Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Верхотура

Страдания ангелов - 4. Ссылка обязательна

Recommended Posts

Хорошо, что не довела до конца. Родить, воспитать, чтобы потом убить? Решила отравить себя и детей, лекарства уже выпили, но сообщила соседке, врачи успели, дети живы. 

Много, интересно, дадут? 

https://gorod48.ru/news/1981132/

• Like 1

6 часов назад, Оксана Александровна сказал:

Много, интересно, дадут? 

Если она на самом деле психически больная, то на лечение отправят.

10 часов назад, Оксана Александровна сказал:

Хорошо, что не довела до конца. Родить, воспитать, чтобы потом убить? Решила отравить себя и детей, лекарства уже выпили, но сообщила соседке, врачи успели, дети живы. 

Много, интересно, дадут? 

Мне другое интересно. Бывший муж знает, что женщина неадекватная, но дети остались с ней. Почему так получилось? 

Это риторический вопрос, конечно.

• Like 2
  • Upvote 2

Видео допросов свидетелей из суда

Сдохни, старая сука, сдохни в мучениях. *Пустите в камеру сына поцеловать*. Выродки, всё семейство, у бабки, которая мамаша, на роже ни малейшего стыда, подумаешь, сынок - убийца, его поцеловать надо. Онажемать. Феном трупик нагревал сыночек-то

Мир сдвинулся

Начало

Черняховск, истязания и убийство Д. Трехлебова

https://vk.ru/wall-33197055_8539207

Screenshot_2026-03-24-21-35-05-758_com.vkontakte.android-edit.jpg

• Сожалею 11

9 часов назад, Фобос сказал:

Мир сдвинулся

Очень жаль, что нет смертной казни. Таких мразей отстреливать как бешенных собак. 

• Upvote 6

В 24.03.2026 в 22:33, Фобос сказал:

подумаешь, сынок - убийца, его поцеловать надо.

И ещё улыбается... Ей наплевать на бедных детей! 

Интересно, сколько лет им даст наш самый гуманный суд? 

@Фобос, первое видео тоже про эту бабку. 

• Like 1

В 24.03.2026 в 21:33, Фобос сказал:

Начало

Черняховск, истязания и убийство Д. Трехлебова

Маменька показания даёт - имя ребенка изменено. Кабы не изначальные видеозаписи ее разговора-угроз с сыном из ПВЗ, так и поверить можно, что это бедная овечка, мужем истязаемая, ну, ну...

Цитата

«Не бил и не душил»: мать убитого в Черняховске 7-летнего мальчика на суде отрицала то, в чём призналась следователям

Анастасия заявила, что год назад оговорила своего мужа — он якобы не бил ни детей, ни её саму. Но её показания на следствии говорят об обратном.
Подсудимая признала вину по двум статьям — 125 УК РФ («Оставление в опасности») и 156 УК РФ («Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего»). С обвинениями в истязании женщина не согласна и уверяет, что пальцем детей не трогала.
«Я не знала об этом и своего согласия на это не давала <...> В основном я всё об избиениях узнала из материалов дела. Муж со мной такое не согласовывал — это просто бред», — настаивала обвиняемая.
Анастасия едва ли не расхваливая супруга, она доказывала, что тот работал, содержал семью, ходил в магазин, покупал детям игрушки и научил Диму (имя изменено — ред.) читать и писать.
Прокурор озвучила показания Анастасии от 7 февраля 2025 года: «С августа 2024 года Сергей стал регулярно бить сына и дочь. <...> Сын не ходил в школу с конца декабря, так как Сергей побил его — у Димы были синяки на лице. <...> Диму к врачу не водила, лечила сама, так как боялась, что детей заберут. <...> После перелома у дочери был синяк на лице и бедре. Синяки не прошли, и поэтому в больницу я дочь не водила».
❗В суде подняли вопрос о том, как Анастасия потеряла ребёнка во время беременности.
Женщине напомнили, что она рассказала про этот эпизод следователю: «В феврале 2024 года у меня было 11-12 недель беременности. <...>
Дома муж бил меня ногами по ногам и по спине за то, что я спрятала его [наркотическое вещество].
<...> Потом избил меня у свекрови и душил. <...> У ребёнка остановилось сердце. В больнице сказали, что это могло быть из-за стресса. Плод удалили. Он ударил меня, когда собирались в больницу. Я сказала его матери, что он распускает руки».
Прослушав свои показания, Анастасия настаивала, что это неправда, систематических побоев не было: «Я оговорила его. Он меня не бил и не душил. Толкнул — да, грубо общался — да».
Подробности из зала заседания суда
Цитата

Государственный обвинитель зачитала показания обвиняемого от 4 февраля 2025 года. Там звучат шокирующие фразы: «Потом пришла жена. Я сказал ей, что пульс есть.

