВБ это же пальто! В том же цвете, на размер побольше (и фиг с ним!), последний экземпляр! Как я обрадовалась! Заказала, выкупила. Потом и оно пришло в некондиционное состояние, я стала искать такое же. Мама причитала: со стороны выглядит, будто ты десять лет в одном пальто ходишь, а ты хочешь еще десять лет в таком же проходить? В результате не нашла, купила другое, похожее по стилю, но "не то пальто", не нравится. А то полупальтишко старое все равно держу в шкафу - надеюсь, что найду хорошую портниху, куплю ткань и закажу пошив по выкройке от этой модели Edited June 6 by Никеша 9 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 170559 Posted June 6 (edited) 7 часов назад, Танго под фонарем сказал: Льняной жилет, можно не застегивать. Муслиновая белая рубашка - ярко, И то, и другое есть в гардеробе . Единственное, я рубашку редко надеваю, никак не приспособлюсь - она выглядит балахоном (покупала модный оверсайз). Я коричневое платье с короткой белой джинсовкой и белыми кроссовками надевала, сочетание свежее и в меру яркое. Как бы классика, но такая, не заунывная, а ближе к спорт-шику. Необязывающая и не "возрастная". Не знаю, может, это у меня боязнь старости уже, но не хочется выглядеть прямо вот "тётенькой" в брУчках и пёстрой кофточке. Не хочется платьев и жакетиков "в лапку", что называется, "по возрасту". Как-то раньше я вообще не задумывалась об одежде, джинсы, рубашка - и отлично, а сейчас то ли времени свободного больше, то ли "насмотренность". Не знаю. Edited June 6 by Лось Анджелес 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В