Жена порекомендовала включить фен, сказала, что, возможно, он [Дима] замёрз.

Грел феном, а утром не сказал ей. Делал вид, что разговаривал с Димой, а потом сам съездил к матери за сумкой».

• Сожалею 5

42 минуты назад, Фобос сказал:

Прослушав свои показания, Анастасия настаивала, что это неправда, систематических побоев не было: «Я оговорила его. Он меня не бил и не душил. Толкнул — да, грубо общался — да».

Я надеюсь,  что эту тварь все же осудят по полной. Интересно,  где и с кем живёт девочка? Как у неё дела?

• Upvote 2

В Самаре погибла девочка под упавшим деревом Здесь Дерево упало из-за ураганного ветра. 

Деревопад сильный был еще осенью, но тогда страдали машины. Сейчас тоже деревопад постоянно сообщения, что дерево упало на машину. И вот дерево убило ребенка.

• Сожалею 8

Posted (edited)

У нас в городе ребенка насмерть во дворе сбили.... Дополню, мальчику всего 8 лет....

Screenshot_20260503-105208.png

Edited by Изумруд
  • Сожалею 10

Цитата

Государственное обвинение просит приговорить к пожизненному заключению отчима убитого в Черняховске 7-летнего мальчика, а мать ребёнка — к 8 годам и шести месяцам лишения свободы

В среду, 13 мая, в Калининградском областном суде прошло очередное заседание, в том числе прения сторон. В них выступили гособвинитель, адвокаты и подсудимые.
Были переквалифицированы действия обвиняемого по эпизоду с переломом плеча девочке. В связи с изменившимися критериями оценки тяжести вреда здоровью была проведена экспертиза и установлено, что тяжкий вред изменился на вред средней тяжести. Отчиму девочки теперь предъявляют более мягкий состав преступления: вместо ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении малолетнего») мужчине вменяют ст. 112 УК РФ («Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью в отношении малолетнего»).
В остальном вся квалификация в отношении Сергея и Анастасии осталась прежней и была поддержана гособвинением.
На 29 мая назначено заседание, где обвиняемым будет предоставлена возможность выступить с последним словом. После этого судья удалится в совещательную комнату для вынесения приговора

Цитата

ЯНТАРНОЕ ДЕЛО ОТЧИМА

Вчера в Калининградском областном суде в очередной раз заседали по делу о гибели 7-летнего мальчика в Черняховске.
Для обвиняемого отчима-душегуба прокуратура запросила пожизненное, а для его жены — 8 с половиной лет колонии общего режима. 
Но подсудимый отрицал вину, настаивая, что не собирался никого убивать, просто «ошибся в методах воспитания». А скорую он не вызвал умирающему ребенку, потому что не хотел тратить время на болтовню с диспетчером.
Мать погибшего мальчика признала вину лишь в неисполнении родительских обязанностей, утверждая, что вообще не знала о побоях. С её слов, пострадавшая дочь и погибший сын всё врали.
Прокурор считает позицию подсудимых несостоятельной, подчеркнув, что мать намеренно скрывала травмы детей от врачей и учителей, выгораживая мужа.
Пока что судебные прения ни к чему не пришли. Очередное заседание по этому жуткому делу назначено на 29 мая
  • Upvote 2

Posted (edited)
14 минут назад, Фобос сказал:

Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью в отношении малолетнего»).

Мучительная смерть маленького ребенка это причинение средней тяжести вреда здоровью в отношении малолетнего??? Серьезно??? 

А поняла, это про девочку. Все равно вред тяжкий, кроме физических травм есть еще психологическая, которая с девочкой останется на всю жизнь. Не дай Боже этим упырям уйти от настоящего наказания.

Edited by Женьшень
  • Upvote 2

Трагическая новость о смерти 8-летнего мальчика, которая потрясла весь Краснодарский край. Всё случилось в Новороссийске. По словами родителей погибшего ребенка, ему стало плохо, но врачи не оказали нужной помощи вовремя. В СК возбудили уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. Всё, что известно о смерти школьника, 93.RU собрали в этом материале.

Потерял сознание после укола
Тетя мальчика вместе с мужем повезли ребенка в больницу 12 мая — у него была температура и болело ухо. Они отправились вместе с племянником в платную клинику «Новомед» на улице Ленина. В своих соцсетях тетя школьника рассказала, что на приеме ему стало плохо, он потерял сознание.

«Он сам зашёл туда своими ногами… Но живым оттуда уже не вышел. Врачи сказали, что сначала нужно сбить температуру, а затем почистить ухо. Ребёнку сделали укол препаратом. Сразу после укола он потерял сознание, после чего произошла остановка сердца», — рассказала тетя погибшего в соцсетях.

https://93.ru/text/incidents/2026/05/14/76419777/

• Сожалею 16

Я уже не понимаю куда катится мир. Как могли дать  на усыновление малыша двум заднеприводным??? Как? Те, кто этим занимается нормально после этого жить будет? Ведь по сути они отдали младенца на растерзание.https://vk.ru/wall-150709625_16420211

• Сожалею 6

28 минут назад, Черепашка сказал:

Я уже не понимаю куда катится мир. Как могли дать  на усыновление малыша двум заднеприводным??? Как? Те, кто этим занимается нормально после этого жить будет? Ведь по сути они отдали младенца на растерзание.https://vk.ru/wall-150709625_16420211

В Англии же толерантность. Для них это нормально. 

• Like 1

В 14.04.2026 в 21:35, Нюра Вадимовна сказал:

где и с кем живёт девочка

А девочка у нас теперь, по словам отчима, виновата

https://t.me/amberdlb/65995

Screenshot_2026-06-12-12-08-41-468_org.telegram.messenger.jpg

Screenshot_2026-06-12-12-08-45-940_org.telegram.messenger-edit.jpg

• Сожалею 4
  • Upvote 1

3 минуты назад, Фобос сказал:

девочка у нас теперь по словам отчима, виновата

Вот же мрази,  слов нет. Интересно почему так долго идёт следствие. Специально затягивают?

• Upvote 2

19 минут назад, Нюра Вадимовна сказал:

Интересно почему так долго идёт следствие. Специально затягивают

Суд. Уже давно суд, на стадии прений и последнего слова. Тянут, конечно. Пока они в СИЗО, день за 1,5, если не ошибаюсь

• Like 3
  • Upvote 1

Убийце Далера Бобиева дали 24 года колонии. Изворачивалась как скользкая гадина. Верховный суд оставил приговор в силе. тут Хотя остальные отделались мягко: 5 лет, 2 года, штраф. За многолетний ад нескольких беспомощных детей. Гореть им всем в аду.

• Upvote 8

Posted (edited)

Семилетний мальчик

Шестимесячная девочка

Оба ребёнка оставлены родителями запертыми в машине на жаре.  Две смерти от собственных родителей. 

Edited by Цитата Лаврова
  • Сожалею 12

Под Санкт-Петербургом в СНТ пропала 12-летняя девочка. Искали ночь, на следующий день нашли тело. 29 ножевых. подозреваемый - житель того же СНТ, общественник... Третий день шпыняю сына, чтоб ни с кем, никуда, нигде. Тревожность резко зашкалила. 

• Like 1
  • Сожалею 9
  • Upvote 5

В 05.07.2026 в 14:17, Данжи сказал:

Под Санкт-Петербургом в СНТ пропала 12-летняя девочка. Искали ночь, на следующий день нашли тело. 29 ножевых. подозреваемый - житель того же СНТ, общественник... Третий день шпыняю сына, чтоб ни с кем, никуда, нигде. Тревожность резко зашкалила. 

Эта девочка училась в одной школе с моей младшей дочкой. Вся школа в шоке, добрая девочка, талантливая. Пошла за грибами и не вернулась… А этот урод пытался покончить с собой в камере, тварь, украл у своих компаньонов 3 миллиона и хотел сбежать заграницу, но поймали в Гатчине. Он от страха тут же штаны обмочил, ублюдок. Когда вот такие вещи происходят рядом, с теми, кого ты знаешь, хочется вернуть смертную казнь. Не должен этот урод жить. 

Edited by Шипучка
  • Like 2
  • Сожалею 6
  • Upvote 7